Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупик в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Добрый день Друзья!

Читаю ваш форум довольно давно, и вот сейчас и у меня непростая ситуация застигла.Решил сначала написать Да_ву и еще нескольким активным личностям, не получилось. Поэтому решил создать тему, пускай будет, прошу у вас помощи, так как я застопорился и нахожусь в подвешенном, непонятном состоянии.

Предистория.

Года 3 назад познакомился с ОЖП. Эффектная, красивая, я думаю 7.5 по моей оценке. После секса выросла до 8.5, потом, со временем снизилось до 7.

Погуляли пару раз с ней, на 2-3 свидание уже был секс, чему я был и рад и насторожен одновременно. Так и продолжалось примерно полгода, отношений как таковых не было, был просто регулярный секс.

Это как я понимал устраивало и меня и ее, но в открытую об этом не говорили. Дама очень непунктуальная, на звонки бывала не отвечала, не перезванивала, забывала допустим о том чем с ней договаривались. Я естественно злился, игнорил, но через пару дней все равно звонил, как итог ее извинения, я таял, встреча и секс. Инициатором встреч по большей части был я.Не исключено, что ходила налево, да и я не ангелок был, но не обсуждали это все, все шло своим чередом. 

Стал сильно зависим от нее. видимо влюбился. Да, понимаю был лохом и все такое, можете поругать, но был молод и многого не понимал.

Далее мой уход в армию и "типа расставание",мотивировал это тем что мне будет проще там, если не буду думать о тебе. Расстались все ок, в принципе этого разговора могло и не быть, но я человек обстоятельный и пунктуальный в отличии от нее, поэтому иначе не мог.

С армии звонил иногда, так чтоб не забывала, да мб и чувства какие были еще, ну и рассчитывал что по приезду подкачу.

Развитие.

Приехал, о ней позабыл, начался разгульный период, Т10Д и прочее тяжкие.

Тут внезапно написала мне, чего говорит приехал, а мне не сказал, пообщались немного, договорились встретиться. В первый раз погуляли, пообщались, рассказали чего нового друг у друга, говорит с бывшим подмутила (приехал к ней жить с другого города. с треском провалились отношения,хотел забрать к себе, она не захотела), еще пара каких-то была, по итогу сейчас одна, думаю ну и отлично.По окончанию засосал ее.

Во второй раз дошло до раздеваний и прочего, почти вошел в нее, сказала не может, разревелась, ну я и сказал *** с тобой и махнул рукой (Вот думаю, возможно надо было дожать?).

Третье свидание делится со мной о том что уезжает на год в другой город доучиваться, я расстроился, но вида не подал, говорю ну чтоже, так надо. По сути тут общение и прекратилось у нас. Не общались больше, не созванивались. Мне это стало не интересно, а она потому что никогда и не звонила.(Скорей всего интересовал только секс)

Шел 3й месяц, я с другой девочкой уже, но получается так что расстаюсь с ней, чувствовал что не мое она. Лазаю по сайту, натыкаюсь на свою прошлую, лайкнул фотку и все, забыл, погрузился в работу и тренировки. Через неделю мне звонок, привет как дела, давай встретимся, потрепались немного, подумал, ладно пойдем, естественно рассчитывая на секс. После армии повзрослел, возмужал, голова появилась немного) На форуме сидел у вас, читал факи, темы, в общем развивался. С девочками прокачивал секс и вообще отношения. Приносило свои плоды в общем все эти занятия и подкованный отправился на встречу.

Наше время.

Встретился с ней, посидели, погуляли, вскружил видимо голову, итог - к вечеру мокрая накинулась на меня, воспользовался моментом, был офигенный секс (спасибо некоторым темам которые подчерпнул тут). Распрощались, подумал ну дальше не пойдет. Но получается так, что встречаемся опять на выходных, по ее приезду и снова безбашенный секс. Познакомила с родней.

Так все как то и закрутилось, встречи по выходным, проводим время вместе или в компании, далее секс. После секса любила поговорить со мной, на разные темы, сказала что поменялся, во всех планах и ей это очень нравиться, тупо молчал, угукал или целовал в лоб. Сказала, что есть в том городе парни из ее компании катят к ней, но говорит что есть МЧ (думаю всем понятно чем там все заканчивается) Не придал этому значения, проигнорил. Сам общаюсь с несколькими барышнями, поэтому не в обломе.

Потом начались разговоры о том, что вот скоро возвращаться, а стоит ли и ради кого (хотя дома в семье ее нехватает, может помоч этот факт) и прочая хня, ничего по сути не говорил, но подумал куда меня впутывают?)

Понятно было для обоих что у нас только секс, но не общались на эту тему открыто.

После 5-6 раза вдруг начал позиционировать ее как свою девушку (фак почитал;ты же моя девушка; мы вместе итд). Видимо по старым дрожжам втюрился опять. В плане общения все также, я инициатор в основном, она вообще практически не звонит. 

Друзья, как действовать дальше? Ваше мнение?

В целом все взвесил, решил что неплохо бы замутить с ней отношения к лету. По каким путям двигаться дальше?

Оставить СО и потом, ближе к делу наращивать эту тему, или же как то по другому, а там глядишь и поменяется все?

Вопрос второй.

Предложила мне встретить НГ вместе. согласился.

В основном звонил по середине недели, общались,потом в пятницу и договаривались о встрече, на этой неделе решил Дальше устроит, не звонил. Она естественно тоже. Позвонил в пятницу, хотел согласовать планы, трубку не взяла, работала наверное, и не перезвонила. Решил пойти на принцип и не звонить тоже.

Сейчас сижу и думаю, что предпринять дальше? Тупо игнорить и ждать когда позвонит сама (если вообще позвонит)

Или позвонить узнать чего ваще она думает о НГ и собираетья ли всречать со мной (типа как не в чем небывало, дать понять что выбора у нее нет?)

Не знаю снялось ли ограничение, но попробую ответить на ваши вопросы если вдруг они возникли.

Жду вашей помощи.

Опубликовано:

Особых чувств у нее к тебе явно нету, может и вообще никаких, к тому же девочка привыкла сидеть сразу на 5 стульях - сомнительный выбор для ЛТР,

про НГ сильно не расчитывай, похоже что она застолбила себе несколько вариантов, поэтому и держит тебя в неопределенности, да и вариант ты,

скорее всего, не основной, а запасной. Если не хочешь в НГ дрочить в ванной, то лучше найди что-нибудь более конкретное и сговорчивое.

Опубликовано:

Особых чувств у нее к тебе явно нету, может и вообще никаких, к тому же девочка привыкла сидеть сразу на 5 стульях - сомнительный выбор для ЛТР,

про НГ сильно не расчитывай, похоже что она застолбила себе несколько вариантов, поэтому и держит тебя в неопределенности, да и вариант ты,

скорее всего, не основной, а запасной. Если не хочешь в НГ дрочить в ванной, то лучше найди что-нибудь более конкретное и сговорчивое.

Спасибо за ответ!

Я так понимаю ты предлагаешь держаться в тени, захочет, сама позвонит, нет так нет. Избрать такую же тактику и на после НГ ? 

Проработку запасного варианта уже начал.

Опубликовано:

Я так понимаю ты предлагаешь держаться в тени

Я предлагаю не залипать на девушке с невысокими моральными принципами, если сможешь не залипать, то можно потрахивать,

если не сможешь, то понижай значимость, затирай якоря и сваливай, иначе будешь без яиц и с рогами.

Опубликовано:

если сможешь не залипать, то можно потрахивать,

Какой вариант предпочтительней, сказать напрямую, что проще и быстрее и доступней на мой взгляд. 

Или же продолжать двигаться в таком же ключе, молча и долго.

Размышлял на эту тему, сам придерживаюсь первого варика. Только как построить разговор что был СО, а там типа дальше посмотрим по отношениям?

Опубликовано:

видно что ей поуй я бы забил, была такая у меня правда я  месяцев 5 потратил щас пишет даже не отвечаю

стал замечать вообще бабы по раслаблялись хотят звонят хотят нет так же про писать, разбаловали на каждую по 5 болтов ей даже риска нету тебя потерять это когда вы знаете друг друга, а в начале так тройной болт ложат, и все равно на тфнов ведуться, или все не в карту друг другу и как вариант в старых чувствах кто че думает

кто чем прикармливает??? в начале общения только фаст  неплохо держит( и то от девочки зависит может пропасть-покрытся)

Опубликовано:

видно что ей поуй я бы забил, была такая у меня правда я  месяцев 5 потратил щас пишет даже не отвечаю

стал замечать вообще бабы по раслаблялись хотят звонят хотят нет так же про писать, разбаловали на каждую по 5 болтов ей даже риска нету тебя потерять это когда вы знаете друг друга, а в начале так тройной болт ложат, и все равно на тфнов ведуться, или все не в карту друг другу и как вариант в старых чувствах кто че думает

кто чем прикармливает??? в начале общения только фаст  неплохо держит( и то от девочки зависит может пропасть-покрытся)

Пока выбрал тактику игнора, жду когда сама выйдет на контакт. Нет так нет. Не парюсь, общаюсь с другими.

Выйдет - попробую серьезный разговор и все такое, попробую перевести в СО.

Тут либо пошлет, либо разревется и попытается на жалость пробить либо согласится на СО.

По поводу второго замечания.. Бабы - ах*ели (с)))

На бабло и прочее ведутся)

Опубликовано:

так у вас итак СО, ап чем говорить? :) и эта, серьезный разговор ты подразумеваешь сделать предложение быть тупо в СО и думаешь получить при этом успешный результат?

Опубликовано:

Тут либо пошлет, либо разревется и попытается на жалость пробить либо согласится на СО.

какой в ж*пу "серьезный разговор"? ты хочешь с ней договориться? О__о.

Опубликовано:

Или позвонить узнать чего ваще она думает о НГ и собираетья ли всречать со мной (типа как не в чем небывало, дать понять что выбора у нее нет?)

Хреновый вариант. Ты показываешь свою зависимость от неё и её решения о НГ. 

Можешь ей позвонить и сообщить, что раз она трубу не берёт и не перезванивает, то ты решил что она на вашу договорённость забила и слилась, и уже договорился проводить НГ в другом месте, пусть в следующий раз так не тупит. Если трубу не возьмёт - напиши тоже самое в СМС или СС.

Ну и забей на неё до её хорошего Ближе. Можешь её в будущем также подинамить со звонками - не брать и не перезванивать по началу. Тут без воспитания не обойтись.

Опубликовано:

так у вас итак СО, ап чем говорить?  :) и эта, серьезный разговор ты подразумеваешь сделать предложение быть тупо в СО и думаешь получить при этом успешный результат?

Ну да, напрямую сказать об этом. Или это не лучший вариант.

Проще будет оставить так как есть и раз в неделю допустим под предлогом встречи вытаскивать ее на потрахушки?

Ну и забей на неё до её хорошего Ближе. Можешь её в будущем также подинамить со звонками - не брать и не перезванивать по началу. Тут без воспитания не обойтись.

Что подразумевашь под хорошим ближе?

Типа сама наберет, предложит встретиться. Подинамить мальца, потом встретиться. И в каком ключе двигаться дальше?

Опубликовано:

Что подразумевашь под хорошим ближе?

Более близкое ближе чем она делает обычно.

И в каком ключе двигаться дальше?

В ключе, что к несерьёзным отношениям не стоит относиться серьёзно, а это в свою очередь подразумевает свою линию БД, а не ответ на БД девушки.

Выше писали, что у нее есть 5 запасных,один из которых - ты, бери с неё пример и пусть она будет одной из, а не единственной. Это не даст тебе завышать её значимость - то чем ты страдаешь сейчас.

• Советник
Опубликовано:

Ты уже в который раз пытаешся приспособить в ЛТР все ту-же девушку к ЛТР непригодную. Ты считаешь что чем старше она становится, тем пригоднее? Вообще-то наоборот. Твое счастье что она еще не взяла тебя тепленького в оборот и не женила на себе. С такой женой дома нужны широченные двери, чтобы муж со своими рогами мог свободно по вартире передвигаться.

Опубликовано:

Друзья, всем спасибо за советы и помощь!

Итог таков, на НГ мне не позвонила, трубку от меня не берет. В принципе, все и так понятно было с самого начала, но видимо все ждал и надеялся непойми чего)

НГ провел с другой девушкой, остался доволен) Эта же, в очередной раз, доказала свою блядскую натуру.

Перевожу в ряды разовых баб.

Щас либо вообще наглухо пропаду и забуду о ней,а там глядишь к лету выплевет сама, либо опять попытаюсь наладить контакт в средине января (благоприятный период для СО наступит)

Спасибо за советы! Всех с Новым 2014 годом!

Надеюсь в этом году вам не будут попадаться шалавы!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...