Перейти к публикации
пикап.Форум

Разошлись. Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 25, девушке 23. Вместе 5 лет.

Все начаналось хорошо и 2 года жили отлично и душа в душу.

Характер у меня тяжелый, вспыльчивый, у девушки податливый. Мог вспылить, обидеть ее и ее родителей.(но не бил, не дай бог) Неделю назад после 2 дней не разговоров она приехала и спросила что у нас с отношениями. Я с пылу с жару ей все по полочкам разложил и сказал что надо расставаться и смысла жить вместе нет. Хотя сам уже предложение готовил после НГ)) она спокойно выслушала и согласилась. Она по характеру очень спокойная и достаточно толковая. Уехала к родителям. Я отошел от пыла-жара и понял что со мной реально тяжело бывает. Стал жалеть и говорить что погорячился)) но она сказала что хочет побыть одна и на время расстаться. Причем через пару дней она спокойно мне пишет, шутит...я ей отвечаю, шучу. Вот и думаю как правильно вести себя. Пару дней не писал. Возможности не писать нет, живем загородом. В доме ремонт и животные. Нужно состыковываться кто кормит животных, кто впускает рабочих в дом. Короче не понятно как все вернуть. Да же не понятно кто кого бросил)

ричем через пару дней она спокойно мне пишет, шутит...я ей отвечаю, шучу

конечно шутит, а чего ей париться.

Ты её трахал в мозги, а щас васька, трахает её в нужные дырки.

Ты  с ней расстался
Почему теперь ее должно волновать кто будет кормить твоих животных?
Либо твое имущество и сам с ним разбирайся либо отдавай ей и пусть сама с ним мается

:D в теории это возможно, но я что то сильно сомневаюсь что через неделю васька ее шпилит) Слишком мы близки были и работали на одной работе в коллективе 3 человека. Где 2 бабы и я. А вечером домой или в кафе и домой. Мы свое дело вели семейное, то что у нее кто то есть в теории возможно, но только если кого то нашла за неделю.

Ты с ней расстался

Либо твое имущество и сам с ним разбирайся либо отдавай ей и пусть сама с ним мается

Если я с ней расстался и обидел как себя вести?

:D в теории это возможно, но я что то сильно сомневаюсь что через неделю васька ее шпилит) Слишком мы близки были и работали на одной работе в коллективе 3 человека. Где 2 бабы и я. А вечером домой или в кафе и домой. Мы свое дело вели семейное, то что у нее кто то есть в теории возможно, но только если кого то нашла за неделю.

Ты с ней расстался

Если я с ней расстался и обидел как себя вести?

Не звони, не отвечай ну хотя бы недельку сама приползет.

А ты сам то чего хочешь в финальном итоге?

Неделю назад после 2 дней не разговоров она приехала и спросила что у нас с 

автор, по какой причине не разговаривали?

пс 31.12, 14.02, 08.03 - додоопасные даты, будь бдителен - не поддавайся на провокации

Неделю назад после 2 дней не разговоров она приехала и спросила что у нас с

автор, по какой причине не разговаривали?

пс 31.12, 14.02, 08.03 - додоопасные даты, будь бдителен - не поддавайся на провокации

Да нечего сверх серьезного. Мы много работаем. Устаем. Все время вместе. Я нервничаю, обижаю ее, она обижается. А в эти два дня все навалилось, новый год, ее позвали на корпоратив в компанию ее отца, так каждый год..я с ревностью ее молча отпустил, наговорил про родителей и про нее что она не может отцу отказать в этой пьянке и идет туда как по звонку, не звонил не писал, только грубил. Хотя прекрасно понимаю что отец есть отец и семья для девушки это святое.

А хочу с ней семью построить. Готовлюсь делать предложение. Мы уже и детей запланировали.)

Вот странный ты автор...Сразу расстался с девушкой. А потом когда йяца на след день защемило сразу побежал к ней извиняться.

Вот посидел бы неделю в окопах смотри бы и сама попробовала вернуться, а так поняла что дорога тебе и пока))

Походу автор Некст, как это не печально)

НУ или кольцо+букет и делай предложение :D

Парни, это не тот вариант, когда нужно отдалить девушку, чтобы повысить свою значимость.  5 лет вместе - серьёзная тема. Если действительно собирался делать её предложение - едь к ней и спасай ваши отношения. Ни за что не извиняйся, что сделано, то сделано. Просто скажи прости.

Просто скажи прости.

максимум можно сказать, что сожалеет.Хотя он и так уже перед ней извинился.

Если сейчас начнет бегать как сайгак и чего то там спасать - это будет дикий фейл.

Он первый щаг сделал, теперь ход за ОЖП. Если свалит, то значит не его. Один фиг такие ранние браки долго не держаться.

Один фиг такие ранние браки долго не держаться.

не особо он и ранний получается. но шансов развалиться с мужем-истеричкой, конечно, не меньше

• 2 недели спустя...

Продолжение.

Держу игнор уже больше недели. Пингов нет.

Пошел в качалку, начал новый бинес, восстановил старые связи со знакомыми, гуляю по ночам. Везде фоткаюсь, отмечаюсь. Она меня не забанила, фотки не удалили. Все видит где я и с кем. Появились на горизонте правильные чуваки с вниманием и заботой, точнее есть один который на фоне всех событий быстро просек фишку и начал уделять внимание(работает с ней вместе), она дочка президента компании, там все начали бегать за ней и она наверно другую жизнь увидела, писала моей маме какой я не хороший и что не даю ей время подумать. В последнем с ней разговоре сказал что ждать ее не буду и ухожу в свободное плавание. Что посоветуете?

не особо он и ранний получается.

еще какой. Те детей противопоказанно пока. Бабу не удержишь и оставит она детей полусиротами. До 30ти вообще не жинись. Баб тьма.

Спросила буду ли холодильник забирать из дома)) 

и ч О ? Так когда ? 

Держу игнор уже больше недели. Пингов нет.

Ага, а потом ...

Везде фоткаюсь, отмечаюсь. Она меня не забанила, фотки не удалили. Все видит где я и с кем.

Автор, ты не себя ни нас не обманывай, игнор он держит, а сам и мониторит СС, фотки выкладывает, сливая про себя всю инфу, Автор - не поленись, прочти что такое ИГНОР.

Пингов он ждет, их может и не быть, и не будет, так как ты не создаешь для нее информационный вакуум!!!

Появились на горизонте правильные чуваки с вниманием и заботой, точнее есть один который на фоне всех событий быстро просек фишку и начал уделять внимание(работает с ней вместе), она дочка президента компании, там все начали бегать за ней и она наверно другую жизнь увидела, писала моей маме какой я не хороший и что не даю ей время подумать. В последнем с ней разговоре сказал что ждать ее не буду и ухожу в свободное плавание. Что посоветуете?

Посоветую тебе не рыпаться, и не мониторить ее, в общем и в частном, остужай голову. Ты уже оленей на горизонте считать начал, ну начни бои аленьи! 5 лет - не малый срок, якорей до хрена, и чем быстрее ты с ее горизонта исчезнишь, тем лучше! А ты как обиженный, не для себя стараешься, а для нее - Мол смотри, как я могу! Все это конфети, которыми ты ссыпаешь, она это раскусит и тебе влепят ДОД!

Бегом ФАК читать и золотой фонд, можно вырулить из этой ситуации, но у тебя зажмет яйца и ты скатишься до ТФН.

Автор терпи не обосрись!!!! Я тоже бросил, потом мне зажало яйки и я побежал мириться и ни к чему хорошему это не привело!

Я не советчик конечно, смени все контакты, смени номер телефона, удались с соц сетей. Прочти "Любимые не бывают бывшими".

Спасибо за советы. Все понял. Просто мнения расходились и как то не мог определиться, кто говорит беги, кто говорит игнор. Я вроде в игнор но не до конца, отпустил ее просто и как раньше везде отмечаюсь, фоткаюсь с друзьми), не спец я в этих взаимоотношениях короче)  Голова уже почти холодная, дел и так много, бизнес попер,  а с ней нихера не пер, я счастлив)))). Бывает накатывает вечерочком от скуки, но уже терпимо и быстро отпускает. Вот теперь сижу думаю если попроситься назад....чувствую себя вершителем судеб :D

Автор, твоя ОЖП действует в соответствии с советами, которые тут даются тем, кого послали в ДОД или просто послали :) .

Ты, после 5 лет ЛТР, за неделю до НГ (нашел время) - все по полочкам разложил и сказал что надо расставаться и смысла жить вместе нет.

Потом, когда тебя зажало - ты решил отмотать все назад и сделать вид, что ничего не говорил.

Она так просто тебя обратно не примет. Можешь и дальше сидеть и ждать незвестно чего и смотреть, как к ней подкатывают.

Она так просто тебя обратно не примет. Можешь и дальше сидеть и ждать незвестно чего и смотреть, как к ней подкатывают.

Ну да, он должен бежать с букетом и кольцом? Ну и что ему предложишь сделать? Дай человеку совет, по существу.

Автор, твоя ОЖП действует в соответствии с советами, которые тут даются тем, кого послали в ДОД или просто послали :) .

Ты, после 5 лет ЛТР, за неделю до НГ (нашел время) - все по полочкам разложил и сказал что надо расставаться и смысла жить вместе нет.

Потом, когда тебя зажало - ты решил отмотать все назад и сделать вид, что ничего не говорил.

На самом деле вся проблема была в моей самодостаточности...слишком сильно зависил от ее семьи и не чувствовал себя мужиком и главой. Поначалу пока не влился в ее семью было все хорошо, я работал на себя. Потом начал помогать ее семье и их бизнесу и все перевернулось, я прогнулся. К примеру у меня были проблемы временные с финансами, ее отец это видел и сразу тут как тут ей и шмотки новые и на курорты зовет. И мать то же на мозги ей капала что мол парень твой хер с горы) Мне конечно же это не приятно, я напрягался. От этого и все мои нервные срывы. Сейчас когда я свое дело делаю, мне спокойно,я чувствую себя самодостаточным и у меня сразу все начало получаться. Как встану на ноги то и буду решать, в таком виде как было все равно отношения уже не продолжаться...Получается что подстраиваться я под них не хочу,  а жить как раньше уже не получиться, она выросла...у нее уже другие ценности появились....я сам не успел подрости к ее взрослению, т.к топтался и пытался жопу вылезать ее семье, а не себя реализовывал и рос...более приземленные девченки меня бы с руками и ногами забрали, а я себе сам планку высокую взял...

На самом деле вся проблема была в моей самодостаточности...слишком сильно зависил от ее семьи и не чувствовал себя мужиком и главой. Поначалу пока не влился в ее семью было все хорошо, я работал на себя. Потом начал помогать ее семье и их бизнесу и все перевернулось, я прогнулся. К примеру у меня были проблемы временные с финансами, ее отец это видел и сразу тут как тут ей и шмотки новые и на курорты зовет. И мать то же на мозги ей капала что мол парень твой хер с горы) Мне конечно же это не приятно, я напрягался. От этого и все мои нервные срывы. Сейчас когда я свое дело делаю, мне спокойно,я чувствую себя самодостаточным и у меня сразу все начало получаться. Как встану на ноги то и буду решать, в таком виде как было все равно отношения уже не продолжаться...Получается что подстраиваться я под них не хочу,  а жить как раньше уже не получиться, она выросла...у нее уже другие ценности появились....я сам не успел подрости к ее взрослению, т.к топтался и пытался жопу вылезать ее семье, а не себя реализовывал и рос...более приземленные девченки меня бы с руками и ногами забрали, а я себе сам планку высокую взял...

Ты говорил с ней когда-нибудь об этом? Или долго в себе копил и это все вылиось в разговор перед НГ?

У вас 5 лет отношений. За это время раппорт должен быть налажен.

Твоя цель сейчас какая? Заставить ее за собой побегать или сохранить отношения?

И напиши, что конкретно ты ей по полочкам разложил и как объяснил то, что нет смысла жить вместе?

На самом деле вся проблема была в моей самодостаточности...слишком сильно зависил от ее семьи и не чувствовал себя мужиком и главой. Поначалу пока не влился в ее семью было все хорошо, я работал на себя. Потом начал помогать ее семье и их бизнесу и все перевернулось, я прогнулся. К примеру у меня были проблемы временные с финансами, ее отец это видел и сразу тут как тут ей и шмотки новые и на курорты зовет. И мать то же на мозги ей капала что мол парень твой хер с горы) Мне конечно же это не приятно, я напрягался. От этого и все мои нервные срывы. Сейчас когда я свое дело делаю, мне спокойно,я чувствую себя самодостаточным и у меня сразу все начало получаться. Как встану на ноги то и буду решать, в таком виде как было все равно отношения уже не продолжаться...Получается что подстраиваться я под них не хочу, а жить как раньше уже не получиться, она выросла...у нее уже другие ценности появились....я сам не успел подрости к ее взрослению, т.к топтался и пытался жопу вылезать ее семье, а не себя реализовывал и рос...более приземленные девченки меня бы с руками и ногами забрали, а я себе сам планку высокую взял...

Ты говорил с ней когда-нибудь об этом? Или долго в себе копил и это все вылиось в разговор перед НГ?

У вас 5 лет отношений. За это время раппорт должен быть налажен.

Твоя цель сейчас какая? Заставить ее за собой побегать или сохранить отношения?

И напиши, что конкретно ты ей по полочкам разложил и как объяснил то, что нет смысла жить вместе?

Сейчас попробую поподробнее расписать нашу историю.

В открытом виде не разговаривал. Только реакция недовольная была у меня, так что бы откровенно поговорить - нет. Типа мужик, терпел и пытался подстроиться, семья у нее все таки не лохи какие то.

А перед НГ разложил с эмоциями что не буду подстраиваться, не могу с ними работать, чтоб шли ко всем чертям, что она теперь работает в компании отца, что он хочет чтоб она стала в итоге во главу компании, что мне нужна жена, хранитель очага и мать детей моих, а не карьеристка)) хотя по типу человека она именно жена и мать, очень сентиментальная и инфантильная и не быть ей да же директором, закипит.

Сказал что люди не меняются и я такой какой я есть. И что на ее месте я бы не терпел меня, мои психи и сваливал и строил отношения с тем кто сможет подстраиваться и ему это будет в комфорт и он получит все блага твоей состоятельной семьи и будет рад что ему дали доходное местечко и все сделает для тебя. Она при этом проработав 2 недели в этой компании поняла что там ей рады, там ее уважают и не обижают, сходила на корпоратив, потом в клуб съездила.

Сильное мужское плечо в роли отца есть, трахальщик найдётся. Она сказала что ей отец квартиру будет съёмную оплачивать пока в ее новой ремонт будет идти, которую конечно же отец купил. Я при этом уже 2 квартиру однокомнатную строю, хочу потом их продать и построить дом загородом как мы и хотели и я сам лично просто больше загородом люблю жить. Она начала говорить что я только планирую все, а результата нет, мол работать не хочу и для нее стараться, должен был на 3 работах работать(по характеру я такой что не могу распыляться и на разных работах работать, полностью в дело одно погружаюсь и как умолишенный им занимаюсь и вкладываюсь по полной и всегда уверен что все получится, темболее что любой бизнес требует много внимания на стадии построения)мол раньше когда только познакомились и я работал обычным водителем я старался и хотел, хотя на протяжении всех 5 лет она не поднимала вопрос о деньгах и поддерживала меня во всех делах и я действительно старался.

Поэтому понимаю что сейчас ко мне доверия нет, что откровенного разговора не получится, принял для себя решение развиваться самому и никаких баб, хотя понимаю что как жена и мать она действительно хорошая девушка и такую жену я бы себе хотел и в будущем такую и с такими качествами буду искать. До нее я 2 девак бросил и был рад что нашел такую.

Семья у нее не самая хорошая и не пример для подрожания, отец ушел от матери 10 лет назад, новую семью завел, мать отправил за границу жить, при этом в наглую изменял и не скрывал этого. Она видела все ссоры и скандалы. Мать то же внесла свою лепту, как раз перед новогодним разговором она приехала из заграницы и свою песню запела про то какие мужики и что нужно свое счастье искать и что щас прождешь а потом с носом останешься, хотя я сней разговаривал и она говорила что вернулась бы к мужу если бы он захотел все вернуть и что любит его до сих пор)).

После матери она приезжала уже зомбированная, на себя не похожая, говорила другим языком, постаралась мамаша короче...Поначалу как только начинали встречаться ей было по кайфу что она у меня жила, без родителей, свобода, гуляли до ночи, романтика и все дела. Я работал на разных работах и начал заниматься топливом и хорошо стал получать, мы тупо все деньги прожигали, весь дом обставили, всякую хрень не нужную покупали, ездили 2 раза на море....открыл для себя предпринимательство и ничего другова теперь не знаю, потом ее отец увидел что я толковый и предложил нам свое дело семейное, я согласился(зря), открыли магазин одежды...1.5 года развивали вместе но не успешно, прогарели...я это понял и начал паралельно другое дело связанное с их компанией(решил прогнуться, поговорил с собой, думал ради семейного счастья надо, но не смог выдержать) закупал у них продукты и сам реализовывал, в итоге ей отец и сказал идти к нему и меня то же к ним с моей компанией. Моя компания начала приносить доход спустя почти год.

С деньгами последнее время напряги были, но к ноябрю я вышел на нормальный доход, а в декабре разговор случился и все коту под хвост. В итоге компанию закрываю сейчас, новую уже открыл и работаю, совсем другая специфика, полон интузиазма и подъем эмоциональный. После НГ один раз встпетились, у нее одни обиды и претензии, говорила что без меня и моих психов ей хорошо и спокойно, но при этом ей и тяжело без меня и любит меня...хрен просышь короче))) да и мне если честно то же лайтово стало, как гора с плечь, я понял что я само спокойствие и рассудительность без ее семьи...Для меня идеальная картина это я хозяин, независимый, самодостаточный, в своем доме, она работает у отца, но не вкалывает, а просто как занятие и доп. заработок в семью и хобби, при этом главная ее задача это семья, дети и муж.

И по выходным и на праздники мы к ее родителям ездим и я ее им привожу чтоб не переживали)) сейчас полюбому она на эмоциях про меня наговорила гавна своей всей родне, мне там уже не рады)) поэтому для себя вижу только развиваться, строить дом, бизнес...она сейчас типа отдохнет от отношений, забудет обиды, может поймет чего, а там как сложиться, я у нее первый, она не знает других отношений, несчем сравнить, ей надо погулять, попробовать другой член, чтоб понять что я искренне делал все для нее)))уахаха, но нужно ли потом пытаться все наладить и смогу ли я потом ее принять, это врят ли))) согласится ли на мой вариант отношений и сможет ли с родителями своими договориться...если сейчас побегу то разговора думаю не выйдет, ждет результатов от меня а не обещаний, иллюзий не строю, но в душе все же люблю ее. Прям ромео и джульета))

Друзья говорят что не со своей улице девушку выбрал, не потянул, хотя благодаря ей я действительно сильно вырос, стал да же главой в своей семье, родители, брат, друзья, все теперь у меня спрашивают и консультируются по различным вопросам и уважают, все свое окружение по развитию сильно опередил и за это благодарен ей.

В открытом виде не разговаривал. Только реакция недовольная была у меня, так что бы откровенно поговорить - нет.

В длительных отношениях надо уметь разговаривать друг с другом. Чтобы недовольство по мелочам не накапливалось и потом не выплескивалось одномоментно.

Ты, получается, все это время подстраивался, терпел, несмотря на то, что с самого начала не хотел работать с ее отцом и вливаться в семейное дело. А потом вывалил на ОЖП все, что накипело. 

А так, все у тебя будет хорошо. Занимайся сейчас собой, работой. ОЖП не трогай пока.

Главная ошибка была в том, что ты ввязался в бизнес с ее отцом. От этого все проблемы и пошли.

В длительных отношениях надо уметь разговаривать друг с другом. Чтобы недовольство по мелочам не накапливалось и потом не выплескивалось одномоментно.

Сказала девушка, о каких разговорах идет речь? Ты сама веришь, в то что говоришь? Я и смотрю по форуму, что все, кто разговоры разговаривают - в ДОДе потом сидят.

like_me_or_not не забивай ему мозг про разговоры.

Если сейчас начнет бегать как сайгак и чего то там спасать - это будет дикий фейл.

Он первый щаг сделал, теперь ход за ОЖП. Если свалит, то значит не его.

Вот и держи эту тему, ты сделал шаг, теперь шаг за ней. Вот прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&p=531298 и в общем не мешало бы тебе прочесть еще разок FAQ от Da_V

Как посоветуете себя вести если объявится? Гордость и терпение у нее являются сильными качествами характера.

Х..ня все это, все мы считаем их гордыми, как показывает практика на форуме, это не так

Если не обьявится сама то через какое время начать общение? Просто сейчас ощущение что мы не расстались, а тупо временно не общаемся. Вроде я ее послал, она послалась, потом захотел вернуть она уже типа вся в обидах и не хочет, хотя понятно что думает сидит. Она ничего не меняет, я то же надежду питаю. Никак точных дейтсвий понять не могу...Когда до нее 2 бросал то все по инструкции было и я был спокоен и под контролем все было, мог анализировать и реагировать и все было точно как на этом форуме в топиках описывается, а сейчас никак не могу определиться в правильных действиях.

Единственное правильное действие это ТИ.

Держу уже неделю. Испарился как дым, да же по максимуму в сс не захожу, случайно по привычке с телефона тока, всех друзей на мессенджеры пересадил, правда начал ощущать что играю в игру, азарт исчезнуть появился...как будто я шпион и мне нужно спрятаться и не выдать себя, боюсь заиграюсь))) доходит до крайности, друзья фоткают а я прошу со мной фотки не выкладывать у себя в сс. Она как тень стала для меня, уже начал забывать ее и да же не испытываю негативных эмоций когда представляю как скачет на чужом х.е. В целом ощущаю себя на отлично!

Сказала девушка, о каких разговорах идет речь? Ты сама веришь, в то что говоришь? Я и смотрю по форуму, что все, кто разговоры разговаривают - в ДОДе потом сидят.

like_me_or_not не забивай ему мозг про разговоры.

А как ты предлагаешь общаться в длительных отношениях? Угадывать мысли друг друга? Сторить догадки? Или забивать *** на любое проявление недовольства?

Вон автор копил его в себе 5 лет, а мог поговорить со своей девушкой и объяснить ей причины своего раздражения - сказать, что работа с ее отцом напрягает и т.д.

Умение выстраивать диалог и доносить свои мысли до партнера - важная часть любых успешный отношений.

сказал что надо расставаться и смысла жить вместе нет. Хотя сам уже предложение готовил после НГ))

А еще говорят, что это у женщин проблемы с логикой :blink:

• Советник

Delenn,

- зачем ты нагадил у моей двери?

- люди ведут себя неадекватно, когда влюблены.

Автор,

Не уверен, что разрыв тогда был прям правильной идеей, мб можно и проще было вырулить. А мб и нет, это уже не важно. Главное то, что ты инициировал расставание и теперь не должен по первому свистку отматывать все назад. Держи игнор.

МегаБ, ее унижений и соплей по-моему в этой ситуации не требуется. Как более-менее нормальное б нарисуется спустя некоторое время (а должно по идее, за 5 лет много позитивных якорей должно быть), когда негатив потсотрется - лови ее тепленькой и не тфнь больше.

Поворот событий! Я сегодня разбирал вещи и решил рабочий комп включить и форматнуть, а это был рабочий комп моей ожп. Ну и по классике вошел в браузер а там ее контакт открытый. Понеслась...решил почитать переписку с ее мамой. Там все фрагментами удалено, читаю..пытаюсь уловить хронологию...не суть в общем, самое главное 3 сообщения от 3 января:

Она маме пишет:

Сегодня к Васе поеду ночевать

Мама: не забудь про контроцепцию

Она: мам, я 5 лет с парнем жила, не учи

Выглядит честно говоря постановочно, но напрягся. Свечку не держал, утверждать не буду. Она знает что я ее пароль знаю, но спецом не лез. Могла ли со злости маме так написать, меня спровоцировать? Или не питать надежду и воспринимать как есть.

Сегодня написала в сс был ли я сегодня в доме загородом. Я ничего не ответил, сообщение удалил, полегчало когда не ответил))

• Советник

Я тебе говорил не*ер лезть туда. Ты не слушаешь. Я не вижу смысла тебе помогать. Доходи до самого дна. Видимо такой путь тебе будет понятней.

Я тебе говорил не*ер лезть туда. Ты не слушаешь. Я не вижу смысла тебе помогать. Доходи до самого дна. Видимо такой путь тебе будет понятней.

Да я не лез, 2 недели не лез. Тут блин в руки упало само, понятно что мог тупо закрыть...все понял.

К слову. Сегодня решил встретиться с товарищем старым, а он оказывается стал пикапом увлекаться...долго мне рассказывал про свои успехи и похождения, какой он супермегамакси, потом я попросил показать фотки его девак, которых по его словам он жарит))) Таких стремных я бы за бесплатно не жарил, шлюхи и то приятней выглядят) видимо паленый пикапер попался, у вас таких каким-нибудь специальным термином называют?

сказал что надо расставаться и смысла жить вместе нет. Хотя сам уже предложение готовил после НГ))

Возможности не писать нет, живем загородом. В доме ремонт и животные.

Только мне кажется, что у Автора нарушен алгоритм построения логических цепочек? Ну так, самую малость :blush:

Возможности не писать нет, живем загородом. В доме ремонт и животные.

Только мне кажется, что у Автора нарушен алгоритм построения логических цепочек? Ну так, самую малость :blush:

:D Есть немного. Ну первое я на горячую голову сказанул. А по поводу не писать уже все уладил, правда на это ушла целая неделя...теперь полный ТИ

• Советник

Только пойми (прими) наконец, что ТИ подразумевает, что ты тоже не интересуешься ее жизнью и сиди спокойно в игноре. Займет это долго, несколько месяцев скорее всего. Так что не дергайся, занимайся своими делами.

Блин читаю форум и заметил тенденцию у баб бросать мужиков перед новым годом. Это как то обьясняется или случайность?)

• Советник

Время, когда активно мечтаешь и задумываешь о будущем. Больше серьезных мыслей и планов на будущее. Поэтому да, определённая закономерность в этом есть, но не настолько большая чтобы заморачиваться и забивать себе мозг.

Еще большое влияние может оказывать полнолуние. Там энергии буянить начинают сильно. Чувствительным к этому людям очень легко "наломать дров". Поэтому астрологи не рекомендуют в полнолуние принимать серьезных, поспешных решений на эмоциях.

Помню, когда следил за этим внимательно, год-два назад, на форуме в период полнолуния (+- 1 неделя) появилось целый блок тем из серии "помогите вернуть любовь!!" - это был какой-то аврал ТФНов

автор прикольно излагает я тож 5 лет встречался, пока лучше не нашел, точнее 1 была по не которым качествам лучше, ну не мое и все, это из 13 девушек с кем удалось переспать и с десятком общался еще, ктото даже отшить умудрился меня гдето я забил

просчитывай за ранее автор  у меня уже месяцев 8 тишины писала(даже не звонила) пару раз о помощи я не отвечал ( может потому что думаю об этом переодически ну и сс палил бывало но без забела вк сама заходит иногда даже писала и оценки ставила я не отвечаю нигде) все двояко, но возвращать после хера а то и пачки херов не реально. хотя пока никто и не возвращался))) почитаю твою тему как разрулится все) я к тому что подумай если она нормальная не помогай ей запрыгнуть на другого. хотя сс уже говорит что там опасное, хотя и смешное что мама говорит про презики)))))паххнет фейком

щас настолько устал от  девок, что обдумал кого хочу видеть и те кого можно подцепить даже не расматриваю ухожу в работу и путешествие ну а там как обычно без девушек никак))))

один действительно развиваешься быстрее в отношениях затухал тоже раньше - зона комфорта ))) так называемая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...