Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возбудил ее и не дал. Парни, нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Не так давно познакомился с девочкой. В первый день вы дико напились на общей тусовке и всю ночь провели вместе, целовались, обнимались. На след день она сама предложила встретиться... Встретились еще раз круто посидели... не однократно она говорила мне, что счастлива, растрезвонила об этом всем своим знакомым и друзьям... после этого был недельный перерыв, в это время старался сохранять дистанцию минимум общения в соц сетях, в итоге вчера как и договаривались мы встретились, за день до этого подарил большой букет цветов, доставкой до ее работы ( при чем не выяснял у нее где она работает, так что бы это было инкогнито), вчера устроил романтик, свечи, вино, лаундж музыка.... в общем атмосферу создал крутую. В итоге, мы выпили 3 бутылки вина на двоих и пол бутылки текиллы ))) Потом в итоге должен был случиться секс.... и он случился бы, если бы у меня встал....)) После моего победоносного провала мы еще немного повалялись и она уехала... Она говорит, что все нормально, общался с ней сегодня, интерес вроде еще не пропал.... Но в ближайшее время прогнозируется его потеря....

Хотелось бы услышать ваши советы ребята, как быть сейчас и как себя вести...?

Ну и сопутствующий вопрос, что со мной не так....? такая хрень уже не в первые, при чем недавно ходил к урологу, с потенцией у меня все впоряде. А нормально стоит только на одну девочку, которая мне вообще никак, я с ней сплю переодически, когда совсем пукан припечет )))

Вообще-то после 3 бутылок вина это нормальная ситуация ) повтори, просто не пей столько. лучше вообще не пей. 

Вообще-то после 3 бутылок вина это нормальная ситуация ) повтори, просто не пей столько. лучше вообще не пей. 

Самое ржачное, что года полтора назад, я начинал отношения с подругой этой девушки... и в тот раз наш роман закончился как раз таки то же потому, что у меня не встал... Ну там правда такая ситуация была... она мне сказала, что у нее месячные, я решил проверить.... Аромат был такой, как если жарким летом рыбу оставить в шкафчике супермаркета на пару дней....естественно от этих благоуханий все желание пропало) 

Вы там совсем ужрались же 3 вина еще и текилла. Ты нажраться хотел или посекситься, нужно было выбирать.

Самое ржачное, что года полтора назад, я начинал отношения с подругой этой девушки... и в тот раз наш роман закончился как раз таки то же потому, что у меня не встал... Ну там правда такая ситуация была... она мне сказала, что у нее месячные, я решил проверить.... Аромат был такой, как если жарким летом рыбу оставить в шкафчике супермаркета на пару дней....естественно от этих благоуханий все желание пропало) 

ообще-то после 3 бутылок вина это нормальная ситуация ) повтори, просто не пей столько. лучше вообще не пей. 

Вот так и образуются ложные мифы о людях )

Парень не может себя заводить:-) вот от этого и проблемы:-) я вон вчера фастунул, так я тоже особо ее вывозил:-) но встал и всетнормально:-) давно так много не пил:-) :-) :-)

• Бывший советник
3 бутылки вина на двоих и пол бутылки текиллы

:D романтишно!

Делай попытку 2 - вызванивай, соблазняй, трахай.

У меня как-то было подобное, тоже фейл на "первом свидании" - правда скорее по психологическим причинам. Но это было у меня дома, завалились спать, утром всё получилось :)

Ребят, напомните еще раз дураку, общение в соц сетях с ними лучше вообще прекращать? 

Ухх столько пиить , жесткие вы))) мне после такого не до секса было бы.
Почему не взять 1 бутылку вина(хорошего), а так накидаться как-то не романтично.
А теперь вызвони ее и хорошенько прожми )
удачи.

Тьху ять, тоже такая чухня была по молодости, ну их на юх эти месячные, таранку больше не ем... Блюэ ;)

Ну и сопутствующий вопрос, что со мной не так....? такая хрень уже не в первые, при чем недавно ходил к урологу, с потенцией у меня все впоряде. А нормально стоит только на одну девочку, которая мне вообще никак, я с ней сплю переодически, когда совсем пукан припечет )))

харе так напиваться! (стадия: хоть самого в .....).

что делать: вызванивай, встречайся и дальше по плану. Только цветы больше не дари.

и на будущее, если чувствуешь что бухой, сходи в холодный душ, а лучше умей себя контролировать (не пей так много).

на второй вопрос: все с тобой нормально. выкинь это из головы.

А нормально у тебя стоит только на одну девушку только по тому, что ты с ней чувствуешь себя уверенно. Вспомни то состояние когда вы вместе и перенеси его на вторую девушку.

Удачи!

харе так напиваться! (стадия: хоть самого в .....).

что делать: вызванивай, встречайся и дальше по плану. Только цветы больше не дари.

и на будущее, если чувствуешь что бухой, сходи в холодный душ, а лучше умей себя контролировать (не пей так много).

на второй вопрос: все с тобой нормально. выкинь это из головы.

А нормально у тебя стоит только на одну девушку только по тому, что ты с ней чувствуешь себя уверенно. Вспомни то состояние когда вы вместе и перенеси его на вторую девушку.

Спасибо за совет... сегодня новый год, мы в общей компании встречаем новый год, общаюсь с ней минимум, в вк вообще заходить перестал, она скучает, пишет, звонит.... посоветуйте, что дарить и стоит ли? Я хотел подарить какие нибудь прикольные сережки руб за 1000, не дороже, норм будет? Она скорее. Всего мне то же сделает подарок....

Зачем дарить что-то, вот трахаться начнёте, тогда и будете на 14 и 8 число дарить) хотя, машину ей, чего же мелочиться)))

• Бывший советник

Открытку ей подари и себя в полной боеготовности ;)

слушай, ты себя ведешь, как будто вы уже с ней в отношениях и у вас было пару ночей был классный секс.

тут пол форума своим ЛТРкам подарят на 1000 руб., а ты БЕЗ отношений и секса!!!! :blink:

тебе уже посоветовали Максимов кот и херумимов - открытку и себя, а дарить будешь ПОСЛЕ секса на 14, 8 и т.д.

Но если тебе уж сильно хочется (чего я не советовал бы) то подари еже какую нибудь мелочевку (брелок и т.д.). Ответ ПОЧЕМУ я думаю ты знаешь!!! наводящий вопрос - а она тебе ченить подарит?

Удачи! и ВСЕХ с новым годом!!!!!!!! 

Спасибо за совет... сегодня новый год, мы в общей компании встречаем новый год, общаюсь с ней минимум, в вк вообще заходить перестал, она скучает, пишет, звонит.... посоветуйте, что дарить и стоит ли? Я хотел подарить какие нибудь прикольные сережки руб за 1000, не дороже, норм будет? Она скорее. Всего мне то же сделает подарок....

Мое мнение - дарить, лучше не дорогое но что нибудь прикольное.

Имхо, сережки более серьезный подарок, тут надо получше знать человека.

Постоянно на праздники девченки подарки дарят. Просто так.

Это же праздник, позитив!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...