Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД - гром грянул, пора начинать креститься

Рекомендованные сообщения

"Поиск правда" не может быть рационально обоснован, на то это и правда. Оправданы могут быть только способы поиска правды, я ранее пояснила какие исходы у этих оправданий. Желание прервать подобные ситуации продиктовано инстинктом самосохранения, и для этого необязательно владеть полной информацией - это один из способов.

я тут еще покрутила эту ситуацию в голове и поняла, что была не права.

я использую простое регулирование, основываясь на фактах=правде и убеждениях=принципах. я не зря пишу "поиск правды" в кавычках, потому как в полноценных отношениях с глубоким раппортом правду искать не нужно, она сама лезет из всех щелей. а убеждения закреплены ранее либо чьим-то авторитетным мнением, либо положительным/отрицательным опытом (хотелось бы, конечно, чтобы чужим, но чаще всего, собственным). это простая двоичная логика "if...then...else", она не требует недюжинных интеллектуальных способностей и работает у всех, даже у тех, кто думает, что Дилтс - это игра в дротики. проблем может быть две:

1. нежелание/неумение считывать необходимую информацию, бег от "правды" в фантазии;

2. наличие внутренних противоречий в системе убеждений, которые ставят в тупик.

но впереди вся жизнь, и граблей на наш век хватит :)

и вот читаю я 21-ю страницу темы и до меня медленно, но все же доходит, что применять подобную логику в этой ситуации совершенно невозможно.

первая проблема - отсутствие информации. парень ее утаивает и держится на расстоянии. поэтому "поиск правды" неизменно связан с играми с Мисс Марпл с переодеваниями и без, а также экспертизой свидетельств о рождении неизвестных детей. некрасиво. трудозатратно.

вторая проблема - отсутствие необходимого опыта, который смог бы подкрепить те или иные убеждения. выбор, как и любые прогнозы, делать сложно, да еще и нести за них ответственность потом..

говорить "я спокойно отношусь к изменам" легко, когда мальчик приходит условно раз в неделю, НГ празднует с мамой, а 23 февраля, как выяснилось, "где-то". особенно легко, когда завизированного признания в измене нет. а когда живешь с мужчиной бок о бок и сталкиваешься с этой колючей правдой каждый день, когда волей-неволей узнаешь, как пахнет любовница, как часто любит заниматься сексом и другую информацию, которую мало кто хочет знать по доброй воле, то рано или поздно начинаешь трансформировать убеждения. и чревато подобное тем, что начнет Способная через n-ое количество лет жить с мужчиной и поймет, что ни хрена она не готова находить чужие женские волосы в своей квартире (ну, это я утрирую). "и снова здравствуйте!" (с)

и текущему мужчине работа Способной над своими убеждениями не выгодна никаким боком. ему удобно, когда девушка представляет собой чистый лист. дай он ей левел ап - и она тут же начнет обрастать убеждениями как мозолями от постоянного тесного трения о "правду". поэтому он будет максимально долго стараться держать ее на длинном поводке, сохраняя тем самым свободное пространство для своих маневров.

и если не некст, то что? вот как этого индивида использовать в нужном для себя русле? где найти почву для формирования.. "правильных" убеждений - не тех, которые прокатывали ранее и привели к актуальной ситуации, а тех, которые сделают жизнь Способной комфортной в будущем?

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
  • Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот читаю тему, и у меня возникает только один вопрос. К отвечающим в теме, которые советуют манипуляции\ТИ\смс-ки\разговоры. Ну где хоть какое-то указание на то, что это сможет сработать и неабсолютн

Для МЧ свои тараканы связанные с семьей/мамой важнее чем его девушка. Не надо его упрекать/перевоспитывать. пусть остается с тараканами.   Я крайне рекомендую заменить МЧ, через собственный лвлап.

Раз ты "бальзак" по типу, то ты логик и значит будет проще тебя направить на правильный путь.   Давай так. Ты разработчик програмного обеспечения. Твоя цель не только продать(впарить) свою программу

Если же просто пытаться понять себя абстрактно т.е

вне контекста отношений и конфликта - - это бесцельное брожение.

Размытая цель "встреча должна состояться, когда ты будешь готова с ним попрощаться" и неожиданные заявления о необходимости пожизненного ТИ с аргументацией "ты оторвана от реальности" действительно обрекает ее на продолжение бесцельного брожение в иллюзиях. 

А самой - разбираться в себе, почему она так любит иллюзии и живет в них годами.

Она не понимает, что если ему давать, то он будет пользоваться - врать, выкручиваться, плакать и манипулировать - теперь он ее жмет игнором, а не она его жала, потому что при таких раскладах смсками на встречу не вытаскивают - это против всех правил цинизма.

Она теперь знает, что за его поведением с очень высокой вероятностью стоит "врать, выкручиваться, плакать и манипулировать". 

И знает, что по сути она манипулирует им, позволяя ему манипулировать собой.

Ты ей внушаешь "пойми, пойми, пойми", что работает от обратного, и косвенно активизирует у нее без пяти минут материнский инстинкт по его защите с учетом предрасположенности обоих.

Споря с тобой, она защищает его и их модель отношений, а не себя, рационализируя то, что она ТАКАЯ с ТАКИМИ мужчинами.

Это потакание ее политике невмешательства - ограждение ее от права выбора и искушения. 

Пусть убедиться, что при отказе от своего манипулятивного поведения с ним (поощрение его манипуляций, лишь бы дите не плакало и не отпочковалась), он в действительности окажется беспомощным злобным ребенком. Не это ли ты хотел до него донести за ее счет?

Причем таким ребенком, с которым она не захочет не нянчиться, не играть в "жених и невеста". 

Импровизация - ну ок, импровизируй. Только в рамках заданной гаммы. Никто не запрещает. Но если ты меняешь гаммы на противоположные или думаешь, чтобы их поменять в зависимости от того, что он скажет (?! WTF?) - получается какофония, только в душе.

О каких противоположностях речь?

Есть только два чудовищных варианта -  ее манипулятивный ДОД и что она потечет (кинтестетика + страстный секс).

Все остальное - импровизация в рамках одной гаммы калибровки с целью принятия окончательного решения для себя. 

Одна встреча ничего глобально не изменит для них, но изменит для нее, так как сейчас она топчется на месте.

Будет он мазаться, или пообещает Луну с неба, или подтвердит ДОД - все это будет профанация без подкрепления последующими действиями /а их 99% не будет/, зато будет железобетонный аргумент для прощания с ним. Куда более веский, чем то, что на встречу он вытаскивает по смс и сообщениями в СС, и у нее "не тот настрой". 

Да, у нее недостаточно "понимания" для встречи и прощания, но без контакта с ним этому пониманию взяться неоткуда. Предыдущий ресурс исчерпан, лежит себе полуфабрикат и пованивает.

Короче, Способная, если по результатам нашей дискуссии, ты узнала что-то совсем новое (или началась паника) и ты думаешь отложить встречу, то делай это. 

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Сидеть и разбираться в себе можно годами - вообще- то неглупые люди делают это всю жизнь.

А ты че думаешь? Типа разобрался в себе и поехали в рай?)) Ну думай так дальше.

Решить,проанализировать локальный конфликт, причины его и свои умозаключения и иллюзии необходимо и можно не тратить всю жизнь / просто надоест толочь это/ - иначе все бесполезно, и все повторится.

"Травматическая ситуация, не прожитая полнфостью - повторится снова. ( Будда) Здесь надо просто понимать влияние травмы - прямой аналогии ситуаций скорее всего не будет.

Если же просто пытаться понять себя абстрактно т.е

вне контекста отношений и конфликта - - это бесцельное брожение.

+1

Мне представляется что нахождение в состоянии denial (отрицания) и иллюзорное видение происходящего - две стороны одной медали, замкнутый круг, и подпитывают друг друга. Непонятно как это круг разорвать.

Т.к. Было много болезненных событий и потерять то,что есть (хотя этого по сути и нет) тяжело поэтому сознание предлагает все возможные пути сохранения фантазии а иначе - как?

и текущему мужчине работа Способной над своими убеждениями не выгодна никаким боком. ему удобно, когда девушка представляет собой чистый лист. дай он ей левел ап - и она тут же начнет обрастать убеждениями как мозолями от постоянного тесного трения о "правду". поэтому он будет максимально долго стараться держать ее на длинном поводке, сохраняя тем самым свободное пространство для своих маневров.

и если не некст, то что? вот как этого индивида использовать в нужном для себя русле? где найти почву для формирования.. "правильных" убеждений - не тех, которые прокатывали ранее и привели к актуальной ситуации, а тех, которые сделают жизнь Способной комфортной в будущем?

Способная знает не понаслышке как делить мужчины с другой женщиной.

Анализ хорош, Сердика.

В теории ее изменения должны спровоцировать его изменения, по началу в его отношении к ней, потом в нем самом. Причем скорее всего это приведет к разрывы временному или постоянному. Вероятнее по ее инициативе.

Использовать опыт общения с этим индивидом, свои реакции, понимать куда и почему привело.Страдания и боль считаются хорошим подспорьем, но не единственным. Тяга к развитию и самосовершенствованию - лучший мотиватор.

Потреблять информацию, анализировать, думать-думать-думать, делать выводы, умнеть. Пробовать - обязательно пробовать, а не вариться в своем ресурса, отдавать, смотреть на результат. И не позволять себе снова проваливаться во власть иллюзий.

Мне представляется что нахождение в состоянии denial (отрицания) и иллюзорное видение происходящего - две стороны одной медали, замкнутый круг, и подпитывают друг друга. Непонятно как это круг разорвать.Т.к. Было много болезненных событий и потерять то,что есть (хотя этого по сути и нет) тяжело поэтому сознание предлагает все возможные пути сохранения фантазии а иначе - как?

Не, отрицание и иллюзорное видение происходящего - это как раз таки одна сторона. Выход из этого круга:

- узнать, что у медали есть вторая сторона;

- взглянуть хоть глазком на эту вторую сторону;

- понять, что эта вторая сторона собой представляет;

- принять, что у медали всегда будет две стороны и ты вольна выбирать, какой стороной поворачивать с полным пониманием последствий твоего выбора.

В текущей ситуации сделать Некст сейчас - это не разбить фантазию, а сохранить ее, просто положив на дно сундука.

Как бы не всегда и не всем обязательно разбивать фантазию о реальность прямо в таком прямом смысле (в том числе типа вскрыть СС), но поведение Автора говорит о том, что в ее случае это необходимо - так сказать, своими глазами убедиться.

Под это невозможно подвести логическую базу, это свойства характера, шаблон поведения. Его нельзя взять и взорвать разом.

У автора есть модель. Эту модель она сформировала сама (в детстве не было возможности наблюдать отношения МЧ и женщины). Она по другому не умеет. Это единственный способ быть с МЧ в ее понимании. Посмотрите на ее предыдущие отношения. Тоже под лозунгом я отдам ему всю себя и он будет со мной. И это включает не быть собой а "ложиться грудью на амбразуру" - находить оправдания всем поступки и подстраиваться, в основном в ущерб собственным интересам. Да, МЧ возвращается но потом опять уходит.

Способная по другому не умеет. Т.е. надо переучиться взрослому человеку. Тут в теме Дез Мирта сказала что люди меняются но под влиянием внешних обстоятельств. Таких обстоятельств (того о чем говорит Кайот - сильный стресс) у Способной нет.

Таких обстоятельств (того о чем говорит Кайот - сильный стресс) у Способной нет. 

и слава Богу

я свое уже отстрессила

Таких обстоятельств (того о чем говорит Кайот - сильный стресс) у Способной нет.

и слава Богу

я свое уже отстрессила

Это как яд - ты принимала по капельке и у тебя вы работалась толерантность и ты считаешь что яд это О'К.

Иными словами ты принимала и терпела всякую гадость и теперь не знаешь "что такое хорошо и что такое плохо" (с) ;)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Тут в теме Дез Мирта сказала что люди меняются но под влиянием внешних обстоятельств. Таких обстоятельств (того о чем говорит Кайот - сильный стресс) у Способной нет.

Это как яд - ты принимала по капельке и у тебя вы работалась толерантность и ты считаешь что яд это О'К.

Иными словами ты принимала и терпела всякую гадость и теперь не знаешь "что такое хорошо и что такое плохо" (с) ;)

Не, ты путаешь стрессоустойчивость и терпеть плохое отношение.

Она как раз таки искусственно создала себе сильный стресс на НГ, потому что понимала, что дальше терпеть не хотела, но не обладала другим, можно сказать, более экологичным инструментом прерывания и/или не обладала достаточной осознанностью для того, чтобы им воспользоваться.

Запустила ситуацию.

Под влиянием внешних обстоятельств можно меняться по-разному.

Зачастую это просто внешняя адаптация, принятие ситуации, а не изменение своего отношения к ней.

Страх перед тем, что от этого будет больно, без особого понимания, почему это причиняет боль. Типа рефлексивного. 

В то время как горячий утюг обжигает, не потому что хочет причинить боль, но бешеная собака кусает, так как больна. Эти вещи надо различать.

Не подкрепленная внутренним стержнем такая адаптация разваливается, когда оказывается, что, опаньки, "если не включать утюг в сеть, то он всегда будет холодным", но одновременно "не все собаки бешеные, но каждая может заразиться, и каждая может укусить даже будучи здоровой".

Потому что должны быть сформулированы собственные критерии, что есть для тебя плохо, что есть для тебя хорошо. 

Вот здесь у нее есть ошибка системы, как и у многих, - ожидание, что ее хорошо должно рождать ответное хорошо. А когда этого не происходит, она калибрует это как "плохо" и водушевленно начинает исправлять, причем исправлять именно ответную реакцию, а не свои ожидания относительно этой реакции. Используя при этом арсенал нехитрых манипуляций в виде игнора и ответного "плохо".

Сейчас у нее сформировано достаточное для встречи суждение о "хорошо" и "плохо", чтобы не жрать гавно ложками, но недостаточное, чтобы принять необходимость больших и кардинально иных изменений в себе.

Сейчас у нее сформировано достаточное для встречи суждение о "хорошо" и "плохо", чтобы не жрать гавно ложками, но недостаточное, чтобы принять необходимость больших и кардинально иных изменений в себе.

+ 1

"Самая большая роскошь - это человеческое общение". Обожаю общаться с умными людьми. И не стесняюсь сказать об этом  ;)

Не знаю как у кого, а у меня программа зависла, пока я все читал и вникал. Способная, ты еще здесь? Или у тебя тоже программа заглючила? Мне кажется, прочтя все это можно отправиться на свидание вместо кино в Кащенко. К кому? Ну к тому, кто сегодня дежурит на приёме:)

• Советник

Да я говорю - тут философы одни кругом. Невозможно уже все это читать и воспринимать. Килотонны текста рассуждений о том, как корабли бороздят просторы вселенной. Хотя это ниразу не барная, а тема вполне конкретного человека.

Да я говорю - тут философы одни кругом. Невозможно уже все это читать и воспринимать. Килотонны текста рассуждений о том, как корабли бороздят просторы вселенной. Хотя это ниразу не барная, а тема вполне конкретного челове

Мне очень жаль что ты не можешь отличить флуд от обобщения. 

Не знаю как у кого, а у меня программа зависла, пока я все читал и вникал. Способная, ты еще здесь? Или у тебя тоже программа заглючила? Мне кажется, прочтя все это можно отправиться на свидание вместо кино в Кащенко. К кому? Ну к тому, кто сегодня дежурит на приёме :)

Терпение и еще раз терпение, коллега Ватсон   :D  :D

а может кто-нить вкратце рассказать, за 18 последних страниц как ситуация изменилась?  

Никак?

• Советник

А вот хрен) читай все 18 страниц очень жизненно важных рассуждений от людей, познавших дзен (в отличие от тебя и меня)

Мы просто не умеем отличать флуд от 'обобщений' на 18 страниц. В этом наша проблема. Вон написали выше же. 'Внимательней будь' =)

А вот хрен) читай все 18 страниц очень жизненно важных рассуждений от людей, познавших дзен (в отличие от тебя и меня)

Мы просто не умеем отличать флуд от 'обобщений' на 18 страниц. В этом наша проблема. Вон написали выше же. 'Внимательней будь' =)

А ты бы хотел один комментировать?

• Советник

Нет. Именно поэтому не надо превращать тему в извращённую версию твиттера. Когда весь поток сознания постится, но без огрничений по длине как в твиттере. Всё что важно и не важно. нужно и не нужно пишется килопростынями текста по 100500 постов.

Это наоборот отпугивает людей и они здесь не отписываются. Потому что воспринимать это невозможно. И превращается это в итоге в "веселье" в стиле барной для 4-5 человек. Вместо 20-30 как это обычно бывает. 

Краткость - сестра таланта и всё такое.

Нет. Именно поэтому не надо превращать тему в извращённую версию твиттера. Когда весь поток сознания постится, но без огрничений по длине как в твиттере. Всё что важно и не важно. нужно и не нужно пишется килопростынями текста по 100500 постов.

Это наоборот отпугивает людей и они здесь не отписываются. Потому что воспринимать это невозможно. И превращается это в итоге в "веселье" в стиле барной для 4-5 человек. Вместо 20-30 как это обычно бывает. 

Краткость - сестра таланта и всё такое.

Посчитай количество своих постов и их длину  :D  :D  :D

• Советник

Длина нормальная, средняя или короткая. Количество адекватное. Причём всегда с выделением главных мыслей, чтобы весь текст полностью можно было не читать. А ключевой смысл всей простыни, если её таки и есть необходимость написать, читался бы секунд за 5.

Feel the difference.

• Советник

Пххахаха. Спасибо, сенсей. Я буду постигать вашу мудрость. Абищаю.

Здесь дяди с тетями трут взрослые болезненные вопросы, на которые ФАК уже не распространяется

Ув. "дяди и тёти". Один простой вопрос к вам: Кто Вас об этом просит?

Давай начнём с простого.

Допустим. В твоих мыслях содержатся 100%-ные знания о сути бытия, а я прыщавый тинейджер, ничего в жизни не понимающий имеющий минимальный опыт. ОК.

Твоя цель как более умного, опытного, взрослого, зрелого-умелого и т.п. просветить меня, но главное - даже не меня, а Способную, которая тебя так же не понимает. В этом цель темы. Дать те советы и рекомендации, которые помогут ей. Для этого создавалась тема.

Пока тебе впрямую заявляют - твоя форма изложения мыслей не воспринимаема. Мб там вселенское знание таится. Но по форме его воспринимать невозможно.

А то - что ты нашёл себе некоторых единомышленников и пытаешься ими прикрыться - ну я рад за тебя. Но я тоже легко умею находить единомышленников по флуду.

Просто делать это надо в барной. А здесь не решать те проблемы, которые тебя не просят решать. Будь ты хоть сенсеем отношений 80го уровня. У меня всё.

Изменено пользователем darkello (история изменений)
  • Советник

Ну не знаю. Я бы присвоил тебе звание "Пророк". Или хотя бы "сенсей". А то "эксперт" как-то не соответствует твоим амбициям добиваться рисованного звания в энторнете.

Когда не остаётся аргументов - ты всегда к этому возвращаешься. Уже 5й или 6й раз. Поэтому попробуй сделать так, чтобы у тебя было написано "пророк" возле профиля. Наверное, тогда на меня это наконец подействует. А то щас чета какта не убедительно... или стоп... НЕ В ЭТОМ ДЕЛО ЧТОЛИ??????? ужс-ужс. Не может быть.

• Советник

Ну да..

-"Лопата!"

-"Что лопата? Ты о чём?"

-"Лопата я сказал!!!"

-"Ну да, лопата и что дальше?"

-"ЛОПАТА ЖЕ!!!"

-"К чему ты клонишь? Как этот лозунг твой применим в конкретной ситуации?"

"НУ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ ЛОПАТУ, ТО ТЫ ДЕБИЛ!!!!1111!!!!одинодцоть!!!11!!"

Ладно. Я твою логику понял. Не буду с ней спорить. Проще дать тебе вещать на своей волне, чем спорить с тобой. Веселись

• Советник

Полагаю он у тебя не готов оказался в принципе к каким-то серьёзным шагам..

Как ребёнок, он нуждался в том чтобы за него решили, причем так чтобы он не знал этого и думал что решил сам ) Конечно это оставило бы его на уровне вечного ребенка, но многие с таким мирятся )

Ты же изначально думала что он взрослый, и ожидала от него взрослых действий, надеялась, и как сама правильно писала - надеялась зря. Зря не выясняла сразу, не разговаривала.

Ещё, разьясню суть его детскости - он глупый, он не видит тебя, он не способен ощутить хорошее в тебе, твою заботу, твою любовь к нему. Он не зает что это и не может оценить, не может даже представить бесценность такого отношения к себе.

Отчасти потому что он этого не заслуживает, оттого что он не соответствует этому сам, не дорос ещё.

И ты в этом тоже неадекватна - ради самих чувств, ради просто любви, ты не обратила внимание на важное, на возможность вашей любви )

И поэтому он бежит, от этого бежит. Ты действительно не его человек, не тот человек который его будет наказывать, бить и этим поспособствует росту мозгов. Ты тот человек что пытается его любить таким глупым, таким маленьким.. И ты тут выступаешь в роли блокиратора роста, эволюции.. Потому это так мучительно для него и тяжело - твоя любовь и тот вред который ты ему наносишь, помещают его между молотом и наковальней... Они разрывают его на части между разными решениями.. И тут всегда решение рано или поздно будет приянто в пользу развития, эволюции, в пользу возможности хотя бы здоровой взрослой адекватной любви. Ведь быть с тем кто тебя любит но самому не быть способным это понять, и любить - это ведь тоже не очень здорово.

Впредь, знай это, думай лучше и ищи равных себе.

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
"У меня все" - это ты у меня скоммуниздил, плагиатор.

а еще буквы у кайотика спер и цифры.

он тоже их придумал

закрой форум на месяц и забудь, что ты вообще чето понимаешь - и поразмысли по новому.

я так понял понял кандидат в эксперты главнее модератора. ему позволено пытаться тут рты закрывать и пользователями командовать

Тебе это я, как кандидат в эксперты, говорю.

на колени перед кандидатом в эксперты.

кандидат в эксперты - это новый мем.

Я не понтуюсь и мне вообще пох по сути на это, т.к. я способен оценит по достоинству пост от чела, у которого даже 1 пост.

а еще умеешь двигать ушами и вышивать крестиком.

хороший мальчик, мамочка будет довольна

Специально для таких как ты, видимо, ввели лычки, тк люди типа тебя просто не могли оценить сути поста и трахали мозги всем вокруг своим галимым флудом ниачом.

ты себе уже заработал погон кандидат в эксперты

встретиться можно бы было, если бы связь с реальностью автора не была потеряна. 

Какую именно реальность я не догоняю?

кайотовскую.

но он один в ней живет. тебе туда не надо

Cпособная -ты мне очень нравишься, а еще очень нравится darkello ну и конечно то что писал Дав и Белл как и практически всегда  :)

всю тему к сожалению не смогла осилить из-за междоусобных войн которые просто взрывают мозг..

из того что поняла несколько КЭП тезисов 

МЧ мутный

тебе надо отдохнуть

Койота как обычно бидорасит, но и в таком потоке говна как у него проскакивают жемчужины мысли  :D

честно, вот я думаю что не нужно пытаться манипулировать больше ТИ, смс дрочем и прочими засохшими пряничками - а надо просто встретиться с ним и откровенно поговорить - пусть это будет разговор-медитация - он нужен больше для тебя самой, прекращай быть удобной, говори о своих нуждах, желаниях, страхах, мечтах и т.д. - это и есть близкие отношения - женщина ДОЛЖНА делиться всем этим со своим мужчиной - этим она его своеобразно программирует, создает близость, создает только их мир, позволяет ему взять на себя ответственность за них, вобщем это такой тонкий момент.

вобщем не бойся ничего - так или иначе этот узел надо рубить и либо левел ап либо закрывать эту дверь

так или иначе с ним или с кем то другим, более достойным - у тебя все будет хорошо, у такой клевой девочки просто не может быть иначе. :)

Тема живет отдельно, Способная отдельно. Эти длиннострокие советы производят обратный эффект, вместо встречи и начала налаживани рапорта, Способная ушла в глухую оборону, и отказала во встрече несколько раз.

Они вчера должны были встретиться и пойти в кино.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Апдейт - что то о чем она не хочет говорить. Такое бывает. Это же личная жизнь в конце концов.

Тема живет отдельно, Способная отдельно. Эти длиннострокие советы производят обратный эффект, вместо встречи и начала налаживани рапорта, Способная ушла в глухую оборону, и отказала во встрече несколько раз.

Незачем винить комментирующих. Никто (ну или почти никтo) здесь не профессиональный психолог. Найти или нет зерно истины и свое счастье - задача посильная только Способной.

Психологи доморощенные могут расходиться, у автора началась тайная от них личная жизнь ))))

Тема живет отдельно, Способная отдельно. 

Да надоело ейбогу фильтровать все эти потоки словоблудия, если не сказать говна. 

Одни диванные психологи. У других личные счеты с Кайотом. Третьим скучно. Четвертым лишь бы свои 5 копеек куда запихнуть.

Я хочу слышать в теме советы от 2-3 человек. И готова терпеть измышления еще 3-4. Остальные пошли бы вон отсюда, чтобы эфир не засорять. 

Но это мечты-мечты.

Поэтому отписываю тут, чтобы в личке всех не извещать.

Мы встретились, все прошло нормально. 

Мы не трахались и ничего не выясняли. Просто сходили в кино. До кино в кафе еще посидели.

Расстались на том, что теперь М хочет пригласить меня на тот фильм, который выберет сам.

После встречи он написал смс, что прошедший день - самый лучший за последнее время, и что он волновался и переживал.

Тема живет отдельно, Способная отдельно. 

Да надоело ейбогу фильтровать все эти потоки словоблудия, если не сказать говна. 

Одни диванные психологи. У других личные счеты с Кайотом. Третьим скучно. Четвертым лишь бы свои 5 копеек куда запихнуть.

Я хочу слышать в теме советы от 2-3 человек. И готова терпеть измышления еще 3-4. Остальные пошли бы вон отсюда чтобы эфир не засорять. 

Но это мечты-мечты.

Ты меня разочаровала. "Какая гадость эта ваша заливная рыба" (с)

Способная, откуда вдруг такое желание только брать ничего не отдавая? Или оно всегда было? ....А! Нашла!

Способная

ты же сама начала эту игру с форумом)

не удивляйся потом результатам.

Кстати, какой у этой игры антитезис? Может Каойт не знает... просвети его...

• Советник

отдохни немного, перевари мысли, распиши потом - о чем говорили то в процессе и до чего в итоге договорились.

Если просто хорошо провели время и ты его поразила своими ВВ, ВС и холодностью при этом, то будем считать, что все неплохо прошло даже)

Ты меня разочаровала. 

Она просто крайне нестабильна. Она не хочет и не может воспринимать все то, что ей тут написали. Защитная реакция. В принципе это нормально в ситуации, когда происходит ломка всего того, чем человек жил длительное время. Сама такая была. Первая реакция - отрицание. И вторая тоже. И третья даже тоже!

Вы все ничего не понимаете. Даже здесь на форуме постоянно - "моя уникальная ситуация"!

здесь на форуме постоянно - "моя уникальная ситуация"!

Одна вещь - моя уникальная ситуация, а другая - вы все д*рьмо. "Почувствуйте разницу" (с)

Способная, я понимаю почему тебе отписываться не хочется. Не обращай внимание на балбесов, ибо не ведают они что творят.

Все хорошо у тебя прошло и его обратная связь этому показатель. Не дави на него, пусть он начинает Вести ваши отношения, начиная с фильмов, которые он думает, что тебе понравятся. Отдавай ему руль. Как и в теме степмазер поворачивай ситуацию в русло, чтобы он ухаживал за тобой, завоевывал тебя вновь, поощряй его правильные шаги и не стесняйся просто и прямо (без эмоций) говорить о неудобных для тебя моментах, лучше в виде вопросов. Они выглядят менее упречными, и дают возможность самому прийти к заключениям, вместо того что ты их ему впаяешь.

Одна вещь - моя уникальная ситуация, а другая - вы все д*рьмо. "Почувствуйте разницу" (с)

Это в принципе одно и то же. Просто у людей разное выражение эмоций. Одно могу сказать. Когда человек удовлетворен, ну встречей например, или чем-то еще, ему не хочется употреблять слово "дерьмо". Получается встреча не принесла ожидаемых ею результатов.

Повторяюсь, с моей т.з. ее эмоции плещут через край. Их надо куда-то девать. Но не на МЧ, т.к. она пытается с ним наладить. Значит сюда, на советчиков. Это тоже правильно. Лучше сюда. А так как тут собрались доморощенные психологи, то не должны обращать на это внимание. И уж тем более отворачиваться от пациента. Это непрофессионально :)

Ну ок, все разобрались во мне, какая я гадкая заливная рыба?

Можно теперь не осверквотить, чтобы написать одну бессмысленную строчку?

Дело не в черном списке и не в том, что мне как будто режет глаза чья-то правда.

Я хочу, чтобы в тему хотя бы иногда заходил и отписывался Da_V.

И я понимаю, почему он это не делает. 

(это сообщение не предполагает ответа)

И да) Я люблю употреблять слово "дерьмо". И еще некоторые другие слова))

отворачиваться от пациента. Это непрофессионально :)

Клятву Гиппократа я не принимала поэтому никому ничем не обязана. Ну чтоб не возникало вопросов, вот ее ответ на мои послания в личке "спасибо тебе большое, что написала"

Я хочу, чтобы в тему хотя бы иногда заходил и отписывался Da_V.

И я понимаю, почему он это не делает. 

:blink:

Da_V отписывается в этой теме с начала ее создания.

Но развития ситуации нет, а есть километры пространных рассуждений....что ему комментировать?

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Так что ничего личного. Изливать свой негатив можно в разной форме. Можно говорить "ах я так расстроена" а можно "вы все виноваты в моих неудачах". Во втором случае мне неинтересно. Клятву Гиппократа я не принимала поэтому никому ничем не обязана.

Ну так профессионализм - он в том и заключается. Врач не должен воспринимать негативно и как-то принимать на себя эмоции пациента. Пациент может быть крайне нестабилен. Он может впасть в состояние агрессии, драться, обзываться. Тут беспристрастность должна быть. В этом и суть форума. Чтобы дать адекватную, беспристрастную оценку. Не основанную на личных каких-то переписках или личной неприязни. Основанную лишь на фактах.

Я пока в ее постах вижу только беспомощность. Невозможность что-то изменить для себя в нужную сторону, и как следствие поиск виновного. А здесь кто виновный? Здесь никого нет, кроме форума, советчиков. Нормально это все. Пусть сюда плюет, а не на МЧ. Мы-то тут сторонние люди, виртуалы, стрепим. Тем более тут все психологи :D  А живой МЧ нет, не стрепит. 

"спасибо тебе большое, что написала"

какое из этих слов дает индульгенцию на спам?)

Способная, привет, :) к Цветочку - ты зря так. ;)

Фигня в том, что у нас Вавилон. Куча идей-стратегий от которых готова остановиться любая мыслительная функция и перманентные советы "НЕКСТ" от которых хочется заорать матом "Я НЕКСТ И БЕЗ ВАС СДЕЛАТЬ МОГУ! Я НЕ ЭТО ЦЕЛЬЮ СТАВИЛА!"

- правильно я понимаю?

Отдавай ему руль. Как и в теме степмазер поворачивай ситуацию в русло, чтобы он ухаживал за тобой, завоевывал тебя вновь, поощряй его правильные шаги    - Зиг, согласен с тобой, только с "рулём" ты переборщил. Отдать руль - уже  отдавала. А вот "направлять в нужно русло его энергию" - вот так я бы рекомендовал.

Я по-прежнему на своей позиции. Надо ехать в Суздаль :) Кино - не наш путь. Тяни его на вкладывание ресурса, без секса, вводи в игру соперника (такая себе иголочка), если начнёт возмущаться - Иглу (как Демон советовал).

Его надо "наказывать" и "поощрять". Секс и прочие ближе будет поощрение. Наказание - иглы. В зависимости от "проступка".

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

Результаты: за 2 недели мы 2 раза встретились и сходили в кино. 

И он пригласил меня опять в кино.

И еще на выставку Вангога. 

отдохни немного, перевари мысли, распиши потом - о чем говорили то в процессе и до чего в итоге договорились.
Если просто хорошо провели время и ты его поразила своими ВВ, ВС и холодностью при этом, то будем считать, что все неплохо прошло даже)

Говорили в процессе ни о чем. О всякой ерунде: работа, моя новая стрижка, тайские массажи, опять работа, шмотки, страйкбол, погода, день рождения бабушки, работа. Повестка ему из военкомата пришла))

Противоречий никаких не высказали, поэтому договариваться было не о чем. Отношения не обсуждали.

С холодностью даже не знаю, как получилось. Я на него не обижаюсь, я была нормальная. Хотя, по сравнению с тем, какая была раньше, наверное, мои реакции были все же более холодные...

В первую встречу перед кино он хотел зайти ко мне домой попить кофе. Я соскочила с темы, ответила, что скоро уже выйду и можно будет куда-нибудь заехать попить кофе. Когда через полчаса пришла к нему, оказалось, что он очень хочет в туалет)) Поэтому я не могу быть уверенной, что зайти попить кофе ко мне он хотел, чтобы в процессе начать меня соблазнять) Может, придумал про кофе, потому что застеснялся сказать, что просто хочет пи-пи)) После кино проводил до подъезда, точно не собирался ко мне, потому что вещи из машины не забирал. Поцеловал в щеку на прощанье и как-то рывком приобнял.

Второй раз в кино взял меня за руку. Держал ее, гладил, поцеловал несколько раз. Перед этим носом тыкнулся мне куда-то чуть выше брови. Мы были в 3д, в этих дурацких очках) Я его спрашиваю, ты чего? Говорит, поцеловал тебя) После кино опять проводил до подъезда, поцеловал в губы. Не по-взрослому, просто чмокнул. 

Иногда пишет смски. Что кино началось по такому-то каналу хорошее, мол посмотри. Или "какая сегодня погода!!! не хочу работать хочу гулять в парке!!!! забери меня из офиса!!!!"

Так что, происходит что-то похожее на такое

Отдавай ему руль. Как и в теме степмазер поворачивай ситуацию в русло, чтобы он ухаживал за тобой, завоевывал тебя вновь, поощряй его правильные шаги и не стесняйся просто и прямо (без эмоций) говорить о неудобных для тебя моментах, лучше в виде вопросов. 

и такое

Тяни его на вкладывание ресурса, без секса, вводи в игру соперника (такая себе иголочка), если начнёт возмущаться - Иглу (как Демон советовал).

Его надо "наказывать" и "поощрять". Секс и прочие ближе будет поощрение. Наказание - иглы. В зависимости от "проступка".

Но все как-то очень медленно и неопределенно. Наказывать вообще не за что. Ну кстати как и поощрять особо.

Мне чувствуется, что таким макаром мы еще долго будем ходить в кино. Смеюсь над собой, что скоро смогу в колонку "Афиши" как кинокритик написывать, какая стану кино-подкованная))

Может, спросить его прямо, что да как? Какие у него планы? Пересмотрел ли он свои взгляды на свое будущее, где меня не было?

А. И главное. Никакая он не 9-ка теперь. Посмотрела внимательней во второй поход в кино - 7-ка. 

Так удивительно. Как влюбленное сознание баллы-то накидывает...)

• Советник
Может, спросить его прямо, что да как? Какие у него планы? Пересмотрел ли он свои взгляды на свое будущее, где меня не было?

Ответит - "да"  :D . И то не факт.

Теперь уже не надо спрашивать. Сорвала ты ТИ. Это конечно не эпик фейл, есть и другие стратегии (особенно для девушек), но они не так эффективны. Хотя и работают. Будем пользоваться ими теперь. Недомаринован он сейчас до нормального Б хотябы, не то что мегаБ. Поэтому не прокатят сейчас никакие "серьезные разговоры". 

Сейчас его по новой надо мариновать. Уже без ТИ видимо, раз вышла из него все равно. И чтобы вернуться в ТИ нужна причина адекватная - а её пока нет. Поэтому представь, что он новый МЧ, которого ты не знала до этого, а ты секси мега-стерва, у которой установка "не давать до свадьбы", при этом постоянно провоцирующая его =)). И он должен очень постараться, чтобы соблазнить тебя...))

Вот, на самом деле, линия поведения в теме степМазер - сейчас тебе подойдёт гораздо больше, чем ей самой. Там всё же перегиб был. У тебя никакого перегиба не будет, если будешь также действовать. Можно даже жёстче. Потому что баланс тут явно завален в его сторону и у вас самый натуральный ДОД был. А не прост крупная  ссора, как в той теме. Поэтому те же самые действия, которые там были излишни - у тебя будут в самый раз.

Я не помню тебе или Рыжей в личке писал как правильно раскачивать БД с мужчиной, чтобы привязывать его к себе. Если только ей, то тебе тоже скину в личку. Но основной смысл заключается в том, что тебе уже сказали выше:

Т.е. по сути надо сделать так, чтобы с тобой ему было хорошо. А без тебя плохо. Дрессируй его как собаку Павлова буквально. При этом никакой инициативы от тебя сейчас не должно быть (думаю это итак очевидно, но на всякий случай напомнил)

Только вот насчёт игл и секса.

1е - Обойдётся пока без секса. Поощрять будем словами, действиями, максимум поцелуями (и то не сразу на первых же после ДОДа встречах). 

2е - Игла это крайняя мера. Обычное сильное Д подойдёт в большинстве случаев. В чём разница? - МегаД - это, например, развернуться и уйти, послав его без какой-либо дальнейшей реакции. Лучше всего просто с игнором

А игла - это ДОД по сути, целенаправленное объявлении о расставании и окончании отношений. Т.е. совсем крайность. Я бы не стал ей играться без особой нужды как тут пишут "наказание в виде иглы".

И обязательно на встречах заботься о своём внутреннем состоянии и о своём внешнем виде. Ты должна быть привлекательна и внутренне и внешне для него. Это важно. Он должен тебя хотеть, но при этом не иметь мгновенной возможности тебя получить. Тогда ему придётся тебя добиваться.

Кайот, ты такой противоречивый, прям как я в ПМС)

Придумал, что я ему яйца в тиски зажимаю. Виноватил меня. А выясняется, что зажимали меня?

Это ты у него была в игноре за ту истерику с соплями, что ты устроила, а не он у тебя. И эффект его игнора (лишения им тебя его тела через его действия и бездействия) налицо.

Сейчас его по новой надо мариновать.

Поэтому представь, что он новый МЧ, которого ты не знала до этого, а ты секси мега-стерва, у которой установка "не давать до свадьбы" =)). А он должен очень постараться, чтобы соблазнить тебя...))

надо сделать так, чтобы с тобой ему было хорошо. А без тебя плохо. При этом никакой инициативы от тебя сейчас не должно быть

Все ок, продолжай изучать его. Во френдзоне ест-но.

На Вангога я схожу. А дальше не знаю.

Не его я мариную, а себя. И меня это удручает.

Хочется блицкрига.

Не..ты правильно делаешь, что ИЗУЧАЕШЬ. Себя тоже заодно поизучай. И окажется он уже не 7-кой а 5-кой и так далее.

Блицкриг  не поможет, только испортит твое выздоровление.

• Советник
Не его я мариную, а себя. И меня это удручает.

Я тебе что говорил про свидания с другими МЧ? Хоть на 1 сходила за это время?

Сразу скажу, что вот так напрямую с ним взаимодействовать сейчас придётся ещё тяжелее, чем в игноре. В игноре он сам маринуется считай. А здесь ты напрямую влиять должна на эти процессы. Поэтому и говорю, что это сложнее и менее эффективно, чем ТИ, с которого ты вылезла.

Соответственно уровень стойкости, терпения и холодной головы тоже должен быть на порядок выше. А откуда взяться холодной голове, если ты не снижала его значимость другими мужчинами? У тебя должен быть выбор, альтернатива какая-то всегда. Не обязательно спать со всеми. Но должны быть достойные(не тфаны!) поклонники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 96

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 121

Наломал дров с замужней

4. 103

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 221

Сорокалетний девственник

• Создать...