Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД - гром грянул, пора начинать креститься

Рекомендованные сообщения

Один Волчонок меня понимает!

Изменено пользователем Zig-Zag (история изменений)
  • Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот читаю тему, и у меня возникает только один вопрос. К отвечающим в теме, которые советуют манипуляции\ТИ\смс-ки\разговоры. Ну где хоть какое-то указание на то, что это сможет сработать и неабсолютн

Для МЧ свои тараканы связанные с семьей/мамой важнее чем его девушка. Не надо его упрекать/перевоспитывать. пусть остается с тараканами.   Я крайне рекомендую заменить МЧ, через собственный лвлап.

Раз ты "бальзак" по типу, то ты логик и значит будет проще тебя направить на правильный путь.   Давай так. Ты разработчик програмного обеспечения. Твоя цель не только продать(впарить) свою программу

Кстати - вариант:) такой ход вообще никто не ожидает:)

Ты это, поаккуратнее с ней - меня она листов 7 назад обещала выставить на мороз то ли в одних тапках, то ли в одном исподнем - точно что не в тапках и исподнем одновременно. И хотя действие происходило в параллельной реальности, сам понимаешь - иногда миры пересекаются... :)

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

О..дак вот где собака то зарылась. Кстати были ж в начале темы такие предположения, сама судьба тебе подсказывает.

Я ей больше верю, чем твоему МЧ. Ведь ты также себя вела, как она. (верила, ждала, терпела) И про тебя он вероятно тож самое плел другим.

Очень правдоподобно. Я б пообщалась, уточняя некоторые факты (по датам) те же НГ где отмечал.

Достоверно проверить? В принципе, можно оч. близко подойти, собрав кое-какие факты.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

"Я лучше врага своего знаю, что мне делать" сказал когда-то один внезапно поумневший князь.

Способная, расставаться окончательно с МЧ можешь потому что он инфантил и женицца не хочет, но никак по причине того, что кто-то что-то анонимно тебе в вк настрочил. 

Если бы у нее все было ок, не писала бы тебе...

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Да какая он Конкуренция ( слово то какое бабское ))) ей нужен настоящий мужчина, а не это малолетко !)))

Способная - я надеюсь ты не собираешься у него ничего выяснять. Но одно ясно - тебе нужно перестать сидеть дома а начать ходить на свидания. У этого МЧ слишком темное прошлое для того чтобы что-то планировать. Позвонит - хорошо. Пригласит - встреться. Но перестань уже тратить свою жизнь на того кто тебя об этом не просит. Кроме того, тебе нужна помощь и ему (возможно) нужна помощь хотя возможно что тобой играли. Извлеки урок. Жаль того что сделано но еще больше будет жаль если ты знаешь что ты можешь сделать сейчас и не сделаешь. Знаю звучит пафосно но без этого никак : ))

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Скоро Способная пере страдает ним, как корью, свинкой или холерой. Вздохнет и встретится с хорошим добрым мужчиной кто ее поймет и оторвет с закрытыми глазами!

разделяю Ваше мнение, коллега

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

В общем, подход Дезайр - нанять детектива, не лишен смысла.

Способная, так какой план действий?

Сегодня в ВК получила 10+ бредовых сообщений с неизвестной пустой анкеты, зарегиной на мужское имя (кажется, на имя одного из друзей М). 

Передаю примерно:

Ради прикола, знаешь откуда М сейчас вышел? Он был у другой. Он постоянно к ней ходит и клянется, что с тобой больше не общается.

Смотри с кем связалась.

И у него есть ребенок, которого он бросил ради очередной шлюшки.

Он оказывает тебе внимание, а сам клянется ей, что не общается с тобой и она ему верит. И так уже много лет.

А ребенок ждет, когда папа вернется. А папа ходит по легкодоступным.

Тебе это приятно?

Зайди к (ФИО) на страничку. Он писал ей всякие люблю не могу, когда его девушка была беременна.

Потом еще перечисление имен-фамилий, с кем он еще спал и т.п. 

И риторические вопросы из серии: как ты можешь? и вы что ли все такие? 

Ну вот я с начала темы ждала, когда что-то такое всплывет... Очень уж все эти "все надоело, всем не угодишь" и отказ знакомить не только с мамой, но и сестрой подозрительны. Я бы попросила данного анонима сообщить где и когда можно будет попасть на очную ставку с мч и предполагаемой пассией... Чтобы уже конкретно так познакомиться, посмотреть на реакцию всех сторон и узнать наконец правду, если есть что узнавать.

Он не сделал никаких телодвижений 14-го, да. 

Ровно как и 13-го и 12-го и 11-го. Последние смс были 7-го.

Тут все нормально. Он поиграл тобой, поэсэмэсил и застыл в ожидании твоих пингов на 13-е и 14-е. 

Значимой для него ты никогда не была. Это все треп. Вкладывать ресурс и игнорить не было смысла. Я вообщем то повторяюсь.

Он ждет твоего прогиба. Но сам не прогнется.

Я бы тебе предложил, вытащить его в кафе. Причем самой назначить встречу,  удобное место и время назначить. И вот он, прибегает с такой довольной ухмылкой. Ты вначале калибруешь его.

Можешь для начала по кайотовски поговорить, хотя это бред, но кайоту будет приятно. :)

Ты сразу поймешь, он будет изворачиваться, но не гнуться. И вот тут ты начинаешь выяснять отношения. Устраиваешь ему вынос мозга по полной. Устраиваешь ему допрос с пристрастием. И хладнокровно, объявляешь ему ДОД. При чем реальный ДОД, а не эту хрень, когда ты включила обиженку и ушла в отмороз

И начинаешь все по новой ТИ. Только без черных списков. Пусть пингует, может что-то важное скажет. Может прогнется.

Демон, ты долго думал перед этим постом?

Он же не тебе адресован. Думаю, она поняла.. Мы с ней уже жевали это

Вы, что на слово прогнется, так реагируете? Я просто имел ввиду, что это заставит его сделать шаг навстречу. Ему нужен такой пинок. Возможно это поменяет, что-то в его голове. В любом случае, значимость ее должна поднятся. Поймет, кто она. И что она бегать за ним не будет. 

Он же этого не осознает. Он уверен, что она дуется. И пингует периодически. Ждет когда она успокоится.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Возможно это поменяет, что-то в его голове

Я даже знаю что. после вот этого

И вот тут ты начинаешь выяснять отношения. Устраиваешь ему вынос мозга по полной. Устраиваешь ему допрос с пристрастием. И хладнокровно, объявляешь ему ДОД.

невменяемая баба стерва с нереальным ЧСВ. 

Вот что у адекватного МЧ в голове будет после атнАшаний его мозга. Есесенно будет посыл в сад. Ибо ОЖП нормальных кругом вагон.

• Советник

Да всё как раз наоборот.

Просто странно. В теме StepMother где обычная ссора, а не ДОД по сути - ты советуешь гнуть изо всех сил до полных его соплей, при том, что их итак уже критическая масса.

А здесь, когда никакого Б даже близко от него не было как в теме StepMother - ты советуешь сам Ближевать. Причем ближевать, чтобы вынести мозг, и чтобы потом вновь уйти в игнор.

Мне вот поэтому интересно долго ли ты дeмаешь перед написанием постов.

Изменено пользователем darkello (история изменений)
  • Советник
Поймет, кто она. И что она бегать за ним не будет.

И поймёт он это после того, как она сама, будучи посланой перед этим, вытащит его на встречу, вскроет ему мозг и после чего опять пропадёт в Игноре?

У нас план тут другой был. Мы игнорим, успокаиваемся, остываем, строим линию нашего дальнейшего поведения, которая сходится в точке их встречи, на которую он её вытянет по своей инициативе (и это начало сбываться? правда слегка кривовато и раньше времени из-за её удаления его из ЧС на ровном месте без повода даже).

После этой встречи они либо продолжают восстанавливать отношения (постепенно естественно), либо наоборот их бесповоротно рвут, понимая бесмыссленность.

Самый лучший способ показать, что ты не будешь бегать ни за кем - это Тотальный Игнор. Лучше способа не придумано. Всё остальное может быть воспринято как показуха. Тем более в состоянии недожатого игнора, как в этом случае.

А вот что ты предлагаешь - вообще не в тему. Возьми свои советы для темы StepMother и Способной - да поменяй их местами. И тогда будет счастье и будет эффективно.

Да всё как раз наоборот.

Просто странно. В теме StepMother где обычная ссора, а не ДОД по сути - ты советуешь гнуть изо всех сил до полных его соплей, при том, что их итак уже критическая масса.

А здесь, когда никакого Б даже близко от него не было - ты советуешь сам Ближевать. Причем ближевать, чтобы вынести мозг, и чтобы потом вновь уйти в игнор.

Мне вот поэтому интересно долго ли ты удмаешь перед написанием постов.

Да вот как раз таки все наоборот :) 

Вот тут в мозгах ее МЧ, это обычная ссора.

А в мозгах МЧ мачехи был ДОД, из которого мы вылезли )))

Она уже вышла из игнора и он ее сделал!!! Грамотно откалибровал. Теперь гнет!

Смысл дальше сидеть я не пойму. Снова успокаивать 3 месяца. Надо дать ему понять, что он был В ДОДе, а раз он "такая скотина" не хочет меняться, то шел бы мальчик лесом дальше.

а раз он "такая скотина" не хочет меняться,

Что значит меняться ? Подстроиться под бабу ? Подстроиться под ее хотелки ? Поставить ее на позицию " сверху " ? 

Надо дать ему понять, что он был В ДОДе

Намеками ? а не проще тогда сказать. что " я тогда решила за нас , что мы останемся другами " ? 

Да и вообще, ничего это не даст , что он там полунамеками поймет ( или нет ) что типо она его ДОДнула. 

• Советник

Смысл дальше сидеть я не пойму. Снова успокаивать 3 месяца. Надо дать ему понять, что он был В ДОДе, а раз он "такая скотина" не хочет меняться, то шел бы мальчик лесом дальше.

Смысл есть тебе основы ФАКов почитать и про стадии игнора. Они одинаково для обоих полов работают с незначительными с оговорками. Но с точки зрения конечного результата - одинаково. Вот тут внизу поста можешь прочитать http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3#entry2236045

Ты элементарно не понимаешь этих стадий. Это если говорить чисто про возврат бывших. При том, что цели этой темы приоритетные не в возврате бывшего как таковые. Тут всё глубже. Проблемы которые надо решать озвучивались уже не раз. Читай тему.

Да вот как раз таки все наоборот  :)

Ну да. Сидишь ты такой месяцами в игноре и думаешь - вот это мы поссорились! Ну ничё, щас пока я новую бабенцию на сайтах знакомств ищу сутками - она остынет и сама вернётся. Самая обычная ссора. У всех же так... 

В теме StepMother стратегия была выбрана в целом правильная. Та, которая должна быть и здесь, но в разрез с которой ты сейчас и идёшь. Там проблема в реализации. В том, что для обычной ссоры (как её ещё не обзывай) - слишком много прогибов и ТФНистых соплей кавалера. Там же я и описал риски этого. Прочитай пост мой кстати и ответь там. Здесь давай не будем приплетать.

Это не выход из игнора. Она его просто смазала. А по поводу "грамотно откалибровал" - это ты круто конечно вывод сделал. Скорее тут "нормально так поТФНил". Не идёт тут речь о какой-то калибровке 3х коротких строчек в соц. сетях и смс.

О калибровке на встрече можно говорить. Сейчас он только ванговать может и на этой основе делать выводы, прям как ты сейчас.

Даркело.

Я тебе коротко скажу. Он мегаБ никогда не сделает, он даже Б не станет делать. Вообще ситуация тухляк. Если вы верите, что игнор спасет ваше право. Я уже вижу, что автор смирилась, и начинает делать НЕКСТ. Игноры не работают одинаково для обоих полов. Надо рассматривать личности. На одних факах не зацикливаться.

• Советник
Он мегаБ никогда не сделает, он даже Б не станет делать.

Говорю - Ванга. Не иначе. 

При том, что мы с мегаБ ещё посмотрим. Я сам слабо верю, что оно всегда стопроцентно работает для всех одинаково в том виде, как это описано в ФАКах.

Но нормальное качественное Б необходимо как ни крути. Иначе это всё не имеет смысла. Просто вернуть на 2-3 месяца? Или какой тогда ещё смысл?

Пока обычные дерганья за поводок были. Б как в теме StepMother не было и близко.

И как-то жёстко гнуть его в  дальнейшем и делать из Способной альфача с яйцами мы тоже не будем, как это ты пытаешься сделать в теме StepMother. Это не для женских тем вариант. Надо чётко ощущать эту разницу, перед тем как советовать такие вещи.

Я уже вижу, что автор смирилась, и начинает делать НЕКСТ.

Я не вижу, что она смирилась. А шагов в сторону некст она не сделала ни одного.

И один из таких шагов в виде т10п (условного. С оговорками опять же) ей и предстоит сделать. Она этого наоборот пока не делает как следует, чем усложняет себе жизнь.

Более того, если она действительно смирится и сделает некст - я лично только порадуюсь за неё. В 95% случаев с бывшими - это самый лучший вариант. До этой мысли просто надо дойти и умом, и чувствами. Возможно, даже попробовав вернуть - это понимание быстрее достигается.

Именно в этом и отличие темы StepMother от темы способной. Не важно как МЧ там воспринимал это. А по факту это была игра, борьба за власть в отношениях, дележка территории и т.н. "иглы" в качестве средства давления и достижения результатов по дележке этой самой территории. И в качестве повода был телефон, который она не дала ему пропалить.

И за эту нехитрую манипуляцию пусть и немного грязную - вы ему жёстко прописали и продолжаете прописывать всем дружным форумом, просто уничтожая его в хлам. Сравнивая с землёй. И говорите при этом: "ну так работает же!". При том, что не задумываетесь, что используете атомную бомбу в небольшой потасовке локального характера между двумя жителями города.

Здесь же это не просто манипуляция расставанием. Это самое натуральное расставание. И не на почве ссоры, а на почве того, что он открыто сказал, что не видит будущего с ней. Нормальная такая "ссора", да? Feel the difference?

Способная, так какой план действий?

Я думаю, уместней всего сейчас план Лорда.

На встрече я посмотрю, что он будет мне затирать, предъявлю ему переписку с этой психической и додну.

Аноним на мое "чего тебе от меня нужно" ничего не ответил, кстати. 

Может, протрезвел? 

А вы все, кто наспамил утром в моей теме и не оставил мне почитать и принять участие в веселье, - я от вас такого не ожидала(((

• Советник
На встрече я посмотрю, что он будет мне затирать, предъявлю ему переписку с этой психической и додну.

Не буду останавливать. Я сказал всё, что мог уже для обоснования, что так делать не надо. Отпишись потом о результатах.

• Советник

Поразительно, но один из немногих случаев за тему, когда я согласен с постом Кайота от 1й до последней буквы.

Способная. Вот смотри у тебя есть план. Точнее он даже не твой. Тебе просто его дали и ты приняла, потому что он самый простой в реализации и с наибольшим уровнем удара по твоему БМЧ.

Но задумайся. План пишется под реализацию определенных целей.

Каких целей тебе позволяет в данном случае добиться данный план?

Он мегаБ никогда не сделает, он даже Б не станет делать.

Я уже вижу, что автор смирилась, и начинает делать НЕКСТ.

Я не вижу, что она смирилась. А шагов в сторону некст она не сделала ни одного.

Каких целей тебе позволяет в данном случае добиться данный план?

Вот плохо, что ты этого не видешь. Поэтому и цели тебе не понятны.

А я думаю, что она уже морально готова на НЕКСТ, если ее МЧ никаких встречных действий не предпримет. И если он и дальше будет дурачком прикидываться.

• Советник

Мне этот план не нравится.

Он тебе ответит что все это наглая ложь не имеющая отношения к реальности. И вообще он был о тебе лучшего мнения и не понимает как ты после 2-х лет отношений могла о нем такое подумать...... кончится тем что еще отсасывать у него прощение придется.

Прийти на первую встречу после ДОДа, только чтобы предбявлять левые претензии подчиненной это тотальный фейл. Идея была сместить БЗ в твою сторону, а не закинуть тебя в зад еще дальше.

• Советник

Я если честно ещё больше убедился, что она не готова ко встрече. Недоигнорила. И не все необходимые действия сделала в рамках игнора.

До этого у меня были только подозрения в этом, а сейчас ещё и факты. Поэтому я вообще против, чтобы она шла на эту встречу. Она не готова, поплывет с очень большой вероятностью и сделает не то, что нужно.

Я за то, чтобы идти на встречу, когда уже сам осознал, что нужно делать, а не потому что форум навязал мысль. Потому что даже если мы сейчас убедим её в своей правоте - сама она реализовать наш план не сможет без пропускания его "через себя". Неконгруэнтность иначе будет на выходе. Она считывается на раз.

Вопрос только сейчас стоит как грамотно вернуться в игнор ей.

И ещё более важный вопрос - как в этом игноре заставить её наконец-то реализовывать необходимые вещи вроде санчаса (которого не было по сути) и т10п.

• Советник

додну.

ДОД доду рознь.

Одно дело "Я тебя не люблю, а люблю васю ДОД" это +доминация, +сексвостребованость

А другое дело "Ты трахаешь другую ДОД" это попытка сделать +Д делая при этом -С это смотрится очень жалко.

Кайот. Офтоп буду удалять пока не надоест, а потом в ро отправлю

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

Да вот как раз таки все наоборот :)

Не, Лорд, ты че-та путаешь.

Приехала 30-го днем к его работе, увидела его машину, написала смс, что я внизу и что ему придется поговорить со мной. Вышел, сел ко мне в машину, молчал, мычал, прятал глаза. Повторил все то же самое про семейную тусу, что узнал все сам "только вчера вечером". Я конечно разрыдалась, поток сознания там всякого из серии "мы 2 года вместе, ты поступаешь со мной как с куском дерьма". Задавала кучу вопросов и получила ответ, что он не видит меня в своем будущем, что было хорошо, и я ему "не чужой человек", но что делать не знает, всем не угодишь, что его все бесит и единственное желание никого не видеть и не слышать в этот НГ. Был очень отстранен, рыдания мои не успокаивал, никак не пытался успокоить или утешить.

Общение закончилось на том, что я сказала, что раз меня в будущем нет, то он свободен и может идти, я не держу. Молча ушел. Вчера я выложила в ФБ фотографию подарка, который готовила ему на НГ - написала, что подарю тому, кому нравится. Пожелал один друг, я ему и пообещала. Думаю, МЧ понял, что это был его подарок. Потом пошла, выбросила из дома его вещи (зубную щетку, футболки) и удалила из друзей из всех соц.сетей - детство, конечно, но не хочу сама видеть его и знаю, что ему это будет неприятно.

От него была провокация, которую она схвала, - полезла выяснять отношений, загнала в угол, и он объявил классический ДОД, она его ДОД поддержала. А потом был месяц ТИ.

От него начали поступать нежности, потом прости-пойми-не готов. Это было ни о чем, так - слив его фрустраций. Он ТФНит. 

Хде он ее гнет? Только если за крючок дергает, но и то без особого клёва. От приглашения в кино она отбрехивается, трубку не берет. 

Даркело.

Я тебе коротко скажу. Он мегаБ никогда не сделает, он даже Б не станет делать. Вообще ситуация тухляк. Если вы верите, что игнор спасет ваше право. Я уже вижу, что автор смирилась, и начинает делать НЕКСТ. Игноры не работают одинаково для обоих полов. Надо рассматривать личности. На одних факах не зацикливаться.

Вот и чудненько. Готовность некстовать и некст - это очень правильно (только чур про санчас не забывать!). Гораздо лучше, чем сидеть в ТИ и верить в его магическую силу. Страха потери быть не должно. Цель - новые отношения, даже если с ним, а не возврат к старому.

Млин, я тебе не для того советовала не отправлять МЧ переписку с психичкой, чтобы показать ее на встрече))) 

Это ж неадекват полнейший - пришла на встречу с бывшим, чтобы предъявить ему за то, что после вашего расставания он по словам его лже-друга в СС (которой на самом деле та психованная) с кем-то там спит вместо того, чтобы растить ребенка, который вроде как и не его. С учетом того, что данная ситуация для тебя с ним не нова.

План Демона отличается от многократно обсужденного только тем, что предполагает обязательное Д (ДОД) - а ты сразу же настроилась "посмотрю, что он будет мне затирать". Это как-то не предусмотрительно и как раз то, о чем ты сама писала "я бегала за вами три дня, чтобы сказать вам, что вы мне не нужны". Чай, не на войну собираешься.

См. комменты Дава.

Касательно этой чудо-переписки в СС, то во-первых, очевидно, что пишет баба. Во-вторых, акцент на ребенка, а не на секс с другими. 

Закрадывается мысля, что все это время у него есть женщина, от которой ребенок (но одного только НГ недостаточно для такого вывода).

Но, в-третьих, сообщения очень истеричные и несут в себе слишком много деталей. Все это похоже на блеф. Кроме того, складывается ощущение, что она не в курсе, что они в ДОДе. Более того, ее активизация может быть связана с этими виртуальными подарками, что он отправил Способной. Я, правда, уже забыла, что там да как в СС, но выследить и надыбать там инфы возможностей точно было предостаточно.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

да что гадать то? надо фотки ребенка этого и БМЧ Способной, посмотрим его сын или нет.

Там сын, да?

(можно в личку)

Ставлю- что его. И что он кружит голову тем, кого пользует. Да, он той даме тоже может ничего не обещал, и родила она может для себя. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Вы еще тест ДНК по интернету устройте.

Способная, ну очевидно же все! Некст однозначный. Нечего там сохранять и удерживать.

От него была провокация, которую она схвала, - полезла выяснять отношений, загнала в угол, и он объявил классический ДОД, она его ДОД поддержала. А потом был месяц ТИ.

От него начали поступать нежности, потом прости-пойми-не готов. Это было ни о чем, так - слив его фрустраций. Он ТФНит. 

Хде он ее гнет? Только если за крючок дергает, но и то без особого клёва. От приглашения в кино она отбрехивается, трубку не берет.

Ну это такой чувак. Это его манера поведения. Это не значит, что он ТФН. Он со всеми бабами так себя ведет. И все его манипуляции- женские. И гнет он ее по женски. Но он ее гнет, при этом сам по мужски не прогибается. Ему реально пофиг, что там и как. Он и в ДОД ее отправил по женски. И по женски пингует ее. И для него это ДОД был защитный, чтобы она мозг ему не выносила на праздники.

Что касается встречи. Надо без истерик ему объявить ДОД. Типа, прошло время, осознала, поняла, прости, не держу зла. Будь счастлив дорогой.

• Советник
Что касается встречи. Надо без истерик ему объявить ДОД. Типа, прошло время, осознала, поняла, прости, не держу зла. Будь счастлив дорогой.

Тебе спойлер из поста Мэт ни о чем не сказал, да?

Зачем, будучи в ДОДе, встречаться, рвать игнор для того, чтобы объявить ответный ДОД?

Люди, вы адекватными бываете вообще?

Тебе спойлер из поста Мэт ни о чем не сказал, да?

Зачем, будучи в ДОДе, встречаться, рвать игнор для того, чтобы объявить ответный ДОД?

Люди, вы адекватными бываете вообще?

Мля, читал я спойлер.

Когда тебя баба в ДОД отправляет, ты что делаешь, если яйца есть?. Правильно спокойно принимаешь ДОД.

Но для бабы, твой ДОД не взаправдяшний. Она уверена, что когда надо, поманит и прибежит пёсик. Так и тут. Он ее ДОДнул, при этом будучи уверен, что она в случае чего никуда не денется. Вот он и пингует ее, как там его собачка. На поводке ли ?

• Советник

Ты путаешь объявление ДОДа и иглу.

Иглы тут нет для разжигания больших чувств и соблюдения своих интересов.

А для типичного ДОДа его поведение вполне типично. Конечно его тоже откатывает, конечно он ТФНит, когда его правильно игнорят.

Белл уже писал про то, что фактически это значит только то, что он скучает по ее телу. А что на уровне убеждений там творится не понятно. Узнать можно только на встрече.

Но ты даже не рассматрвиаешь эту встречу как возможность что-то выяснить и решить для себя. У тебя цель объявить там итак объявленный ДОД.

Более того тебе скажу - даже если это была бы игла таки - то твой план все равно бы не работал. Потому что объявлять ДОД на итак объявленный ДОД, посидев в игноре несколько месяцев  - это полнейший неадекват. Как ни посмотри, но это всё те же яйца, только в профиль.

Можно объявить ещё о желании вообще перестать общаться и контактировать, как я, например, в своей теме сделал. Но ещё раз объявлять ДОД в ДОДе - это ахтунг.

Зашла потом вконтакт. На мой ответ насчет фильма с Лео "я уже посмотрела" было вчера 3 или 4 сообщения. Что-то типа: да? тогда придется одному смотреть, ну и как тебе? а какой тогда хочешь? и звоню тебе, а ты не абонент.

Я не буду ничего делать сейчас. Какое-то г выходит.

Как бы я не пыжилась, я не могу выпыжить то, чего не могу.

Охохо...

передумала встречаться? не вижу проблемы. можно так и написать "я передумала насчет кино. надо что-то другое..." . ты ничего не делаешь, как и хотела, он вынужден думать и предлагать.

предложит ресторан - выбирать его. там и поговорить толком можно (кино вуапше ни а чем), да и по-врослому как-то, пусть поухаживает за Женщиной! а ты сиди и ешь). Ну надо же как-то изсправлять эти подарочки вконтактике в 30 лет.

а глобально - я по-прежнему за некст.

душа требует мазохизма?) тогда он должен быть запасным вариантом, а не основным.

по поводу плана Лорда: выяснение отношений и т.п. мне каж как-то мелковато. судя по анонимным письменам - с ним там часто этим занимаются, его не удивишь.

я считаю, тут только 1 вариант. если по ходу встречи начинаешь понимать, что лажа и провал, то по кр. мере тогда уйти красиво штоль, развлечся. просто включить сволачь! все человеческое г... что есть и пофигистически себя вести, стебать, улыбаться другим мужикам, "нет, ужасно они тут готовят"  с улыбочкой и далее по наклонной). помирать - так с музыкой. и 0 внимания на его реакции... 

или просто уйти :) .

Вы еще тест ДНК по интернету устройте.

скоро до этого дойдет. соберуться всем гаремом.

это ж надо какого козла какой приз из него бабы сделали)).

а пациенту и надо всего-то сказать "дай хоть в глаза тебе посмотрю, котик !"

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

А он точно от этой бабенки ушел? Что то пованивает тем, что он вас обеих консолил. И именно там он отмечает свои новые года. И пишет она тебе потому что ты ей поперек горла 2 года стоишь? Нет?

Милая, не то что некстуй, беги и целуй свои тапки, что только 2 года потратила, а не 5-6. Да пусть боги прочистят твой разум!!!

Самое логичное объяснение его поведения и метаний.

Если посмотреть, сколько времени он проводил со Способной (очень мало для ЛТР), то для него не составляло труда работать на 2 фронта.

Предъявлять ему переписку - глупо.

А спросить про ребенка - вполне можно. Удивительно, что вы так долго закрывали на это глаза.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Я спрашивала про ребенка, читайте внимательней.

И конечно же он сказал, что он не его. Вы чего-то другого ожидали?

Спрашивать можно по-разному.

Вы начали встречаться, когда он еще был в отношениях. Которые длились 5 или более лет. Такое быстро не забывается.

Вот Ваши ответы на вопросы, которые были ранее заданы -

1. познакомилась с его родственниками?

2. поддерживаешь с ними отношения?

3. знакома с его друзьями (пусть их даже двое)?

4. у вас были совместные проекты, совместные планы?

5. вы ездили вместе с МЧ отпуск?

6. вы жили вместе хотя бы неделю?

1. нет

2. нет

3. заочно

4. да

5. нет

6. нет

Вы за 2 года ни разу не съездиди вместе отдохнуть, не встречали вместе праздники и не жили больше недели. И даже с друзьями знакомы заочно. Единственнное, что у вас было - это планы, т.е. слова.

Если сложить весь паззл целиком, получается, что у него есть праймари (с ребенком), Вы - секондари. Пока у Вас не было больших запросов - его все устраивало. Когда вы заговорили о более серьезных отношениях - он дал заднюю.

Можно и дальше прятать голову в песок и делать вид, что ничего не происходит и мечтать о ЛТРсб и детях с ним.

А можно раз и навсегда прояснить эту ситуацию.

Способная, вы так здраво мыслите и рассуждаете (что видно по комментариям в других темах)....а в этой ситуации - как другой человек.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

О а я так поняла что до Способной была ЛТРка а уж до нее мама ребенка. ?

Дело ясное, что дело темное...

МЧ похоже  из той породы мужчин, которые обложатся со всех сторон ОЖП, а потом не знают, что с ними делать. И бросить жалко и не очень нужно.

Если сложить весь паззл целиком, получается, что у него есть праймари (с ребенком), Вы - секондари.

Давайте не гадать на кофейной гуще. Тем более, что и гущи-то 3 крошки.

Да. А может между мной и мамой было несколько ЛТРок. Во всяком случае, аноним упоминает несколько фамилий.

Мама ребенка - после школы + 5 лет. Т.е. почти 10 лет назад они расстались.

Не считаю нужным копаться во всех отношениях своего мужчины, которые были до меня.

Всплыла эта психическая, стала писать мне и замаячил ребенок - я его обо всем спросила. 

Врал или не врал - это на его совести. Не следить же мне за ним действительно.

Мама ребенка - после школы + 5 лет. Т.е. почти 10 лет назад они расстались.

Они расстались 10 лет назад, но она вам писала, что ей не нравится, что Вы общаетесь с ее мужчиной? :blink:

Сильно ее закоротило...

Смысла ей писать сейчас инкогнито никакого - нестабильные действуют максимально прямо и эффективно хоть и по глупому - они на импульсах.

Это пишет не она. 

Она до сих пор в ЧС. Писать от себя она не может.

Между ее первым письмом и вчерашними был еще инцидент.

Мужская анкета - фото левое, имя - БМЧ, фамилия не его, но имеет к нему отношение. 

То инкогнитО написало пару гадостей под фото и тоже оказалось в ЧС. 

После этого появляется вчерашнее недоразумение. 

Стиль бреда - мы с Мэт решили, что женский. Так же, как и психическая, при письме ставит Ё.

Я вот мало людей знаю, которые печатают с Ё и вообще знают, где она на клавиатуре находится. 

Аноним знает про отношения психической и БОМП, но не знает, что мы 1,5 месяца с ним уже не общаемся.

Сегодня знакомый выдвинул предположение, что пишет сам БМЧ. 

Ну это. Я не знаю. Весна, конечно, идет, хроники обостряются. Но я правда не знаю))

Типа пишет, чтобы я заревновала. Но я не ревную его к БОЖП и ребенку. Это бред натуральный. 

Детектива нанять? )))))) Разное в жизни бывало) Такого еще нет.

Да мне денег просто жалко. Понимаю, ставки были бы миллионные, гонялась бы я за олигархом каким.

А тут. Ну чесслово жалко.

Друзья меня в лес пошлют с предложением последить за М, не авантюристы друзья мои)))

Детектива нанять? )))))) Разное в жизни бывало) Такого еще нет.

Да мне денег просто жалко. Понимаю, ставки были бы миллионные, гонялась бы я за олигархом каким.

А тут. Ну чесслово жалко.

Друзья меня в лес пошлют с предложением последить за М, не авантюристы друзья мои)))

Можно найти тыс. За 15 в день

Памперсы, бутылочки и детское питание стоят дороже)

И именно в этот день он будет сидеть *рочить вконтакте))

Какая разница кто пишет (мама ребенка, ее брат, ее подруга).

Что меня смущает - обилие подробностей. Имена, явки : )) Может у написавшего и не все  в порядке с психикой. Но - возможно этой женщине мозги пудрили десять лет. Ну например, Способная забила на Новый Год и они снова встречаются и упс - ребенок. Так вот десять лет спустя  и без форума я не поручусь что Способная не стала бы такие письма писать (Способная, я пишу не о тебе а о женщине любящей, доверчивой, открытой и заботливой, как ты - такие есть еще в столице).

Я если честно не могу осуждать написавшую(шего). Если это все или часть правда то человеку больно очень. Конечно я могу ошибаться. Но это форум и вот это мои пять копеек. .

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 589

Оцените внешность по баллам.

2. 191

Оцените внешку

3. 191

Оцените внешку

4. 12 805

Мужчины достигаторы

5. 191

Оцените внешку

• Создать...