Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот и я присоединился к клубу ТФН

Рекомендованные сообщения

Ситуация довольно простая у меня я получил ДОД, до секса.

Предупреждаю, дальше много слов...

Опишу что было. 

Мне 30, ей 20. Подвалила сама, так как работаю в универе. Летом по работе течение 2 месяцев пересекался с ней. Она придумала повод, чтобы завязать знакомство, попросила помочь в одном вопросе с телефоном. Я не отказал. Далее, распросы, что да как, чем занимаюсь. В общем стандартные проверки. 

На тот момент, я расстался с БОЖП, 3 месяца где-то, мне было тоскливо. А тут она.

Общались, после работы и во время работы. В общем закрутилось. 

У нее умер любимый дедушка, буквально после моего Д.Р.(я ее не приглашал, так как на тот момент считал ее никем для себя). Я поддержал её, выразил свои соболезнования, она уехала на следующий день. В пути, пока ехала писал ей смс, чтобы она не переживала, у меня есть опыт по успокоению в таких ситуациях(умею убалтывать, отвлекать).

После она вернулась. Рассказала все мне в подробностях, где была, что делала, и т.д. (далее все как описано в ФАКе по малолеткам, читал после ДОД)

Она меня заваливала смс и звонками. Сама первая спросила, когда мы сможем увидится, то есть свидание. Ок, свидание устроил, побродили, она мне показала свои любимые места и татуху, чем меня удивила, я думал, что она обычная, но несколько более смелая, чем другие. При расставании поцелуй.

Затем еще свидание, признание в ЗППП(не обман, видел подтверждение), что у нас не может быть секса в ближайшее время, и поцелуй опять же.

Потом пишет, я встречаюсь с другом. Я этому не придал значения. 

Далее я уехал отдыхать с друзьями в отпуск на 10 дней на море.  

Опять тонны смс, разговоры просто обо всем, о себе, обо мне. Потом опять, ты где, я с другом, с каким с тем же, нет с другим. Тут я подумал, что-то у нее слишком много парней.

Вернулся. Она звонила, прям сразу в аэропорту. 

Далее вышел на работу на неделю раньше(1 сентября), так как предложил устроить совместный отдых в феврале 2014, она согласилась, объяснила это тем, что  ей не с кем было ехать, а деньги есть.

Собственно, далее я начал ТФНить и заваливать БЗ в ее сторону:

1) я высказал 1 раз в виде смс свое недовольство, что меня не радуют ее встречи с другими парнями, на что был получен ответ, что это моя личная жизнь и ты не должен вторгаться в нее. (???) Потом извинилась, сказала, что пусть все идет, как идет у нас.

2) Приходила каждый день, целовала, делилась новостями. И опять смски, звонки ночью.

3) Потом засос, оба заболели, кашель. Две недели у нее, у меня 4 недели. И вот тут начался мороз с ее стороны. Хотя смс и звонки продолжались +  приходила каждый день.

4) Поход в кино. Уже не целую, так как болею. Розу взяла после некоторого времени, не сразу. Смс и звонки, как обычно, немного реже.

5) Уехала к себе на родину, не москвичка она. Туда ей писал, опять мороз. Я гуляю с родителями, я разговариваю с сестрой и т.п.

27 октября - финита ля комедия . Пишет мне смс "скажи, я плохая?". Потом звонит с тем же вопросом. Я как истинный ТФН доказываю, что это не так, спрашиваю, кто такое сказал тебе? Ответ "неважно". Потом пишет смс с ДОД, "Не могу понять чего хочу. Нам нужно притормозить наше общение, я должна разобраться в себе и бла-бла-бла..."

28 - Я еще не знал о ФАКах по ДОДу на тот момент. Поэтому  я продолжил с ней общение  как ни в чем ни бывало. Получил от нее следующее "Имя, я же просила притормозить наше общение". 

29 -  бухнул первый раз в жизни, так вообще-то не пью. Она звонила как раз по голосу поняла, что я выпил. Прислал смски "ты что бухой" "завтра зайду".

31 - пришла. При встрече спросил "что происходит?" Получил развернутый ответ, смысл которого -  "хочу побыть одна от всех парней" И тут опа, "мне предложили руку и сердце, детей и все такое". Бывший объявился. Вечером меня накрыло, я сделал детализацию ее звонков, до этого и мысли такой не было. Я ей доверял. Она просекла это. Пароль сменила. Я наврал, что это не я.

2 ноября - вызвонил её, признался, извинился за детализацию.

с 2 по 7 ТИ. Потом я  естественно не удержался и начал строчить смс, но за секунду до отправки получаю от нее смс "ты не забыл про мои заказы" (она через меня заказала вещи через aliexpress) Холодное общение, как дела, впервые написала со злостью, "*ля, Имя, зубы еду лечить. Доволен?"

8 - написал, что люблюнемогу ))

Далее еще пытался писать, но только холод... и вопросы про ее посылки. Поэтому ТИ еще на 5 дней. При передаче посылок больше не заходила ко мне(у меня отдельная комната, где можно даже закрыться при желании :) ) - встречи на нейтральной территории, просила подойти в холл. 

21 - В общем отдал последний ее заказ. И написал письмо в конверте, который вложил в посылку. Вечером меня накрыло. Пишу ей "забудь что я написал в письме", она "в каком письме?" ну и далее она начала допытываться, что теперь спать не сможет, пока не узнает, что там и при этом опять употребила мат. А куда она дела заказ она отказалась говорить. Утром конверт был у нее, в помойке что-ли рылась? ))  

22 - На вопрос, "порвешь конверт", сказала, что "нет". Потом раскрутил ее на разговор о сексе и испортил ей этим настроение... 

30 - не выдержал спросил "как дела, где ты сейчас" ответ "какая тебе разница". Я знал, что она в общаге, провокацию устроила, зачем только, если уже вычеркнула меня из жизни...

1 декабря - опять написал ей "Как дела", слово-за-слово, оказывается она очень глазастая. Заметила у меня на столе в последний день своего прихода распечатку из ее любимой песни, в которой я выделил слова, которые, как мне казалось, касаются наших с ней назревающих отношений. Процитировала мне их.

Далее я оборвал разговор словами "Пойду чай пить. Устал за день с этим ремонтом" (дома у меня ремонт :)). 

И вот до сих пор пью чай до 29 декабря уже ))

Вопрос, значу ли я что-то для нее? Возможно ли продолжение банкета, если я начну какие-то действия в ее отношении, как в начале? (Имеется ввиду, без СС, асек, смс и телефонов)

С другими ОЖП встречаюсь, общаюсь, намечаю т1д, но пока не получается. Саморазвитие - иду на курсы итальянского.

30 лет ( тут смайлик рукалицо)

Все стандартно. Завалил БЗ, не был мужиком, отсутствие секса, тут не отношения, тут ДОД. ФАКИ! ФАКИ и еще раз ФАКИ!

Игнор + Саморазвитие + ТнД. На форуме полно нужной инфы.

Не маленький мальчик - вперед по бабам, чего раскис то?

Да, и вообще, забей ты на нее. Тотальный Игнор и Некст. Радуйся полученному опыту и толчку к личному левел-апу.

та дура она малолетняя.

Ты для неё был мущина-красавец, этакий вызов.. 30 лет! Намного старше и опытнее её. И что вы итоге? Прогнулся также, как и окружающие её 18-22 летние сосунки. В некоторых моментах лажал больше, чем они )) завалил БЗ, потерял статус альфа самца, попал в ДОД.

Про неё забыть \ забить полностью.

Первым НЕ ПИСАТЬ.

На пинги её (вопросы типа как дела и т.п.) НЕ ВЕДИСЬ!

С посылкой ты прогнал. Отнеси в холл.. тебе надо, ты и иди за ней. Ты что, курьер?

Короче будь наглым и дерзким )) и Т10Д.

Все стандартно. Завалил БЗ, не был мужиком, отсутствие секса, тут не отношения, тут ДОД. ФАКИ! ФАКИ и еще раз ФАКИ!

Игнор + Саморазвитие + ТнД. На форуме полно нужной инфы.

Не маленький мальчик - вперед по бабам, чего раскис то?

Да, и вообще, забей ты на нее. Тотальный Игнор и Некст. Радуйся полученному опыту и толчку к личному левел-апу.

Секс был бы, еслиб не её ЗППП, которое она лечила пока встречались. Ждал, возможно был не прав(информация о ее ЗППП противоречивая). Текущая ОЖП менее интересна, чем БОЖП, поэтому тянет к ней обратно. 

Опыту рад в целом. ТИ держу. На НГ думаю не поздравлять.

та дура она малолетняя.

Ты для неё был мущина-красавец, этакий вызов.. 30 лет! Намного старше и опытнее её. И что вы итоге? Прогнулся также, как и окружающие её 18-22 летние сосунки. В некоторых моментах лажал больше, чем они )) завалил БЗ, потерял статус альфа самца, попал в ДОД.

Про неё забыть \ забить полностью.

Первым НЕ ПИСАТЬ.

На пинги её (вопросы типа как дела и т.п.) НЕ ВЕДИСЬ!

С посылкой ты прогнал. Отнеси в холл.. тебе надо, ты и иди за ней. Ты что, курьер?

Короче будь наглым и дерзким )) и Т10Д.

К сожалению по жизни я не наглый чел ) Я ей об этом говорил, когда она спрашивала о недостатках моих. На форум вышел ПОСЛЕ дода. А интуитивно косячил до последнего. Работаю над Т1Д, но без удовольствия, а как необходимость. 

Кто из вас старше на 10 лет? Как так можно вообще? Где яйца и стержень, мужчина ли вы?

Представь себе можно. Такой уж я. Сейчас усиленно читаю книжки Новоселов + Как затащить в постель женщину своей мечты. И факи соответственно.

Спасибо, ребят. То есть шансов начать с начала нет, я понял.

• Бывший советник

О, наконец ты свою тему создал :)

По теме: согласен с Лисовым. Мужик, 30 лет, а ты как пластилин в руках малолетки. Прекращай, нащупывай яйца, читай литературу, соблазняй женщин, развивайся. Всё довольно стандартно, в общем-то.

Кстати, а какая именно ЗППП у неё?

О, наконец ты свою тему создал :)

По теме: согласен с Лисовым. Мужик, 30 лет, а ты как пластилин в руках малолетки. Прекращай, нащупывай яйца, читай литературу, соблазняй женщин, развивайся. Всё довольно стандартно, в общем-то.

Кстати, а какая именно ЗППП у неё?

Да, согласен, что надо развиваться. Сегодня записался в фитнес дополнительно. Посмотрим, что получится. Литературу читаю, Новоселов + Мэддисон. 

Насчет ее ЗППП в личку тебе напишу, не стоит это делать достоянием общественности. Там серьезная вещь, лечение по хорошему год-два.

как  по мне наличие ЗППП тем более серьезного это был обоснованный повод отправить ее в ДОД а не самому в него провалиться

Полностью согласен с предыдущим комментарием, своё здоровье куда важней любой красивой ,милой, нежной, заботливой ОЖП.

как  по мне наличие ЗППП тем более серьезного это был обоснованный повод отправить ее в ДОД а не самому в него провалиться

Она сказала это на первом свидании, просила сразу подумать нужно ли мне это. Дальнейшее общение с ней мне понравилось. Я сказал, что подумаю. Ну и в принципе сказал, что готов ждать. В голове было, ждать то буду, но параллельно никто не мешает с другими ОЖП "дружить", но потом она затянула меня в себя. )) Я действительно готов ждать, так как она мне в карту.

Полностью согласен с предыдущим комментарием, своё здоровье куда важней любой красивой ,милой, нежной, заботливой ОЖП.

Там все самоизлечивается в течение года, нужно только сдавать анализы и проверять их. И в общем-то по разным источникам мужикам оно не вредит, больше именно женщинам, к сожалению. 

Для меня конечно ее нетерпение понятно, ей хочется секса, она намекала неоднократно. Но ее это тоже останавливало по-видимому. Может она ко мне реально что-то испытывала, не хотела портить мое здоровье. Но это лишь предположение. Вот только если это так, то терять меня она не хотела, когда объявляла ДОД. Причины другие могут быть. Но какие, это гадание на кофейной гуще ) 

PS

Может я и погорячился написав в начале, что у меня все просто и ДОД простой )

+1

Ну ты ни разу не спалился с ЗППП. Заболевание серьезное, но только если его не лечить. И для справки: оно само не излечивается. Год это тот период, когда восстанавливается (очищается) организм (кровь). 

Вопрос, 1)значу ли я что-то для нее? 2)Возможно ли продолжение банкета, если я начну какие-то действия в ее отношении, как в начале? (Имеется ввиду, без СС, асек, смс и телефонов)

Ответ:

1) нет

2) можно и в космос полететь, только вопрос: а оно тебе надо??? Подумай над ним хорошенько.

Забей на нее и найди Хорошую девушку. Ну и саморазвивайся.

Мужики, тянет написать ей, поздравить с НГ. Отговорите. Знаю, что нельзя. Просто хочется напомнить о себе.

Про ЗППП и ждать 1-2 года это вообще жесть. Ладно 1-2 месяца. Но это уже перебор. Что за болячка такая? О_о

Тебе уже, в свои 30 лет, пора жену искать и детей ростить, а не с малолетками зажигать.

Чуть было не отправил, но в последний момент удержался.  Мысли в голове скачут, что теперь обидится. 

НГ прошел хорошо, провел время с друзьями. C ОЖП (другой) встречусь на праздниках, пока не договаривался о встрече. Есть план сходить в клуб послезавтра. И завтра в фитнес пойду первый раз.

Все равно нет-нет, а мысль о ней проскакивает. Как она там? И вспоминаю, что я натворил, когда ТФНил. Она наверно теперь обо мне думает только в негативном ключе. Поэтому и не пингует.

• 3 недели спустя...

Автор, у меня сразу два вопроса:

1) ЗППП Потому что спит без резинки?

2) Если да, на 1-й, то спит потому что у нее эрозия шейки матки?

Автор, у меня сразу два вопроса:

1) ЗППП Потому что спит без резинки?

2) Если да, на 1-й, то спит потому что у нее эрозия шейки матки?

1) Возможно да, я не узнавал подробнее

2) Не знаю точно насчет эррозии, но знаю, что ходила к врачу при мне два-три раза за два месяца, и после ДОД раза три.

А что если есть эррозия, то нужно без резинки заниматься сексом? 

P.S. 

Сорри что тормознул с ответом.

• 2 недели спустя...

Автор ты писал в мою тему, что у нас похожи ситуации... Ну со стороны, что мы тупили оба это верно, но ты чуть больше косячил со своими признаниями и смс, что она тебе аж грубить начала. Но это не суть! Суть в твоем и моем выборе. Щас объясню.

У меня много было ОЖП в плане секса... Отношений было мало т.к мне трудно встретить ту к которой реально тянет. Если были отношения, то я их через силу заканчивал т.к перспектив не видел, а просто любовниками тяжело быть при чувствах.

Героиню темы я знаю больше 5 лет. И много о ней знаю. Она мне в карту, для лтр и дальнейшего развития отношений, во всех планах в том числе верности, целомудренности, воспитания, порядочности. Я ужа нагулялся в свои 24 года и хотел серьезных отношений с ней, но т.к был зациклен на построении серьезных отношений и начал вести себя не так как со всеми, то тем самым и попал в ДОД. И если бы я не видел будущего с ней, то так бы и забил на нее. Я это говорю уже после долгого времени как мы не общаемся с ней, после того как у меня было уже т3д. Я остыл чувствами, но именно мозг и разум понимают, что она достойна быть в отношениях со мной. Если этого не будет, то так и продолжу как щас просто соблазнять других, пока не встречу достойную.

Но в твоей ситуации я вижу по моему защемление яиц. Такой вопрос: какие у тебя на нее планы? Если цель секс и со, то куча других ОЖП для этого, на твоем бы месте забил. Если цель у тебя лтр, то ответь на такой вопрос: видишь ли ты ее своей женой и матерью своих детей? Хочешь что бы твоя доч была на нее похожа?)) Меня например для твоих лтр очень смущает наличие ЗППП - это говорит о легкомысленных и беспорядочных половых связях. Что бы она тебе не говорила по этому поводу в любом случае это будет преукрашивание т.к правды она тебе не скажет как и любая другая... Так же ты упоминаешь, что она со многими парнями общается и гуляет... Это снова наталкивает на мысль. Задумайся реально о целях на нее и стоит ли она того?! Через месяц - два вообще отпустит, не будешь думать о ней, если начнешь развитие с другими ОЖП.

• 3 недели спустя...

Автор ты писал в мою тему, что у нас похожи ситуации... Ну со стороны, что мы тупили оба это верно, но ты чуть больше косячил со своими признаниями и смс, что она тебе аж грубить начала. Но это не суть! Суть в твоем и моем выборе. Щас объясню.

У меня много было ОЖП в плане секса... Отношений было мало т.к мне трудно встретить ту к которой реально тянет. Если были отношения, то я их через силу заканчивал т.к перспектив не видел, а просто любовниками тяжело быть при чувствах.

Героиню темы я знаю больше 5 лет. И много о ней знаю. Она мне в карту, для лтр и дальнейшего развития отношений, во всех планах в том числе верности, целомудренности, воспитания, порядочности. Я ужа нагулялся в свои 24 года и хотел серьезных отношений с ней, но т.к был зациклен на построении серьезных отношений и начал вести себя не так как со всеми, то тем самым и попал в ДОД. И если бы я не видел будущего с ней, то так бы и забил на нее. Я это говорю уже после долгого времени как мы не общаемся с ней, после того как у меня было уже т3д. Я остыл чувствами, но именно мозг и разум понимают, что она достойна быть в отношениях со мной. Если этого не будет, то так и продолжу как щас просто соблазнять других, пока не встречу достойную.

Но в твоей ситуации я вижу по моему защемление яиц. Такой вопрос: какие у тебя на нее планы? Если цель секс и со, то куча других ОЖП для этого, на твоем бы месте забил. Если цель у тебя лтр, то ответь на такой вопрос: видишь ли ты ее своей женой и матерью своих детей? Хочешь что бы твоя доч была на нее похожа?)) Меня например для твоих лтр очень смущает наличие ЗППП - это говорит о легкомысленных и беспорядочных половых связях. Что бы она тебе не говорила по этому поводу в любом случае это будет преукрашивание т.к правды она тебе не скажет как и любая другая... Так же ты упоминаешь, что она со многими парнями общается и гуляет... Это снова наталкивает на мысль. Задумайся реально о целях на нее и стоит ли она того?! Через месяц - два вообще отпустит, не будешь думать о ней, если начнешь развитие с другими ОЖП.

Спасибо за ответ. У меня к сожалению возникли к ней чувства, я сначала не думал, что такое возможно. Сейчас 4 месяц ДОДа. Я узнал о ней многое, точнее все что меня интересовало. Она пригодна для СО как минимум. Для ЛТР не уверен, но вполне возможно, что да, если ее построить с помощью форума, но я это не потяну скорее всего, но попытаюсь. Есть защемление, ты прав. Но пока что, она мне нравится больше чем другие ОЖП на моем пути. Дочь воспитывать не только она будет, но и я. Это были не ЛТР кстати, это была демо версия походу. Насчет беспорядочных связей. нет, у нее были три до меня. Но заметь ты сам можешь быть обвинен в том же, так как сам написал, что было много ОЖП в плане секса. Если у тебя нет зппп, то тебе повезло. (я не пытаюсь обвинить тебя если что :) ) А то зппп что у нее, его и девственницы хватают, и его можно получить при рождении, а также через бытовые вещи, в фитнесе, в бассейне. Да возможно врала, если верить факу по малолеткам это так. Я сейчас с другой ОЖП встречаюсь, но не знаю, пока не очень цепляет. То есть та же фигня, что и у тебя. Да и т1д в процессе, но пока не было, это так к сведению. На самом деле ждал, пока она экзамены сдаст, новогодние каникулы, вот сейчас вернулась, первая неделя учебы прошла. Был какой-то пинг. Хотя может кто-то просто баловался.

Можно кстати через личку общаться, если хочешь. Я думаю ты прав насчет того, что мне ВВП нужен и побольше, но с этим пока никак. ОЖП через знакомых нахожу. 

• 3 недели спустя...

В общем вчера пинганул ее. Позвонил с целью поздравить с 8 марта. Не взяла трубку. Не перезвонила. Но чуть позже добавила в google+ в свои круги. Прокомментируйте.

PS

Звонил вечером в 22-30, если это имеет значение.

Значимость БОЖП понижена, сегодня иду гулять с другой ОЖП.

Интерес есть встретиться и проверить значимость, также не против СО. 

Интересная реакция на мой звонок. Боится, злиться, ненавидит? Не понял ее реакцию. Знаю, что практически сразу после этого зашла в СС и чтото отписала подруге. По времени захода определил. Потом больше не заходила.

Нужно ли еще пинговать, чтобы понять отношение ко мне на данный момент?

Насколько я понимаю все негативные якори (мои ТФНские выходки ) уже давно стерлись из ее памяти. 

т100б - трахни сто баб и т.д. Ищи словарь пикаперских терминов. И вообще тебя что в гугле забанили чтоли? Это офтопик...

Есть что сказать по моей теме?

Говоришь ,что значимость понизил,а сам палишь ее действия в  СС

Понизил, понизил, у меня сейчас другая ОЖП. В СС я полез для информации, чтобы понять ее реакцию. Но все равно не до конца понял. Поэтому спрашиваю что форумчане думают по этому ее действию.

• Бывший советник

В общем вчера пинганул ее. Позвонил с целью поздравить с 8 марта. Не взяла трубку. Не перезвонила. Но чуть позже добавила в google+ в свои круги. Прокомментируйте.

Хреново ты значимость понизил - звонишь, потом сидишь и думаешь, что да почему. Она тебя с 23-м февраля поздравляла? ;)

Может она не взяла трубку, потому что с васей трахалась в тот момент, а не перезвонила потом, потому что ей на тебя абсолютно пох. Вполне жизненный вариант, как тебе?

Хреново ты значимость понизил - звонишь, потом сидишь и думаешь, что да почему. Она тебя с 23-м февраля поздравляла?  ;)

Нет, не поздравляла, я ее с новым годом, и валентином не поздравлял. Думаю обиделась. Песик, игнорит.

Может она не взяла трубку, потому что с васей трахалась в тот момент, а не перезвонила потом, потому что ей на тебя абсолютно пох. Вполне жизненный вариант, как тебе?

Нет, есть проверенная инфа, что у сестры она была. А у сестры она отдыхает от общаги, где поспать нельзя, все время веселые студенты шумят ))  То есть игнор с ее стороны целенаправленный. Неясен момент с добавлением в СС меня в гугл+ пресловутый. Типа игнор, но недоигнор... Может мать ее палит? Мать точно палит распечатку звонков.

• 3 недели спустя...

Апдейт.

Решил я подкатить к подруге БОЖП, живущей с ней в общаге. Она судя по надписям в СС переживает расставание с ОМП. Так как понимаю, что она переживает, начал общение в СС. Написал кое-что из теории простым языком. Впоследствии предложил сходить в кино, отказалась. Это было ожидаемо. Ничего не ждал от нее, но если бы согласилась думаю интересно провели бы время.

Общение после отказа прекратил на неделю, потом опять возобновил. Темы общения ни о чем.

Вчера друг уговорил приколоться над ней. Я согласился, возможно зря.  Итог - она согласилась встретиться с другом, он ей отказал в конце общения. Страница фейковая была.

Сегодня посоветовал посмотреть фильм  и написать свое мнение.(фильм Волк в Уолл стрит)

Ответ написала БОЖП судя по всему, сказала посмотреть фильм по книжке. Спросила смотрел ли я фильм, на который мы с ней ходили вместе. В общем это была она 100%.

Затем написал посмотрю, напишу ответ. Сказала "не утруждайся".

К ней в СС не добавлялся, так было до знакомства, во время и после ДОДа.

Вопрос, что ей надо? Я же к ней не подкатываю. Зачем она вмешивается в мое общение с другой ОЖП?

В общем это была она 100%.

Откуда такая уверенность?

Если это была и БОЖП, то у неё яйцо-подобное вещество зажало, отсюда и такой пинг.

Потому что никто не смотрит такие фильмы, как она. И книжки такие не читает. Это она влезла 100%.

Что мне делать дальше? Завтра например могу написать опять этой подруге. Но я теперь не знаю, с какого момента это не подруга, а БОЖП.

Еще ньюанс, я не стал писать свои подозрения, что это другой человек пишет. Подыграл.  

Автор, в твоей теме все четко написано, как она тебя окрутила. А ты повеся) поздравяю)

Ты для нее ничего не знаешь, она просто тебя использовала, ты для нее никто, это у них природное, так себя вести. Тебе 30 лет, а повелся на детские сказки.

Я тоже ведусь, но не так слепо, как ты.

Научись себя в руках держать и надень на руку толстую резинку, при случае оттягивай ее и херач по запястию, когда захочешь помочь девушке в ответ на ее жалобы

Потому что никто не смотрит такие фильмы, как она. И книжки такие не читает. Это она влезла 100%.

Что мне делать дальше? Завтра например могу написать опять этой подруге. Но я теперь не знаю, с какого момента это не подруга, а БОЖП.

Еще ньюанс, я не стал писать свои подозрения, что это другой человек пишет. Подыграл.  

Ничего не делать, только забивать на неё. Другие ОЖП мечтают встретить такого парня как и ты, с такой же внешностью, с таким же характером, а ты же ухлёстываешь за БОЖП. Зачем? Любишь, есть чувства? Так пройдут они спустя некоторое время, отпусти её наконец. Она не стоит всего этого.

Я уже 5 месяц в ТИ по отношению к ней. Единственный пинг от меня был на 8 марта.

Я с ней больше не пересекался, за исключением  двух раз я ее встретил вживую, было привет-привет. Всё.

Она хочет испортить общение с другой ОЖП?

Или хочет напомнить о себе так?

Я не дергаюсь в сторону БОЖП. 

Я думаю сейчас написать этой подруге, что я понял, кто вчера писал или не написать и продолжать прикидываться, что я не понял? 

PS

Кстати сегодня увидел подругу вживую в первый раз, она меня узнала, так как чуть не споткнулась, увидев меня, когда в лифт шла. Виделись издалека, но сомнений нет, что узнала.

Я уже 5 месяц в ТИ по отношению к ней. Единственный пинг от меня был на 8 марта.
Я с ней больше не пересекался, за исключением  двух раз я ее встретил вживую, было привет-привет. Всё.
Не нужно считать сколько ты её игноришь и не нужно каждый день с календаря цифры вычёркивать. Её для тебя нет, всё, скачет она на другом и ей это нравится. В следующий раз пинговать нужно будет только через полгода, так как за за эти 5 месяцев, ты ещё не всё успел сделать, в саморазвитии. Да да, я про Т10Д :)
Она хочет испортить общение с другой ОЖП?
Или хочет напомнить о себе так?
Тебе должно быть финдолетово, что она хочет. 
Я думаю сейчас написать этой подруге, что я понял, кто вчера писал или не написать и продолжать прикидываться, что я не понял? 

Ничего не нужно писать и общаться в СС с подругой так же не нужно, проси телефон, разговаривай по телефону хотя бы.

Вести с полей: общение с подругой продолжил. Темы которую подняла БОЖП, не касался. БОЖП больше не вмешивалась в наше общение. Телефон попробую вытянуть.

• 2 недели спустя...

Отпишусь все-таки.

Я уже испробовал ТИ длиною 5 месяцев. Начал флирт с подругой БОЖП с 8 марта. Не знаю сговорились ли они. Но в итоге два вмешательства БОЖП в мое общение с этой ее подругой. Все дело происходит в СС. От этой подруги два отказа, одно от похода в кино, второе от общения по телефону. 

Но пингов прямых не было от БОЖП. Только вот такие вот вмешательства...

Не знаю кто-нибудь тут пробовал такую тактику. (Я уже думаю, что зря, но хоть хоть какую-то реакцию получил)

Интересно с точки зрения подтверждения теории возврата.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...