Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение иностранки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Как можно соблазнить иностранку ? Учусь в универе, в одной южно-европейской стране.Понравилась одногрупница, вроде есть обратные знаки внимания ( контакт глазами, постоянно улыбается, когда ловит мой взгляд).  Вроде нахожусь на стадии "хороший знакомый" с которым интересно потрепаться про жизнь и учёбу. На свидания не приглашал. Общение исключительно в универе / между парами (и еmail по вопросам учёбы: сканы конспектов и тп)

в факах написано, что все девушки одинаково соблазняются. Но работают ли те же приёмы на иностранок ? Например здесь "чашка кофе" не считается за свидание, а является нормой.

Мне и её по 22 г

Опубликовано:

а различие в воспитании/менталитете ? (здесь например сильно влияние католической  церкви)

Не хотелось бы прослыть извращенцем )))

Опубликовано:

ну думай так))) ты же сам лучше других знаешь, что делать; или тебе для перехода в режим действий нужно прочитать кальку собственных мыслей?

Опубликовано:

Ну я хз, пока не делал никаких резких телодвижений)) попробую после каникул вызвонить, предложу показать город)) Вот тут интересно, согласится ли, кажется у неё есть парень , но она про него ничего не говорила (спасибо фото в  соц сети)

я тут с трудом нарыл инфу про местных девушек (страна маленькая, инфы мало ), б**, так вот там было написано, что американские линии соблазнения на местных не работают...  ( а наш пикап пошёл как раз из-за океана)

поэтому даже хз, как действовать...

Опубликовано:

Маленькая страна,  название начинается на П, рядом с Испанией. оттуда родом футб тренер спешиал уан. (только не пишите здесь её полное название, чтобы через гугл поиск тема не выдавалась))))

Опубликовано:

Маленькая страна,  название начинается на П, рядом с Испанией. оттуда родом футб тренер спешиал уан. (только не пишите здесь её полное название, чтобы через гугл поиск тема не выдавалась))))

ты там на кого учишься?? на шпиона что ли :D

пойми тут люди не ребусы разгадывают а советы дают.

что то я не понял про католиков. в чем загвоздка то?

Будь по увереннее! пригласи ее на свидание! я так понимаю языкового барьера у вас нет! если нет, то вперед.

Опубликовано:

да ты что, на мирной специальности) просто страна небольшая, сложнее сохранить конфедациальность и не поверю, что кто-то не знает про какого тренера я говорю))) спешиал уан ведь один в мире))

Загвоздка в том, что не хочется прослыть извращенцем с далёкой северной страны)  Мне здесь ещё доучиваться))

Да, думаю, вызвоню. Неужели она иностранцу откажет в экскурсии по городу) Языкового барьера нет, но говорю естественно с акцентом.

У неё скорее всего есть парень , видел фото на аватарке в соц сети. (хотя она про не говорила) ... Хотя мне отчётливо кажется, что когда я с ней болтаю - она флиртует ... Поди разберись что ей надо))

Главное, чтобы я уже не оказался в ДОДе)))

ps

посмотрел местную версию дома 2))) но если ориентироваться на этот бред, то они не сильно от наших отличаются))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...