Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребенок+бешеная теща+пападурачек

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте обыватели и гуру! Очень нужна ваша помощь!

Действующие лица:

Я: 22 года, без имущества. Студент.

Моя семья: патриархат с средним достатком.

Она: 6/10, студентка без имущества и работы.

Ее семья: жосткий матриархат. Ее мать приказывает что делать всей семье и семьям детей.

Лтр: веселые полтора года, с додами и грязью. Которые красиво закончились и возобновились с новости о беременности. Ребенок через 4.5 месяца родится.

Как узнал - от меня был неадекват месяца два. Я был то рад, то жить не хотелось. Сходил сума и устраивал нытье и ссоры.

Но принял решение не убегать от ожп, и быть рядом с ребенком, но на моих условиях.

Что сейчас: бз 95/5. Мне стыдно это признавать, но я над ожп жестоко издиваюсь и заставляю у меня в ногах валятся, а она с радостью все это делает.

Год назад все было с точностью наоборот, так что квиты.

Не знаю зачем я это делаю, толи самооценку себе поднимаю, толи хочу сделать ее верной (с бокала превращалась в шлюху, но везло, нискем не спала кроме меня. Проверял. Ребенок 100% от меня)

Смотреть и слушать ожп мне противно. Душе не прикажешь. И уже не возбуждает, хотя она очень красивая.

И как бы это тупо не звучало.

Цель: создать семью, но на моих условиях.

В противном случае меня бросят через года два и навешают алименты. Хотя меня и так бросят, но пока я жестю, ожп безумно сильно меня любит и старается.

Помогите решить проблемы:

Теща! Это ад!

1) Один раз разбудила меня в 5 утра, сказала завтра знакомишь меня со своей семьей и точка. И ушла куда-то.

( не собираюсь их знакомить в ближайшие 4 месяца)

2) она думает я под каблуком и требует чтобы я сыграл свадьбу или хотя бы расписался в этом месяце

( низачто в жизни не распишусь с девушкой которая меня предала. Пусть два года доказывает мне что не шлюха. А потом и распишемся)

3) хочет чтобы я прям сейчас нашел официальную работу и начал работать и отдавать все деньги ей и жене

(Работаю, ни копейки на них не потрачу, только на ребенка. Но он еще же не родился)

Как с этим боротся? Она слишком активная, везде сует свой нос и все ей поддакивают. Не удивлюсь если завтра утром будет ломиться ко мне в квартиру.

Честно скажу, она очень нужна, она будет с ребенком сидеть, пока я на работе буду. Но я не знаю как с ней боротся. Пока тупо игнорирую и не выполняю ее просьбы.

Ожп метается туда сюда. То на моей стороне, то на тещиной.

С ожп мы на грани расставания, никто не хочет брать на себя вину за развал семьи. Я постоянно произношу фразы, чтото не нравится - бросай меня. И я прям сегодня же проплачу алименты на 2 года вперед. Скажешь мой адрес - брошу.

Подскажите мне опытные люди !!

1) как боротся с тещинским матриархатом? Мне легче послать их всех и забыть о ребенке , чем прогинаться под нее. Такой вот я человек. Но и портить отношение не хочется.

2) правильно ли я думаю о свадьбе? Что в ближайшие 2-3 года нельзя, ибо совсем не уверен, что при первой возможности она не убежит к комунибудь. Да я уверен убежит. Просто у нее сейчас нету возможности.

Пс. Когда я расслабляюсь. Баланс выравнивается и я очень кайфую с этих отношений.прям муражки по коже от ее поцелуев

.

Но сейчас я всем телом и душой ее ненавижу, когда спим, я мечтаю быстрее бы это закончилось и я уеду в другой конец города и там ее не будет. Когда чувствую что расслабляюсь сразу иду флиртую с более красивыми ожп.

В свое оправдание скажу следущее. Пока я их ненавижу, я трезво оцениваю ситуацию. И меня они не на*бут. И доходы не сделаю официальными и имущество оставлю на других людях. Чтобы не на что было меня обмануть.

Ожп Меня раз 10 уже пыталась прогнуть на свадьбу и на свои хотелки. И это было, когда я сильно заболел/ когда я попал в дтп / когда меня избили гопники/ когда завалил экзамен / когда сидел в отрезвителе и тд. Нервов я потратил огогосколько! Коварные женщины!

И подытожу: ребенка люблю, ожп люблю, жить вместе согласен, платить алименты согласен, уехать в другой город и бегать от признания отцовства тоже согласен.

Опытные люди.. Что меня ждет в будущем?

Строить ли семью? Осилю ли?

Жил себе радовался

И думал анекдоты про тёщ это ваши шутки глупые.

Вырос. И понял что никогда так не ошибался.

Не глупые.

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ

Ты повышаешь свою самооценку и самоутверждаешься за счёт своей ОЖП?!, тем более она беременная. "Мужык!"

Самоутверждайся и повышай самооценку во внешнем мире, а не издевайся над своей беременной ОЖП.

везло, нискем не спала кроме меня. Проверял. Ребенок 100% от меня

забавляют такие заявления)) как она залетела - ты сам не предохранялся что ли? как родится дитя - сразу делай тест на отцовство, не говоря ОЖП

1) как боротся с тещинским матриархатом? Мне легче послать их всех и забыть о ребенке , чем прогинаться под нее. Такой вот я человек. Но и портить отношение не хочется.

уже сейчас надо снять хату, крайне желательно - максимально далеко от тещи, вытащить свою бабу туда и не давать возможности срываться "к маме". контролировать телефоны/скайпы и, разумеется, деньги в "семье". после рождения - слать "тещу" на ***, изредка показывая дитя по праздникам, пусть подруга на себе ребенка вывозит, без помощи со стороны (в т.ч. твоей матери). если таки будет регулярно сваливать "к маме" до или после родов - бесперспективняк :(

2) правильно ли я думаю о свадьбе? Что в ближайшие 2-3 года нельзя, ибо совсем не уверен, что при первой возможности она не убежит к комунибудь. Да я уверен убежит. Просто у нее сейчас нету возможности.

я бы в ближайшие лет 5-10 не спешил "под венец". зачем?

Что меня ждет в будущем? Строить ли семью? Осилю ли?

бабья яма светит, почитай об этом Новоселова хотя бы. особенно, если родится дочка - "теща" будет очень рада. если сумеешь ее пересилить - может и выйдет что. только ты в ОЖП своей уже не заинтересован, да и молоды оба...

Стэди,

Верил в ППА. Зря.

Тест обязательно! Без него я не признаю отцовство, ожп знает это

А как быть, если денег на сьем квартиры нету? Да даже желания нету. Готов тащить красивую жизнь ребенку, а квартиру больше 50% платить не буду для ожп. Ей деньги из принципа не дадут.

Сам вижу, что болото меня сожрет месяца через 3. Но в ближайшие два года у меня нету возможности утащить ожп куда подальше.

Про свою семью ничего не могу сказать.

Они не знают ни о существовании ожп, ни о ребенке. Хз как отнесутся

А как быть, если денег на сьем квартиры нету?

А никак :) Может, получится снять скромную гостинку на окраине СПб или в пригороде (с одной стороны, хорошо - от тещи можно еще дальше свалить, с другой - тебе наверняка придется или долго добираться до работы, или вовсе менять ее). Иначе твоей новой семье ничего не светит. Съедешь к ОЖП - тебя и твой мозг "теща" съест, в свой дом тащить пузатую бабу - твои родители не оценят, да и у нее напряг будет слишком сильный. Ребенку, я думаю, в течение первых нескольких лет по фигу, сколько ты на него денег тратишь, можешь и экономить на нем. Все равно принципы социального расслоения (то, на что и тратятся деньги) он будет ближе к средним классам школы понимать.

• Советник

как у тебя все весело. живешь у тещи. хату снимать не хочешь. работать нормально а не приработками тоже не хочешь. твои родители ни о твоей ожп ни о твоем ребенке не знают. и хочешь что бы к тебе теща не приставала, в попу целовала и 100 грамм по утрам давала?  :D хочешь и дальше жить оболдуем и при этом что бы тубу и дальше спокойно и сладко жилось. телки левые водились :) 

Ховард, Живу со своими родителями и снимать хочу, но больше 50% не собираюсь оплачивать

А в остальном, да, ты прав =)

снимать хочу, но больше 50% не собираюсь оплачивать

а придется)) еще и ОЖП содержать, и ребенка. или ты думаешь, что студентка с пузом будет обеспечивать себя сама + платить 50% за хату и дитя? :) какую-то соцзащиту удастся выбить у государства как матери-одиночке - и все. деньги "тещи" вряд ли возьмешь без ультиматумов разного рода.

хотя, конечно, разные ситуации бывают. может, "теща" будет счастливее всех на свете, когда ты с нее тяготы заботы о ее дочке снимешь. не станет вас беспокоить и поможет деньгами :)

Сразу видно опытный человек, вы, стэди! В точку!

Посыпались разные ультиматумы: или дочь живет со мной или помощи моей не ждите!

Есть 50% стоимости однокомнатной квартиры, предложил скинуться и купить квартиру:

Ответ, нет ты мужик ! Купи сам! Докажи всем что ты настоящий мужик! Вот когда докажешь, тогда может и поможем деньгами.

Вобщеем ее цель держать все в своих руках и всем руководить. Не знаю как ее прогнуть, от нее надо 10к в месяц( она сейчас на дочь в трое больше тратит) но та оби жается, типа вы меня не любите лалала тополя раз такие сами себя обеспечивайте.

Есть одна идея как сбить ей корону. Показать ей что мои родители готовы вкладываться на все 100% и показать ей что она отходит на второй план, раз такая жадная. Поидее её должно зажать.

А что делать с ожп? Она хочет видется 6/7 и не вылазить из СС и строчить смски + двумя семьями поужинать в воскресенье

Я хочу видется 2/30 и не пользуюсь сс. И не хочу ближе чем на 5км приближатся к ее родителям. Мои ее не трогают, хочу чтобы и ее меня не трогали.

• Советник
Ховард, Живу со своими родителями и снимать хочу, но больше 50% не собираюсь оплачивать

а как же тогда теща тебя в 5 утра разбудила? :)

то есть ты не хочешь быть мужиком? как писюн в бабу совать и кончать значит мужик, а как отвечать за удовольствие так значит не более 50%? 

Есть 50% стоимости однокомнатной квартиры, предложил скинуться и купить квартиру:

Ответ, нет ты мужик ! Купи сам! Докажи всем что ты настоящий мужик! Вот когда докажешь, тогда может и поможем деньгами.

не делай так никогда. хата должна быть ТВОЕЙ и ТОЛЬКО ТВОЕЙ! Никаких тещиных там денег НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ!!!

Вобщеем ее цель держать все в своих руках и всем руководить. Не знаю как ее прогнуть, от нее надо 10к в месяц( она сейчас на дочь в трое больше тратит) но та оби жается, типа вы меня не любите лалала тополя раз такие сами себя обеспечивайте.

Тебе же не 15 лет что бы так рассуждать. сумел ребенка заделать сумей его вырастить. причем тут теща? она что ли тебя заставляла бабу без резинки трахать? 

я понимаю почему так теща к тебе относится. потому что ты вообще никакой. все тебе вокруг должны. все тебе обязаны. а тебе бы лежать да в потолок плевать. не я понимаю родители так воспитали. но все. детство прошло. теперь ты взрослый. теперь уже твоя забота растить детей, не дать сдохнуть с голоду семье. а еще и родителей содержать когда им пенсии хватать не будет. а ты все еще из детства не вылез. сидишь на горшке орешь и требуешь всеобщего к себе внимания. повзрослеть пора бы уже. 

А что делать с ожп? Она хочет видется 6/7 и не вылазить из СС и строчить смски + двумя семьями поужинать в воскресенье

Я хочу видется 2/30 и не пользуюсь сс. И не хочу ближе чем на 5км приближатся к ее родителям. Мои ее не трогают, хочу чтобы и ее меня не трогали.

для начала - поговорить с ней и понять, каким она видит свое будущее с вами. наверняка, там будет все кошмарно)) начинать гнуть свою линию

Есть 50% стоимости однокомнатной квартиры, предложил скинуться и купить квартиру

надеюсь, все же "снять", а не "купить"

ну а если денег хватает на покупку - обязательно покупать только на свои и только на себя единолично! собственно, haword уже написал

зы. в личку написал еще одно соображение :)

Ховард

1)Ночевать оставался

2) чтото неподумал! Спасибо! Ведь если там будет 50% ее денег, то она заставит их отработать морально на 500% но у меня нету 3-4млн чтобы хоп и купить квартиру:(

3)мужик, а как отвечать за удовольствие так значит не более 50%?

Да! В прошлой теме ты же говорил, кайфовали оба и оба в этом виноваты. Поровну.

4) какая семья? Я ребенку то сделаю жизнь красивую и комфортную. Буду стараться и ради него попробую любить его мать. А пока это просто предательница которая кинула дод и ушла, а потом вернула по залету, когда пузо заметила. Пусть голодает.

Стэди, ее планы свадьба и еще двое детишек.

А мои планы понять, меня как лошка по залету развели, чтобы я в ближацшие 2-3 года помогал. А дальше выгонят

или правда любят меня и хотят быть со мной

Стэди, ее планы свадьба и еще двое детишек

это не планы, это - розовые девичьи сопли :)

планы - это "будете ли вы жить вместе", "где вы будете жить", "вывезет ли она в одиночку роль домохозяйки - готовку/уборку/стирку/глажку - с пузом и с грудничком", "откуда возьмутся деньги на жилье, на еду, на одежду", "сколько ей денег надо на себя", "кто и как будет обеспечивать ее и ребенка", "кто будет нянчится с дитем", "что станет с ее учебой", "до какого возраста она будет сидеть с ребенком, как и когда - доучиваться", "когда она выйдет на работу и на какую работу" и т.д, и т.п.

Записал весь твой абзац. При следующей встрече спрошу, о половине вопросов даже и не задумывался.

Что-то форум с новогодними праздниками добрый стал!(

А где ваши любимые пинки и советы next?

Лтр: веселые полтора года, с додами и грязью. Которые красиво закончились и возобновились с новости о беременности. Ребенок через 4.5 месяца родится.

Как узнал - от меня был неадекват месяца два. Я был то рад, то жить не хотелось. Сходил сума и устраивал нытье и ссоры.

Чувак - а кто беременный то? Соленые огурчики с вареньем не ешь, часом?

Автор - малолетка неадекват) я не любитель тещ, но еще больший не любитель выпендривающихся людей-ни-о-чем.

Ты принял решение оставить семью - так начни становиться мужиком. Это подразумевает ответственность, осмотрительность, мудрость, а не жесть с теми, кто в еще большем стрессе и еще слабее, чем ты.

Не прогибаться не значит жестить. Помни про бумеранг. Твоя модель сейчас - модель уверенного в себе, сильного, уравновешенного в себе мужчины.

И реши уже наконец: или ты вместе с девушкой и ребенком, или нет. Сейчас - нет.

• Советник
3)мужик, а как отвечать за удовольствие так значит не более 50%?

Да! В прошлой теме ты же говорил, кайфовали оба и оба в этом виноваты. Поровну.

Ты не понял о чем я. В том что залетели виноваты оба. Но ты мужик, ты ГЛАВА семьи. Она баба. Рулить должен ТЫ а не она. а ты не рулишь. ты пытаешься отдать бабе руль типа на дура рули. этим ты показываешь свою несостоятельность как мужика, свою неспособность быть главой.

да я понимаю что тебе всего 22 и тебе не охота в дерьме ковыряться, выслушивать крики по ночам и так далее. ну ты уж реши что хочешь. хочешь что бы у вас была семья, ты как мужик должен позаботится о пещере и о мамонте в ней. не хочешь - ну так не женись, навешают алиментов на тебя, за то не будет проблем. 

Да это жопа ситуация. Ожп явно не подходит для создания семьи. Тут надо решить оно тебе надо или нет. Тещу можно один раз сильно напугать выпендриваться не будет. Покачто на любое ее требование можешь открыто слать нах. Одно тебе точно скажу НЕ ЖЕНИСЬ НА НЕЙ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, ибо после свадьбы офигеешь. Живи гражданским браком максимум. Поищи работу получше, квартирку похуже или общагу на крайняк. Своим родителям ситуацию обрисуй пусть помогают родители всетаки. Главное не женись.

А можете дать пару аргументов, почему не женится?

Я и расписываться не хочу. Но вслучае росписи, потом будет долгий развод, но зато эти пару лет не нужно будет платить алименты.

Дайте пожалуйста финансовых советов

Как не попасть на деньги??? Вроде через 4 года мне кинут дод и заставят за эти 4 года платить алименты. ( чеки и всему подобное буду хранить)

(на мне имущества нету, вообще никакого)

А можете дать пару аргументов, почему не женится?

Я и расписываться не хочу. Но вслучае росписи, потом будет долгий развод, но зато эти пару лет не нужно будет платить алименты.

а можешь дать хотя бы пару аргументов, почему жениться стоит?  :D я вот - нет  :P

не понял, чем женитьба отличается от "росписи", это не одно и то же?

Дайте пожалуйста финансовых советов

Как не попасть на деньги??? Вроде через 4 года мне кинут дод и заставят за эти 4 года платить алименты. ( чеки и всему подобное буду хранить) (на мне имущества нету, вообще никакого)

лучше к юристу сходи, а не на форуме советы слушай. заодно, озаботься местом регистрации ребенка: если у "тещи" - не будет ли на практике проблем с постановкой в поликлинику и с очередью в детсад (а жить вашей семье надо максимально далеко от "тещи"), если в своей (будущей) квартире или у своих родителей - какой геморрой ждет при дальнейшем распоряжении этой недвигой.

Стэди, это одно и тоже

Расписатся:

- не получится отказатся от отцовства и бегать от суда пару лет

- купленое имущество придется делить

- и "фу прогнули на роспись"

- нету госпомощи матери одиночке (хотя там копейки)

+ нету алиментов, пока не будет развода

Я прав? Опытные гуру, исправьте меня, если я ошибаюсь

В моем положении как быть?

Расписатся или бегать от признания отцовства или признать отцовство и жить без росписи?

Я в любом случае эти вещи буду тянуть до последнего. Ожп хочет все сейчас.

Прозондируй, какой вариант тебе выгоден более всего.

Поведешь ее в загс до рождения, а потом родится не твой ребенок - можешь попасть на алименты не своему сыну; если твоя подруга залетит в браке от другого - аналогично :)

Расписатся или бегать от признания отцовства или признать отцовство и жить без росписи?

Я надеюсь, у тебя хватает ума не вести свою "принцессу" в загс. Оттого, при обсуждении с ней планов попытайся донести, что денег у тебя молодого ни хера нету, у нее - тем более. Жить придется тяжело и скромно. Если хату и купишь - то на родительские деньги (можно и на них ее записать) или даже родительскую ипотеку. Чтобы она рот на недвигу не разевала даже в самых сокровенных мечтах. Заодно, будет повод предложить зарегистрировать ребенка в квартире у тещи (опять же, поговори с юристом, если проблем из-за одной лишь регистрации несовершеннолетнего в твоей квартире не будет - лучше регить у себя, имхо). По причине того, что в первые года вам не будет хватать денег на жизнь, можно продавить ее на получение статуса матери-одиночки (копейки лишними не будут). Из этого следует, что при рождении она запишет тебя как отца, но только со своих слов, без твоего согласия и документального подтверждения. Такое тоже возможно, никто твое мнение спрашивать не будет))

Отсутствие оф.подтверждения того, что ты отец, конечно, может вылится боком при юридических разборках. Как минимум - когда она соберет вещи и свалит к маме. Можно приехать и морально надавить на нее с "тещей", забрав дитя с собой (лучше - вместе с ней) - но юридически ты будешь не прав (я так понимаю, если вывозить дитя без нее - это можно квалифицировать как похищение ребенка). Впрочем, если дойдет до разборок в полиции или суде - считай, твоя авантюра по созданию семьи из ничего не состоялась и ее можно сворачивать...

Да, если заморачиваться имущественными вопросами до конца + ты соберешься на себя купить квартиру - оформи завещание на родителей (или кому ты там доверяешь больше всего). Можешь вскольз сказать об этом своей подруге, если будет повод, вроде "своим родителям я обязан всем".

• Советник
но зато эти пару лет не нужно будет платить алименты

алименты это 25% от офдохода. а женишься, хорошо если 25% на тебя останется от всех тобой заработанных денег  :D

дите малое, ты еще скажи что западло тилитесто жених и невеста  :D

а женишься, хорошо если 25% на тебя останется от всех тобой заработанных денег   :D

да, кстати - надо ж еще алименты жене платить полтора года, что ли, после рождения ребенка, если в браке был))

Стэди, это одно и тоже

Расписатся:

- не получится отказатся от отцовства и бегать от суда пару лет

- купленое имущество придется делить

- нету госпомощи матери одиночке (хотя там копейки)

+ нету алиментов, пока не будет развода

Я прав? Опытные гуру, исправьте меня, если я ошибаюсь

В моем положении как быть?

Я в любом случае эти вещи буду тянуть до последнего. Ожп хочет все сейчас.

Автор подскажи а в чем у тебя проблема по поводу - как не попасть на деньги? я так понял про 4 года. Согласно СК РФ (семейный кодекс) алиментные обязательства начинаются с момента вынесения судебного решения (подачи заявления). Твоя ОЖП может вообще на них не подавать. Развод роли не играет.

если уж так сильно опасаешься проблем в будущем (коих не будет) - открой счет на ее имя (сделай карточку) и перечисляй каждый месяц н-ную сумму. (про сумму отдельно)

по поводу имущества (которго нет) - все что нажито в период брака делится пополам. с учетом ребенка процент может быть увеличен в ту сторону с кем будет проживать ребенок. Если брака нет, то через суд устанавливается совместное проживание - потом дележ. (таким людям я всегда советую - не связываться)

по поводу твоей ситуации - а оно тебе надо????????

Тещу боком - снимай /купи жилье.

расписаться или бегать - не получится. Вписывай себя в свидетельство о рождении в статусе отца и переводи на карту деньги. самый оптимальный вариант. (в иных случаях будут проблемы). но если все таки надумаешь жениться то составляй брачный контракт (обязательно).

Тянуть - не советовал бы с этим тянуть. Расставь точки над "И". выбери свою позицию и следуй ей. Последующее ее изменение будет приводить только к положительному результату.

а женишься, хорошо если 25% на тебя останется от всех тобой заработанных денег   :D

да, кстати - надо ж еще алименты жене платить полтора года, что ли, после рождения ребенка, если в браке был))

нет и нет. откуда вы это берете??

Уважаемый steady не вводите людей в заблуждение - никакого похищения ребенка здесь не будет (как минимум такой статьи нет. Есть статья похищение человека), но даже и при ней будет отсутствовать состав преступления. а доказать это на раз два. и ни полиция ни суд здесь ничего не сделают.

Вы упомянули слово "моральное" - так вот, исходя из этого понятия, он может/и имеет полное право приехать к теще/жене и забрать ребенка. (про их неадекватное поведение я не говорю - это иная ситуация)

Не женись, лучше отстегивай алименты. Сходи к юристу. В идеале живи с бабой и подкармливай ее понемногу, если кинет дод и подаст на алименты тогда и плати алименты, но уточни у юриста.

Я бы на твоем месте свалил, после рождения ребенка сделал бы тест, если твой то подкармливай ребенка и мамашу тогда может не забычит и не подаст на алименты. Или сразу плати оффициально, но для тебя это лучше чем расписаться непоймискем.

Если ты сейчас съедешься и распишешьмя с ней ты офигеешь тянуть ребенка мамашу учебу работу и через пару лет на 50 выглядеть будешь. И ожп твоя после расписки сильно изменится не в лучшую сторону. Вот тебе пример посмотри на батю ожп, на маму ожп вот тоже и с тобой будет. Думаешь батя ожп от сильной любви женился на маме ожп? Он жив вобще?

СК РФ, ст. 90. оказывается, аж до 3 лет бывшую жену надо содержать

Вы практикующий юрист или тоже сочуствующий? не совсем понятно, зачем ТСу расписываться в отцовстве, если ДНК-тест еще не сделан? и зачем этот трюк с открытием карты на имя ОЖП и перечислением денег на нее, вроде, ТС не имеет лишних денег и не собирается благотворительностью заниматься?

никакого похищения ребенка здесь не будет

почему? если она мать-одиночка, а ТС (формально, никто) увезет ребенка к себе - как это квалифицирует полиция/суд, если мамаша настучит?

как минимум такой статьи нет

статьи - нет. отягчающее обстоятельство - есть :)

и еще. Права по отношению к ребенку имеют оба родителя в равной степени.

Оформлять квартиру (имущество) с завещанием я бы не советовал. Я так понимаю автор в ближайшее время на тот свет не собирается. Если нет, то завещание при разделе имущества роли не играет вообще. Я бы посоветовал оформить куплю-продажу (любого имущества - квартира, машина, дача) на родителей. 

Я так понимаю автор в ближайшее время на тот свет не собирается

туда никто не собирается)) но отправляются все, без исключения.

если родители купят ТСу квартиру (вряд ли у ТСа есть достаточно своих накоплений) и оформят на него, подруга родит дитя, а ТС скончается без составленного завещания - треть хаты отойдет ребенку (если ОЖП настоит на подтверждении отцовства, пусть даже с эксгумацией), по трети - родителям. если женится - по четверти получат жена, дитя и родители.

итого: родители, фактически купив квартиру, ничего не смогут с ней сделать, т.к. в собственниках у нее будет несовершеннолетний (х.з., можно ли ее будет элементарно сдать)

СК РФ, ст. 90. оказывается, аж до 3 лет бывшую жену надо содержать

Вы практикующий юрист или тоже сочуствующий? не совсем понятно, зачем ТСу расписываться в отцовстве, если ДНК-тест еще не сделан? и зачем этот трюк с открытием карты на имя ОЖП и перечислением денег на нее, вроде, ТС не имеет лишних денег и не собирается благотворительностью заниматься?

ага и еще много чего должен делать муж. А вы практику изучали. сами сталкивались с данным вопросом. Не буду говорить о том как сделать так что бы не платить бывшей жене/мужу (даже по судебному решению) - но эта ситуация по СУПРУГАМ. у нас же иная ситуация. разницу почувствуйте.

Что вы хотите сказать ДНК - тест не сделан. Из информации следует, что он отец. Вы разграничивайте ситуацию. Будет ДНК - тест будет иная ситуация. 

про бремя судебных расходов и издержек слышали? Еще раз повторюсь - исходя из описанной ситуации. Даю ответ в самой благоприятной (выгодной) ситуации для автора.

В данном случае я сочувствующий. если будут конкретные вопросы у автора, он напишет в ЛС.

эта ситуация по СУПРУГАМ

мы про них и говорили в том гипотетическом случае. ну а как технично бегать от алиментов кому-либо - я ничего не говорил)

Из информации следует, что он отец

из информации следует, что девочка доднула автора, не пойми сколько времени развлекалась с васьками и за это время чудесным образом залетела от автора :)

Я так понимаю автор в ближайшее время на тот свет не собирается

туда никто не собирается)) но отправляются все, без исключения.

если родители купят ТСу квартиру (вряд ли у ТСа есть достаточно своих накоплений) и оформят на него, подруга родит дитя, а ТС скончается без составленного завещания - треть хаты отойдет ребенку (если ОЖП настоит на подтверждении отцовства, пусть даже с эксгумацией), по трети - родителям. если женится - по четверти получат жена, дитя и родители.

итого: родители, фактически купив квартиру, ничего не смогут с ней сделать, т.к. в собственниках у нее будет несовершеннолетний (х.з., можно ли ее будет элементарно сдать)

зачем им оформлять квартиру на сына? поясню - оформление это заключение договора и регистрация в росреестре, т.е. он собственник. Лучше оформить квартиру на родителей и все. (брата, свата, друга и т.д.)

ситуация может быть такой - через год, после покупки квартиры на имя автора, жена/сожительница захочеть растаться и потребует свою долю! выход у нее будет только один - в суд. а там кухня может вариться долго. - это расходы на представителя/адвоката, экспертиза, иные судебные издержки и т.д., которые, я предполагаю, лягут на плечи автора, т.е. он и часть квартиры потеряет и + расходы будет нести все.  Зачем ему все это, если можно сделать проще - оформить квартиру (иное ценное имущество) на родителей.

Лучше оформить квартиру на родителей и все. (брата, свата, друга и т.д.)

конечно, лучше. и не жениться) о граблях автора просто предупреждаем))

ситуация может быть такой - через год, после покупки квартиры на имя автора, жена/сожительница захочеть растаться и потребует свою долю! выход у нее будет только один - в суд.

интереса ради - и какие у нее шансы (без брака) на получение хоть чего-нибудь от этой хаты, если регистрация собственности за автором произошла ранее, чем начало ведения совместного хозяйства? я то думал, что строго нулевые

эта ситуация по СУПРУГАМ

мы про них и говорили в том гипотетическом случае. ну а как технично бегать от алиментов кому-либо - я ничего не говорил)

Из информации следует, что он отец

из информации следует, что девочка доднула автора, не пойми сколько времени развлекалась с васьками и за это время чудесным образом залетела от автора :)

1) и в этом большая разница. рад что Вы это уловили.

2) вот здесь и встает вопрос о ДНК-тесте. сделает - хорошо - не сделает - тоже ничего страшного. 

Бегать от алиментов можно, но я никогда такого не советую. Был представителем и с той и с другой стороны. Помимо всего прочего, больше всего я видел в людях нервотрепку, злость, ненависть к бывшему (вшей). страшно прям, видь дети, имущество, планы на жизнь ... ! (лирика)

вы не поверите с какими вопросами приходят люди в состоянии злости/ненависти!

и в дополнение - автор сам это видит хорошо, отсюда и проблема у него. 

мой совет - не иметь ничего общего с этими людьми (да есть ребенок, никуда от этого не денешся). проблем меньше будет, а они будут рано или поздно, уж поверьте мне.

Лучше оформить квартиру на родителей и все. (брата, свата, друга и т.д.)

конечно, лучше. и не жениться) о граблях автора просто предупреждаем))

ситуация может быть такой - через год, после покупки квартиры на имя автора, жена/сожительница захочеть растаться и потребует свою долю! выход у нее будет только один - в суд.

интереса ради - и какие у нее шансы (без брака) на получение хоть чего-нибудь от этой хаты, если регистрация собственности за автором произошла ранее, чем начало ведения совместного хозяйства? я то думал, что строго нулевые

1) полностью согласен.

2) все зависит от ситуации, но по сути 0. хотя ... надо разбирать каждую ситуацию. здесь как и везде будут играть роль доказательства. В данной ситуации я предполагаю их будет 0. Но и "до совместного" уже упущено - она беремена, так что тут еще смотреть нужно, поэтому и совет - оформлять на родителей.

и с трюком с картой - все очень просто! а как Вы будете доказывать в суде, что ее требования на алименты обоснованы? и как доказать что Вы их платили (делаете платежи именно данному человеку)? ей просто откажут и все! поэтому и советую автору действовать на опережение! 

почему? если она мать-одиночка, а ТС (формально, никто) увезет ребенка к себе - как это квалифицирует полиция/суд, если мамаша настучит?

никакого похищения ребенка здесь не будет

как минимум такой статьи нет

статьи - нет. отягчающее обстоятельство - есть :)

как бы вам ответить то.

с одной стороны, на первое ваше утрерждение, я согласен - есть мать одиночка (почему и совет записать себя в свидетельство о рождении, чтобы не было подобных проблем), но если даже он не вписан, то -  да -  будут некие неудобства, НО .... он может сказать что он отец, сотрудники обязаны будут это проверить, т.е. опять же нет состава преступления!!! если же суд, то я так понимаю это гражданско правовые/семейные тяжбы, тогда об уголовной ответственности здесь мы уже не говорим.

поймите одну вещь - сказать можно многое - похитил, украл, изнасиловал и т.д. - где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

по второму вопросу - вы наверное имели ввиду не "отягчающие обстоятельства", а неблагоприятные последствия!? Да, они могут быть.

Автор а зачем ты войну развязываешь?

жену гонобишь, с тещей воюешь?

по идеи они твои союзники в строительстве будущего твоего. То что ты таких союзников выбрал - сам виноват. И вроде у тебя еще есть возможность соскочить от таких союзников.

Я к тому это спрашиваю, что всем своим поведением ты показываешь что тебе нахрен не нужны "ни ОЖП", "ни семья", "ни ребенок". Что ты жертва обстоятельств и вынужден защищаться(через нападение иногда).

Разбирайся в себе кароче, не отвлекайся на тещу и прочие мелочи.

по второму вопросу - вы наверное имели ввиду не "отягчающие обстоятельства", а неблагоприятные последствия!? Да, они могут быть.

УК РФ, ст. 126. несовершеннолетие похищенного - именно, что отягчающее обстоятельство

НО .... он может сказать что он отец, сотрудники обязаны будут это проверить, т.е. опять же нет состава преступления!!! если же суд, то я так понимаю это гражданско правовые/семейные тяжбы, тогда об уголовной ответственности здесь мы уже не говорим.

я не говорю о том, что его 100% накажут "лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового" согласно статьи выше. конечно, во время следствия или в суде он докажет, что является отцом и состава преступления нет. но до этого, в худшем случае, отмотает в КПЗ несколько месяцев, его попрут из универа и с работы. и пойдет он в конце, весь такой невиновный, стройным шагом в военкомат))

Поясню. Две недели жили с ожп. Из дома почти не выходили. Ребенок зачат был в этот период. Ребенок мой 99%

1% что она подкупила врача и везде пишут лживую дату зачатия (ожп не додумалась бы до такого). Тест то сделаю. Верю я в удачу, что вдруг не мой.

Про ожп: она бегает как зажатая и "борется" за нашу любовь. Очень старается. Поэтому лтрсб с ней будет хороший и комфортный . Но когда пойдет на работу года через 2-4. На первом же корпоративе ляжет пол начальника (шансы 60%)

Насчет не вписывать меня как отца и получать гос.помощь. Идея хорошая, но она немыслима для родителей. Они не поймут и будут дальше давить на меня со свадьбой.

Про алименты: я хочу решить задачу, что вот мы живем живем, я отец, но не расписаны, обеспечиваю семью,

а она находит Васька и подает втихую на алименты. И через год мне полетит дод, а вместе сним задолжгость огромная по алиментам. Как с этим быть? Вроде в браке такое не сделать, сначала на развод а уже потом на алименты.

Про алименты поменьше обсуждений, в ближайшие пару лет там никому нафик не нужны мои копейки.

Про имущество: покупая пополам я хотел. Чтобы было записано 50% на меня 50% на ожп. Потом продать и купить, но уже покупкой бы я занимался и записал бы 100% себе. Ожп с грудничком бы не лезла в разборки.

Я хочу часть себе забрать тещинского имущества. Хоть какая то будет мотивация и у меня и у ожп не рушить семью. Или рушить и оставить меня в плюсе.

Про мои доли в квартирах, давно себя выписал и отдал доли матери своей.

Джастсеййе,

Я стараюсь разобраться в себе, но трус я. Не смогу кинуть дод, буду дальше лицемерить, чтобы не сорится и гнуть свою линию. Да я сам виноват

Я не решил еще что делать с отцовством или роспиской. Но вот план стэди утащить семью подальше от тещи мне нравится. Лучше в другой город. Как только так сразу!

Ребенку пока безразлично все это, зато я жив здоров буду и ожп одомашится

• Советник
Про алименты: я хочу решить задачу, что вот мы живем живем, я отец, но не расписаны, обеспечиваю семью,

а она находит Васька и подает втихую на алименты. И через год мне полетит дод, а вместе сним задолжгость огромная по алиментам. Как с этим быть? Вроде в браке такое не сделать, сначала на развод а уже потом на алименты.

если вы не женаты то просто так на алименты не подаст, нужен будет суд. что суд постановит так и будет. так что тебя суд уведомит обязательно. 

Про ожп: она бегает как зажатая и "борется" за нашу любовь. Очень старается. Поэтому лтрсб с ней будет хороший и комфортный . Но когда пойдет на работу года через 2-4. На первом же корпоративе ляжет пол начальника (шансы 60%)

ты и раньше заявлял что баба гулящая. от куда вообще ты об это знаешь и так в этом уверен? да и при этом еще и уверен что твой ребенок?

Про имущество: покупая пополам я хотел. Чтобы было записано 50% на меня 50% на ожп. Потом продать и купить, но уже покупкой бы я занимался и записал бы 100% себе. Ожп с грудничком бы не лезла в разборки.

Я хочу часть себе забрать тещинского имущества. Хоть какая то будет мотивация и у меня и у ожп не рушить семью. Или рушить и оставить меня в плюсе.

то есть ты считаешь себя одного умным? :) твоя любимая теща как раз таки и не даст тебе твои махинации провернуть. если ее деньги будут в вашей хате она при продаже будет с тобой и половину отгребет сразу зная то что ты не женат на ее дочери. а если будешь женат то хоть 10 раз на себя запиши, после развода поделите пополам. 

а вообще мне жалко твою бабу. гниловатый ей мужик достался. 

План таков:

В ближайший месяц решить, росписываться или нет, подавать заявление на отцовство или нет.

В ближайшие 4 месяца: спокойно учится и не работать (кое какие накопления есть)

Пусть все думают как создать хорошую атмосферу для "союзничества"

А не как меня загнать под каблук и доить.

На пятый месяц: поступлю как мужик и буду очень помогать ожп перед родами, забота поддержка+++ и никаких ссор

Первые 2-3 месяца пусть ожп с ребенком поживет у тещи. Там и решу что с работой и снимать квартиру или разрыв и платить алименты.

Ховард, тут палка о двух концах

Если я не распишусь, а потом еще и не пойду писать заявление что ребенок мой.

То это говорит о том, что я хочу убежать. И никто в меня вкладываться не будет.

В краткосрочной перспективе это хреновейший вариант

А расписываться в долгосрочной хреновейший вариант. Я не знаю как быть

У тещи есть сын. Он залетел. Сразу сыграл красивую свадьбу. Сейчас живет лтрсб с женой и ребенком. Все что она говорит - все делает. Под жостким каблуком и у матери и у жены.

И у тещи есть дочь(ожп) и тут на тебе! Ни свадьбу ни погулять, ни под каблук не загнать! Даже расписываться не хочет! Не дело! Надо задавить!...

1)Поясню. Две недели жили с ожп. Из дома почти не выходили. Ребенок зачат был в этот период. Ребенок мой 99%

1% что она подкупила врача и везде пишут лживую дату зачатия (ожп не додумалась бы до такого). Тест то сделаю. Верю я в удачу, что вдруг не мой.

2)Про алименты: я хочу решить задачу, что вот мы живем живем, я отец, но не расписаны, обеспечиваю семью,

3)Про алименты поменьше обсуждений, в ближайшие пару лет там никому нафик не нужны мои копейки.

4)Я хочу часть себе забрать тещинского имущества. Хоть какая то будет мотивация и у меня и у ожп не рушить семью. Или рушить и оставить меня в плюсе.

1) не даст мне соврать наша женская половина, но если не ошибаюсь, то врачи при установлении срока беременности  смещают дату зачатия (что то там связано со сроками беременности, какая то у них там своя отчетность). Уточни у врачей.

2) тебя как минимум должны вызвать в суд. и на алименты на пустом месте не подают - должны быть основания. (бухает, денег не дает, тратит на всякую ерунду, т.е. в ущерб семье)

3)  :)

4) вот тут я что то вообще тебя не понял! Как ты заберешь у тещи имущество (часть)? Опиши.

1) Один фиг дод мне кидали, на 8 или 9 неделе беременности и пузико уже было небольшое. Но я буду верить в удачу.

2) позже с юристом обсужу этот вопрос. Время еще есть

4) никак. если она станет на 100% уверенной во мне. Она может сделать подарок ввиде квартиры или машины. Пусть даже на ожп все запишет, я заставлю 50/50 либо отдать мне. Тупым шантажем, либо даешь мне долю, либо я сваливаю и начинаю платить крохотные алименты.

Ребенку будет выгоднее, если у его мамаше будет экономически не выгодно разваливать семью

Может быть я не прав и пишу фигню. А может быть прав

А ты нефтяная компания чтобы в тебя вкладываться?

Или может инвалид у метро, с протянутой рукой?

Тебе нужно что-то сделать чтобы голова на место встала. Пока что полную херню несешь.

Все что ты можешь придумать в таком состоянии - полный хлам.

Разбирайся в себе.

Пусть все думают как создать хорошую атмосферу для "союзничества"

А не как меня загнать под каблук и доить.

Ага, прям побежали роняя тапки все.

Это тебе нужно в первую очередь на ситуацию смотреть через призму союзничества.

А ты что увидел? Что жена тебя бросит и изменит, а теща под каблук загонит.

Из тебя союзник тот еще, я вот в разведку с таким не пойду. И разумеется тебе что-то нужно делать с собой в первую очередь.

Потому что от ОЖП или тещи ты свалить можешь, так или иначе. А от себя не убежишь.

В ближайшие 4 месяца: спокойно учится и не работать (кое какие накопления есть)

Почему? чтобы делать все наперекор теще?

2) к юристу обязательно, т.к. ты не видишь принципиальных моментов по алиментным обязательствам.

3) поверь шантажом ты ничего не добьешься. Подарит квартиру (машину) - хорошо и не важно на кого она ее запишет (на тебя или ОЖП), но не забывай, подарив квартиру/ машину, она может все это записать на свое имя.

4) никак. если она станет на 100% уверенной во мне. Она может сделать подарок ввиде квартиры или машины. Пусть даже на ожп все запишет, я заставлю 50/50 либо отдать мне. Тупым шантажем, либо даешь мне долю, либо я сваливаю и начинаю платить крохотные алименты.
Ребенку будет выгоднее, если у его мамаше будет экономически не выгодно разваливать семью
Может быть я не прав и пишу фигню. А может быть прав
Пусть она за себя решает делать подарки или не делать.
А ты решай за себя. Будешь ты главой семьи или играть роль в чужом спектакле, за подарки.
  • Советник

В краткосрочной перспективе это хреновейший вариант

А расписываться в долгосрочной хреновейший вариант. Я не знаю как быть

Я еще таких чудиков не видел  :D

Правильно тебе написали - ты кто такой что бы в тебя они вкладывались? ты что акции приносящие дивиденды? или ты просто хрен с горы который присунул ее дочке и та понесла? Короче из всего тобой написанного я понял одно, ты гол как сокол, у тещи бабки водятся, и ты хочешь у тещи бабки отжать на фоне беременности ее дочери. Типа если бабок тебе она не заплатит то ты бросишь ее дочь  :D Вот ты скажи нафига им нужен такой зять и такой муж? Тебя развернут на 180 градусов, дадут пинка под зад, напишут на тебя заяву в суд по установлению отцовства, напрягут тебя на ближайшие 18 лет выплачивать алименты и забудут о тебе что ты такой был  :D Остап Бендер блин новоявленный  :D

Тебя развернут на 180 градусов, дадут пинка под зад, напишут на тебя заяву в суд по установлению отцовства, напрягут тебя на ближайшие 18 лет выплачивать алименты и забудут о тебе что ты такой был

Прочитал. Воздушный замок рухнул, что есть шансы на нормальную семью и верную жену, которая не нае*бет. Разочаровался в жизни.

Ну тогда остается только один путь. Заканчиваю вышку и в армию, там хоть мозг остынет и "забуду что такие были"

А -25% зарплаты... Ну привыкну..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...