Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый звоночек, обиоделась, переборщил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Секс чуть больше месяца, соответственно типа отношения, хотя в любви офк не признавались, но много времени вместе проводим, максимум через день встречаемся и секс соответсвенно почти каждую встречу, секс классный, моя значимость  постоянно растет и секс с каждым разом все лучше. не ТФНил но и не жестил. Звоню 80% я, от смс и сс отучил быстро, отвечает всегда радостно, соглашается всегда, даже не спрашивает куда. Платим пополам, ну либо я большую часть, остальную она, могу сказать "ты меня сегодня угощаешь". Не мажорка, простая, я тоже не выпендривался, все как есть.

Было пару попыток прогнуть меня:

1) в самом начале, после секса зависла,

я - что случилось?

ОЖП- не важно  *обиженно. начал распрашивать серьезно*

сказала мол у я ей пользуюсь и все такое. усмехнулся, обнял, сказал что это не так, и вообще мне не нравится, что она пытается скрывать от других наши отношения, завел тему про доверие, что для меня это очень важно. завиноватил, расплакалась, все ок, еще лучше стало. извинялась

2) В компании шутили и шутил над другой девочкой, она видимо приревновала, в машине опять обидки. Мол её это не нравится я веду себя как идиот, что она не видит из-за этого во мне серьезности и вообше после даже нет желания гулять со мной и т.д.  Меня как то это разозлило я минут 5 смотрел на нее злым взглядом, ничего не говорил. После сказал "хорошо, я понял, этого больше не повторится, но.. меня тоже кое что не устраивает, мне не нравится как ты ведешь себя на людях по отношению ко мне, пытаешься меня скрыть, используешь меня как запасной аэродром, пок ане найдешь кого по лучше, меня это не устраивает и если так то лучше закончить все сейчас" начала оправдываться, меня уже тошнить от нее начало, смотрел с отвращением, минут 20(все это время на самом деле думал как лучше сделать вспоминал темы с форума, пытался охладится что бы делов не наделать, поэтому и молчал), то на нее то просто в окно, ни че не говорил, ей не отвечал, она начала докапываться. Потом молча завел машину и отвез её домой. сидим, она оправдывается что она просто хотела что бы я себя по другому вел и я все не так понял, немного поцелуй, я не поддерживаю но и не отталкиваю особо, руку в трусики. Но напряжение все равно осталось. Резко останавливаюсь "уже поздно, тебе пора домой", начинается собираться, уже глаза мокрые, схватил целую сильно, она разревелась, повисла на мне, через 5 минут уже извиняется, секс. полчается раскачал что ли за 40 минут,хз

3) не дала разок, сама возбудилась но ломается, не дает в отказ. я немного обиделся. хотел сделать как в факах, сел начал за компом что то делать, но что то разогланался(срочно позвонили друзья попали в беду), был немного резок, она обиделась. В общем не получилось. Через два часа я сделал все дела закончил, заехал за ней, она обиженная, слил все на "срочное дело, проблемы, она тут не причем, я не должен её в свои проблемы втягивать и тд" отпустила, опять любовь любовь, извинялась опять

Далее на мелкие капризы даже не обращал внимания, смеялся, все ок. Начал стимулировать что бы тоже вкладывалась, подарочки, готовит мне и т.д. 

!!Последние 3 дня жила у меня, секс постоянно, весь день вместе, то туда то туда, построили планы на НГ и на праздники, она поддерживала развивала мысль. позавчера порвались две резинки(хорошо только начали и делов не наделали), у нее сразу пропало желание, чуть позже легли спать. Вчера она пришла ко мне, смотрим фильм, у меня резинок нету, да и не хотелось как то, но её видимо хотелось, мурлыкала мурлыкала я тоже, но не раздевал, потом она замолкла вызвала такси и поехала домой.  Сегодня звоню(договаривались встретиться), первый раз за все время она мне отказывает, типо планы, хотя это мы планировали за неделю уже, слышу что обиделась, говорю на ладно тогда до завтра. Через минуту от нее смс "Удачно встретить новый год. до встречи в новом году".....с**а вот меня сорвало, первый раз за все время защимило яица. перезваниваю взяла только со второго раза,

"что это за смс?"

ожп -  а что такого? просто поздравила

я - у тебя значит и на завтра уже планы?

ожп - ну да

я - на НГ значит все отменяется?

ОЖП - с чего ты взял, просто мы же не увидимся уже в этом году..

я - ладно, я еще позвоню по поводу выезда

ОЖП - когда за пять минут до НГ что ли? *аааа как же меня это выбесило, это было сказано таким надменным тоном, еле сдержался*

Я - сегодня вечером позвоню, пока

ОЖП - пока *бросаю трубку*

через минут СМС, "я уже и правда не хочу ехать", защемило, накалился, вовремя понял что к чему(я про свои склонности к ТФНизму при защемлениях), сразу друзьям забил втречу, и на тренировке тоже забился, позвонил подруге(просто друг с которым хорошо можно провести время) попросил что бы помогла выбрать джинсы и сразу домой писать тему и просить совета у многоуважаемого и всезнающего форума!!

Как я вижу ситуацию: Я был уверен что её значимость для меня не высока(мысленно готов был послать её без разборок, когда давала подозрения, точнее накрутил себя сам), но меня защимило сегодня, и это меня больше всего и напугало. 

Я обломил её с сексом, был готов что будут обидки, но не готов что так сильно и что меня защимит(!) Это именно обида, никаких васьков нету 100%, т.к. все время последний месяц проводим вместе, да и компания у нас общая. все было супер ровно до того момента как я ей не дал. Когда она обижается это сразу видно и по губа и по глазам. Еще фигово что вместе жили несколько дней, перекормил вниманием, возможно хочет отдохнуть, хотя каждый день когда ночуем в своих квартирах, потом заливает мне как соскучилась, виснет на мне и расплывается. Постоянно заливает как ей хорошо со мной, что она никогда такого не испытывала ни к кому, молча слушаю, делю все сказанное на 16.  Хз что делать решить нужно до НГ, пусть по другому но НГ должны вместе провести. Сказал что сегодня позвоню но лучше наверное не звонить(а то же ТФН), хотя если вытащить её в машину то разрулил бы(надеюсь) как обычно, но может войти в привычку обижаться(нужно отучать). Что делать как быть, расшифруйтя её, что она этим хочет, и что мне лучше делать. Своей головой думать боюсь, помогите, а я пока на пару часиков остужусь с друзьями и на тренировке

Опубликовано:

ах, да. последние пару дней набивает себе цену: "вот на меня все обижаются, но я не виновата что у меня нету к ним чувств, что там ухаживают но мне все равно, а с тобой не так." даже там_то_там_то, вот ребята обиделись после того как мы с тобой начали встречаться, а мы столько друг друга значли а они обиделись,  я так не хотела" "Мне просто стало смешно а он подумал что с ним заигрываю или глазки строю, начал подкатывать, фуу" "а он мне представь один раз сказал что я такая аппетитная, фууу"  и такая бомбежка уже пару дней, один раз типа случайно проболталась что какое то время жила отдельно родителей с парнем... я все это дело не слушаю, подкалываю, вывожу на другие темы. Хорошо хоть не разу не показывал даже малейшей ревности, а её и правда почти нет. в последние раз оборвал тем, что "я и так все вижу что к тебе клеются все, смотрится смешно". Но эти вбросы уже настрораживают, что она этим хочет добится?

Опубликовано:

Мне так видится, что ты с ходу решил взять на себя роль крутого мена, но явно ее не тянешь. Сначала ты делаешь вид, что ты в общем-то весь из себя приз и сам по себе, а потом начинаешь затирать про какое-то "скрытие от других ваших отношений". Подкалываешь другую девчонку и тут же извиняешься и объясняешь свое поведение. Вообще вся ситуация в машине - фейл. Прогнулся на какую-то фигню в обмен загнал телегу ТФНа. Потом типа "обиделся" и тут же растаял при первом же намеке на секс. Хотя учитывая бредовую причину обиды может и верно.

Что касается ее последнего фортеля, то похоже на проверку и навешивание вины. Ты не обязан ее трахать, тем более когда она даже не просила об этом. Вполне возможно ей надоело, что ты строишь из себя того кем не являешься (а она видит как тебя трясет от любого дальше). Ясное дело, что она ждет когда ты прибежишь и "разрулишь", как ты выражаешься, обычным ТФНством. 

Цель вбросов может быть как  вывести тебя на ревность, так и обеспечить себе надежное прикрытие на случай эксцессов. Бонусом идет незамысловатое поднятие собственной значимости. 

Вопросы:

Кому из вас 22?

Соц статус и доходы равные?

Какой опыт у обоих?

Почему ты хочешь непременно новый год проводить вместе?

Что делать:

Тут есть два пути. Я бы посоветовал тебе первый, т.к. думаю что потянешь.

1. Завязывать с детскими предъявами типа:"покажи меня друзьям", лучше работай над значимостью.  Придет время и покажет, а пока ей же хуже.

Меньше проводить время с ней, уменьшить частоту встреч. Легкая отстраненность, на словах все нормально, дел гора. 

Вообще перестать выяснять отношения, в формате таких недосделок особенно.

Отстать от нее с НГ вообще. Можешь кинуть смс, что у тебя появилась идея поинтереснее и отмечать вы будете раздельно, поздравить и пожелать удачно отметить.

Жестко пресекать и наказывать любые существенные косяки.  

2. Собственно то же самое, но стараться работать во фрейме доверия. Соответственно усиленно строишь раппорт, меньше троллишь посторонних девок. Не отстраняться, наоборот больше внимания и чуткости. Активно создаешь общую ЗК, в частности, увеличением культурной программы. Якоришь девочку на это дело.

2 путь существенно похуже на данном этапе. После твоего резвого старта ты вполне можешь быть скалиброван как низкоранговый и слит. Кроме того, нужно дополнительно калибровать подругу. Но лучше иди им, если чувствуешь, что 1 не потянешь.

Опубликовано:

Мне 22, ей 24. Мой возраст она не знает, я и не скрываю и не парюсь. Статус одинаковый я зарабатываю больше. Она жила с парнем парнем пару лет назад. У меня была девушка пол года назад, за пару месяцев все испортил, тын мега. На НГ уже думаю один ехать, но все же встретиться не мешало бы в этом году.

спасибо советы стоящие, хочу услышать еще мнения и советы.

не просил знакомить с ее друзьями ни в коем случае и не запрещал ей ничего и не расспрашивал, сама постоянно все рассказывает. Грузить выяснениями отношений тоже не хотел, просто когда сильно обижалась разбирался в чем дело, возможно выглядело как выяснения отношений... В машине не извиняля просто сказал что я понял на что она обиделась и тема закрыта. А свои предявы кидал уже отдельно, что в нашем круге знакомых она не хочет палится про нас и морозится, хотя я тоже в коем случае не пытался выставить это на показ.

Про поведение в принципе ясно. но какие действия предпринимать далее? В последнем разговоре обещал вечером сегодня позвонить - звонить не буду, у меня планы да и она пусть остынет от внимания. На НГ уже пофигу, поеду один, и без нее норм будет, уже договорился  же с людьми, да и просто МНЕ ХОЧЕТСЯ ТАК ВСТРЕТИТЬ НГ, выяснять почему она не хочет не буду, распрашивать про её планы на НГ тоже не буду, и вообще эту тему не буду поднимать(если вообще завтра будет разговор). ну и собственно сам разоговор, думаю позвонить завтра в начале дня, просто прогулять или куда нить сходить, домой ко мне не поведу вообще,  выяснять ничего не буду, как будто ничего и не было. Только уточню про то что планировали на праздниках делать, если все ок(в этом я не сомневаюсь) - то ок. все же правильно? 

Были мыслишки типа расставить все по местам, типа разогвор "либо так либо никак", потом понял что все эти выяснения  отношений да еще и в ультимативной форме, ни к чему хорошему не приводят, да и выглядеть будет по ТФНски/не правдоподобно(если уж так делать то сразу в момент косяка/каприза). Отказался сразу от этой идеи

Как пресекать и наказывать косяки её? выяснения отношений, со сменой темы и конфликта и перекладыванием вины на не -, не вариант больше, хоть мне до этого и помогло 3 раза. Игнор? нужно еще скалибровать  как она переносит мое пропадание из виду, и спобна ли она на действия(уж больно редко звонит), соотвественно нужна качать значимость мою. Опять же что бы это не выглядело как обида. или просто пропускать мимо ушей? советы принимаются)) 

PS Сижу у друга, с его учетки в СС зашел, она весь день за компам в ВК сидит...ага планы у нее - обиделась... ждет мой прогиб с попыткой выяснений/извенений...

Опубликовано:

ах, да, у нее на днях, сегодня/завтра должны были начаться месячные(я надеюсь)) )? хотя она их вроде без закидонов перенносит я бы и не заметил 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...