Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу добиться взаимности у подруги "детства"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаю эту девушку достаточно давно дружат наши родители, до поры до времени я ее не замечал, и вообще не видел несколько лет ( примерно 6), но встретились и о чудо мне она понравилась, рассталась примерно год назад с парнем, очень замкнута (сужу по тому  что, хотя может и не прав, руки всегда в замке, говорит что не любит людей), следующие, сразу после нескольких встреч и месяца переписки, спросила что я хочу от нее, ну я не будь дураком сказал что она мне нравится, после сказала что относится ко мне как к брату ну короче ДОД, при этом позволяет себя трогать не как другу или брату, целовать себя в губы не дает, но при этом дистанция в танцах, когда сидим или ходим минимальная ( держимся  ручки в замке), на данный момент было 3 встречи, свиданием назвать не могу прошли не по плану, не как обычно ( в конце поцелуй и далее), Саппорт  установлен, кинестетика  я считаю на половину провалена, 15 января уезжает на 2 месяца писать диплом 

Как выйти из образа брата не видел и не слышал 6 лет и уже брат блин

Комментарии про слить и забыть не предлагать блин зацепила чем не могу понять, хочу и все!!!

Опубликовано:

От встреч пока не морозится? Выбери место в городе, которое тебе офигенно нравится, о котором ты можешь долго рассказывать. Своди ее туда пообщаться. Об отношениях - ни слова. На прощанье поцелуй лучше в губы - и дней на 10 исчезаешь из контакта под любым предлогом. Через 10 дней вызываниваешь, встречаешься, и ведешь себя намного смелее. Она должна позволить, т.к. к тому времени соскучится. Такой вот план, хотя времени маловато конечно. 

Опубликовано:

ну я не будь дураком сказал что она мне нравится, после сказала что относится ко мне как к брату ну короче ДОД, при этом позволяет себя трогать не как другу или брату, целовать себя в губы не дает, но при этом дистанция в танцах, когда сидим или ходим минимальная ( держимся  ручки в замке), на данный момент было 3 встречи, свиданием назвать не могу прошли не по плану, не как обычно ( в конце поцелуй и далее),

Саппорт  установлен, кинестетика  я считаю на половину провалена, 15 января уезжает на 2 месяца писать диплом 

Комментарии про слить и забыть не предлагать блин зацепила чем не могу понять, хочу и все!!!

Ты же понимаеш, что поступил наоборот как дурак? Месяц переписки+пару встреч и насколько я понимаю никакого секса... чего ты ждал признавайся ее в чувствах, что она ответит тебе взаимностью??

Какой саппорт установлен я не понимаю, кинестетика у тебя провалена полностью)

Хочешь, потому, что других девушек вокруг нету, вот и все!!! А ее значимость завышена ого ого)

И вообще чем ты считаеш твоя ситуация отличается от стандартной ситуации рассмотренной в АнитДоде? Тем что вы 6 лет не виделись?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1657
    2. 1657

Между тещей и семьей

3. 45

Что хочет бывшая жена?

4. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...