Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за нахер? Не дает!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Походу 8ка после фаста с Адиком, подумала что это косяк)))

=)) Не, 8ку не зачетил) Обламываюсь что-то. Отзачетил другую, но это все мелочи..

Опубликовано:

Что-то я не понял а где цели у тебя,а то у тебя сейчас здесь в твоей теме какой-то журнал роста без целей. Занимаешься всякими делами, чтение книжек,применяешь на практике и так далее, и отчеты к ним,а целей нет.

Опубликовано:

Что-то я не понял а где цели у тебя,а то у тебя сейчас здесь в твоей теме какой-то журнал роста без целей. Занимаешься всякими делами, чтение книжек,применяешь на практике и так далее, и отчеты к ним,а целей нет.

Цель вернуть БОЖП.

Опубликовано:

Если очень кратко то так:

Пока лежал в больнице начал переписку с ней с  левой страницы. Цель: нету цели. Заинтересовал заново. Набил встречу, после выздоровления. Получилось не сразу и трудновато далась, ну да лан. C неизвестным человеком без фото вообще бы не каждая встретилась. 

Подошел на место встречи, как-будто мимо проходил. Привет бла бла.. Чего тут делаешь? - Стою. Улыбается. Уже все поняла. Пошли кино смотреть. Если кратко,  все прошло хорошо. Куча позитива с ней. Платил я. Хотя у меня не оказалось налички, когда пришли - заплатила она, после кино дошли до банкомата - я ей отдал деньги.  Проводил до дома. Возле подъезда стоим мнемся. Я: ну все - иди. Она - Это мой подъезд - хочу и стою. _ Ну лан. Пока. Пячусь от нее. - Не хочу поворачиваться к тебе спиной. -Почему?? - Я тебя боюсь. Нож еще воткнешь. - Ах вот ты, значит, обо мне как думаешь... Ухожу. Шлет воздушный поцелуй. (во время встречи 0 кинестетики, кроме бутылкой по попе за мат. Мета - когда мы вместе нам очень весело и мы хорошо проводим время)

Через день пишу или звоню - давай встретимся - погуляем. Мажется как-то неуверенно. Я занята, а что делать будем. Вечером собираюсь в одно место, решаю заскочить к ней (она на стр выложила фотку розы в день кино с фразой спасибо за настроение в 2 часа ночи - понимаю, что может и провокация, может просто фигня - решаю аккуратно выяснить или отследить по поведению и даже не спрашивать.) Пишу: Я в одно место, буду в твоем районе - заскочу. Ответ: ноу.. нет. - Почему? - Вышла из вк не читая. Яйца сжимает, ладно, думаю...

Захожу в подъезд - звоню. Не берет. ПИшу ересь: (Спасибо за теплый прием. Интересно, ты то меня бывшим называешь или так - секс онли? )) Как с Камратом то дела? ) (попытка навязать чувство вины и узнать про Васька. С васьком ошибся...)) И еще небольшой высер. Валю пить пиво со знакомым. Садится телефон. Вставил симку в его. Там ответы.

Переписка далее или как я выкручивался: 8dad49c2facb.jpge50ec278b1cd.jpga96c8f14271d.jpgf9c291f12914.jpgcceb11d1cb0f.jpg
  • Бывший советник
Опубликовано:
Пока лежал в больнице начал переписку с ней с  левой страницы. Цель: нету цели.

Через день пишу или звоню - давай встретимся - погуляем.

ПИшу ересь:

Ерундой занимаешься [2]

Зачем в жопу себя загоняешь, автор? Нравится там пребывать?

Опубликовано:

Эмм... ладно... А чем заниматься? Т(|х|+1)*10Д ?

Вчера еще интереснее.... (то что было до вчера опущу, пока что, за малой важностью на данный момент. Была куча намеков, вроде ты меня по добивайся и я твоя, зачем мне слабак, который не может добиться и т.д.)

Завтра у нее д.р. Так вот. Вчера переписка:

Она
Приехал?
23:22:02

Я
Тааа....
00:04:30

Она
4 штуки и я забыла все обиды
00:05:51

Я
Штуки чего?
00:06:39

Она
Морковки
00:06:59

Я
Вроде есть. Посмотрю сейчас. Но сразу скажу - 4 это много.
00:08:08

Она
Ладно 3 пойдет
00:08:38

Я
Согласен. Приезжай.
00:09:18

Она
Покажи товар
00:09:42

Я
Зачем мысли мои пишешь?
00:13:12

Она
По сценарию
00:13:43

Я
Я уже фотал, когда ты писала.
00:13:59

Она
Хех
00:14:09

Я
Сценарий...
00:14:10

Она
Шутка
00:14:15

Я
Что шутка?
00:14:44

Она
что сценарий
00:14:55

Я
А что тогда?
00:15:11

Она
Где Фотка то?
00:15:20

Я

00:15:21

Она
Хм
00:15:29

Я
Она грузится )))
00:15:33

Она
Маловаты
00:15:33

Я
Это на фото. Есть еще половинка, но за нее мама дерется...
00:16:38

Она
Не, не катит. Давай свеклу.
00:17:14

Я
Нету свеклы, бери что дают.
00:17:44
Мешок штукатурки есть. 20 кг.

Она
Ну не хочешь мириться, как хочешь
00:18:46

Я
Я на своей свадьбе такими (мешками) выкуп буду платить.
00:18:47

Она
Подружки вряд ли отдадут
00:19:17
Стоп.
Какая еще свадьба?!

Я
Подружек невесты нагружу, как баржу утюгами, много не унесут ))
00:20:29
Моя будущая )) сценарий уже сейчас готовлю. Не нервничай, тебя на нее я не приглашу )) (так-то намек, что она будет участником, она, видимо, поняла)

Она
Ок))))
00:21:55

Я
Че там свеклы тебе?
00:22:27

Она
3000р
00:22:52

Я
Ррррр
00:23:12
Не рычи.
Ага, еще и меркантильная. Запишу.

Она
Дада
00:24:04
А как еще
?

Я
А ты на меня типо обиделась чтоли?
00:24:23

Она
Типо сильно
00:24:39
Очень

Я
Ага.. ясно. А за что?
00:25:03

Она
За поведение твое
00:25:17

Я
Ааа... ну я вот тоже мог бы обидеться. Но я же не обиделся, а взял и покусал.
00:26:07
Как полегчало то ))
Хм... значит твоя обида равна 3000р ?

Она
вообще то 4
00:27:20

Она
Ахаха
00:27:25

Я
Но для вас три, да?
00:27:35

Она
Если сразу,то 3
00:28:31
В рассрочку 5)

Я
А каков мой интерес давать тебе денег?
00:28:42

Она
Обычный
00:29:03
Я же знаю ты хочешь
Сделать
Мне
Подарок
Я блин тебе так то еще и помогаю!
Чтоб ты не парился
Что мне подарить
Ай да я
Ай да молодец

Я
Я и не парюсь. Я привык дарить, то, что хочется мне подарить, и если это человеку нравится, то я счастлив. А ты бы так и сказала, что тебе надо денег на д.р.
00:32:04

Она
Ахаха ха
00:32:53
Ясно)                                                    (прогиб не удался)
У меня есть офигенная задумка
Морковку то маме отдай уже

Я
Ага.
00:36:10
Одну съел

Она
Ты хочешь с парашютом прыгнуть?
00:39:36

Я
Я прыгал.
00:40:00

Она
Когда?
00:40:22

Я
Могу тебя скинуть, я знаю как и что загнуть. Давно уже...
00:40:38

Она
Я тоже хочу прыгнуть(
00:41:04

Я
это хорошая мысль
00:45:01
Фотоаппарат не советую в самолет брать

Она
Угу            (тут, видимо, у нее настроение подупало от моей "непробивной тупости")

Итак: Выглядит это, конечно, не очень. Но, я думаю, что она хотела устроить нам прыжки с парашютом на свое д.р., на мои, правда, деньги. А может и не нам, а себе с подружкой. Кто ее знает...

Ну так вот - что делать то?? Это уже завтра. Кухню эту я знаю. Если вестись на ее фрейм - то, либо денег ей скинуть на карту, либо идти уже сегодня договариваться, может и не за деньги, у меня там знакомые (предварительный инструктаж уже сегодня по-любому).

Либо не вестись и жить себе дальше. 

+/- Если да - то это хороший крышеснос ей, в создании которого участвовали оба, организатор - она (ЧСВ вообще зашкалит), но можно и перехватить инициативу, тогда она инициатор, впринципе, после этого может быть все отлично. Мне сам прыжок не очень интересен, если бесплатно, то да). Где будет БЗ - х его з.

Вариант два: Делаю вид, что ничего не понимаю, варианты:

она записывает меня в жуткие неинтересные тормоза и сливает.

она валит с кем-нибудь другим и все удовольствия от крышесноса получает этот другой.

она берет все на себя и устраивает нам все сама - не верю. Самый лучший вариант для меня, даже? Вложение ресурса. 

Мнение ваше, дорогая общественность.  

Опубликовано:

Автор остынь! Ты уже не знаешь как бы ей так лизнуть, чтобы она поняла, что ты тот единственный что ей нужен. Это тебя загонит в такую ж... что ты уже никогда не выберешься.. Как говорится "бросай ружье и всплывай" Все твои поступки напоминают поведение школьницы, но никак не мужика. Тебе еще не противно от самого себя? От того, что ты за ней бегаешь? Или ты просто мазохист, и тебе нравится когда бабы тебе на яйца наступают?

Опубликовано:

Автор остынь! Ты уже не знаешь как бы ей так лизнуть, чтобы она поняла, что ты тот единственный что ей нужен. Это тебя загонит в такую ж... что ты уже никогда не выберешься.. Как говорится "бросай ружье и всплывай" Все твои поступки напоминают поведение школьницы, но никак не мужика. Тебе еще не противно от самого себя? От того, что ты за ней бегаешь? Или ты просто мазохист, и тебе нравится когда бабы тебе на яйца наступают?

Конкретно по сабжу последнего сообщения меня интересует. В принципе смысл ясен.

Опубликовано:

Я прочитал только 1 пост: твоя девочка хочет эмоций, а не тупо трах дома, пока мама пошла за хлебом, или у друга на хате. Ей это не интересно, ей нужен экшн. Ты ей этого всего не даешь, плюс не даешь ей мужика в своем образе...Это быстро закончится и она тебя бросит.

Опубликовано:

Я прочитал только 1 пост: твоя девочка хочет эмоций, а не тупо трах дома, пока мама пошла за хлебом, или у друга на хате. Ей это не интересно, ей нужен экшн. Ты ей этого всего не даешь, плюс не даешь ей мужика в своем образе...Это быстро закончится и она тебя бросит

Ты пропустил много серий))) Я знаю что она хочет эмоций. Ей нужно просто море эмоций... Я это сразу понял. Но даю, сколько могу дать, сколько мне комфортно ей давать

• Бывший советник
Опубликовано:
Она

4 штуки и я забыла все обиды

Меня сейчас стошнит. А ты ещё и всерьёз рассматриваешь вариант "скинуть ей денег"?)

Если согласишься - дашь зелёный свет на вытягивание материального ресурса из себя, то бишь станешь спонсором. А она запомнит, что достаточно "обидеться" и назначить цену - и ты всё оплатишь покорно.

Опубликовано:

Конкретно по сабжу: "намеков, вроде ты меня по добивайся и я твоя, зачем мне слабак, который не может добиться" это чистой воды манипуляция с последующим вытягиванием твоего ресурса причем в тебя она вкладываться даже не собирается, т.е. проверка, на что же способен мой песик если ему пообещать секс....А ты давай побольше бабла вложи в нее, она тебя еще больше ценить будет, и твоя значимость взлетит до небес, она на тебя молиться будет......чесное слово, меня тоже сейчас стошнит...Ты что совсем ничего не видишь? И ты думаешь она тебе даст если ты потратишь на нее кучу бабла? 

Опубликовано:

Ноу. Теперь это и для меня очевидно, причем еще до твоего сообщения. Просто я с таким не сталкивался и никогда не вкладывался, больше, чем хотел бы. Т.е. она однозначно меня сейчас держит за песика и пытается вытянуть с меня побольше ништяков, потом слить за ненадобностью? Почему она с других не тянет? У нее есть песики. Хотя х.з.... ) 

Моя реакция на это? Наблюдаю это. Мило улыбаюсь и никак не реагирую или посылаю лесом в открытую?

Опубликовано:

А ТИ сколько длился?

Вообщем адик, с тобой все понятно.

Можешь делать что угодно. Абсолютно все что угодно.

Раз ты ТИ держать не можешь - расслабься и получай удовольствие.

Опубликовано:

А ТИ сколько длился?

Вообщем адик, с тобой все понятно.

Можешь делать что угодно. Абсолютно все что угодно.

Раз ты ТИ держать не можешь - расслабься и получай удовольствие.

Месяц, может чуть больше.

Могу, почему же.. После таких попыток манипуляций, я вообще могу что угодно. Я и сейчас ее вниманием не заваливаю. Появился - понаблюдал реакцию. Не понравилась реакция - пропал.

Ну и вообще, разве других способов не существует? Только хардкор?? 

Ну не хочу я полгода ждать - а там х.з. что будет. Найдет себе кого-нибудь или мн станет на нее настолько похрен, что потом хоть голой передо мной будет бегать я не шевельнусь??

Ладно. История из жизни: Есть у меня один хороший знакомый и была у этого хорошего знакомого девушка. И была у них полная гармония, вниманием, к слову, он ее не заваливал. И начал он диплом писать и подзабил на нее. Она ему звонила, а он говорил, дорогая, ну потерпи маленько, я тут очень занят. 

И приходит он к ней через пару неделек, а она ему и говорит: -"Ты знаешь, вот тебя все это время не было, а я как-то по тебе даже и не соскучилась..."

И развернулся он молча, и ушел восвояси и больше они не виделись.

Прошел год. И встречается нам случайно один общий знакомый и вопрошает - "А что там у вас получилось то тогда?" - Да так. Разбежались... - А она, говорит, тебя вспоминала и переживала сильно расставание...

Вот как-то так. И как же такого избежать?

Опубликовано:

Вот как-то так. И как же такого избежать?

перестать вести себя как овца. Забавно но этот совет, для обоих подходит.
Опубликовано:
"Ты знаешь, вот тебя все это время не было, а я как-то по тебе даже и не соскучилась..."

Ну и для чего нужна такая баба? Все правильно твой знакомый сделал. Молоток.

А ты продолжай спускать свое время в унитаз.

Опубликовано:

Вобщем мне ясно кем мне нужно быть - собой до ее знакомства и после, но как-то непонятно как это сделать. Видимо, яйца еще жмет.... А когда разожмет, помоему, будет поздно.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Итог : Забил, но часто вспоминал. Делал Т ХЗ сколько Д и жил дальше.
Сегодня вспомнил про эту девочку, зашел к ней на страницу. И ву а ля Она несколько дней назад вышла замуж =)  Сидел и радовался за нее. еперь какое-то смешанное чувство. Отходняк.

Что самое... Я теперь отчетливо вижу - что она давала мне шанс и не один. Она кидала мне проверочки, проверяла меня на вшивость, а достоин ли действительно, а не истеричка ли, а право ли имею, а я их в итоге сливал.

Было несколько интересных попыток помириться и это выливалось в приключение с кучей эмоций. Но я из-за своего нервоза зажатых яиц и тараканов в итоге все портил. А она меня тестировала как на стенде - могу не могу выдержу нет, как поведу себя.

В общем не теряйте дорогих вам людей. 

• Бывший советник
Опубликовано:

А сколько у тебя девушек было с тех пор? Как сейчас дела обстоят с этим?

Опубликовано:

А сколько у тебя девушек было с тех пор? Как сейчас дела обстоят с этим?

Да немного, не сказать что мало. 5 сейчас насчитал, может кого забыл. Хотя набирал телефонов и знакомств намного больше. Решил поработать над качеством. Потренироваться отношаться. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Ну вот чтоб не было отходняков - недаром советуют Т10Д делать с девушками лучше, чем БОЖП :)

Опубликовано:

Думаю дневник завести здесь как-нить. Несколько интересных историй накопилось.

Лучше - с каждым разом искать становится все труднее))) Та девочка сильно задрала планку. Хоть по внешности и 7 даже 6,5 бы сказал. Теперь если только 8 найти с теми же качествами и ценностями... А если такую найти то можно и на Т1 остановиться)))

Сейчас "отношаюсь" с ОЖП и ей каким-то чудом удалось привязать меня к себе. Но у нее два больших минуса для меня - маленькие сиськи и ребенок) о котором, она молчала, пока я не узнал от общих знакомых ). Выявляю свои косяки в отношениях - точнее она мне на них указывает, пытаюсь менять себя.

Просто хотел отписаться о результатах той истории ) Так что забивать на ОЖП на пол года не вэрик - может и замуж соскочить) Все делать вовремя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...