Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за нахер? Не дает!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Походу 8ка после фаста с Адиком, подумала что это косяк)))

=)) Не, 8ку не зачетил) Обламываюсь что-то. Отзачетил другую, но это все мелочи..

Что-то я не понял а где цели у тебя,а то у тебя сейчас здесь в твоей теме какой-то журнал роста без целей. Занимаешься всякими делами, чтение книжек,применяешь на практике и так далее, и отчеты к ним,а целей нет.

Что-то я не понял а где цели у тебя,а то у тебя сейчас здесь в твоей теме какой-то журнал роста без целей. Занимаешься всякими делами, чтение книжек,применяешь на практике и так далее, и отчеты к ним,а целей нет.

Цель вернуть БОЖП.

Если очень кратко то так:

Пока лежал в больнице начал переписку с ней с  левой страницы. Цель: нету цели. Заинтересовал заново. Набил встречу, после выздоровления. Получилось не сразу и трудновато далась, ну да лан. C неизвестным человеком без фото вообще бы не каждая встретилась. 

Подошел на место встречи, как-будто мимо проходил. Привет бла бла.. Чего тут делаешь? - Стою. Улыбается. Уже все поняла. Пошли кино смотреть. Если кратко,  все прошло хорошо. Куча позитива с ней. Платил я. Хотя у меня не оказалось налички, когда пришли - заплатила она, после кино дошли до банкомата - я ей отдал деньги.  Проводил до дома. Возле подъезда стоим мнемся. Я: ну все - иди. Она - Это мой подъезд - хочу и стою. _ Ну лан. Пока. Пячусь от нее. - Не хочу поворачиваться к тебе спиной. -Почему?? - Я тебя боюсь. Нож еще воткнешь. - Ах вот ты, значит, обо мне как думаешь... Ухожу. Шлет воздушный поцелуй. (во время встречи 0 кинестетики, кроме бутылкой по попе за мат. Мета - когда мы вместе нам очень весело и мы хорошо проводим время)

Через день пишу или звоню - давай встретимся - погуляем. Мажется как-то неуверенно. Я занята, а что делать будем. Вечером собираюсь в одно место, решаю заскочить к ней (она на стр выложила фотку розы в день кино с фразой спасибо за настроение в 2 часа ночи - понимаю, что может и провокация, может просто фигня - решаю аккуратно выяснить или отследить по поведению и даже не спрашивать.) Пишу: Я в одно место, буду в твоем районе - заскочу. Ответ: ноу.. нет. - Почему? - Вышла из вк не читая. Яйца сжимает, ладно, думаю...

Захожу в подъезд - звоню. Не берет. ПИшу ересь: (Спасибо за теплый прием. Интересно, ты то меня бывшим называешь или так - секс онли? )) Как с Камратом то дела? ) (попытка навязать чувство вины и узнать про Васька. С васьком ошибся...)) И еще небольшой высер. Валю пить пиво со знакомым. Садится телефон. Вставил симку в его. Там ответы.

Переписка далее или как я выкручивался: 8dad49c2facb.jpge50ec278b1cd.jpga96c8f14271d.jpgf9c291f12914.jpgcceb11d1cb0f.jpg
  • Бывший советник
Пока лежал в больнице начал переписку с ней с  левой страницы. Цель: нету цели.

Через день пишу или звоню - давай встретимся - погуляем.

ПИшу ересь:

Ерундой занимаешься [2]

Зачем в жопу себя загоняешь, автор? Нравится там пребывать?

Эмм... ладно... А чем заниматься? Т(|х|+1)*10Д ?

Вчера еще интереснее.... (то что было до вчера опущу, пока что, за малой важностью на данный момент. Была куча намеков, вроде ты меня по добивайся и я твоя, зачем мне слабак, который не может добиться и т.д.)

Завтра у нее д.р. Так вот. Вчера переписка:

Она
Приехал?
23:22:02

Я
Тааа....
00:04:30

Она
4 штуки и я забыла все обиды
00:05:51

Я
Штуки чего?
00:06:39

Она
Морковки
00:06:59

Я
Вроде есть. Посмотрю сейчас. Но сразу скажу - 4 это много.
00:08:08

Она
Ладно 3 пойдет
00:08:38

Я
Согласен. Приезжай.
00:09:18

Она
Покажи товар
00:09:42

Я
Зачем мысли мои пишешь?
00:13:12

Она
По сценарию
00:13:43

Я
Я уже фотал, когда ты писала.
00:13:59

Она
Хех
00:14:09

Я
Сценарий...
00:14:10

Она
Шутка
00:14:15

Я
Что шутка?
00:14:44

Она
что сценарий
00:14:55

Я
А что тогда?
00:15:11

Она
Где Фотка то?
00:15:20

Я

00:15:21

Она
Хм
00:15:29

Я
Она грузится )))
00:15:33

Она
Маловаты
00:15:33

Я
Это на фото. Есть еще половинка, но за нее мама дерется...
00:16:38

Она
Не, не катит. Давай свеклу.
00:17:14

Я
Нету свеклы, бери что дают.
00:17:44
Мешок штукатурки есть. 20 кг.

Она
Ну не хочешь мириться, как хочешь
00:18:46

Я
Я на своей свадьбе такими (мешками) выкуп буду платить.
00:18:47

Она
Подружки вряд ли отдадут
00:19:17
Стоп.
Какая еще свадьба?!

Я
Подружек невесты нагружу, как баржу утюгами, много не унесут ))
00:20:29
Моя будущая )) сценарий уже сейчас готовлю. Не нервничай, тебя на нее я не приглашу )) (так-то намек, что она будет участником, она, видимо, поняла)

Она
Ок))))
00:21:55

Я
Че там свеклы тебе?
00:22:27

Она
3000р
00:22:52

Я
Ррррр
00:23:12
Не рычи.
Ага, еще и меркантильная. Запишу.

Она
Дада
00:24:04
А как еще
?

Я
А ты на меня типо обиделась чтоли?
00:24:23

Она
Типо сильно
00:24:39
Очень

Я
Ага.. ясно. А за что?
00:25:03

Она
За поведение твое
00:25:17

Я
Ааа... ну я вот тоже мог бы обидеться. Но я же не обиделся, а взял и покусал.
00:26:07
Как полегчало то ))
Хм... значит твоя обида равна 3000р ?

Она
вообще то 4
00:27:20

Она
Ахаха
00:27:25

Я
Но для вас три, да?
00:27:35

Она
Если сразу,то 3
00:28:31
В рассрочку 5)

Я
А каков мой интерес давать тебе денег?
00:28:42

Она
Обычный
00:29:03
Я же знаю ты хочешь
Сделать
Мне
Подарок
Я блин тебе так то еще и помогаю!
Чтоб ты не парился
Что мне подарить
Ай да я
Ай да молодец

Я
Я и не парюсь. Я привык дарить, то, что хочется мне подарить, и если это человеку нравится, то я счастлив. А ты бы так и сказала, что тебе надо денег на д.р.
00:32:04

Она
Ахаха ха
00:32:53
Ясно)                                                    (прогиб не удался)
У меня есть офигенная задумка
Морковку то маме отдай уже

Я
Ага.
00:36:10
Одну съел

Она
Ты хочешь с парашютом прыгнуть?
00:39:36

Я
Я прыгал.
00:40:00

Она
Когда?
00:40:22

Я
Могу тебя скинуть, я знаю как и что загнуть. Давно уже...
00:40:38

Она
Я тоже хочу прыгнуть(
00:41:04

Я
это хорошая мысль
00:45:01
Фотоаппарат не советую в самолет брать

Она
Угу            (тут, видимо, у нее настроение подупало от моей "непробивной тупости")

Итак: Выглядит это, конечно, не очень. Но, я думаю, что она хотела устроить нам прыжки с парашютом на свое д.р., на мои, правда, деньги. А может и не нам, а себе с подружкой. Кто ее знает...

Ну так вот - что делать то?? Это уже завтра. Кухню эту я знаю. Если вестись на ее фрейм - то, либо денег ей скинуть на карту, либо идти уже сегодня договариваться, может и не за деньги, у меня там знакомые (предварительный инструктаж уже сегодня по-любому).

Либо не вестись и жить себе дальше. 

+/- Если да - то это хороший крышеснос ей, в создании которого участвовали оба, организатор - она (ЧСВ вообще зашкалит), но можно и перехватить инициативу, тогда она инициатор, впринципе, после этого может быть все отлично. Мне сам прыжок не очень интересен, если бесплатно, то да). Где будет БЗ - х его з.

Вариант два: Делаю вид, что ничего не понимаю, варианты:

она записывает меня в жуткие неинтересные тормоза и сливает.

она валит с кем-нибудь другим и все удовольствия от крышесноса получает этот другой.

она берет все на себя и устраивает нам все сама - не верю. Самый лучший вариант для меня, даже? Вложение ресурса. 

Мнение ваше, дорогая общественность.  

Автор остынь! Ты уже не знаешь как бы ей так лизнуть, чтобы она поняла, что ты тот единственный что ей нужен. Это тебя загонит в такую ж... что ты уже никогда не выберешься.. Как говорится "бросай ружье и всплывай" Все твои поступки напоминают поведение школьницы, но никак не мужика. Тебе еще не противно от самого себя? От того, что ты за ней бегаешь? Или ты просто мазохист, и тебе нравится когда бабы тебе на яйца наступают?

Автор остынь! Ты уже не знаешь как бы ей так лизнуть, чтобы она поняла, что ты тот единственный что ей нужен. Это тебя загонит в такую ж... что ты уже никогда не выберешься.. Как говорится "бросай ружье и всплывай" Все твои поступки напоминают поведение школьницы, но никак не мужика. Тебе еще не противно от самого себя? От того, что ты за ней бегаешь? Или ты просто мазохист, и тебе нравится когда бабы тебе на яйца наступают?

Конкретно по сабжу последнего сообщения меня интересует. В принципе смысл ясен.

Я прочитал только 1 пост: твоя девочка хочет эмоций, а не тупо трах дома, пока мама пошла за хлебом, или у друга на хате. Ей это не интересно, ей нужен экшн. Ты ей этого всего не даешь, плюс не даешь ей мужика в своем образе...Это быстро закончится и она тебя бросит.

Я прочитал только 1 пост: твоя девочка хочет эмоций, а не тупо трах дома, пока мама пошла за хлебом, или у друга на хате. Ей это не интересно, ей нужен экшн. Ты ей этого всего не даешь, плюс не даешь ей мужика в своем образе...Это быстро закончится и она тебя бросит

Ты пропустил много серий))) Я знаю что она хочет эмоций. Ей нужно просто море эмоций... Я это сразу понял. Но даю, сколько могу дать, сколько мне комфортно ей давать

• Бывший советник
Она

4 штуки и я забыла все обиды

Меня сейчас стошнит. А ты ещё и всерьёз рассматриваешь вариант "скинуть ей денег"?)

Если согласишься - дашь зелёный свет на вытягивание материального ресурса из себя, то бишь станешь спонсором. А она запомнит, что достаточно "обидеться" и назначить цену - и ты всё оплатишь покорно.

Конкретно по сабжу: "намеков, вроде ты меня по добивайся и я твоя, зачем мне слабак, который не может добиться" это чистой воды манипуляция с последующим вытягиванием твоего ресурса причем в тебя она вкладываться даже не собирается, т.е. проверка, на что же способен мой песик если ему пообещать секс....А ты давай побольше бабла вложи в нее, она тебя еще больше ценить будет, и твоя значимость взлетит до небес, она на тебя молиться будет......чесное слово, меня тоже сейчас стошнит...Ты что совсем ничего не видишь? И ты думаешь она тебе даст если ты потратишь на нее кучу бабла? 

Ноу. Теперь это и для меня очевидно, причем еще до твоего сообщения. Просто я с таким не сталкивался и никогда не вкладывался, больше, чем хотел бы. Т.е. она однозначно меня сейчас держит за песика и пытается вытянуть с меня побольше ништяков, потом слить за ненадобностью? Почему она с других не тянет? У нее есть песики. Хотя х.з.... ) 

Моя реакция на это? Наблюдаю это. Мило улыбаюсь и никак не реагирую или посылаю лесом в открытую?

А ТИ сколько длился?

Вообщем адик, с тобой все понятно.

Можешь делать что угодно. Абсолютно все что угодно.

Раз ты ТИ держать не можешь - расслабься и получай удовольствие.

А ТИ сколько длился?

Вообщем адик, с тобой все понятно.

Можешь делать что угодно. Абсолютно все что угодно.

Раз ты ТИ держать не можешь - расслабься и получай удовольствие.

Месяц, может чуть больше.

Могу, почему же.. После таких попыток манипуляций, я вообще могу что угодно. Я и сейчас ее вниманием не заваливаю. Появился - понаблюдал реакцию. Не понравилась реакция - пропал.

Ну и вообще, разве других способов не существует? Только хардкор?? 

Ну не хочу я полгода ждать - а там х.з. что будет. Найдет себе кого-нибудь или мн станет на нее настолько похрен, что потом хоть голой передо мной будет бегать я не шевельнусь??

Ладно. История из жизни: Есть у меня один хороший знакомый и была у этого хорошего знакомого девушка. И была у них полная гармония, вниманием, к слову, он ее не заваливал. И начал он диплом писать и подзабил на нее. Она ему звонила, а он говорил, дорогая, ну потерпи маленько, я тут очень занят. 

И приходит он к ней через пару неделек, а она ему и говорит: -"Ты знаешь, вот тебя все это время не было, а я как-то по тебе даже и не соскучилась..."

И развернулся он молча, и ушел восвояси и больше они не виделись.

Прошел год. И встречается нам случайно один общий знакомый и вопрошает - "А что там у вас получилось то тогда?" - Да так. Разбежались... - А она, говорит, тебя вспоминала и переживала сильно расставание...

Вот как-то так. И как же такого избежать?

Вот как-то так. И как же такого избежать?

перестать вести себя как овца. Забавно но этот совет, для обоих подходит.
"Ты знаешь, вот тебя все это время не было, а я как-то по тебе даже и не соскучилась..."

Ну и для чего нужна такая баба? Все правильно твой знакомый сделал. Молоток.

А ты продолжай спускать свое время в унитаз.

"Ты знаешь, вот тебя все это время не было, а я как-то по тебе даже и не соскучилась..."

но совсем чуть чуть, даже не звонила и не пинговала

Вобщем мне ясно кем мне нужно быть - собой до ее знакомства и после, но как-то непонятно как это сделать. Видимо, яйца еще жмет.... А когда разожмет, помоему, будет поздно.

• 6 месяцев спустя...

Итог : Забил, но часто вспоминал. Делал Т ХЗ сколько Д и жил дальше.
Сегодня вспомнил про эту девочку, зашел к ней на страницу. И ву а ля Она несколько дней назад вышла замуж =)  Сидел и радовался за нее. еперь какое-то смешанное чувство. Отходняк.

Что самое... Я теперь отчетливо вижу - что она давала мне шанс и не один. Она кидала мне проверочки, проверяла меня на вшивость, а достоин ли действительно, а не истеричка ли, а право ли имею, а я их в итоге сливал.

Было несколько интересных попыток помириться и это выливалось в приключение с кучей эмоций. Но я из-за своего нервоза зажатых яиц и тараканов в итоге все портил. А она меня тестировала как на стенде - могу не могу выдержу нет, как поведу себя.

В общем не теряйте дорогих вам людей. 

• Бывший советник

А сколько у тебя девушек было с тех пор? Как сейчас дела обстоят с этим?

А сколько у тебя девушек было с тех пор? Как сейчас дела обстоят с этим?

Да немного, не сказать что мало. 5 сейчас насчитал, может кого забыл. Хотя набирал телефонов и знакомств намного больше. Решил поработать над качеством. Потренироваться отношаться. 

• Бывший советник

Ну вот чтоб не было отходняков - недаром советуют Т10Д делать с девушками лучше, чем БОЖП :)

Думаю дневник завести здесь как-нить. Несколько интересных историй накопилось.

Лучше - с каждым разом искать становится все труднее))) Та девочка сильно задрала планку. Хоть по внешности и 7 даже 6,5 бы сказал. Теперь если только 8 найти с теми же качествами и ценностями... А если такую найти то можно и на Т1 остановиться)))

Сейчас "отношаюсь" с ОЖП и ей каким-то чудом удалось привязать меня к себе. Но у нее два больших минуса для меня - маленькие сиськи и ребенок) о котором, она молчала, пока я не узнал от общих знакомых ). Выявляю свои косяки в отношениях - точнее она мне на них указывает, пытаюсь менять себя.

Просто хотел отписаться о результатах той истории ) Так что забивать на ОЖП на пол года не вэрик - может и замуж соскочить) Все делать вовремя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...