Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам незнаю проблемка это или проблемище

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращаюсь я по небольшой проблемке))в общем начал встречаться с девченкой ,а с ней труда мне мне не составило поцеловаться,а во время поцелуя спокойно лапаю ее за желаемое..Первое впечатление,что девочка не девственница это точно,да и к тому же когда в шутку сказал,что не умеет целоваться- рассмеялась...Теперь перейду к проблеме под названием игнор ,вот например:

1)вк.когда пишу ей ,может выйти и ответить через час,я в основном отвечаю так же,вчера вообще не ответил..достала

2)сегодня позвонил,чтобы договориться погулять говорим ...говорим и тут связь прерывается ,я перезваниваю через пару минут и шучу типа эй косяк,ты че не перезваниваешь она смеется в ответ и говорит,ведь я сразу же перезвонил...сказал ей ,что в следущий раз перезванивать нужно и вернувшись к разговору снова связь прерывается и мы оба не перезвонили друг другу..

ну и что я еще подозреваю- так это возможно то не сеть прерывалась,а она оба раза сбрасывала...

Опубликовано:

Не недошло ....в чем еще вся фишка у меня времени нет столько всего читать ))Просто хотелось бы знать ваше мнение ....кто по опытней и шарит в этих делах прошу написать пару строк на эту тему :)

• Бывший советник
Опубликовано:

Проблемищи у тебя в голове. Сколько лет тебе, автор? :)

у меня времени нет столько всего читать ))

А на что ж ты своё время тратишь? На трындёж с ОЖП в контактике и по телефону?)

Опубликовано:

"Первое впечатление,что девочка не девственница это точно" - фантастика да и только. Два дитя встретились и не знают как состыковаться не потеряв лица при плохой игре.

Про вк забудь. Проводите больше времени вместе, а не виртуально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1657
    2. 1657

Между тещей и семьей

3. 45

Что хочет бывшая жена?

4. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...