Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте: наладить или порвать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с прошедшим!!

Встретил на улице , был поддат, подошел познакомился, вроде улыбается, отвечает, говорит идем с подругой в клуб, увидел подругу-страшило. Но в клуб с ними пошел. В этот же день секс. Через пару недель жили у нее на съемной квартире-жили в кайф (в этот момент мне 23, она одногодка). В начале много мимолетных ссор (то мне  не нравится как она приготовила поесть, то она мешает мне спать в небольшой кровати и т.д обратите внимание на эти примеры). Короче все эти ссоры быстро заканчивались и мы мерились, больше по ее инициативе. Со всеми своими подругами и друзьями покончила сразу и я тоже, с друзями только созванивался.

Через год сняли другую квартиру, все также секса много, ссоримся по мелочам,но в общем все отлично. Первый разговор о финансах-мол мало уделяешь средств на одежду, подарки, каюсь почти ничего не дарил, все просаживал с ней в клубах, на отдых и на жизнь. Включил заднюю начал ей давай каждый месяц немного денег на себя, все остальное сам.

Все норм, так прожили года 2-3. Мы любили. Начались Разговоры про детей и свадьбу с ее стороны, я боялся и не хотел. Ссылылся на то что у меня отец ушел от метери, типа я хочу узнать тебя получше, что бы не повторять ошибки других.

В один день я применил силу и толкнул ее не помню уже за что, но скорей всего был не прав, я ревнивый и вспыльчивый. Через несколько дней она пошла с подругой гулять и пришла под утро. Был скандал-сказалаЮчто надоело проводить время только со мной, а подруг очень редко видела. Ну проехали время летит, где-то неделя...простил все опять норм.

Дальше время отношений подходит где-то к 4,5-5лет. Хочет ребенка и свадьбу. У нее начинается чуткий сон, типа всякие шумы, но и вправду у нас на веррхний этаж въехал стриптизерша и тренировалась там  до  1ночи. Были скандалы...и с ней и со мной , что я не могу разобраться с ней, а по хорошему без мочилова не получалось. Вот в один момент она сама пошла и набила ей лицо.Но это ничего не решило. Я прозрел, посоветовался с Мамой и она отдала нам квартиру, в которую мы переехали через 0,5года, сделав в ней ремонт.

Через год женились- больше она склонила, я сдался(любил, но не дорос что бы сам на этом настоять). Жили как все, все было хорошо и иногда не очень.. С подругами начала чаще всречаться, поздно приходила, я орал на нее, но в итоге всегда мирились. Хотя сам ходил гулял с друзьями, и такое же с ее стороны. Несколько раз находил незнакомые номера в телефоне, убеждался что ничего серьезного, ездил к этим типам, разговаривал с ними....как то так.

Однажды поссорились из-за того что я защищал ее сестру. Дело было так...она приехала в гости, а жена ревновала ее ко мне и начала выгонять. Хотя и в мыслях не было у меня с ее сестрой, к ее сестре я относился как к родной. Так вот, после этого мы живя в одной квартире не разговаривали ни разу месяца 3.!!!

Помирились. Прошло еще 1.5года . Сейчас нашел у нее переписку с типом в 1неделю. Доверия как не было, после первых делов, так и нет. В то время как переписывалась с последним, спрашивала у меня "когда у нас дети будут". Пару лет спим в разных комнатах, пришли к этому вместе, секс не реже 1-2.в неделю,  а бывает и  каждый день. Начал часто готовить еду с изыском. Не нравится ее борщи.

Походу я решил завязать с этим всем, но очень сложно.(( ЧУВСТВУЮ меня потихоньку БОРтуют.

Опубликовано:

Конечно надо со всем этим кончать) Детей нету, секса нету, квартира твоя) Выгони ее и дело в шляпе)

• Советник
Опубликовано:

цель? высказаться? 

поведение бабы естественное. столько прожили а детей нет. цель бабы - родить, не достигнута. ищет другого.

Опубликовано:

сам то что решил? цель какая насчет этой ОЖП?

Твоя же жизнь. Ты сам чего хочешь?

плюсую.

Кинь монетку - если не знаешь что делать.  

скрыто

пока летит да крутится - поймешь, чего хочешь 

тему не читал еще... )

бля... прочитал.. Не складывал конечно, но вам, должно быть, сейчас лет по 40?? тормозноват ты однако ИМХО

Опубликовано:

Детей нету, секса нету, квартира твоя)

вот только секс то есть, и немало)

ТС, "потерпи" еще годик. если она сама не уйдет "в разнос" и дети тебе интересны - плодись и размножайся, имхо. если не интересны - непонятно, чего ради с одной ОЖП столько времени был вместе?

интереса ради - в чем причина "спим в разных комнатах"?

Опубликовано:

Да, я тоже не понял интереса спать с женой в разных комнатах два года. Автор, жена храпит? )

Опубликовано:

Какой секс если они спят в разных комнатах? Когда жене захочется и она пустит автора к себе?

Детей нету, секса нету, квартира твоя)

вот только секс то есть, и немало)

ТС, "потерпи" еще годик. если она сама не уйдет "в разнос" и дети тебе интересны - плодись и размножайся, имхо. если не интересны - непонятно, чего ради с одной ОЖП столько времени был вместе?

интереса ради - в чем причина "спим в разных комнатах"?

Опубликовано:

Mаtаdor, все предложение целиком не судьба прочитать? :)

Пару лет спим в разных комнатах, пришли к этому вместе, секс не реже 1-2.в неделю,  а бывает и  каждый день

"спим в разных комнатах" может быть мягким вариантом гостевого брака, когда супруги хотят сохранить сексуальное влечение друг к другу. или по разным графикам живут. ну, или, да - кто-то жестко храпит или тянет одеяло на себя  :)

Опубликовано:

Ну правильно жена захотела секса раз в неделю будет раз в неделю, захотела чаще будет чаще))

Опубликовано:

ну дак ТС и не писал, вроде, что в 30+ лет хочет по 3 раза на дню и жена угнетает его либидо жесткими отказами))

Опубликовано:

Парни не смог отвечать сразу на вопросы, т.к после регистрации было доступно только 3 сообщения на 24 часа.

Попробую ответить на все вопросы сразу:

Мне 31, ей тоже. 5 лет жили в гражд.браке и 3 года в браке (примерно).

Она не храпит, хотя про меня иногда раньше говорила, но не критично, с юмором.

Спим в разных комнатах т.к. я позже ухожу на работу на 2 часа и не могу ложиться рано, начинаю ворочаться и она не может из-за этого уснуть. Вот так потихоньку разошлись по разным комнатам. Сначала мне это нравилось, больше времени было на боевики..там поиграть в комп перед сном. Но сейчас не знаю, может это внесло свой вклад в проблемы которые сейчас хаваю .

С сексом и правда норм.-иногда лучше, иногда хуже, но стабильность есть.

Ролью инициатора секса меняемся постоянно, то она больше хочет, то я. Перед новым годом на меня навалил депрессняк, она больше просила.

Спасибо за ответы и вопросы.

• Советник
Опубликовано:

красный цвет убери а то схлопочешь варн. 

Спим в разных комнатах т.к. я позже ухожу на работу на 2 часа и не могу ложиться рано, начинаю ворочаться и она не может из-за этого уснуть. Вот так потихоньку разошлись по разным комнатам. Сначала мне это нравилось, больше времени было на боевики..там поиграть в комп перед сном. Но сейчас не знаю, может это внесло свой вклад в проблемы которые сейчас  хаваю .

так ты в другой комнате посмотри кино а потом в семейное ложе ныряй :)

короче как я понимаю вся ваша жизнь переросла в болото, вечером поели, разбежались по разным комнатам, одна спит другой кино посмотрел и тоже спать и так уже не один месяц. ну и как я уже и говорил все это болото плюс детей от тебя нет и баба потеряла интерес. ну что, не хочешь так жить, разбегайтесь, я так понимаю делить мало что надо будет. а хочешь расшевелить ее так действуй. сходите в театр, кино, в ресторан посидите. спите под одним одеялом. ну и если понравится то избавляй ты уже ее от этих месячных на 9 месяцев :)

Опубликовано:

Да понятно все, притерся ты уже за эти годы она тебе уже надоела как и всем всегда. И ты тоже ей надоел. Мое мнение лучший вариант для тебя жить как жил но уже завести детей, если сам готов. За женой следи внимательно, если спалишь с васьком выставляй ей свободные отношения и живите вместе но трахайтесь с другими. Хотя после детей такое может отпадет. А то будешь жить с ребенком васька.

Новую искать для новой жизни сам понимаешь невариант, к этой ты притерся, а она к тебе нормально живете. За 8 лет не ушла и потом не уйдет. Делай смело детей и смотри по обстоятельствам. Будет тебе щастье, жена дети любовницы все как у всех.

Опубликовано:

разруливай вопрос с возможным Васиком. если все нормально, то делай детишек.

А про совет, где посмотрел боевики, поиграл и к жене в кровать - полностью поддерживаю. Нет, так взял на ручки и принес в свою кровать)))

И хватит дуться. По сути ты сам виноват. В противном случае Васик точно появится.

• Советник
Опубликовано:

смотри, передержишь ее потом она действительно забьет на тебя. я бы посоветовал выйти все таки на связь, встретится где ни будь и решить этот вопрос конкретно. 

да и вообще, ты чего со своей квартиры свалил что ли и она сейчас у тебя в хате а ты боишься прийти домой? :D дуй домой. выставляй ей условия, что типа еще раз с васьком замечу, пойдешь лесом, типа испытательный срок пару месяцев. если еще накосячишь то сразу же разведемся. и все. ну и намекни, НАМЕКНИ что если все будет хорошо заделаете детей, что бы у нее хоть какие то перспективы были. 

Опубликовано:

Ух ты, стриптизерше лицо набила!)) Крутая у тебя ОЖП. А ты такой же крутой?

Я упустила, почему детей до сих пор нет? Если она речь и о них еще до свадьбы заводила? Ты ведомый в этих отношениях, это понятно, но такие семьи тоже бывают. Делай ей детей и живите все вместе под ее каблуком.

Опубликовано:

смотри, передержишь ее потом она действительно забьет на тебя. я бы посоветовал выйти все таки на связь, встретится где ни будь и решить этот вопрос конкретно. 

да и вообще, ты чего со своей квартиры свалил что ли и она сейчас у тебя в хате а ты боишься прийти домой? :D дуй домой. выставляй ей условия, что типа еще раз с васьком замечу, пойдешь лесом, типа испытательный срок пару месяцев. если еще накосячишь то сразу же разведемся. и все. ну и намекни, НАМЕКНИ что если все будет хорошо заделаете детей, что бы у нее хоть какие то перспективы были. 

Ну да свалил, но не боюсь чего-то. А было херово до такого что не кайф видеть. А выгонять не куда...Но помоему отхожу...отдельное тебе спасибо haword. Мудрые и здравые советы.

Я упустила, почему детей до сих пор нет? Если она речь и о них еще до свадьбы заводила? Ты ведомый в этих отношениях, это понятно, но такие семьи тоже бывают. Делай ей детей и живите все вместе под ее каблуком

Да набила, ногти нарощенные посрывала об епало, потом все это мне пришлось решать)) Это не ты была??

детей нет, мотому что не получается...надеюсь в скором времени будем опять обследоваться..

На счет каблука это вы всегда так говорите..либо каблук-семьянин, либо пидарас который оставил семью...

Опубликовано:

Я упустила, почему детей до сих пор нет? Если она речь и о них еще до свадьбы заводила? Ты ведомый в этих отношениях, это понятно, но такие семьи тоже бывают. Делай ей детей и живите все вместе под ее каблуком

Да набила, ногти нарощенные посрывала об епало, потом все это мне пришлось решать)) Это не ты была??

детей нет, мотому что не получается...надеюсь в скором времени будем опять обследоваться..

На счет каблука это вы всегда так говорите..либо каблук-семьянин, либо пидарас который оставил семью...

Я краснодарская стриптизерша, вот это поворот событий))) Даже в кошмарном сне не приснится такое)) Нет, не я. 

Я думаю, что разрыв ничего не даст - вы очень долго вместе, потому что играете в одну и ту же игру. Расставшись, ты найдешь точно такого же файтера с нарощенными ногтями и повторится все снова. Рожайте детей, она на них часть внимания переведет своего и от тебя отстанет. Один мой знакомый своей экс-жене (развелись и 10 лет вместе живут) уже третьего для этих целей делает. Хотя второй, судя по всему, не его. Но все счастливы))

Опубликовано:

только условия сформируй ну и здесь напиши а мы глянем.

hawked извини брат не понял какие условия??

Я краснодарская стриптизерша, вот это поворот событий))) Даже в кошмарном сне не приснится такое)) Нет, не я. 

Я думаю, что разрыв ничего не даст - вы очень долго вместе, потому что играете в одну и ту же игру. Расставшись, ты найдешь точно такого же файтера с нарощенными ногтями и повторится все снова. Рожайте детей, она на них часть внимания переведет своего и от тебя отстанет. Один мой знакомый своей экс-жене (развелись и 10 лет вместе живут) уже третьего для этих целей делает. Хотя второй, судя по всему, не его. Но все счастливы))

Поддержала!! Вы очень долго вместе,поэътомучто играете в одну игру-золотые слова.чувствую люди с бОльшишим опытом,но уж тоскливо ,неужели так оно. Но я постоянный Константин и мне это близко
Опубликовано:

Хотя второй, судя по всему, не его. Но все счастливы))

а он знает об этом?  :D

Когда ему удобно - знает, когда не удобно - то не знает. 

Опубликовано:

история жесть и   грустная и вообще по краснодарски. он горячий казак на тачанке с усами и саблей. она черноокая горячая колхозница. у которой мама передовица труда. коня на скаку остановит в горящую избу войдет. вот и дочка такая же выросла. по моему вы неплохо подходите друг к другу. не  я без подколки. столько лет прожить при таком раскладе.

я думаю в средней полосе все давно бы уже развалилось. серьезно.

ты конечно по ходу четкий пацан на своем районе - только с годами мужики слабеют и мягчеют.

как мне видится - ты с возрастом начнешь(начал) сдавать.

а гёл твоя наоборот будет отжигать сильнее.  тебе бы покоя и чтобы все было само в шоколаде. а гёл твоя наоборот - скрутит тебя как ковёр. или еще какой фортель выкинет. 

приключения твои тебя еще ждут. а жизнь между ей  и тобой будет выглядеть как ракрученный маховик у которого центровка плохая. вырвет он ось и такой разнос пойдет... 

не видеть тебе спокойной счастливой старости с твоей гёл. сорри. 

единственное что может спасти это какое то супер потрясения для твоей гёл которое ей вправит мозги. даже не хочу приводить пример такого потрясения. 

плюс с твоей гёл походу только один - это то что у неё ума хватит доиваться того чего ей от тебя хочется - по колхозному. условно говоря - если будет хотеть что то от тебя - будет давить на тебя напрямую. - пилить - купи мне новую шубу а то у машки есть а ты ло* не можешь купить.  то есть с ней надо будет  выдерживать танковую лобовую атаку. 

нападения ниндзя по ходу тебе бояться не следует.

связывал тебя с ней секс и ее красота. сейчас или через некОтОрое время это отойдет на второй план. и откроется тебе большая пустота между вами. поскоку нет в ней ничего за внешностью. и будешь ты пить пиво. и домой возвращаться не будет хотеться.

это всё мои фантазии. не серчай.

сил тебе. и всего. самого.

• Советник
Опубликовано:

твоя цель вообще? разбежаться или остаться вдвоем? если разбежаться то просто приди домой и скажи что развод и чтобы собирала шмотки и валила, точка. хочешь чтобы осталась, тогда условия развода, что если еще раз хоть одна переписка, хоть ее общение с кем то появится, что тебе она не понравится то вы разводитесь и разбегаетесь. короче говоря она на испытательном сроке, сколько он будет идти решать тебе. если ей это не нравиться может собирать вещи и валить. 

Опубликовано:

по моему выставление условий : это самая последняя крайняя мера. и  оно не работает.

если парень выставит ей такое условие то всё развалится как домик карточный.  баба не выдержит никакой испытательный срок.  а если и выдержит. что это даст. бабе не хватает чего то.  ну потерпит она а потом опять сорвется. ведь ей нужна доза.

ей не хватает. он не дает. она ищет на стороне.

запрещение не поможет.

девушка судя по описанию боевая.

бабу не зажмешь в кулак. она как ртуть выскользнет через щелочку.

Опубликовано:

haword странно от тебя такие речи слышать. 

как крайняя мера - да.

но если у него с девушкой были отношения какое то время. то как так можно говорить.  баба она же не просто так не хочет.  значит не тянет её. и другие совокупные факторы. 

получается что ли как любой конфликт так показываешь на дверь  и говоришь - не нравится досвидания. но так ведь не работает чтобы все время. это крайние меры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...