Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вот почитал форум решил опять попробовать с кем-нибуть познакомиться. Удалось. Познакомился с двумя дев. неделю назад, июня 30...( подошел с каким-то вопросом про прическу) , типа понравилось им , сразу одну за ручку взял другую за плечико держал...погуляли неплохо,взял номера их моб., и угостил их пивом... Потом уехал на неделю(седня вернулся) , ну вот они всю недели типа смсками отношения поддерживали,всякие там откровения одна писала,другая более тактично не так навязывалась...,ну вот прошло этих пресловутых 10 дней,во вторник с ними встречаюсь...,типа надо ли их угощать напитками или сами себе купят..., (в прошлый раз я их угощал,терь думают что всегда так будет наверное) мне то самому 16 а они на 3ем курсе,хотя не очень высокие(соврали <_< ?) , кстати одна меня хочет судя по ее смскам.... и проверок почти не было,кроме тебе больше блондинки или брюнетки нравятся?... Короче как узнать потактичнее динамщицы они или нет? ( Вел я себя нормально нетормозил,обнимал их,целовал,под юбку лазил и.т.п...) , скора встркча номер 2... ;) подскажите уж...как лучше быть...

Опубликовано:
а они на 3ем курсе,хотя не очень высокие(соврали <_< ?)

И что, что не очень высокие. Может и не соврали, всякое бывает. Моему другу 20, а рост 1.60.

Опубликовано:
Всем привет.

Вот почитал форум решил опять попробовать с кем-нибуть познакомиться. Удалось. Познакомился с двумя дев. неделю назад, июня 30...( подошел с каким-то вопросом про прическу) , типа понравилось им , сразу одну за ручку взял другую за плечико держал...погуляли неплохо,взял номера их моб., и угостил их пивом... Потом уехал на неделю(седня вернулся) , ну вот они всю недели типа смсками отношения поддерживали,всякие там откровения одна писала,другая более тактично не так навязывалась...,ну вот прошло этих пресловутых 10 дней,во вторник с ними встречаюсь...,типа надо ли их угощать напитками или сами себе купят..., (в прошлый раз я их угощал,терь думают что всегда так будет наверное) мне то самому 16 а они на 3ем курсе,хотя не очень высокие(соврали <_< ?) , кстати одна меня хочет судя по ее смскам.... и проверок почти не было,кроме тебе больше блондинки или брюнетки нравятся?... Короче как узнать потактичнее динамщицы они или нет? ( Вел я себя нормально нетормозил,обнимал их,целовал,под юбку лазил и.т.п...) , скора встркча номер 2... ;) подскажите уж...как лучше быть...

Ты себе бошку тупыми темами про динамо забил....

Ваще тему на групповуху можно развести ;)

Вали обеих и сразу)) а про динамо не думай.... а почему, не скажу)

Опубликовано:

Реально на второй свиданки завалить их в постель.

Короче как узнать потактичнее динамщицы они или нет?

Не будешь тормозить и этот вопрос, тебе не нужно будет знать.

Опубликовано:

Что значит нужно платить или не нужно??? Кто рулит отношениями и свиданиями???? Если ответил "Я" (т.е ТЫ) , то молодец, толк выйдет, если что-нить еще-то сообщаю, что должно быть по-другому :)

ТЫ решаешь и ТОЛЬКО ТЫ. Захотел-купил, захотел-нет. Но вообще связи между кол-вом потраченных на девку денег и скорости укладывания ее в постель нету. В принципе, если ты покупаешь пиво на улице, то в принципе, можно, если уж очень хочется. Но вот мне, например, почему-то редко хочется :)

Узнать динамщицы или нет-очень просто. Ты приходишь на свиданку, а тебе говорят, что ты должен их сводить в ресторан, хотя этого в твоих планах не было. Вот тебе классический пример динамо. Вообще, покури сайт еще-тут есть про это.

А вообще реально, если ведутся обе так хорошо, как ты говоришь, есть шанс и не маленький развести на групповуху.

Опубликовано:

ничего вы про динамо не знаете :ph34r:

ну ладно-ладно...мало. не всё вы знаете. :ph34r:

короче мне подруга рассказала такие истории, что просто жуть. Там парни жениться на ней собирались и прочее-прочее. А она просто разводила. (без оскорблений, пожалуйста).

хозяин - барин. Захотел -купил. нет - ну значит не купил.

з.ы. я люблю пиво у девушек стрелять )))

Особенно когда их двое )))

Опубликовано:

Да чего ты ерундой страдаешь? Динамо за версту почуять можно! Если они начнут хныкать, упрашивать, разводить, угрожать - это динамо, если просто прозвучит вопрос: угостите даму пивом, и при твоем отказе тема снимается, то это не динамо и не проверка, просто девушка захотела выпить пивка, а денюжки нет. Я лично знаю только одну динамщицу, остальных МНЕ приходится разводить на покупку им пива:lol:.

Опубликовано:

Слушайте, вы чего развели тут такую дисскусию? :))

Это же бутылка ПИВА....рублей 30-40, это даже не 200р в макдональдсе. :))

Ужас какой.. :)

Опубликовано:
автор, а на фик тебе две ? вытащил бы с собой одну - и вперёд !

С двумя прикольнее...седня как раз пойду,потом отпишу как было.

Опубликовано:

"Да чего ты ерундой страдаешь? Динамо за версту почуять можно! Если они начнут хныкать, упрашивать, разводить, угрожать - это динамо,"

:D :D :D

ето начинающая динамо. Просто знаю одну женщину. ей порядка 40-ка лет. Вот у неё навык обольщения и управления мужчинами развит до максимума. Она не красавица. Максимум 6 по внешности. Но вокруг неё, на протяжение всей жизни , вертелись мужчины, причем дальше дружбы ни с кем не доходило. для неё всегда было 2 типа мужчин

1-те которые ей не поддавались и они сразу отбрасывались

2-те кот-ые угождали ей.

Причем я ни разу не видел, чтобы она просила о чем-то или ныла. Окружающие м. сами понимают чего бы ей хотелось и выполняют её желания. Кстати она жената и муж у неё из первого типа, но до сих она продолжает так же крутить остальными, давая лишь маленькую надежду на что-то.

автор

удачи ждём репорта.

з.ы. про рост - сегодня услышал кармен электра 160 ;) и она явно старше 3-го курса института ;)

Опубликовано:

Хех гуляли седня вообщем (потратил на них в сумме около 80 руб,все время кинестетил их по дороге ) .

Потом пошли в гости на квартиру моей бабки (она на месяц уехала из города) поласкались там,потом одна стянула с меня рубашку и сделала массаж...позже стянули штаны (сами не решались раздеваться) так и ласкались-целовались,НО до секса не дошло не было призервативов...вот лажа.... ( им как выяснилось по 17 ) договорились в четверг снова встрититься,,,,, уже седня получил от одной смску "типа хочет меня,сглупила" интересовалась нравится ли мне она больше чем ее подруга ( проверка???) я ответил типа 1:0 в ее пользу.

Ну короче они не особо динамщицы сигареты се сами купили...

Вопрос? Как их на секс развести поэффективнее.... нормальноли трахаться(если до этого дойдет,девки горячие) в 16 с половиной иль это очень вредно ?

Опубликовано:

Кто ж без резины на свиданки ходит???

Обзывай себя сам....

Дожми в следующий раз и всё...

Опубликовано:
Вопрос? Как их на секс развести поэффективнее.... нормальноли трахаться(если до этого дойдет,девки горячие) в 16 с половиной иль это очень вредно ?

Полезно. ;)

Тебе просто не нужно тормозит и всё у тебя будет.

Опубликовано:
Хех гуляли седня вообщем (потратил на них в сумме около 80 руб,все время кинестетил их по дороге ) .

Потом пошли в гости на квартиру моей бабки (она на месяц уехала из города) поласкались там,потом одна стянула с меня рубашку и сделала массаж...позже стянули штаны (сами не решались раздеваться) так и ласкались-целовались,НО до секса не дошло не было призервативов...вот лажа.... ( им как выяснилось по 17 ) договорились в четверг снова встрититься,,,,, уже седня получил от одной смску "типа хочет меня,сглупила" интересовалась нравится ли мне она больше чем ее подруга ( проверка???) я ответил типа 1:0 в ее пользу.

80-ть рублей ))) ужас нах .... :o

точно динамщицы

Опубликовано:
НО до секса не дошло не было призервативов...вот лажа.... .

Всегда нада быть готовым!!!

имхо, не мешать им и не скосячить еще раз так ;)

80-ть рублей ))) ужас нах .... :o

точно динамщицы

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

Это не вредно. Даже более чем. :)

Е-мое. Где мои 17 лет? :) Вот молодежь пошла. :)) Интересно, что подруги друг-дружке как правило подсирают, а у тебя ситуация обратная. Так что устрой легкую вечеринку с винишком. Ну а дальше дело техники. :)

ЗЫ: Пару презервативов всегда таскай в кошельке. ;)

Опубликовано:

Я вот чего еще боюсь...потрахаю ее , а она и так девка довольно странная..замуж хочет,пока ниче не было вроде и отказать нормально,а если потрахаюсь,откажу в женитьбе..они могут своим предкам еще настучать...несовершенолетние ведь..мол совратил их бедненьких(у чувака такая хрень была,только ему 18 было ни то что мне 16)....

Опубликовано:
Я вот чего еще боюсь...потрахаю ее , а она и так девка довольно странная..замуж хочет,пока ниче не было вроде и отказать нормально,а если потрахаюсь,откажу в женитьбе..они могут своим предкам еще настучать...несовершенолетние ведь..мол совратил их бедненьких(у чувака такая хрень была,только ему 18 было ни то что мне 16)....

А вот для таких случаев есть "экология"))

Опубликовано:

Береженого бог бережет.

Опубликовано:

А вот для таких случаев есть "экология"))

Какая еще экология?

Ну ты чего?)

"Экологичное завершение отношений"..... это надо знать... Иначе могут быть проблемы....

Опубликовано:

Насколько мне известно, по закону совращение это когда тебе 18 и больше, а ей не исполнилось 16.

Опубликовано:

Шоб судить - тебе должно быть за 18, а им - до.

Но по голове и так настучат (либо через родителей, либо ешо как...) - думай, будь аккуратнее.

Ежели деффка говорит о женитьбе ешшо ДО ПЕРВОГО СЕКСУ - это как-то совсем стрёмно.

Опубликовано:
Шоб судить - тебе должно быть за 18, а им - до.

Но по голове и так настучат (либо через родителей, либо ешо как...) - думай, будь аккуратнее.

Ежели деффка говорит о женитьбе ешшо ДО ПЕРВОГО СЕКСУ - это как-то совсем стрёмно.

Да седня подвердились опасения нет секса без жениттьбы на одной из них. Все никаких свящзей с ними больще завтра пойду других искать,а их удаляю из телефонной книги..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Через сколько написать

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 183

Защита границ

5. 680

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...