Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Было 2 свид. Надо ли встречать Новый год вместе?

Рекомендованные сообщения

1 свидание было ок: кинестетика, поцелуи в губы все в норме. 2 свидание тоже: засосы, попка, перемещения, «кажется, знаю тебя всю жизнь, мне так комфортно с тобой и пр.», разговоры о сексе. Целовал ее в шею, она говорит: прекрати, не мучай меня!))  Она сейчас поститься, поэтому намекнула что до 7 января к сексу «не готова»)) Мне в принципе пофиг, но дело не в этом). …

Приглашал ее встречать Новый год вместе в моей компании (т.е. это будет 3 свидание). Она вроде колебалась, договорилась со своей подругой и ее мужем. ….. Я немного лажанулся: надо было завершать свидание на позитиве, но гуляли по разным местам 6 часов, она немного устала, я тоже, и «до свидание» было немного прохладным….

Утром сегодня я позвонил, сказал, что раз мы уже давно договорились встречать НГ в своих компаниях – пусть так и будет. А ночью после 12 часов уже встретимся на гулянии в центре.

Вопрос:

Надо ли встречаться в эти 3 дня до Нового года? Мне кажется, что не надо, пусть подождет) Или?

Что посоветуете?

Всё правильно делаешь. Первые 2 свидания на 5+. По теме: Пусть ждёт до НГ.  Успеет соскучиться. Не звони и не пиши ей. "Никаких спойной ночи и т.д."

P.S. После гулянки в центре уединитесь и пробуй развести на секс.  Вполне возможно, что эта бадяга с постом была задвинута потому что её непривычно было такое быстрое развитие событий.

P.S.S. Удачи ;)

Надо ли встречаться в эти 3 дня до Нового года? Мне кажется, что не надо, пусть подождет)

Вполне возможно, что эта бадяга с постом была задвинута потому что её непривычно было такое быстрое развитие событий.

Если есть доступ к попе и груди ожп - она на 99 процентов готова раздвинуть рогатку перед тобой, не надо ждать 7 января

Пусть ждёт до НГ.  Успеет соскучиться. Не звони и не пиши ей. "Никаких спойной ночи и т.д."

Вполне возможно, что эта бадяга с постом была задвинута потому что её непривычно было такое быстрое развитие событий.

Да, я именно так и думаю)) ... Спасибо!

Пацаны -- всем большое спасибо! С наступающим Новым годом!) .....

Желаю всем 2014 оргазмов в новом году!))

2014 оргазмов! Это же больше 5,5 оргазмов в день! Ты смерти нашей хочешь что ли!?

2014 оргазмов! Это же больше 5,5 оргазмов в день! Ты смерти нашей хочешь что ли!?

Ну тогда пусть у наших девушек будет столько оргазмов))

Всё правильно делаешь. Первые 2 свидания на 5+. По теме: Пусть ждёт до НГ.  Успеет соскучиться. Не звони и не пиши ей. "Никаких спойной ночи и т.д."

P.S. После гулянки в центре уединитесь и пробуй развести на секс.  Вполне возможно, что эта бадяга с постом была задвинута потому что её непривычно было такое быстрое развитие событий.

P.S.S. Удачи ;)

Продолжение нерадостное...

Позвонил 31декабря в 12:10. Она спала, что-то говорила сонная, тра-ла-ла, перезвоню тебе. Не перезвонила. Звоню ей в 23:35, типа поздравить с уходящим годом и договориться о встрече в центре на гулянии. Не ответила.... Скорее всего обиделась, что я переменил планы со встречей НГ. Может подумала -- ненадежный, легко меняю планы...

Ну и что теперь делать?

1. Послать нейтральное смс с поздравлением, как всем в рассылке без имени?
  2. Выждать 2-3 дня, вызванивать на встречу?
  3. Или что-то еще?

Есть еще пара девушек, с которыми можно встретиться, но хочется именно с этой.

P.S.S. Удачи ;)

Продолжение нерадостное...

Позвонил 31декабря в 12:10. Она спала, что-то говорила сонная, тра-ла-ла, перезвоню тебе. Не перезвонила. Звоню ей в 23:35, типа поздравить с уходящим годом и договориться о встрече в центре на гулянии. Не ответила.... Скорее всего обиделась, что я переменил планы со встречей НГ. Может подумала -- ненадежный, легко меняю планы...

Ну и что теперь делать?

3. Или что-то еще?

надо было позвонить в 01-00 .На веселе была бы уже.Звони 2-3 числа, когда придет в норму после тусовок.

Ну и что теперь делать?

3. Или что-то еще?

Во - первых, не думай за неё. Не накручивай себе. Скорее всего он праздновала, поэтому не ответила. Вполне рабочий момент. Вызванивай через пару дней, зови куда-нибудь, лучше в кальянную где потемнее. Возбуди и увози.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 240

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 240

3. 240

4. 98

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 103

Замужняя

• Создать...