Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста,помогите.Очень нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте,хочу с вами посоветоваться.Мне через мясяц будет 25.Раньше сам писал благотворительные статьи в инете,

но теперь мне очень нужна ваша помощь.Я активно и мило месяц переписывался с девушкой вконтакте из

другого города(ей 18),восхвалял слишком ее,одаривал комплиментами,душу раскрывал,ходил чуть ли не на задних лапках перед ней (хотя ПРЕКРАСНО знал что это 

неправильная политика,просто был упертый и гнул свою линию),но недавно разговор зашел о наличии у нее парня,

она сказала,что ждала от меня этого вопроса,но ответа не даст(как позже выяснилось,чтобы я не обижался,думала пойму намек).

Спросила меня про наличие девушки(была ли ваще),сказал что нет(хотя простите уж за нескромность-иногда от них отбоя нет).Я верил,что парня у нее нет,мне так казалось судя по ее образу жизни,что

она мне описывала(учеба в двух высших заведениях,слова о том что она постоянна занята учебой и никуда не ходит,одна только учеба да курсы английского,новый год с родителями отмечать будет,вконтакте в фотках никаких любовных фоток с парнями не обнаружил,статуса о семейном положении нет),упоминание про подруг но никак не про парня.А сейчас снова

зашел разговор на эту тему,она просто мне перечисляла что она хочет кому дарить на новый год и обмолвилась что осталось вот еще тока парню купить подарок.И тут ее понесло...я сижу молчу в шоке от ее заявы,а она строчит,строчит,вопросы задает,хотя раньше ее  на нормальную беседу не вызовешь,все время занята учебой,готовкой,игнорит,по долгу не отвечает,короче странно себя ведет.Хотя однажды я ступил и удалил свою страницу не предупредив ее,она была в шоке и реально на меня обиделась,мне долго пришлось разруливать ситуацию,что собственно мне подсказывает что и я ей дорог.

Короче мне надоело играть в благородного рыцаря и начал показывать характер.Поцапались,попращалькались и гордо разошлись.А щас она спустя пару часов после "расставания" нистого нисего пишет мне веселые послания с фотками как-будто  ничего не было.Я хочу разглядеть всю ситуацию,помогите,пожалуйста.И как мне быть-завязывать с ней общение или продолжать? Перед тем как принять решение хочу услышать вас,пожалуйста,помогите.Я не хочу быть другом.Сильно влюбился в нее,душевно породнился.Кстати я уже однажды говорил ей что готов приехать,и сейчас об этом упомянул,но 

она начала говорить мол подумала что я в прошлый раз так шучу. Она мне сказала,что мол какая же это любовь-в онлайне.Ей просто нравилось со мной общаться для души и спрашивала не раз,почему не можем просто общаться.Но в друзья я ей не нанимался,в чужую жизнь лесть не собираюсь(это один из жизненных принципов).Прошу,подскажите что-нибудь,как быть,и как вы видите данную ситуацию,что происходит.У меня жуткая депрессия,стараюсь всячески излечиться-не помогает.Буду вам очень признателен за помощь,заранее большое спасибо.Как же мне не хочется ее терять,это милое личико,самую красивую девушку что видели мои глаза...
Опубликовано:

Что могу сказать ?! Ты в полной жопе!!! Точнее в ДОДе .для нее ты не больше чем друг !!точнее уже как подруга. Девочки ведь часто ссорятся из за всякой фигни и через пару часов как ни в чем не бывало уже гуляют по магазинам . Проштудируй ФАКи по выходу из ДОДа. Но опять же, у нее есть парень , возможно она его не упоминала так как давно с ним в отношениях , а с тобой приятно общаться , и не хотела терять приятного собеседника . И опять же , ты завалил ее комплиментами и прочим, тем самым показав , что она для тебя , что то неведомое, какое то божество , к которому нужно стремится долго и долго. У нее сейчас самооценка на таком уровне, что и с лесницей не достанешь до верху. Да и сам посуди, другой город, он тебе сдался? Ты же не собираешься переезжать и жить туда ради нее одной. Пускай даже приедешь на неделю , в такой ситуации у тебя максимум это прогулка, кафе и поцелуй в шеку. В общем просто забей да и все. Лучше удали! Проще будет . Хоть и тяжело , но все равно потом будет проще. Оставь свой номер, напиши что не готов быть для нее подружкой. Если она готова серьезно поговорить , лично, при встрече , то пусть звонит . Если не позвонит, то и х@у на нее! Мое мнение такое !

Опубликовано:

У меня жуткая депрессия,стараюсь всячески излечиться-не помогает

Тебе самому не смешно? Депрессия из за девушки из интернета. Тебе нужна помощь психолога, а не помощь форумчан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1657
    2. 1657

Между тещей и семьей

3. 45

Что хочет бывшая жена?

4. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...