Перейти к публикации
пикап.Форум

Разошлись. Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Нет. Не жду. Реально дело поперло, да же времени нет думать о ней. Стал спокойным и не раздражаюсь по всякой фигне, да же в пробках спокойно стою)) Не пишет, не звонит, я и не жду. Думал дольше париться буду) общаюсь с девченками, стал замечать взгляды в свой адрес, такой ошибки постараюсь больше не допускать. Много форум читал, реально все четко написано, вы молодцы.

• Советник
Реально дело поперло, да же времени нет думать о ней. Стал спокойным и не раздражаюсь по всякой фигне, да же в пробках спокойно стою)) 

Вот здесь молодца, это правильный вектор.  

У самодостаточных, независимых и реализовавшихся парней нет проблем найти себе женщину, скорее даже, это женщины их ищут.

Блин самое кайфовое это ощущать этот момент озарения. Мне да же сон приснился сегодня как я лечу в облаках грозовых и вылетаю из них над белыми облака и солнце в глаза и прям во сне ощущаю эйфорию. Короче мужики ищите яйца, я свои уже нащупал)) осталось их закалить и бронь 80 лвл повесить)) когда смазливые песни про любовь слышу начинаю ржать)) а до этого пытался проникнуться смыслом слов))

Советую почитать про Жизненный сценарий человека из Психологии. Да бы постараться объяснить себе проявления тех или иных действий у девушки или мужчины.

Человек чаще всего входит в свой сценарий в следующих случаях.
• Когда ситуация «здесь и теперь» воспринимается как стрессовая.
• Когда имеется сходство между ситуацией «здесь и теперь» и стрессовой ситуацией в детстве.

В моем случае, как я понял, в стрессовой ситуации девушка приняла решение вспомнив болезненную ситуацию из детства своего, тогда когда их бросил отец и как среагировала мать.

Отдыхай шкура и запомни, хочешь подкатить общайся проще ))

Мастер пикапа - уровень  Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отстань толстуха, как ты таких я не считаю за девушек

Сегодня словил жесткий откат. Она мне приснилась, добрая, улыбчивая, держусь...утром тяжко было, сейчас норм.

Написала в сс. Спросила можно ли забрать машину ваз2104, мне ее когда то дали для работы. Начали спрашивать про нее. Стоит у моих родителей. Машина принадлежит компании ее отца. Написал что можно. Больше ничего не писал. Спросила нужна мне эта машина еще или нет. Не ответил.

Для начала, может перестать истерить?) Мне кажется,тебе нужно быть немного сдержаннее но в то же время настойчивее.Она же сама спрашивала у тебя, что с вашими отношениями? Наверняка ей не все равно. Ты пишешь, мог обидеть ее и ее родителей!?А кому понравится неуважение к близким? Поставь себя на ее место..Думаю,она видит что ты ни ее ни ее родителей не уважаешь..Перестань быть чересчур эмоциональным! Не обижайся,от таких свалить хочется,и побыстрее! А что касается другого мужика,то ,на мой взгляд,это очевидно, что у нее никого нету.. Не все потеряно) попроси прощения, общайся без лишних эмоций..Не дави на нее самое главное).Хуже нет для вас,мужчин,когда баба мозг выносит. Для нас тоже самое.

Поставь себя на ее место..Думаю,она видит что ты ни ее ни ее родителей не уважаешь..Перестань быть чересчур эмоциональным! Не обижайся,от таких свалить хочется,и побыстрее! А что касается другого мужика,то ,на мой взгляд,это очевидно, что у нее никого нету.. Не все потеряно) попроси прощения, общайся без лишних эмоций..Не дави на нее самое главное).Хуже нет для вас,мужчин,когда баба мозг выносит. Для нас тоже самое.

Автор, ты же понял, что Торичка забыла дописать в конце своего коммента: "ахахахах)))) купились??))))))"

Торичка, с такими советами тебе на Cosmo-форум нужно. Там парни идут с цветами и кольцами извиняться к своим бывшим. Там твои советы реально помогали бы людям строить надежные семьи. Тут ими ты вносишь лишь деструктив и вред. Не пиши такое больше, пожалуйста.

• Советник
Там твои советы реально помогали бы людям строить надежные семьи.

Бакарди, вот не берусь пока оценивать сказанное торичкой, хотя своё мнение есть конечно же по этому поводу и с её оно не совпадает довольно сильно, но вот просто не мог пройти мимо этой фразы. Интересует откуда такой вывод?

Чем тогда наш форум занимается в этой ветке форума, если не этим же?

Тут ими ты вносишь лишь деструктив и вред. Не пиши такое больше, пожалуйста.

И почему если там "это помогает строить надежные семьи", то тут то же самое вредит?

Просто интересна логика твоих размышлений и твои цели.

Там твои советы реально помогали бы людям строить надежные семьи.

Бакарди, вот не берусь пока оценивать сказанное торичкой, хотя своё мнение есть конечно же по этому поводу и с её оно не совпадает довольно сильно, но вот просто не мог пройти мимо этой фразы. Интересует откуда такой вывод?

Чем тогда наш форум занимается в этой ветке форума, если не этим же?

Тут ими ты вносишь лишь деструктив и вред. Не пиши такое больше, пожалуйста.

И почему если там "это помогает строить надежные семьи", то тут то же самое вредит?

Просто интересна логика твоих размышлений и твои цели.

Даркелло, все просто. Это был сарказм. *рукалицо*

И цель моя проста: не дать новеньким спикерам свести автора с верного пути. Ибо в момент когда у него будет откат, он прочтет ее коммент, и побежит в ближайший цветочный магазин.

Читаю Парадокс страсти, очень доходчиво написано, правда так для себя и не понял кем я все же был в отношениях, ведущим или подчиненным...

Не знаю точно, кто был ведущим, но точно знаю, кто был неадекватом ;)

Верно подмечено, работаем над этим)

Сегодня виделся с БОЖП, забрал свою трудовую книжку и получил бесплатную консультацию по юр.вопросам. Напоминаю она юрист.

Инициатором встречи был я, написал что есть серьёзное дело, описал его, нужна твоя помощь, она сразу согласилась, основная цель была получить быструю консультацию, дело правда серьёзное и срочное что да же забил на игнор, да и мешать он мне стал.

Она взяла с собой сотрудницу более толковую чем она в моих вопросах(оказалась типа новой подруги, сильно доминирующей над ней, как в классике жанра уродина и красавица), я был только за.

Сидели минут 40 обсуждали, книжку сразу отдала, я за все время посмотрел на неё всего раз 5 и то когда что то добавляла по делу. Очень деловая встреча получилась.

Немного да же пофлиртовал с сотрудницей, в основном с ней и разговаривал. БОЖП сидела рядом и молчала в основном, чувствуется доменантность подруги, очень сильно поправилась за 1 месяц, да же отвращение возникло, одежда новая безвкусная, немного шлюху стала напоминать. Лицо стало не родным. МанерыБОЖП.енялись, стала сучнее. Да и много чего ещё.

Единственное что меня напрягает после встречи так это возникшее чувство жалости к ней. Что та которая была когда то мне самым родным и красивым, превратилось в это безвкусное пугало. Возвращать не хочу, саморазвитие работает и я на себе проверил. Сидел и ощущал себя победителем. С новыми девушками все нормально, но не супер, много работы. Как убрать чувство жалости?

Начали закрадываться мысли сохранить с ней контакт, семья у них состоятельная и влиятельная, в жизни пригодится.) ещё такой вопрос волнует, сделал год назад её маме сайт-блог, оплатил аренду домена на год, хостинг и все дела.

Сейчас аренда кончилась, сайт не работает, свои бабки ясен хрен тратить не буду на продление, но её мать через своего сына просит ей все починить, хотя сама на контакт не выходит, раньше все время сама писала и просила помощи по сайту.

Они ничего в этих доменах не понимают и просят скинуть информацию))) я послал нафиг его и сказал что если твоя мама чего то хочет то можно мне напрямую написать и мне деньги переслать и сказать что хочет.

Хотя якорь в виде сайта я не хочу оставлять, с другой стороны жалко что много в него сил и времени вложил и получился неплохой проект.

На мать её ещё обида есть почему то, вот представляю её себе и она меня бесить начинает, видимо ещё сидит обида на неё что она свою жизнь не смогла построить и дочери засрала и тут опять жалость к БОЖП.

Ооо для ТфНщиков добавлю что она так же носит мой кулон со слоном и моё кольцо с маленьким но очень изящным брюликом)))

И ещё маленькое замечание, когда дело доходит до воспоминаний отношений то я нахожу кучу причин повлиявшиех на наше расставание, кроме самого себя. А в начале пути думал что я во всем виноват и все должен сам исправить. Короче, Take it easy.

Передай все данные домена ее сыну и забудь это. Что за детский сад?

Поддерживать отношения с человеком, которого тебе жалко, ради связей? Это низко. Не порть себе карму. Слабо окружить себя приятными интересными людьми с интересными связями?

И, да, безусловно в СПб больше юристов, которые могут помочь с вопросом просто нет. А у тебя нет 500-1000 рублей, чтобы угостить их чаем и салатом. Ага.

Сколько читаю форум и поражаюсь. Как много плодится пустых советчиков, которые еще совсем недавно мотали сопли на кулак, ничего толком не исправили в своей ситуации, набрались вершков с форума, мнят себя гуру и лезут в каждую тему, независимо от содержания, с шаблонным набором фраз, И как из-за этих горе советчиков похериваются отношения, которы можно было бы разрулить на начальном этапе. 

Ты пишешь, что несдержанный, характер у тебя хреновый, она спокойная, толковая. Косяков за ней  не было. Ты наговорил ей, что смысла встречаться нет, надо расстаться. И это после 5 лет. Если отношения не развиваются, они разваливаются, это аксиома. Зачем ей тратить с тобой время.

Твой косяк, тебе и исправлять. Не стоит включать раздутую гордость, это уже неадекват. Приехал извинился, поцеловал, успокоил. Без соплей и упрашиваний. какой нахер игнор? Никогда еще игнором не удавалось исправить ситуацию, когда ты сам послал девушку. Никогда и никем. Исключение только инфантильные малолетки с гипертрофированным эмоциональным фоном. 

Сколько читаю форум и поражаюсь.

Больше читай, тогда и начнешь понимать, где парни на самом деле гнобят своих подруг, а где эти самые подруги используют импульсивность МЧ как предлог, чтобы расстаться, дабы с чистой совестью прыгнуть в новые отношения, которые уже, как правило, начались.

Сколько читаю форум и поражаюсь. Как много плодится пустых советчиков, которые еще совсем недавно мотали сопли на кулак, ничего толком не исправили в своей ситуации, набрались вершков с форума, мнят себя гуру и лезут в каждую тему, независимо от содержания, с шаблонным набором фраз, И как из-за этих горе советчиков похериваются отношения, которы можно было бы разрулить на начальном этапе. 

Ты пишешь, что несдержанный, характер у тебя хреновый, она спокойная, толковая. Косяков за ней  не было. Ты наговорил ей, что смысла встречаться нет, надо расстаться. И это после 5 лет. Если отношения не развиваются, они разваливаются, это аксиома. Зачем ей тратить с тобой время.

Твой косяк, тебе и исправлять. Не стоит включать раздутую гордость, это уже неадекват. Приехал извинился, поцеловал, успокоил. Без соплей и упрашиваний. какой нахер игнор? Никогда еще игнором не удавалось исправить ситуацию, когда ты сам послал девушку. Никогда и никем. Исключение только инфантильные малолетки с гипертрофированным эмоциональным фоном. 

ты прям и меня сейчас в тупик загнал... ситуация такая же ... 4.5 года отношений... кольцо лежит.. но что-то понеслось не так и в итоге зашел разговор об отношениях..я обидел ее...сильно...через месяц повторный разговор и я сказал, что мы поторопились жить вместе.... в итоге на след день ДОД... я ее плакался два дня.... потом гордость взяла верх..пропал

Больше читай, тогда и начнешь понимать, где парни на самом деле гнобят своих подруг, а где эти самые подруги используют импульсивность МЧ как предлог, чтобы расстаться, дабы с чистой совестью прыгнуть в новые отношения, которые уже, как правило, начались.

Я перечитал сотни тем на многих форумах. Искал как и все волшебную таблетку после очередного расставания. Сейчас - для общего развития. Я редко встреваю в переписку, но меня просто коробит, когда вижу подобную тему и советы к ней.

Несмотря на мужскую солидарность, я все же понимаю, что в большинстве своем, косячат в отношениях парни. И вместо того, чтобы исправить это, когда еще можно, с помощью "дельных" советчиков, зарываются еще глубже в анус. Почти в каждой теме сразу же вердикт - у нее давно вася, твои действия оправданы, у тебя индульгенция на вытворение любой куе@ты, так что ни в чем себе не отказывай.

Где ты здесь увидел измену? Девочка все отношения бегала за автором, он на ней срывался 5 лет. В последний раз, сказал что все херово, надо расстаться. Если я ничего не пропустил, она потом сама объявилась. Автор отправил ее в игнор. Охрененный план!

ты прям и меня сейчас в тупик загнал... ситуация такая же ... 4.5 года отношений... кольцо лежит.. но что-то понеслось не так и в итоге зашел разговор об отношениях..я обидел ее...сильно...через месяц повторный разговор и я сказал, что мы поторопились жить вместе.... в итоге на след день ДОД... я ее плакался два дня.... потом гордость взяла верх..пропал

Я не знаю всей твоей ситуации, советовать не берусь. В любом случае, накосячил, один раз извинился. Все. Больше никаких движений. 

Почти в каждой теме сразу же вердикт - у нее давно вася, твои действия оправданы

Так и есть, практически в каждой теме автор начинает кричать, что его ОЖП хрустальная, а потом на сцене вдруг откуда ни возьмись появляется Вася. Если перечислить все такие темы, то в этот перечень придется включить весь форум.

Если за 4,5 года ты так и не понял - хочешь ты быть с этой ОЖП или нет, то ответ прост - это не твоя женщина.

Она считывает это по твоему поведению и поэтому уходит.

Что то моя тема превратилась в поле дискуссий.)

Я накосячил, я извинился перед ней спокойно и серьёзно, не сработало, потом начал бегать за ней и умолять, то же не сработало, включил игнор...результата пока нет, но мне гораздо легче и через 5 секунд после предложения она согласилась на встречу.

А нужна она тебе, после того как к Васе ночевать ходила?

Конечно же нет. Но тут дискуссия идёт и мнения разделились, кто то утверждает что ходила, кто то что очевидно никого у неё нет. Я головой к 1 варианту склоняюсь, так как видел своими глазами переписку, хоть и сложно в это было поверить спустя 5 лет преданности и ежедневном нахождении рядом друг с другом.

Всем говорил что её как будто подменили, был человек и резко за пару дней изменился до неузнаваимости, говорила другими фразами, мысли никогда так не выражала и не думала в таком направлении. Я за 5 лет никогда не видел да же намека на возможное её такое поведение. Ни родственники, ни знакомые, ни друзья и намека не видели. Все были реально в шоке от её действий и слов. Я да же в мистику поверил что её бес попутал. Отец мой начал говорить что у них женская линия проклятая))

Поэтому вполне принимаю факт того что ей крышу снесло от Васи, а мать ей растолковала как надо действовать...она как раз в эти 2 дня приехала в город и БОЖП у неё жила.

И после вчерашней встречи я уже вижу её другую, совсем другую...реально чужую.

Передай все данные домена ее сыну и забудь это. Что за детский сад?

Поддерживать отношения с человеком, которого тебе жалко, ради связей? Это низко. Не порть себе карму. Слабо окружить себя приятными интересными людьми с интересными связями?

И, да, безусловно в СПб больше юристов, которые могут помочь с вопросом просто нет. А у тебя нет 500-1000 рублей, чтобы угостить их чаем и салатом. Ага.

Не могу тут написать суть моего вопроса, но тут 1000р не отделаешься)) минимум 70 тыс. в неделю, кто в курсе за что такие расценки просят тот поймёт. Написал что НУЖНО было встретиться, принимайте буквально, без вариантов.

Так и не понял что с жалостью делать, как лечить?

• 3 недели спустя...

Сегодня ночью бывшая звонила, спал как слон) пару раз до этого писала В СС, спрашивала как дела. Не отвечал.

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Все супер. Купил машину, дело своё строительное делаю, вышел на доход в 120 тыс. р. как и планировал. О божп не знаю ничего. На личном правда не очень, много работы, мужской коллектив, таджикимолдоване)) но т1д сделал))) хотя поклонницы появились..домой как убитый приезжают. Отходил 3 месяца в зал, набрал форму к лету. В конце мая еду на новенький машине в тур по Европе на 3 недели, 10 стран.

Один разок был за последнее время. Не столько по ней, а сколько по тому что нет возможности вдуть кому нибудь)) мозг сразу ищет самый псевдопростой вариант и начал о ней думать. Но сдержался.

• 3 месяца спустя...

Решил тут итог подвести. Прошло уже 7 месяцев с расставания. Сделал Т3Д. Обзавелся новой женщиной. Бывшая звонила месяц назад 4 раза, как раз когда я начал с новой мутить, чуйка что ли. Как и говорили на форуме васек у неё был, друзья показали и фото подтверждение есть, сказали мне когда я им свою новую представил, молодцы, переживают за моё состояние. Когда увидел их вместе улыбнулся и пошёл свою секасить. Сейчас насколько знаю у неё никого. Самолюбие немного потешил)) регулярно читаю форум, набираюсь знаний.

Решил тут итог подвести. Прошло уже 7 месяцев с расставания. Сделал Т3Д. Обзавелся новой женщиной. Бывшая звонила месяц назад 4 раза, как раз когда я начал с новой мутить, чуйка что ли. Как и говорили на форуме васек у неё был, друзья показали и фото подтверждение есть, сказали мне когда я им свою новую представил, молодцы, переживают за моё состояние. Когда увидел их вместе улыбнулся и пошёл свою секасить. Сейчас насколько знаю у неё никого. Самолюбие немного потешил)) регулярно читаю форум, набираюсь знаний.

Я перечитал сотни тем на многих форумах. Искал как и все волшебную таблетку после очередного расставания. Сейчас - для общего развития. Я редко встреваю в переписку, но меня просто коробит, когда вижу подобную тему и советы к ней.

Несмотря на мужскую солидарность, я все же понимаю, что в большинстве своем, косячат в отношениях парни. И вместо того, чтобы исправить это, когда еще можно, с помощью "дельных" советчиков, зарываются еще глубже в анус. Почти в каждой теме сразу же вердикт - у нее давно вася, твои действия оправданы, у тебя индульгенция на вытворение любой куе@ты, так что ни в чем себе не отказывай.

Где ты здесь увидел измену? Девочка все отношения бегала за автором, он на ней срывался 5 лет. В последний раз, сказал что все херово, надо расстаться. Если я ничего не пропустил, она потом сама объявилась. Автор отправил ее в игнор. Охрененный план!

Как и говорили на форуме васек у неё был, друзья показали и фото подтверждение есть, сказали мне когда я им свою новую представил, молодцы, переживают за моё состояние. Когда увидел их вместе улыбнулся и пошёл свою секасить. Сейчас насколько знаю у неё никого. Самолюбие немного потешил)) регулярно читаю форум, набираюсь знаний.

Спасибо, автор, что отписался. Это 1001 подтверждение для таких форумчан как depb  (а таких на этом форуме есть немало), что единственной причиной ухода ОЖП по собственной воле всегда является появление Васи. 

это скорее следствие

если девушка не бл*дь

Вася - это как раз таки причина расстования. Пока не появится кто-то на стороне, ОЖП могут годами сидеть смирно и даже не задумываться о том, как же "тяжело" живется со своим мужем/парнем.

А вот появление Васи - это да - следствие, следствие неправильно выстроенных ЛТР, в первую очередь, а также множества других обстоятельств.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Просто друг

2. 31

Как правильно поступить.

3. 40

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 63

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...