Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тряпка......

pickuptimas

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 17 лет. я "ТРЕПКА" лох* я такой мягкий бл*я.. Я сам нормальный парень, но некоторые парни офигевшые "НАПРЕГАЮТ" и т.д....Я им могу дать отпор, но блин я не такой как они!!!..

Бывают с парнями подерешься они говорят тебе всякую хре*нь, маты всякие и кулаками а ты стоишь смотришь ничего не делаешь.. Хочу всех избить на месте но я не такой, не такое у меня воспитание... Ходишь в как лашара* если честно. Дайте советы???

На Рукопашку иди, качался уверенности в таких вопросах не придаёт (по себе знаю). А вот когда будешь 2-3 раза в неделю в спарингах получать по лицу и сам в ответ по лицам бить не единожды, совсем другое дело. Сковывающий страх исчезает, а ситуации, в которых ты можешь применить свои умения становятся настолько редки, что аж обидно :) Люди чувствуют внутреннюю силу и не полезут к тебе.

P.S Кирпичи книга хоть и хорошая, но реальной мотивации не даст, так, мозг только подрочить на несколько дней.

P.S Кирпичи книга хоть и хорошая, но реальной мотивации не даст, так, мозг только подрочить на несколько дней.

Обоснуй?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...