Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД - гром грянул, пора начинать креститься

Рекомендованные сообщения

Я пока не согласилась.

Поступили новые вводные - играть по своим правилам. На встречу соглашаться, но не в кино, а к примеру, в музее) В удобное для меня время и в интересующем меня заведении. 

Пока напишу в СС "предлагай".

Зашла в ВК - там новое сообщение: няшная картинка и "пошли в кино".

Я написала "предлагай". 

Глупо конечно получилось, он же своим последним сообщением уже предложил.

А я такая "ааасссь???? предлагай!"

Но это мелочи. 

Сейчас он должен предложить место, время, фильм - а я подумаю. 

Заодно погуглю, что в культурной жизни Москвы происходит. А то "Волка с Уолл-стрит" я уже посмотрела, остальное действительно фигня. А вдруг, в Пушкинском импрессионисты или наконец Бэнкси привезли.

• Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот читаю тему, и у меня возникает только один вопрос. К отвечающим в теме, которые советуют манипуляции\ТИ\смс-ки\разговоры. Ну где хоть какое-то указание на то, что это сможет сработать и неабсолютн

Для МЧ свои тараканы связанные с семьей/мамой важнее чем его девушка. Не надо его упрекать/перевоспитывать. пусть остается с тараканами.   Я крайне рекомендую заменить МЧ, через собственный лвлап.

Раз ты "бальзак" по типу, то ты логик и значит будет проще тебя направить на правильный путь.   Давай так. Ты разработчик програмного обеспечения. Твоя цель не только продать(впарить) свою программу

"Поговорить" на сухую, без раппорта и совместных целей - это бессмысленный вынос мозга.

Вот, да, собственно.

С., мы вроде где-то перетирали по легкость и узнать друг друга заново. 

Глупо конечно получилось, он же своим последним сообщением уже предложил.

А я такая "ааасссь???? предлагай!"

Но это мелочи. 

Сейчас он должен предложить место, время, фильм - а я подумаю. 

Заодно погуглю, что в культурной жизни Москвы происходит. А то "Волка с Уолл-стрит" я уже посмотрела, остальное действительно фигня. А вдруг, в Пушкинском импрессионисты или наконец Бэнкси привезли.

Мне нра идея про музей, и вообще совместный более или менее активный досуг отличный от посиделок и кино. Хотя ты вроде в старте-посте писала, что вы неособо разнообразничали.

С "предлагай" немножко глупо. Но ты же девочка  ;)  Сейчас в кино согласилась, а через пять минут захотела в другое место. Так много интереснее.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Да-да, я девочка. Я девочка. Я - девочка. Девочка - это я. Девочка!!!

У меня даже кофточка с бантиком есть))))

Ну можно глупой правда иногда быть и отвечать невпопад. 

А не чотким таким роботом.

А он вообще жывописью хоть немного интересуется? Может не нужно его ставить раком, если нет.

Не интересуется. Задумка как раз была именно в том. Идти туда, где интересно мне, а ему - нет.

Какое то сомнительное удовольствие доя обоих. Не способствует настройке рапорта.

Задумка как раз была именно в том. Идти туда, где интересно мне, а ему - нет.

я не успеваю за целями автора :(

что нужно-то в итоге - встретиться и в комфортной обстановке поговорить по душам? или поставить раком в некомфортной обстановке для него?

если первое, то можно и в кино, но велика вероятность, что он будет прикидываться дурачком, продолжая свою линию "будто ничего и не произошло", и периодически тянуть руку к сиське.

если второе, то можно сказать: "этот фильм я уже смотрела, и этот тоже. и этот. а этот не интересен. кстати, я на днях собираюсь туда-то, можешь составить мне компанию". т.е. изначально зажать его в тиски. но зачем?

ИМХО оптимальный вариант с учетом вышесказанного и того что сказал Дав - пойти в веселое легкое место например кафе где иногда танцуют или живая музыка играет. - Можно поговорить но не слишком серьезно, есть повод приодеться и много эмоций. Лучше не поздно и не надолго. 

Про первое свидание это все хорошо но Способной он в горизонтальном виде интересен не меньше чем она ему поэтому нужен соответствующий настрой при их встрече. Романтический. Не яркий дневной свет где он почувствует что его допрашивают и не темный зал кинотеатра где даже непонятно кто рядом сидит, главное что противоположного пола.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

В кафе с танцами слишком фривольно. Он, правда, только на корпоративах танцует и я это только на фото вижу, но тем не менее, если передо мной задача не дать себя кинестетить и тискать - лучше не провоцировать и обойтись без танцев)))

Думаю еще.

Зашла в контакт, 3 сообщения. Приглашает на Волка с Уолл-стрит, на этой неделе после работы. Кажется, в кинотеатр, который прям около моего дома.

Ответила, что Волка я уже видела.

Изменено пользователем Способная (история изменений)

Мне кажется, он долго молчал, чтобы у автора просто затёрся новогодний негатив. Лёд на самод деле не тронулся... В кино ли, в кафе ли - он будет разыгрывать карту Иванушки-дурачка, который вообще не понимает в чем проблема. Будет перезапускать пятничный СО, но без негатива.

Если автор будет давить, возможно, он пойдет для виду на временные уступки. Со временем их успешно сольёт и будут они жить да поживать, пока Способная на него окончательно не забъет.

Но я искренне желаю, чтобы я оказалась неправа :) Сорри за негатив.

На временные уступки? Временно женится на мне?)))

Другие уступки не подойдут.

Временные уступки - ну, например, показать тебя маме: один раз. А все остальное откладывать, оттягивать, играть на время... Его стратегия - пожертвовать пару пешек, чтобы вернуться в комфортную зону.

Буду смотреть как ты будешь выруливать его на брак... :) 

Да мне мама его вообще не принципиальна. Как было написано в первых страницах темы, мне нужна глубокая интеграция в жизнь друг друга. 

И если честно, что самое жопное, я сама не очень представляю, что это значит. По каким критериям оценивать ее глубину.

У меня нет особо с чем сравнивать. И я так давно живу одна, что вообще забыла, что когда-то кто-то был интегрирован в мою жизнь. 

Как отличить интеграцию от вторжения, глубокую от поверхностной, реальную от для галочки и т.п. Думать еще и думать...(

Способная, реши для себя очень конкретно, что ты понимаешь под "глубинной интеграцией". Это самое важное! Например, отпуск вместе на 2 недели для начала. По результатам отпуска - решение о совместном проживании или нет. Далее придерживайся свого плана. Ему, понятно, нужно все это будет поступательно в мягкой форме озвучивать.

Мне кажется, если ты будешь его сразу сейчас прожимать на "жениться" - это будет неконгруэнтно. ИМХО.

Ответственность за разговор тебе придется взять на себя, он будет скорее всего уклоняться.

... Да, Кайот, им нужно обоим учиться любить.

Изменено пользователем Сказки Гофмана (история изменений)

"На жениться" - сразу не буду. Это будет неконгруэнтно не только для ситуации, но и для меня лично. Жениться или ЛТРсб - это отдаленные планы. В более приближенном виде я даже не знаю, с какой стороны эту мечту мечтать.

Не знаю, что у меня с телефоном - часто звонка нет, потом приходит смс, что звонил абонент такой-то. Хотя связь вроде бы ОК.

Сейчас пришли смс, что М звонил 3 раза полчаса назад.

Блин. Звонков кажется не было.... Я не слышала. На 3-й бы точно подошла.

Ну вот, не получилось положительного подкрепления переходу с СС на звонки((((

представляешь, некоторые люди могут думать несколько мыслей одновременно)

а, нет, не представляешь) 

ты  в РО был? хочешь обратно?

Зашла в контакт, 3 сообщения. Приглашает на Волка с Уолл-стрит, на этой неделе после работы. Кажется, в кинотеатр, который прям около моего дома.

А че, практично с к/т, чтобы потом не далеко "налаживать раппорт" идти было :D  Но выбор фильма подкачал, не романтишный он, вон уже "Афера" в прокате.

Блин. Звонков кажется не было.... Я не слышала. На 3-й бы точно подошла.

Ну вот, не получилось положительного подкрепления переходу с СС на звонки((((

И что ты думаешь с этим делать?

С "3м звонком" ты меня просто убила. Завязывай с этим, "если ты погрязнешь в тине, встретишь гоблина в пучине".

ИМХО, баланс на момент выхода должен быть несколько смещен в твою сторону. А у тебя не так.

Баланс должен быть обнулен. 

Я не поняла, чего кипишь поднялся. Надо выйти на встречу, чтобы Автору хотя бы гельштат по этому вопросу закрыть. 

Автор, ты по отношению к нему до сих пор эмоционально нестабильна. И это видно во всех твоих сообщениях. Поэтому ты эту встречу завалишь. Не эту, так следующую. Считаешь какие-то звонки. Да мало ли, кто там звонил, пока у тебя телефон заглючил. Ну так вышло, заглючил. Ты бы думала об этом, если бы звонил кто-то другой? Ну потерялась связь, подумаешь, бывает. 

Ты все обдумываешь, куда тебе лучше пойти и как там себя вести. Продумываешь стратегии, заранее провальные. Провальные, потому что они работают только в спокойном состоянии. А в таком, как у тебя, один его неожидаемый, нетривиальный шаг - и все твои стратегии пойдут прахом. Все равно где, в кино, в кафе...

А потом будет все то же самое. Он почувствует завал баланса и все те же самые свои условия тебе навяжет. И ты в итоге сделаешь все то же самое повторно, пойдешь по уже проверенному пути, т.е. ДОД-2. Но второй раз уже будет не так эффективно. Ты в этот раз провела недостаточную работу над собой, рано вышла, тебе не хватило времени на приведение себя в порядок.

ИМХО, баланс на момент выхода должен быть несколько смещен в твою сторону. А у тебя не так.

• Советник

Ну и перезвони ему сама. Не страшно. Рабочий момент. После 3х звонков можешь и сама набрать, спросить чего хотел. И как обычно по женски отмазаться почему не брала трубку. Это не важно на самом деле.

Меня другое смущает - то что у тебя ещё нестабильное состояние. Дёргаешься многовато. Не досидела всё же в игноре, не стоило его удалять из листа блокировки. Я не знаю на кой хрен тебе Мэт это посоветовала. И ему и тебе это время только на пользу бы пошло.

Насчёт куда пойти - блин, это тоже по сути второстепенно и не важно. Но не кино всё же советую. Вообще нужно место где вы сможете поговорить и поговорить довольно уединённо. Прогуляться тоже можете. Реши уж с этим вопросом сама? Ок? Не охото ещё такие второстепенные мелочи продумывать в час ночи.

Ты лучше другое скажи - как сама оцениваешь своё ВС сейчас? Насколько стабильно? Что может его порушить? Каков видишь план на встречу, если она будет?

Он не может быть обнулен, если мы берем его за 100%. Обнулен в этом случае - 50/50. Но такая ситуация практически недостижима. Поэтому лучше, чтобы чуть-чуть переваливал в сторону автора.

Я всегда все обдумываю, куда лучше пойти, как себя там вести. Стратегии придумываю, провальные или успешные, как получится. Я не действую на эмоциях обычно, меня надо сильно довести до этого. И получается уже не "на эмоциях", а в состоянии аффекта.

Надеюсь, до аффекта меня на встрече никто не доведет)

Я склоняюсь к кино или к какой-нибудь активности, где надо будет свое внимание обращать на что-то третье, не на друг друга.

Разговаривать я пока что не хочу. Во всяком случае, целенаправленно. Понятное дело, что все будет зависеть от обстоятельств.

С математикой у меня плохо, но я знаю, что баланс в мою сторону.

• Советник
Разговаривать я пока что не хочу. Во всяком случае, целенаправленно. Понятное дело, что все будет зависеть от обстоятельств.

С математикой у меня плохо, но я знаю, что баланс в мою сторону.

Тогда начинаю сеанс занудства... Зачем эта встреча? Какова её цель? Не с кем больше сходить в кино?

Надеюсь, до аффекта меня на встрече никто не доведет)

Тут была тема. МЧ на первой же встрече после ДОДа сделал предложение. Что вроде как не довело автора в тот же момент до аффекта. Но довело позже. Потому что так же эмоции не были в порядке. Она, спустя какое-то время, начала строчить о любви, не переставая, до тех пор, пока он не сказал, что типа рановато, поспешил. И потом вообще слился. 

Я всегда все обдумываю, куда лучше пойти, как себя там вести. Стратегии придумываю, провальные или успешные, как получится. 

Это все правильно. Любой человек так и делает. Я имела в виду, что провальные они не в принципе, а в том, что ты не сможешь им следовать в таком состоянии. А состояние это вижу не только я.

Не с кем) Одной приходится) Сходи со мной?))

Цель встречи - калибровка и дерганье якорей.

Он должен понять, что я на него не обижаюсь, что в принципе, при взаимном желании и благоприятном стечении обстоятельств, мы можем по-дружески общаться, что если он мне напишет или позвонит, он не будет послан матом.

Она, спустя какое-то время, начала строчить о любви, не переставая, до тех пор, пока он не сказал, что типа рановато, поспешил. И потом вообще слился. 

Приняла к сведению. Строчить о любви не буду))

А потом будет все то же самое. Он почувствует завал баланса и все те же самые свои условия тебе навяжет. И ты в итоге сделаешь все то же самое повторно, пойдешь по уже проверенному пути, т.е. ДОД-2. Но второй раз уже будет не так эффективно. Ты в этот раз провела недостаточную работу над собой, рано вышла, тебе не хватило времени на приведение себя в порядок.

ДОД объявлял он.

Она приняла модель "ребенок - ребенок".

Иная задача сейчас к выполнению невозможна, потому что прошел последодовский драйв. Цели поставлены, решения в голове приняты. Нужен катализатор. Никто из нас не обладает достаточным авторитетом, чтобы ломать ее шаблон. Ей нужна возможность на практике увидеть ситуацию "другими глазами".

Меня другое смущает - то что у тебя ещё нестабильное состояние. Дёргаешься многовато. Не досидела всё же в игноре, не стоило его удалять из листа блокировки. Я не знаю на кой хрен тебе Мэт это посоветовала. И ему и тебе это время только на пользу бы пошло.

Кому-то в этой паре надо быть взрослым. Придется ей, раз уж она здесь с нами.

Способной необходимо реальное подтверждение увещеваний. Такое подтверждение можно найти только в нем и его поведении относительно нее и их отношений. По всем его пингам видно, что он от просветления далек.  

Он не может быть обнулен, если мы берем его за 100%. Обнулен в этом случае - 50/50. Но такая ситуация практически недостижима. Поэтому лучше, чтобы чуть-чуть переваливал в сторону автора.

"энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть"

Способной необходимо реальное подтверждение увещеваний. Такое подтверждение можно найти только в нем и его поведении относительно нее и их отношений. По всем его пингам видно, что он от просветления далек.  

Я перехотела встречаться(

"энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть"

Баланс - это не энергия) Это форма отражения равновесия взаимосвязанных величин, находящихся в постоянном изменении. Стянула из словаря, т.к. сама в такое время уже не могу сформулировать. Но описано верно. Не знаю, могут ли взаимосвязанные величины иметь нулевой вес, но в нашем случае это не важно) Баланс в таком случае все равно будет 50/50, как и у любого равного веса.

Не с кем) Одной приходится) Сходи со мной?))

Цель встречи - калибровка и дерганье якорей.

Он должен понять, что я на него не обижаюсь, что в принципе, при взаимном желании и благоприятном стечении обстоятельств, мы можем по-дружески общаться, что если он мне напишет или позвонит, он не будет послан матом.

ОН Он Он Он

А ты где? 

Калибровка, дерганье якорей? Да ты же все знаешь что он тебе готов сказать. Зачем бежишь впереди паровоза. Уже в последних постах с момента разблокировки тебе все написала. Сядь. Составь табличку и выпиши все пожелания. Я реши где и что делать будете и главное с каким настроем ты туда пойдешь а еще важнее - без ожиданий. Ты действительно не изменилась и хочешь опять быть домашней и удобной. Но он же это не оценил за два года. Дай ему повзрослеть и вместе потом взрослейте. Вот он позвонил. Взяла бы перезвонила и спросила чего хотел. Хотя лично я бы смс скинула - у меня твои пропущенные звонки. И посмотреть перезвонит ли он или скажет мол это глюк я не звонил (но это вряд ли). Просто делай то, что тебе комфортно и сильно не подставляйся. 

Я перехотела встречаться(

Много думаешь. Analysis Paralysis. Ты ведь через два часа опять решение изменишь. Нет у тебя преимущества в балансе. 

Будьте последовательны) То я думаю много и стратегий строю. То сядь табличку составь. 

Я не перезвонила, потому что в половину двенадцатого или сколько там было звонить поздно. 

Не отправила смс с вопросом "что хотел?" - потому что, если надо будет, то перезвонит. 

Ты действительно не изменилась и хочешь опять быть домашней и удобной. 

А мои изменения должны были быть направлены на то, чтобы стать не домашней и не удобной?

Заполнение таблички систематизирует твои мысли : )

Ну хорошо, быть домашней и удобной но не мамочкой : )

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Баланс - это не энергия) Это форма отражения равновесия взаимосвязанных величин, находящихся в постоянном изменении. Стянула из словаря, т.к. сама в такое время уже не могу сформулировать. Но описано верно. Не знаю, могут ли взаимосвязанные величины иметь нулевой вес, но в нашем случае это не важно) Баланс в таком случае все равно будет 50/50, как и у любого равного веса.

Ну да, не поспоришь, баланс - это не энергия. :) 

Ты мне о бухгалтерском учете что ли (а я все про Ньютона да про Ньютона, в бух.учете я посильнее буду :D )? Ну так даже там есть "нулевой баланс", который подается организацией, которая временно не ведет финансово-хозяйственную деятельность.

Так что взаимосвязанные величины (по праву двойной записи) актива и пассива будут иметь нулевую оценку - 0 руб./0 руб., хотя при присвоении им удельных весов или процентного соотношения, то это действительно будет, например, 50/50.

А вот баланс значимости - это баланс в том числе по эмоциональному ресурсу (ака энергия).

Наши величины покамест связаны (и то больше на уровне власти несбывшегося и потери ЗК), но они практически не взаимодействуют. Их "общий" баланс в трактовке ЗБЗ обрушен месячным игнором. Этот баланс обнулен.

Есть только их индивидуальное суждение о значимости друг для друга, ну и наше как наблюдателей.

В целом Способная получила много энергии от форума и прочих по конкретно этой ситуации. Какую-то часть она направила на созидание (скорее на успокоение), но в основном распылила ее на обратную ОС форуму и прочим (С., помнишь мы с тобой как раз по этому вопросу "методу познания" сцепились в теме Сильной женщины? - это скорее не метод познания, а метод усвоения). В то время как это энергия предназначалась для ее ОМП. Это своего рода рождает ее личностный отрицательный баланс, когда она берет больше, чем отдает. Это было бы оправдано, если бы она шла по пути медитации, самосовершенствования и созидания, но целью ставиться ОМП. 

Исходя из любви к нему ее "избыточный" баланс должен быть не сколько ее подстраховкой, а страховка для него.

Мне не по душе, чтобы она аккумулировала ресурс в отношении ОМП дальше, он итак уже с душком слегонца)

Как раз сюда же проистекает продолжение дискуссии про ресурс - результат может быть недостигнут не из-за того, что ресурса было вложено слишком мало или слишком много, а из-за его неправильной структуры. 

Пресловутый левел-ап в том числе предполагает, что происходит качественное изменение не только отношений, но и отдаваемого/получаемого ресурса. Тот ресурс, что был прежде будет тоже востребован, просто только одного его недостаточно.

Обрести новый ресурс и научиться его отдавать и принимать - это и есть изменения.

А вот если совсем не надо твоего ресурса и так, и сяк, то вокруг полно людей, которым он точно пригодится. И у них есть то, что точно нужно тебе.

К слову, когда сегодня перечитывала тему СтепМазер и, подумав о негативной значимости, провела аналогию с очередной ночной перепалкой в этой теме.

Вот у ПК для Способной зашкаливает негативная значимость - она отрицает все, что он излагает, даже если это подтверждается и логикой, и другими. Еще и гонениями занимается.

Причем это не из-за референтности или недостаточности его авторитета. Это прямо эмоционально насыщенная антипатия. Заклеймила так сказать его и умыла руки.

Это я к тому, что, С., не скатись случаем в негативную значимость относительно ОМП.

В твоем случае это вырулить еще сложнее чем ДОД.

Не скачусь. Я ни к кому из БОМП ненависти не чувствовала и не чувствую. Даже к тому, за которым с ножом гонялась))

В общем, идея с кино и встречей пока что отменяется. Возможно, и совсем.

Сегодня я все же отправила ему смс "звонил?"

На кэпский вопрос получила кэпский ответ: "да, звонил".

И все.

Зашла потом вконтакт. На мой ответ насчет фильма с Лео "я уже посмотрела" было вчера 3 или 4 сообщения. Что-то типа: да? тогда придется одному смотреть, ну и как тебе? а какой тогда хочешь? и звоню тебе, а ты не абонент.

Я не буду ничего делать сейчас. Какое-то г выходит.

Как бы я не пыжилась, я не могу выпыжить то, чего не могу.

Способная

Тебе не кажется, что он с тобой в БД играет? Ты ещё сомневаешься, вынести ли ему мозг или нет? ) Что-то  мне кажется, все эти штучки он знает. Такое чувство, что он сам тебя калибрует. Возможно боится вспугнуть тебя, при это боясь прогнуться. Раз из игнора вышла, при этом не получив Б от него, советую все-же вытащить его на встречу и такое хорошее Д ему залепить, чтобы утилизировать свой косяк с выходом из игнора.

Да просто некоторые юзеры отбили ей все желание встретиться с ним. Она и так нестабильна, а ее в угол загоняете.

Способная, отложи этот форум, и слушай свой внутренний голос.

Одно можно сказать: нервы у мужика есть, не чета мужику Мачехи. И значимость у каждого своих женщин разная.

Способная, выводы чувствуешь, какие напрашиваются? И, похоже, это тебя прогибают...

Лакмус был 14 февраля

Способная

Тебе не кажется, что он с тобой в БД играет? Ты ещё сомневаешься, вынести ли ему мозг или нет? ) Что-то  мне кажется, все эти штучки он знает. Такое чувство, что он сам тебя калибрует. Возможно боится вспугнуть тебя, при это боясь прогнуться. Раз из игнора вышла, при этом не получив Б от него, советую все-же вытащить его на встречу и такое хорошее Д ему залепить, чтобы утилизировать свой косяк с выходом из игнора.

Он вырос в семье, где мама и сестра манипулировали им и отцом. Я выросла в семье, где ни я, ни мной, особо не манипулировали, а мужчины в семье, чтобы оттачивать женские "хитрости" не было. Я согласна с Лордом (Мэт не согласна, хотя знает все вводные), что "все эти штучки" он знает и умеет исполнять лучше меня.

Лорд, какое Д ты предлагаешь? Напиши какой-нибудь пример, чтобы я поняла, в каком направлении думать. Как инвалид игры БД, я вижу все очень контрастно, Д по-моему, - это послать нах*р.

Одно можно сказать: нервы у мужика есть, не чета мужику Мачехи. И значимость у каждого своих женщин разная.

Способная, выводы чувствуешь, какие напрашиваются? И, похоже, это тебя прогибают...

Лакмус был 14 февраля

Ну я не прогнусь. Вы же мне не дадите) И я сама себе не дам. В отличие от мужика Мачехи, БОМП не пьет и в случае стресса впадает в ступор, а не в панику. Интересно, что наши две темы идут параллельно, но не надо прям их одной линейкой ровнять. Я и БОМП - НПр, Мачеха и ее М - ВПр (М - точно, Мачеха - мне тоже кажется ВПр).

Кайот, пост № 884 - мой плюс. За исключением обобщения про женщин, которых он выбирает. 

Есть новые вводные. Сейчас переведу дыхание и отпишу)

Одна  из причин, почему тебе  сложно понять, что такое "глубокая интеграция" с мужчиной, твоя боязнь перед ЛТРсб после 2 лет отношений и неуверенность в том, чего вообще ожидать от ОМП  - это то, что ты не видела в детстве нормальных отношений матери с отцом. Нужно как-то избавляться на глубинном уровне от этого страха перед семьёй и настоящей близостью с мужчиной.

Но это так, мысли вслух от диванного психолога  :) Ты, наверное, это сама давно знаешь. Желаю победы!

Одна  из причин, почему тебе  сложно понять, что такое "глубокая интеграция" с мужчиной, твоя боязнь перед ЛТРсб после 2 лет отношений и неуверенность в том, чего вообще ожидать от ОМП  - это то, что ты не видела в детстве нормальных отношений матери с отцом. Нужно как-то избавляться на глубинном уровне от этого страха перед семьёй и настоящей близостью с мужчиной.

Но это так, мысли вслух от диванного психолога  :) Ты, наверное, это сама давно знаешь. Желаю победы!

наконец то 

МЧ есть отражение Способной

и если у него траблы с мамой

то и у Способной та же ботва в огороде растет

отношения с мамой определяют близкие взаимоотношения

т.е. дочь копирует поведение мамы и так общается с папой, а как общается с папой-так общается со всеми мч,

отношения с папой-реализация себя в социуме

если с этим поработать, мч тоже может перестать глючить

Сегодня в ВК получила 10+ бредовых сообщений с неизвестной пустой анкеты, зарегиной на мужское имя (кажется, на имя одного из друзей М). 

Передаю примерно:

Ради прикола, знаешь откуда М сейчас вышел? Он был у другой. Он постоянно к ней ходит и клянется, что с тобой больше не общается.

Смотри с кем связалась.

И у него есть ребенок, которого он бросил ради очередной шлюшки.

Он оказывает тебе внимание, а сам клянется ей, что не общается с тобой и она ему верит. И так уже много лет.

А ребенок ждет, когда папа вернется. А папа ходит по легкодоступным.

Тебе это приятно?

Зайди к (ФИО) на страничку. Он писал ей всякие люблю не могу, когда его девушка была беременна.

Потом еще перечисление имен-фамилий, с кем он еще спал и т.п. 

И риторические вопросы из серии: как ты можешь? и вы что ли все такие? 

Предыстория. 

У него была Ж. Она одноклассница, встречались с выпускного и 5 или 6 лет потом.

Она мне как-то писла ВК, что ей не нравится, что я общаюсь с ее мужчиной и еще что-то. 

Это было 1 сообщение, я не ответила ничего.

Потом она писала какую-то хрень в комментах к моим фотографиям. Я поставила ее в ЧС.

У нее на странице есть фото с ребенком. Я плохо понимаю в ребенках, но что-то от М есть. И от нее есть (они все кареглазые брюнеты, поди разберись).

Сначала я ничего не сказала М, потом то ли он сам увидел комменты, то ли я сказала.

Он: она сумасшедшая (по стилю изложения - похоже), у нас давно все конечно, она мне не дает покоя и т.п. Она специально тебе это пишет, чтобы нас поссорить. Она писала всем ОЖП из друзей (мы с ним никогда не были в друзьях в ВК) и чьи лайки нашла на странице.

Спросила про ребенка. Сказал, что конечно не его, что после него у нее был какой-то армянин (опять карие глаза)). Что он предлагал ей тест, она отказалась. Что там у Ж такая семья активистов, что если бы были четкие подозрения на него - они бы с живого с него не слезли бы.

Возвращаясь к сегодняшней переписке. 

Я спросила: ты кто?

Неизвестная анкета: я друг (имя М) и (имя чокнутой БОЖП)

Я: и чего тебе от меня надо?

Что мне делать?

Общаться с этим анонимом или нет? Я уверена, что пишет БОЖП. Не знаю, настолько ли она тупая, чтобы подумать, что я не поняла, кто мне пишет. Что можно у нее спросить, что было бы полезно?

Сказать ли М о переписке? Предъявив ему ее сейчас, можно обоснованно уйти в большое такое Д.

М прислал подарок опять ВК. 

переписываться с неизвестным - ввязываться в проблему с бывшей Ж.

надо оно?

не переписки-нет проблем.

Ой, не обращай внимание на бред. Конечно никому ничего не надо показывать. Если бы тебя это интересовало, ты бы сама наняла детектива и получила бы достоверную информацию, правда, но это тебя не интересует. 

Да бред какой-то. Как источник информации она неинтересна. Больше меня интересует М. Почему отморозился 14.02 и есть признаки Василисы - может неполноценной, но маячит.

Мне чем дальше, тем больше видится, что он "подергивает поводок", а сам некстанул.

Ты уж прости - пишу что думаю:) Похоже мы здесь его недооценили.

Похоже, не на сухую тебе ДОД объявили перед НГ.

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

Он не сделал никаких телодвижений 14-го, да. 

Ровно как и 13-го и 12-го и 11-го. Последние смс были 7-го.

Но 16-го, когда я вытащила его из ЧС, он сразу же активизировался. 

Василиса и некстанул. Ну может и так. Я не знаю и не узнаю. Только гадать остается. 

Переписку показать ему? А то что. я одна должна эту херь читать?)

Зачем показывать ? Тепла в отношения это не прибавит в любом случае. Ты ведь с ним встречалась зная что ничего толком не знаешь так что думай сама

А его спрашивать бы стал только страус чьей голове в песке комфортно ;)

Странное время для такой активизации однако

Предположу (надеюсь ошибиться) что он твою инфу слил чтоб прикрыть другие грешки и тебе за кого то другого достается как возможно доставалось предыдущей за тебя

Цель? Ты ведь сама знаешь ответ. И если де-факто - вы на текущий момент чужие люди.

А он точно от этой бабенки ушел? Что то пованивает тем, что он вас обеих консолил. И именно там он отмечает свои новые года. И пишет она тебе потому что ты ей поперек горла 2 года стоишь? Нет?

Милая, не то что некстуй, беги и целуй свои тапки, что только 2 года потратила, а не 5-6. Да пусть боги прочистят твой разум!!!

Изменено пользователем Zig-Zag (история изменений)

Delicateflower ага, действительно необычное совпадение. Ты в совпадения веришь? Я как-то не очень. Есть что-то в твоем предположении.

Зиг, я тоже думаю, что бежать надо. Тем более-девушка красивая, я видел:) но она же не готова некст на данном этапе?

Вот и имеем, что имеем(с)

Блин, и мне понравилась милашка! И чего она сохнет по нему? Я тоже 190 и волосатый брюнет ))))

Я уверен что эта "инкогнита" всем его бабам спамит в вк ))

А эти крокодильи слезы во время разговоров про маму? Может он имел в виду мать его детей?

Гони его в шею, назад его в чс, губки бантиком и навстречу солнцу !!

А этой инкогните так и напиши: уважаемая Гангрена, берите и подавитесь вашим Иванушкой - дурачком. И подпись - Василиса Прекрасная. Я серьезно!

Изменено пользователем Zig-Zag (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...