Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Здрасти.

Дымка

Рекомендованные сообщения

:) карочче,9марта смска :привет,там с праздником как дела и тд...ну ответила тож..пообщались..а кто не знаю..ну потом вот познакомились ..парнень на год младше..ля-ля тополя,переписывались ,пару раз созвонились,классный не то слово...виделась однажды ...как оказалось потом он меня давно приметил..типа..а мне сказал случайно написал..номер наугад и прочая фигня ..и вот ..общались по СМС 4! месяца ...сначала я тормозила видеться .потом он не предлагал ..и не звонил ..а если звонил то болтали не более 10 минут ...вообщем не передать как привязалась к ему за этот срок...уезжал на некоторое время ..писала- отвечал не очень -то ..раньше энтузиазм бил через край...последний раз спросила не хочешь общаться так и скажи нормально все ,мы не пара ведь ,просто общаемся и всё...написал проблемы какие-то типа ..ну я говорю буду ждать ответа ..промолчал..Все дело в том ,что мне обидно что вот так вот всё закончилось ...а он такие говорил слова,хотя я и не позволяла себе верить им...но как незаметно вошёл в мою жизнь ...мне не 15 лет ..но я ни с кем не встречалась никогда (кому интересно почему-объясню попозже:))...я допускаю мысль ,что он просто хотел изначально добиться меня ,понтануться перед пацанами и тд..просто почему так получилось .что я привязалась за 4 месяца практически ежедневного общения ,а он -нет...хотя вроде б неплохой человек...больно- не то слово ..

ну и да ..я канищна не парень..ну уж испралять потом буду ..бежать пора..:))

4 месяца переписываться по смс это жесть))))хотя я сам был таким..в 15 лет:) но тогда девушка была далеко))не принимай все близко к сердцу...много еще классных парней будет...Может у него дела, и он не может с тобой переписываться..) щас вон 13 поток начал, все классные парни, на любой так сказать вкус и возраст :lol:

to Дымка

"ну и да ..я канищна не парень..ну уж испралять потом буду ..бежать пора.."

Спасиб,забила так сказать ..и, да ,не знаю как изменить пол :)))а что ,думаете он поигрался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...