Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться, Слив, Прогиб или еще чего?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток дорогие форумчане!

Буду писать коротко и и по теме.

ЛТР 1,5 года, секс 1 раз в неделю (места нет)встречи 1-3 раза в неделю, мне 24 ей 26 оцениваю 6,5-7, работаю руководителем среднего звена, есть свой небольшой бизнес, спортом занимаюсь, считаю себя состоявшимся и успешным для своего возраста, не ТФН (неудачный опыт отношений 2 года назад, был ПОЛНЫЙ ТФН, еле вылез из ямы, курил форум, новые ЛТР строил с учетом старых ошибок), ОЖП в принципе нормальная с небольшими тараканами, аля не хочу общаться с твоими друзьями..

В отношениях БЗ равный но чуть в мою сторону, в некоторых мелочах уступал, в принципиальных вопросах не прогибался, 4 ссоры 1ая по ее инициативе, зассал, сделал пошел ва банк, сказал что расстаемся,не согласилась, потом по моей инициативе в воспитательных целях, 2 по ее вроде как обиды, но мне кажется манипуляции. не общались по 1-2 неделе, звонила первая как ни в чем не бывало, ссоры не обсуждались. Часто говорила : ты меня не любишь, вроде как юмор, я зеркалил(косяк).Теперь к делу. Около 1,5 недели назад пришел домой с работы, ОЖП позвонила, поговорили, сказал что буду играть в приставку(ну нравится мне часок после работы отвлечся от всего мира) и позже перезвоню, (разговор в нормальном русле на позитиве) и положил трубку, через 5 мин перезванивает, говорит примерно следующее:

ОЖП:мне скучно, весели меня!

Я: я тебе че клоун веселить, я занят! (может показаться грубо, но это в порядке вещей)

ОЖП: чем ты занят?

Я: в приставку играю.

ОЖП:ну можешь тогда мне больше не звонить!!!

Я: хорошо.

бросила трубку. Через час я ей позвонил, не взяла, думаю ну и ладно, потом отправил шутливое смс "коза" с языками, не ответила, позвонил еще раз вечером опять не ответила, не перезвонила. Больше не звонил. Раньше тоже были такие диалоги, но или сама перезванивала или трубку боала как ни в чем не бывало Как мне расценивать молчание? Попытка прогиба,игнор, слив, или еще что? Завтра НГ от нее не слуха не духа, яйца что то щемит, ссу раставаться, в голове каша начинается. Из косяков своих считаю ключевыми что опузел немного, и перестал спать с другими девочками. Цели: продолжить ЛТР, не слиться и не прогнуться, как себя вести? Дайте Пинка просветления!

Опубликовано:

Типичный прогиб, девочка ведет себя развязано, так как судя по твоему тексту совершенно не боится тебя потерять, следовательно есть Васёк, который свои балоны подкатывает, отсюда такое и не уважительное отношение.

Так не понял, она прямым текстом сказала не звони! А зачем звонил тогда??

Она решила посмотреть, как ты сильно к ней привязан, поняла - сильно, теперь не соскочишь..

Что делать? Рви шаблон, мадам в тотальный игнор, пока не прогнётся и не попросит прощение, а иначе ещё глубже будешь в трясину уходить, действуй пока не поздно.

Опубликовано:

Ты и так прогнулся. Сказал, что не будешь звонить, а через час уже начал надрачивать ей на телефон. 

Опубликовано:

звонил, т.к не воспринял в серьез ее слова, (Дятел) если с Н.Г поздравлять будет,не отвечаю, правильно понял? до каких пор игнорить? значимость ее была на нормальном уровне, а щас растет, т10д?

Опубликовано:

Стоп, не барагозь. Хорошо - сообразил сюда написать.

Она попыталась тебя прогнуть, навесить на тебя плохое настроение, ты адекватно отреагировал, не прогнулся, сделал миниД, она Д, тебя переклинило.

Успокойся и зеркаль до ее Б.

Придумай как НГ весело отметить без нее. Она скорее всего сейчас тебя гнет на то, чтобы ты переживал насчет раздельного празднования. Ты гнешься и психуешь, уже очкуешь за расставание. Это верный путь в дод.

Пока щемит, не общайся, иначе будешь косячить - прогнешься или пережестишь.

Щемит, потому что зависим. Лечится стандартно. Читай соседние темы - очень отрезвляет.

PS. Какая приставка?

Опубликовано:

Если с НГ поздравит можно ответить всётаки праздник 1 раз в год, а вот на остальные пинги можно подзабить

Опубликовано:

Перезвонил т.к не воспринял в серьез, если с нг поздравит игнорить? значимость была на норм уровне, а щас то чет поплзла) приставка x box.))) позавчера был на диско, познакомимся с 3 мя девочками, буду лечиться!) раньше не писал сюда инфы хватало, но щас прижало,какие книги посоветуете прочесть для просветления? на нг друзья предложили в Одессу наверное поеду)

Опубликовано:

Сам не лучше... При 1 ссоре сказал, что расстаётесь... Как малолетка себя повёл, сейчас нечто похожее с её стороны... Расстаёмся=не звони мне больше... 

Забудь про неё, пока первой на связь не выйдет, даже с НГ не поздравляй... 

Опубликовано:

Еще одна тема с бестолковым и неадекватным поведением подруги... При этом по ее, необъяснимой мужскому разуму, логике - ты стабильно козлина и в чем-то перед ней виноват. :) 

на нг друзья предложили в Одессу наверное поеду)

Так тебе уже пора выезжать, чувак! И держи себя в руках - на НГ немудрено напиться, позвонить ОЖП и все забокапорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...