Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребенок+бешеная теща+пападурачек

Рекомендованные сообщения

• Советник

шансы на нормальную семью будут если ты не будешь стараться всех обмануть и побольше отжать :)

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ

ТС, какую же ты шнягу понаписал)) Сидел и читал с фейспалмом. Тут, действительно, надо к юристу. Лучше дорогому, чтобы жаба заставляла его слушать и хорошенько запоминать))

У тебя сейчас задача №1 - обзавестись хатой, съемной или своей (записанной на родителей) - не важно. И как можно скорее вытащить туда свою ОЖП подальше от ее мамы. Проверь ее и себя на пригодность к совместному проживанию хотя бы в оставшиеся 4-5 месяцев. Может, окажется, что ее коронное блюдо - это яичница и быстрорастворимый кофе, как включается утюг и пылесос - она не представляет, а на освоение стиральной машины ей понадобится больше времени, чем тебе - на освоение машины с двс. Ну и нафига тебе семья с такой бабой будет нужна? 

Заодно и прохаваешь отношения с тещей - с ее то опытом загонов в стойло она должна "съесть" тебя как деликатес, легко и приятно)) С твоих фантазий про то, что она чето там тебе подарит или перепишет, поржал знатно. Скорее, тебя загонят в брак, первую хату заставят продать и взять следующую, бОльшую и в кредит. Заодно родив еще одного бейбика. ОЖП твоя, разумеется, работать не будет - зачем, если есть алень? Ей же надо с детьми сидеть©. Как выплатишь кредит - тебя сольют, отжав квартиру, детей и повесив алименты на треть зарплаты + дальнейший шантаж детьми еще на часть зарплаты. И сделают это так, что ты сам будешь счастлив до тех пор, пока повестка о разводе не придет. Как-то так  :)

Про -25%: в течение пары лет, возможно, ты им будешь малополезен. А в оставшиеся 16 лет ты так и собираешься бомжевать без достойного заработка или бегать ото всех? На алименты ОЖП может подать как без брака, так и будучи в браке, для этого развод не нужен. Ну и, конечно, тебя вызовут в суд при принятии решения (за исключением, может, клинических случаев: если ты - моряк дальнего плавания и ушел в рейс на год или если ты тупо сбежал). Про оф.признание отцовства - твоя ОЖП может в свидетельство о рождении хоть тебя записать (покажете родителям), хоть Лионеля Месси. Ни тебя, ни Месси это ни к чему не обяжет в юр.плане, пока кто-то из вас самостоятельно не признает отцовство.

И как можно скорее вытащить туда свою ОЖП подальше от ее мамы. И проверить

Спасибо за совет! И вправду надо бы проверить, а то я только недельный Демо режим видел.

С поскорее будут проблемы. Не могу себя заставить ей позвонить. Воротит от мысли что опять услышу этот голос.

Хочу на днях рассказать своим родителям о существовании беременной девушки. Или не стоит их нервы тревожить до рождения?

Привет, даже не читая комменты скажу тебе что закидают тебя месседжами вида "чувак ты лох и нехороший человек, настоящим мужиком твое поведение не пахнет итп".

не принимай близко к сердцу. всем плевать на тебя, а покакать в чужой теме дай аж бегом.

грустно у тебя. на мой взгляд -  если ты даже будешь выигрывать локальные ситуации (а ля навешал люлей теще) - в глобальном плане - рисуется фейл.

материал(гёлз) с которым ты работаешь гнилой.

тепреь конкретно:

1. надо отселяться прежде всего на другую жилплощадь тебе  и девушке. подальше от всех. хотя бы в комнату в другой квартире. сам видел такое. семья папа мама ребенок жили в комнате в квартире с алкашом тихим. да жестко. но телка жила с мужиком и с ребенком и ничего. это будет все равно лучше чем у тещи.    это первоочередное. как - сам придумывай.

2. и в целом - не воспринимай всю ту каку что с тобой происходит как супер трагедию жизни. тут тебе щас наговорят - мол судьба ребенка бла бла бла.  прими всё легче.    иначе вообше не вытянешь.  ты потом все равно придешь в конечном итоге к тому что надо все проще воспринять. не грузи себя.  все будут в тебя пихать  - что мол чувак как же все сложно и плохо у тебя.  забей на это.  пока ты сильно будешь париться - тебя будут грузить по полной. давить на твою вину. нет зарплаты. нет жилплощади. не женишься. ты ноль и прочее. судьба ребенка. подумай скотина не осебе так о ребенке о не  виноват . он не выбирал рождаться или нет. забей.  нет выхода при таком загрузе.

серьезность восприятия ситуации прямо связана с тем в какие вообще ситуации ты попадал по жизни. все кажется очень сеьезным когда нет такого опыта.  все увидиться в другом свете когда скажем человек получает рак. тогда уровень серьезности его проблем до этого стремится к нулю.

чтобы тебе сейчас не скулили - ты опора и надежда для этих дур.  если они тебя так не воспринимают  - им же хуже.

начни уважать себя. просто за то что ты вообще озадачился всем этим. а не просто помахал ручкой.

грустно то что у тебя  ненависть. 

я вот случай вспомнил - молодая телка. ребенок. а ее парень наракоман. так родители ерепенились ерепенились на него. а толку то? он болт на них положил.

так в итоге родители начали тянуть и телку и ребенка и его.  понимаешь?

------

Джохн_ду! Спасибо! Трижды перечитал твой текст.

Пожалуй, завтра выйду на связь и погуляю с ожп, хоть время хорошо проведет со мной.

Вектор действий вы задали, спасибо! по ситуации буду ориентироваться

думаю через месяц устаканится все в моей голове.

Отчет за два дня:

1) съездил на мероприятие с ожп. Круто провели день. К++

2) сообщил своим родителям о ребенке. К+ рады, готовы помогать, на мозги мне не капают. Но им не мыслеммо:

Как так вы свадьбу не будете играть!? Как такое возможно!? Ребенок же вне брака, это же позор и грех!!

3) ее родители еще сильнее стали давить и на меня и на ожп со свадьбой.

Притом мне звонки такие, то в 5 утра, то когда я готовлюсь к экзамену, прям чувствует чертовка! Когда я уязвим.

Кормлю завтраками. Рано утром других мыслей и не придумать.

Форум советует никогда не расписываться.

Сам низачто не женюсь на предательнице.

Ребенку в ближайшие лет 5 вообще пофигу росписана или нет его мать.

Вывод очевиден, жаль родственникам этого не объяснить, а то поседеют

• Советник

что то я не пойму в чем заключается ее предательство то? вроде ты пишешь не спала ни с кем. 

Вывод очевиден, жаль родственникам этого не объяснить, а то поседеют

потому и надо уезжать от них подальше на свою территорию. а все прогибы на брак и прочую шляпу утилизировать или, если фатально тупы, слать на ***

Притом мне звонки такие, то в 5 утра, то когда я готовлюсь к экзамену, прям чувствует чертовка! Когда я уязвим.

выключи мобилу на ночь, а в течение дня поставь в режим без звука и вибры. объясни всем бабам (мамане, подруге, теще), что телефон - это не 100% средство выцепить тебя в любую секунду, оторвав от чего угодно, а способ сообщить о том, что с тобой кто-то хочет поговорить, без какой-либо гарантии мгновенного ответа. эдакий пейджер с редко используемой опцией ответа вызывающему.

а если все так сложно и нужно спать с дамочкой с револьвером за резинкой трусов, то простите, зачем такой гемор?

кто мешает познакомиться со своим отпрыском когда ему будет лет 5, и возместить все причиненные своим отсутствием неудобства?

а девушку-предательницу не мучить и дать спокойно устроить свое счастье с кем-нибудь еще. тем более что с голоду не умрут.

я считаю, что если не уважаешь своего партнера и живешь с ним, значит не уважаешь себя.

какой-то патологический страх быть брошенным. это уже диагноз, собственно. это не пикап, а дыры в психике.

таких даже мыслей быть не должно, бросит-небросит. это тоже самое что делать подходы и про себя все время как мантру шептать "сейчас пошлет, сейчас пошлет. если не пошлет, так все равно потом в нужный момент не встанет".

у тебя автор дофига в тексте "ограничивающих убеждений" (погугли) и отрицательного самопрограммирования. ты еще удивляешься что тебя девушка доднула. да потому что твое подсознание ей кричит "брось меня, брось меня".

тебе правильно написали, поработай со своими программами внутренними. и все перед тобой по стойке смирно вытянутся.

а если все так сложно и нужно спать с дамочкой с револьвером за резинкой трусов, то простите, зачем такой гемор?

он же этим револьвером отстреливается не от дамочки, а от ее мамочки, которая ему названивает, а тот трепетно поднимает трубку каждый раз))

он же этим револьвером отстреливается не от дамочки, а от ее мамочки, которая ему названивает, а тот трепетно поднимает трубку каждый раз))

я прочитала у автора, что он настраивает себя воспринимать девушку с отвращением. и хочет брать с нее 50 проц. за совместное проживание. а если не с нее так с тещи. как же ей не звонить, если на нее так расчитывают.

Сонечка,

С первой частью согласен. Но не пришел еще к выводу, нужен мне этот гемор или нет. Но когда склоняюсь к "нет" эта армия начинает бороться "за свое" счастье и фиг отцепишься. Если "нет" то нужно в другой город от этого ада валить, у меня нету пока такой возможности

А во дальше не согласен, подход плохое сравнение, там на кону номер телефона

Тут на кону досуг на ближайшие n-лет

Вы советуете не думать и тупо плыть по течению. Это не верно. Нудно думать, планировать, быть критичным и придусматривать все возможные варианты

Тем более нет точной 100% информации о:

Я сейчас основной или запасной аэродром

Мой ребенок или не мой

Если теща поставит Ультиматум, выберет ожп жить со мной или с ней

Приемлима она в быту или не приемлима

С ожп было 7 додов. Все они были по причине: завал бз/ слишком хорошо к ней относился/ заваливал вниманием/ был недостаточно крут и блаблабла

Ты говоришь блабла ты плохой, меня себя.

А выше джох_ду сказал не обращать на это внимание. Поверю мужику.

Ну, до меня это сказал Джастсэййес. А он мужик огого))

Я не говорю что ты плохой. Я говорю что ты себя накручиваешь очень много. занимаешься негативным самопрограмированием. не уважаешь своих партнеров. страхов много.

продумывать надо. а страхов быть не должно. они жрут оперативную память.

а это все как долгосрочная стратегия )) неэффективно. см. Стивен Кови, отношения "вин-вин".

понимаешь, твое якобы отвращение к девушке и ее семье -

то все белыми нитками шитые эмоции. такая штука как айсберг, в один момент переворачивается и превращается в розовый ТФНизм.

Поработай с "7 навыков высокоэффективных людей". Там поднимаются вопросы которые помогут тебе избавится от сомнений.

Мини отчет

(Поначалу был под каблуком и ожп помнит как меня туда загнать)

И так, два дня не унижал и не издевался, дарил ожп тепло, поддержку и позитив. (Через нехочу)

В конце второго дня отравился И блевал. Ожп увидев это

из радостного песика превратилась в мигеру

Начала пилить мозг, повышать голос и матерится.

Ответил ей: за базаром следи!

Ушел в ванную, проблевался, принял душ

(думал, выйду и получу извинения за хамство = сделаю Б)

Вышел, ожп строит "обидки" и игнорит.

Молча улыбнулся, оделся и ушел.

Зашибись блин! Мне плохо было, а мне ссору навязали!

Два дня от одной мысли о ней тошнит! Хотя тошнит меня потому что отравился:) Сижу в окопе и не отвечаю ни на что.

Я правильно понимаю, что если где-то полгода игнорить ее попытки манипулирования, то она перестанет это делать?

Или как вариант завести любовницу и в моменты моей слабости/уязвимости с ней быть? Дабы не угробить свое здоровье

• Советник
В конце второго дня отравился И блевал. Ожп увидев это

из радостного песика превратилась в мигеру

Начала пилить мозг, повышать голос и матерится.

обычное бабское поведение которая выросла в семье где мужик никто. зачем тебе любовница? заведи себе другую бабу без бешеной тещи и ее бешеной дочки.

Пс. Да ее отец в семье никто.

Я из солидарности делегировал ему все полномочия

Что говорит ее отец = все делаю (у него обычно хорошие идеи)

Что говорит ее мать = тупо игнорю

Мужик радуется, что ОН принимает решения,

но вижу теща ему потом мозг имеет жостко за это

Псс. Вроде уговорил ожп не расписываться и поставить прочерк в графе отец,

Типа для бонусной финансовой помощи от государства. И договорились об этом никому не говорить. Есть вероятность что так и будет. И пока у меня не появятся деньги, в суд врятди побежит. Она не очень умна. Шансы 15%

Ну и ответ ховарду:

Я толи жмот и ни копейки ей не хочу давать

Толи у меня есть совесть и не хочу ребенка без отца оставлять

Толи я тряпка и не могу взять на себя всю ответственность за свое решение

• Советник

жить с бабой которую не любишь, которая выносит мозг и пытается тебя отиметь не лучшая трата единственной жизни :)

жить с бабой которую не любишь, которая выносит мозг и пытается тебя отиметь не лучшая трата единственной жизни :)

+1

Автор. ну что ты еще хочешь услышать от форума? тебе уже все расписали! принимай решение и будет тебе счастье!

Хотел автора морально поддержать, но по ходу пьессы переобулся.

Толи я тряпка и не могу взять на себя всю ответственность за свое решение

Именно этот вариант. Ты не знаешь чего хочешь. Поэтому не можешь ничего решить. Ты не гнешь свою линию, ты смотришь на окружающих и ориентируешь свою линию на них. Ты не прогибаешься под тещу, но тобой _уже_ манипулируют.  Дружище, вали оттуда. Бабам конечно верить нельзя, но твой случай - клинический. Подсуетился бы вовремя на аборт - отделался бы испугом. Но ты и тогда испугался и тормозил. Почему ты думаешь что со временем ситуация станет выправляться?

Теперь жизнь твоя определена. Да, 25%. Но в браке тратят больше, так что не жми на своего ребёнка, чтобы потом не было стыдно, если вдруг отцовские чувства разыграются к сорокету. Отцовство проверить, на которое ты всё ещё надеешься, можно и без этого спектакля.  Я по-моему ещё никому такого не говорил, но... ты не вытянешь. Не твоё это, оставь. И ни в какую армию ты не пойдешь конечно, не надо себя жалеть и сопли пускать. Всё у тебя ништяк будет, парень ты ушлый.  Собери совет семейный с тёщей и тестем, объяви как есть. Только без обвинений и всего чем ты сейчас переполнен, без предъяв: "С девушкой этой мы вместе не уживемся. Ребёнка не брошу, а в остальном прошу меня уволить."  Встань и выйди. Всё.

Сегодня, как и вчера весь день блюю изза отравления. Организм и мозг чисты:)

Согласен! Вся моя тема пропитана жалость к себе и редкими позывами моей совести.

С семейным советом согласен. Но не сейчас. Сейчас я буду лениво пользоваться халявными подарками/сексом/едой от зажатой ожп. Не красиво, но заслужено.

И так будет до родов. Там я вложусь морально в ожп. Баланс немного сместится, я даже захочу семью. Потом начнутся историки+плач ребенка и я 90% покину этот дурдом.

Блин уже даже мыслить впадлу, надо расслабиться на пару месяцев, просто радоваться жизни и получать опыт, но присекать все попытки манипулирования

• 7 месяцев спустя...

По просьбе модераторов, возвращаюсь в старую тему

Сама тема:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149160&page=1

Я: 22 года, студент

Она: 22 года студентка

Встречались полтора года, разошлись, выявилось что беременна. Сразу сошлись.

Беременность все норм прошли бок о бок.

Перед рождением снял красивую квартиру, около ее родителей.

Работаю и оплачиваю сам квартиру.

Пожили хорошо в квартире и увез ее в роддом, родила, привез домой. Жили не тужили, все было чудестно.

Через месяц кончились деньги и БЗ был 90/10 в мою сторону.

Я был эдаким кухоным тираном и бесконечно благодарен ей, что терпела это. Сейчас понимаю что пережестил. Но денег правда не было и правда был завал БЗ и я срывался на ней каждый час, до зарплаты еще 5 дней тогда было.

Пока я работал, ожп много общалась со своей мамой, та ей надоумила меня бросить, типа предложение не делаю.

И вот до зарплаты 2 дня. я прихожу домой. Любимой и ребенка нету. Сильно посорились. Она признала что сьехала не предупредив некрасиво, извинилась.

Дальше начинается заголовок темы...

Мы посорились, я в обидах привел другую девушку домой, сделал Т1Д и вроде как набрался сил и смелости и пошел мириться. До т1д выл как волк, что потерял лтр.

Мы помирились, зажили хорошо, но в разных квартирах

Она с мамой и ребенком

Я один в своей квартире.

Потом ругаемся, что она съехала как крыса, за это я ей изменил (да ветер в голове, глупость сделал каюсь)

Сам не знаю зачем сказал ей про измену...

Расстаемся. Через пару дней я с букетом извиняюсь и обещаю так больше не делать, она обещает больше не бросать.

Через 3 дня она меня бросает, говоря, что не забудет измену.

Еще через 3 дня я делаю ей предложение без кольца ( ребенку уже 2 месяца в этот Момент). Она отказывается быть моей женой, но на следующий день соглашается. все супер 2 дня мечтаем, где и как свадьба.

Еще через 4 дня она меня бросает, со словами, ты ко мне ходишь поиграть с ребенком, потрахаться и покушать. Типа мне нужны серьезные отношения а не СО.

Через день миримся. Вроде начались типа серьезные отношения. Длились они 10 дней (рекорд емае, обычно 3 дня)

За время этих ссор я скопил хорошую сумму денег и предложил ей переехать ко мне, с трудом ( ей мама не разрешает, а мама для нее богиня) но она соглашается.

И сразу дод "я устала ждать нормального предложения с кольцом" я пытаюсь разрулить, типа может сначала сориться перестанем? А потом уже красивое предложение ?

Она всеравно кидает дод.

Я пытаюсь вывести все на позитив. И дальше обычно мы мирились. Но тут БАХ. Она вместо примирения говорит:

Я научилась жить без тебя и всю жизнь смогу жить сама с мамой и ребенком, я не знаю зачем ты мне теперь нужен, я устала гнуться под тебя и быть твоей рабыней, если ты даже купишь кольцо за миллион и придешь делать предложение, я отвечу нет и выгоню тебя. Измену она не простит и еще много чего сказала.

За час до этого был секс и ездили за документами для ребенка.

До ребенка тоже раз в 1-5 месяцев кидали друг другу ДОД, но мирились то она придет, то я приду. Сейчас ей никуда не выйти, прикована к ребенку, и получается все доды я прихожу и унижаюсь...

Я уже создавал тему на эмоциях, но прет ее закрыла за неадекват

Я подостыл, напишу нормально и требуется ваш совет гуру, а то на душе печаль...

Я: 22 года, студент

Она: 22 года студентка

Встречались полтора года, разошлись, выявилось что беременна. Сразу сошлись.

Беременность все норм прошли бок о бок.

Перед рождением снял красивую квартиру, около ее родителей.

Работаю и оплачиваю сам квартиру.

Пожили хорошо в квартире и увез ее в роддом, родила, привез домой. Жили не тужили, все было чудестно.

Через месяц кончились деньги и БЗ был 90/10 в мою сторону.

Я был эдаким кухоным тираном и бесконечно благодарен ей, что терпела это. Сейчас понимаю что пережестил. Но денег правда не было и правда был завал БЗ и я срывался на ней каждый час, до зарплаты еще 5 дней тогда было.

Пока я работал, ожп много общалась со своей мамой, та ей надоумила меня бросить, типа предложение не делаю.

И вот до зарплаты 2 дня. я прихожу домой. Любимой и ребенка нету. Сильно посорились. Она признала что сьехала не предупредив некрасиво, извинилась.

Дальше начинается заголовок темы...

Мы посорились, я в обидах привел другую девушку домой, сделал Т1Д и вроде как набрался сил и смелости и пошел мириться. До т1д выл как волк, что потерял лтр.

Мы помирились, зажили хорошо, но в разных квартирах

Она с мамой и ребенком

Я один в своей квартире.

Потом ругаемся, что она съехала как крыса, за это я ей изменил (да ветер в голове, глупость сделал каюсь)

Сам не знаю зачем сказал ей про измену...

Расстаемся. Через пару дней я с букетом извиняюсь и обещаю так больше не делать, она обещает больше не бросать.

Через 3 дня она меня бросает, говоря, что не забудет измену.

Еще через 3 дня я делаю ей предложение без кольца ( ребенку уже 2 месяца в этот Момент). Она отказывается быть моей женой, но на следующий день соглашается. все супер 2 дня мечтаем, где и как свадьба.

Еще через 4 дня она меня бросает, со словами, ты ко мне ходишь поиграть с ребенком, потрахаться и покушать. Типа мне нужны серьезные отношения а не СО.

Через день миримся. Вроде начались типа серьезные отношения. Длились они 10 дней (рекорд емае, обычно 3 дня)

За время этих ссор я скопил хорошую сумму денег и предложил ей переехать ко мне, с трудом ( ей мама не разрешает, а мама для нее богиня) но она соглашается.

И сразу дод "я устала ждать нормального предложения с кольцом" я пытаюсь разрулить, типа может сначала сориться перестанем? А потом уже красивое предложение ?

Она всеравно кидает дод.

Я пытаюсь вывести все на позитив. И дальше обычно мы мирились. Но тут БАХ. Она вместо примирения говорит:

Я научилась жить без тебя и всю жизнь смогу жить сама с мамой и ребенком, я не знаю зачем ты мне теперь нужен, я устала гнуться под тебя и быть твоей рабыней, если ты даже купишь кольцо за миллион и придешь делать предложение, я отвечу нет и выгоню тебя. Измену она не простит и еще много чего сказала.

За час до этого был секс и ездили за документами для ребенка.

До ребенка тоже раз в 1-5 месяцев кидали друг другу ДОД, но мирились то она придет, то я приду. Сейчас ей никуда не выйти, прикована к ребенку, и получается все доды я прихожу и унижаюсь...

Зная сколько она унижалась, мне не стыдно унизиться для семьи, поэтому гнусь и терплю ее заскоки. Но дозированно.

Как подскажете быть?

Цель1: помириться И свадьбу через 1-2 года.

Денег много накопилось пока один живу,

я уже не знаю как быть... И люблю ее и жить самостоятельно надоело ( уже все сам делать научился) и подарить ей кольцо уже хочу, чтобы ее подруги перестали стебать мамашей одиночкой.

Прочитал любимые не бывают бывшие.

Там советуют игнор. ТхД. И соблазнить по новой.

Игнор смогу. Но у меня времени 1 месяц, а то квартиру и работу потеряю, надо знать наверняка как будет.

ТхД. Я клялся не изменять. Но если это поможет, то т2д могу сделать, чтобы остыть, внимания ко мне сейчас почему-то много, хотя я всех игнорю ради лтр.

Соблазнить по новой. Господи как это невозможно с кормящей девушкой, желающей жить без мужа. Я даже не знаю как.

Только если врать про счастливое будущее. Это единственное что ее интересует. Секс и красивые свидания ей не интересны, да и она не может отойти от ребенка.

Лечить типа ты никому не нужная с прицепом пробовал, раньше работало, сейчас ее убедили, что одной растить сына лучше.

Я сам понимаю, что меня зажало откаты и потерянная самооценка. Но капец хочу жить с ней и сыном.

Подскажите... Как это осуществить...

Плана нормального нету.

Через 6 дней приду, дам панперсы попью чай на позитиве и уйду. Не буду к ней прикасаться, пусть подумает, что я на нее забил.

Вообще никаких поползновений в ее сторону.

И еще через 15 дней у нас годовщина. Хз что на нее делать и делать ли вообще.

Очень жалко, что она теперь ходит говорит всем, типа лучше без отца, чем с таким эгоистом и бабником. Раньше Мы мирились, потому что я отличный отец. А тут хз как

Дайте советов... А то уже друзья смеются,

что у меня каждая неделя начинается с "меня лтрка доднула"

Сейчас третий день полноценного ТИ

Изменений не много:

1) с утра сильный откат, потом раз в 2-3 часа еще слабые откаы.

Борюсь отжиманиями и работой, но сосредоточится трудно.

2) вчерашний пинг смской удалил не читая, больше пингов не было.

3) бросил курить, пока держусь нормально

4) крестный (мой кореш) и крестная (лучшая подруга ожп, и она против меня) обсуждали наше расстование. Естественно переписка их дошла и до меня и до ожп. Это очень плохо. Выругал друга за инициативу и попросил не мешать моему санчасу.

Коротко суть переписки: они страдают глупостями, надо их помирить. Да, надо. Но это леша виноват и должен на коленях вымалить прощение. Нет они оба виноваты и ожп рушит все, пусть она извиняется.

Но это леша виноват и должен на коленях вымалить прощение. Нет они оба виноваты и ожп рушит все, пусть она извиняется.

Шли эту парочку в огород, там тоже по ходу ТФН 90 уровня ...

Знакомая тема)

Тебе же уже всё розписали.

Смысл снова с нуля начинать если тебе уже дали четкий план действий и рассказали что,когда и в какой последовательности делать надо.

Да он по ходу кайф ловит,когда мы обсуждаем его бешеную тещу и робкого тестя.

-Шли эту парочку в огород

Выполнено.

В душе печаль, в голове оптимизм. Главное не делать ошибок как раньше, ожп уверена, что я как обычно на 5-6 день прибегу с обещаниями светлой жизни.

А я уверен, что мне надо пару месяцев уделить размеру и прочности своих яиц

Выполнено.

В душе печаль, в голове оптимизм. Главное не делать ошибок как раньше, ожп уверена, что я как обычно на 5-6 день прибегу с обещаниями светлой жизни.

Ожп надеется, что ты больше не будешь мешать ей жить)

Выполнено.

нет

Автор, ты цели себе поствил????

А есть ли ему смысл ставить себе цель насчет неё?Даже если они сойдутся,она все равно будет помнить об измене,и при любом удобном случае будет выносить ему мозг,да еще и мама тоже молчать не будет,тещам ведь главное ляпнуть.

КРесный, КРесная это все херня и сплетни, никому и ничего болше не говори. На вопрос о жене отвечай коротко: " я от нее ушел", почему ? зачем? никому ничего не обьясняй, и друзям сообщи чтобы про тебя не сливали инфу. ПОдумай и поставь цель себе

Выполнено.

Тут ВАЖНО не слушать ОЖП.

Потому как они затащат тебя своими советами в глубокую яму ТФНства.

Подумай об этом и сделай выводы

А есть ли ему смысл ставить себе цель насчет неё?Даже если они сойдутся,она все равно будет помнить об измене,и при любом удобном случае будет выносить ему мозг,да еще и мама тоже молчать не будет,тещам ведь главное ляпнуть.

Так в том то и дело, что он этого не понимает... Пусть хоть цели поставит и начнет двигаться в направлении хоь какомто, чем накручивать сопли на кулак и стрдать... ему нужна мотивация и режим, а так угробит себя

Выполнено.

Тут ВАЖНО не слушать ОЖП.

Потому как они затащат тебя своими советами в глубокую яму ТФНства.

Подумай об этом и сделай выводы

Соглашусь, но добавлю что не только ОЖП, но и всяких там кресных, тешей, тестей и прочую шушеру тоже слушать не желательно, дабы не переполнять свою чашу)

Да у него один путь - оставить девушку и ее семью в покое. В свидетельство о рождении его не записали, юридически он никому ничем не обязан. При его тараканах - это лучший для него выход.

Выполнено.

ОЖП всегда оставляет бывшего на поводке, до конца дней...так на всякий случай может пригодиться, или как было в моем случае: разбогатеет, поумнеет, вырастут яйки - потом к нему вернусь, а пока буду искать варианты получше, я ж молодая еше, но со временем активы то мои падают, зачем мне молодость свою тратить на какие то проблемы с этим ТФН, если я могу получить все и сразу, если я так востребована и всем нужна, все мен жалеют и хотят тр*ать :)  - а по результату в 85% случаев ОЖП остается у разбитого корыта, как в сказке "старик и море", и к 30-37 годам она понимает что уже никому далеко не нужна и что ее пельмешек уже не той свежести что был раньше, да и кроме пельмеха она то, по сути своей, ничего и не могла предложить... Автор не понимает, что его ОЖП никогда не измениться влучшую сторону, каким бы он не стал, ей всегда будет мало, она так воспитана+инстинкты, он живет илюзией той девушки которую любит. ОЖП не измениться, чтобы это произошо, ей нужно продетать титаническую работу над собой и савими ошибками... но современным ОЖП это не интересно, намного приятнее жрать, спать, тра*аться, и получать кайы от игры гормонов, меняються еденицы, и на то есть внутенние мотивы и желания человека, если их нет, то хоть ты из кожи вон вылези, ОЖП как была собачкой или котиком или козой, так она ими и останиться

Да у него один путь - оставить девушку и ее семью в покое. В свидетельство о рождении его не записали, юридически он никому ничем не обязан. При его тараканах - это лучший для него выход.

А дальше:

1. Я к тебе не вернусь ни при каких обстоятельствах.

2. Если ты пришла сказать, что это мой ребенок, отлично - я буду навещать ребенка по таким то дням, но сперва пройдем тест на установление отцовства.

3. Если ты пришла, что трясти с меня алименты - тест на отцовство.

4. У меня своя жизнь, которая тебя не касается. Если ребенок мой, то мое общение с тобой только по поводу ребенка, не более.

Он этого не понимает. Ему нужен другой план, а имнно как обмануть свой навящивый ум, и пойти другим путем, чтобы прийти к результату которому ты написала, но с наименьшими потерями...но ты все ровно меня не поймешЬ)

ОЖП всегда оставляет бывшего на поводке, до конца дней...так на всякий случай может пригодиться, или как было в моем случае: разбогатеет, поумнеет, вырастут яйки - потом к нему вернусь, а пока буду искать варианты получше, я ж молодая еше, но со временем активы то мои падают, зачем мне молодость свою тратить на какие то проблемы с этим ТФН, если я могу получить все и сразу, если я так востребована и всем нужна, все мен жалеют и хотят тр*ать :)  - а по результату в 85% случаев ОЖП остается у разбитого корыта, как в сказке "старик и море", и к 30-37 годам она понимает что уже никому далеко не нужна и что ее пельмешек уже не той свежести что был раньше, да и кроме пельмеха она то, по сути своей, ничего и не могла предложить... Автор не понимает, что его ОЖП никогда не измениться в лучшую сторону, каким бы он не стал ей всегда будет мало, она так воспитана+инстинкты, он живет иллюзией той девушки которую любит. ОЖП не измениться, чтобы это произошло, ей нужно проделать титаническую работу над собой и самими ошибками... он современным ОЖП это не интересно, намного приятнее жрать, спать, тра*аться, и получать кайф от игры гормонов, меняются единицы, и на то есть внутренние мотивы и желания человека, если их нет, то хоть ты из кожи вон вылези, ОЖП как была собачкой или котиком или козой, так она или и остановиться.ОЖП всегда оставляет бывшего на поводке, до конца дней...так на всякий случай может пригодиться, или как было в моем случае: разбогатеет, поумнеет, вырастут яйки - потом к нему вернусь, а пока буду искать варианты получше, я ж молодая еше, но со временем активы то мои падают, зачем мне молодость свою тратить на какие то проблемы с этим ТФН, если я могу получить все и сразу, если я так востребована и всем нужна, все мен жалеют и хотят тр*ать - а по результату в 85% случаев ОЖП остается у разбитого корыта, как в сказке "старик и море", и к 30-37 годам она понимает что уже никому далеко не нужна и что ее пельмешек уже не той свежести что был раньше, да и кроме пельмеха она то, по сути своей, ничего и не могла предложить... Автор не понимает, что его ОЖП никогда не измениться влучшую сторону, каким бы он не стал ей всегда будет мало, она так воспитана+инстинкты, он живет илюзией той девушки которую любит. ОЖП не измениться, чтобы это произошо, ей нужно продетать титаническую работу над собой и савими ошибками... он современным ОЖП это не интересно, намного приятнее жрать, спать, тра*аться, и получать кайы от игры гормонов, меняються еденицы, и на то есть внутенние мотивы и желания человека, если их нет, то хоть ты из кожи вон вылези, ОЖП как была собачкой или котиком или козой, так она или и останиться

Истину глаголишь.

Тут вопрос не в том что напишет ли или позвонит ли...

Вопрос в том будет ли автор готов к этому.

Автор прочти мою тему.Я ТАМ ТАКИЕ СОПЛИ РАЗВОДИЛ ЧТО АЖ САМОМУ ПРОТИВНО НО ТЕПЕРЬ Я ПОМЕНЯЛСЯ И ОЖП(видя это)сама не раз пинговала,истерила и пр.хнёй занималась.

Проблема не во взаимоотношениях ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ!!!!!ПРИЙМИ ЭТО.

ТУТ НУЖНО ТОЛЬКО РОЗВИВАТЬ ЛИЧНОСТЬ И ХАРАКТЕР !!!ТОЛЬКО ЭТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!!!

ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!!!

ЧТО ТЫ КАК ТРЯПКА РОЗКЛЕИЛСЯ.

НЕ МОЖЕШЬ САМ СОСТАВИТЬ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ-НАПИШИ СЮДА И Я ИЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОСТАВИМ.

ДЕЙСТВУЙ А НЕ НОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БУДЬ МУЖИКОМ А НЕ БАБОЙ С ЧЛЕ_ОМ!!!!!!!!!!!!

Спасибо за ответы,

Сиренивая, а может ты и права, думаю даже хочет посмотреть на мои предсмертные брыкания подарками и слить меня навсегда.

Он этого не понимает. Ему нужен другой план, а имнно как обмануть свой навящивый ум, и пойти другим путем, чтобы прийти к результату которому ты написала, но с наименьшими потерями...но ты все ровно меня не поймешЬ)

Не пойму) я ж ОЖП)))))

Вы тут девчонку все чмырите, что мол не изменится она, хреновая. А что ей делать? Дизнь с таким м...ком гробить? Она 2 года от него унижения терпела, дерьмо ложками поедала, пока он вылелывался, дать ей на кашу или пусть воду ест. Потом без скандала, спокойно, без заламывания рук и раскидывания вещей, собралась - и ушла. Замуж отказалась. В отцы его не записала. Ничего от него не просит. Чем она виновата?)))

• Советник

в том что пеплом голову не посыпает и не валяется в ногах, а должна была :)

Не пойму) я ж ОЖП)))))

Вы тут девчонку все чмырите, что мол не изменится она, хреновая. А что ей делать? Дизнь с таким м...ком гробить? Она 2 года от него унижения терпела, дерьмо ложками поедала, пока он вылелывался, дать ей на кашу или пусть воду ест. Потом без скандала, спокойно, без заламывания рук и раскидывания вещей, собралась - и ушла. Замуж отказалась. В отцы его не записала. Ничего от него не просит. Чем она виновата?)))

Я редко поддерживаю ОЖП НО ТУТ ЕСТЬ СЕМЯ ПРАВДЫ.

Не пойму) я ж ОЖП)))))

А кто её, в чем винит? Что то не пойму? Солидарность ты женская наша)

Наверное мы обвиняем её в том,что она типичная матриархашка,зависимая от мнения устойчиво доминирующей мамы.Надо было автору внимательнее приглядываться к тещеньке,ибо она её молодая копия.

Наверное мы обвиняем её в том,что она типичная матриархашка,зависимая от мнения устойчиво доминирующей мамы.Надо было автору внимательнее приглядываться к тещеньке,ибо она её молодая копия.

Был бы он адекват, ему помогали бы все, и родители, и теща, и жена по 10 додов в неделю не кидала бы) знаешь такую пословицу - помогают той лошади, которая везет? Так вот, этот только на дно тянет, хотя сам из себя представляет ноль без палочки.

не читал комменты. прочил историю..ну ты пацан редкий ч*шник. Навялял ей кефиром в либидо и думал, что всё ок? папа с мамой не учили откуда дети берутся?не пойму толи с реакцией у тебя плохо... толи с мозгами.мне было бы стыдно, что я ничего не имея и даже не стремясь, еще и над матерью своего ребенка издеваюсь. Зря ты так конечно, потому что бабы по сущности своей куда более беспощадны, и она тебя прогнет и будешь ты тут ныть и еще и алименты платить и если она такая красивая, то е*ря точно найдет, а ты будешь за это платить.радуйся, неудачник.

за ребенка только обидно.

Был бы он адекват, ему помогали бы все, и родители, и теща, и жена по 10 додов в неделю не кидала бы) знаешь такую пословицу - помогают той лошади, которая везет? Так вот, этот только на дно тянет, хотя сам из себя представляет ноль без палочки.

Есть еше одна пословиться на такой случай "баба с воза кобыле легче". Дело не втом что она ТП и матриархашка, Сиренивая яж б*я написал, что автор хоть станит великим и могучим Соломоном, ей мало будет все ровно, так кк эта зараза у нее в крови. Причем здесь вообще она? Ну тп, ну матиархашка, нунету у нее мужества ну,  и х*й с ней. Я с тобой соглашусь по поводу помощи и все такое, но не сней, она не такой человек, и ей нужен другой мужик, а Автору нужно развитие. Все.

не читал комменты. прочил историю..ну ты пацан редкий ч*шник. Навялял ей кефиром в либидо и думал, что всё ок? папа с мамой не учили откуда дети берутся?не пойму толи с реакцией у тебя плохо... толи с мозгами.мне было бы стыдно, что я ничего не имея и даже не стремясь, еще и над матерью своего ребенка издеваюсь. Зря ты так конечно, потому что бабы по сущности своей куда более беспощадны, и она тебя прогнет и будешь ты тут ныть и еще и алименты платить и если она такая красивая, то е*ря точно найдет, а ты будешь за это платить.радуйся, неудачник.

за ребенка только обидно.

Е*ыря то она найдет,если выглядит более менее фапабельно,но вот кому она нужна будет для серьезных отношений?Разведенки с прицепом нынче используются только для разовых случек,чаще всего.А в целом поддерживаю твой пост,ставить на место нужно за дело,а не просто от того,что автору присралось показать свой ранг,домашнего ручного альфы.

Я пытался анализировать расставание, но приходил к выводу, что это просто манипуляция на подарки, после которых БЗ совсем упадет.

Естественно делать ничего не собираюсь, просто черпаю опыт.

Кто может прокоментировать?

Я тезисно опишу ссору:

1) Решение за тобой, захочешь исправиться - заживем вместе

2) ты гуляешь с другими, спишь с другими, пока ты не докажешь, что тебе нужна только я и нового сына ты не будешь делать, я с тобой быть не хочу

3) кажется я и без тебя нормально справлюсь

4) ты просишь под тебя подстраиваться, а в замен ничего

5) ты изменяешь и считаешь, что прав, я дура, что дважды тебя простила!

6) ты себе такое позволяешь и вины не чувствуешь

7) я имею право тебя обвинить, потому что я верная

8) я не хочу чтобы мой сын вырос таким же бабником как ты, и мне надоело ждать от тебя нормально предложения, хотя бы жалкого кольца за 500 рублей.

9) мне все надоело, мы все делаем как тебе угодно , я устала уже гнуться

10) и даже если ты уже придешь с кольцом и букетом, я не растаю и 100% скажу нет. Можешь даже не пробовать.

11) мы расстаемся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...