Перейти к публикации
пикап.Форум

1.5 года дружу надо замутить)

Рекомендованные сообщения

Я дружу с девушкой 1,5 года уже, решил хочу с ней впечататься, раньше этого особо  не делал другая девушка была помогите как мне действовать, она походу ко мне как к другу относиться и что то сложно ее соблазнить?)

Да забыл сказать девушка сложная в плане отношений у нее не было отношений давно и она на своей волне, очень порядочная в этом плане)

у нее не было отношений давно и она на своей волне, очень порядочная в этом плане)

сам ответил на свой вопрос, срывай ей крышу нестандартным напором

Дружище ты во френд зоне. Выйти оттуда сложно, но можно.  Кинестетика в помощь.

Дружище ты во френд зоне. Выйти оттуда сложно, но можно.  Кинестетика в помощь.

во френдах да в точку!!! для кинестетики моментов мало подходящих

"Впечататься" вот как теперь это у вас называется :D

Мне кажется 1,5 года это очень много, она знает тебя, как книжку прочитанную. Нужно делать больше неординарностей, удивлять. Если есть такие ТФНские штучки, как бесконечное общение в СС, послушание, ну, и насчет кинестетики. Какой нафиг мало моментов подходящих? Момент не может быть подходящим/неподходящим. Захотел, потрогал. Пртрогай за талию, погладь животик, погадай на руке, погладь волосы. Способов море, дерзай.

Пикапь!

"Впечататься" вот как теперь это у вас называется :D

Мне кажется 1,5 года это очень много, она знает тебя, как книжку прочитанную. Нужно делать больше неординарностей, удивлять. Если есть такие ТФНские штучки, как бесконечное общение в СС, послушание, ну, и насчет кинестетики. Какой нафиг мало моментов подходящих? Момент не может быть подходящим/неподходящим. Захотел, потрогал. Пртрогай за талию, погладь животик, погадай на руке, погладь волосы. Способов море, дерзай.

Пикапь!

Спасибо)

Расскажи о ней получше - сколько ей лет, сколько тебе. Часто ли вы общаетесь - созваниваетесь ли? 

Как она к тебе относится и доверяет ли? 

"на своей волне" - что это значит? Подробнее.

Вообще- чего бы ты хотел от отношений. 

Расскажи о ней получше - сколько ей лет, сколько тебе. Часто ли вы общаетесь - созваниваетесь ли? 

Как она к тебе относится и доверяет ли? 

Вообще- чего бы ты хотел от отношений. 

общаемся часто довольно таки 2-3 раза в неделю видимся. возраст мне 27 ей 25, относится хорошо доверяет, про нее: отношений было не много у нее, порядочная девушка очень красивая, но при этом есть хорошее качество она порядочная в плане по посту сексом со всеми не занимается может по большой любви или ждет принца не знаю точно)) но мне это очень даже нравится) хочу отношений , вы не поймите я не лох какой то отношения были долгие и чпокал много девочек,но вот с ней засада ступр....нравится очень и  я прям торможу очень с ней(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...