Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребенок+бешеная теща+пападурачек

Рекомендованные сообщения

Тут,как я смотрю 2ве позиции

-автор лось рогатый

-ОЖП с синдромом СДС

я поддерживаю их обе

Соглашусь  в одном-малого жалко.(нормального члена общества с правильным воспитанием с него уже не получиться)А если ТФНство еще и по генам передаеться-то вообще пи_да! 

Семью уже не восстановить.Это как конвульсии гуся-смерть неминуема.

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ

Все описанные тобой пункты,не более чем жалкие попытки прогнуть тебя,чтобы она наконец-то окончательно разлюбила тебя и ты ей стал совершенно неинтересен,если ты поведешься на это.Типичный в принципе набор звуков и мычаний,если всё так хреново,тогда нахрена ложилась под тебя?Надо было головой ей думать,а не пилоткой,а то после таких как ты пикаперов,только безотцовщина и плодится.

Всемир, согласен, через годик устанет дома сидеть и найдет себе е*ыря.

Теща при мне говорила: я ищу ей мужа и на всякий товар есть свой купец.

Ожп говорит, что она товар не ценный, но сможет себе найти мужчину, богатого, со своей квартирой, верного, который полюбит и будет хорошо дружить с тещей и будет крутым мужиком и хорошим примером. Звучит смешно. Но теща в это верит.

Ожп говорит, что она товар не ценный, но сможет себе найти мужчину, богатого, со своей квартирой, верного, который полюбит и будет хорошо дружить с тещей и будет крутым мужиком и хорошим примером. Звучит смешно. Но теща в это верит.

Автор б*ть, хватит слушать бред стариных женщин и анализизировать его, где цели?

Мои цели за день не поменялись.

Отрастить яйца, тхд, стать новым и начать ходить к ребенку и ждать мегаБ.

Сейчас игнор, решение своих локальных проблем.

К реьенку буду заходить, только когда ожп нет дома

не читал комменты. прочил историю..ну ты пацан редкий ч*шник. Навялял ей кефиром в либидо и думал, что всё ок? папа с мамой не учили откуда дети берутся?не пойму толи с реакцией у тебя плохо... толи с мозгами.мне было бы стыдно, что я ничего не имея и даже не стремясь, еще и над матерью своего ребенка издеваюсь. Зря ты так конечно, потому что бабы по сущности своей куда более беспощадны, и она тебя прогнет и будешь ты тут ныть и еще и алименты платить и если она такая красивая, то е*ря точно найдет, а ты будешь за это платить.радуйся, неудачник.

за ребенка только обидно.

Е*быря то она найдет,если выглядит более менее фапабельно,но вот кому она нужна будет для серьезных отношений?Разведенки с прицепом нынче используются только для разовых случек,чаще всего.А в целом поддерживаю твой пост,ставить на место нужно за дело,а не просто от того,что автору присралось показать свой ранг,домашнего ручного альфы.

именно е*аря))))самое печальное то, что наигравшись вот в такую "любофф" из нормальных телок появляются стервы и мучают нормальных мужиков, потому что у кого-то когда-то из бывших перепилиные ияки.

Значит твоя цель вернуть ее???

7 девилс, а какие проблемы? Почему мучить нормальных мужиков? Такие разве строят лтр с рсп?

Да цель ее вернуть,

времени у меня много, еще пол года ее влагалище не будет работать и на других мужиков она изза нулевого либидо не смотрит.

На горьком опыте я понял, что ожп должна отсутствовать в плане возвращения до тех пор, пока ее значимость не станет нулевой и яйца будут готовы игнорировать упреки и манипуляции.

Цель автор - это стать мужиком, прокачать себя и все делать для себя, исходя из твоей цели - ты зависим от бабы!

Это нормальное решение и только.

Ага, пустили тебя к ребенку - ты никто! и звать тебя никак там, ты в свидетельство не вписан, на каком основании ты пойдешь к ребенку? А? Да тебя открыто на йух пошлют и правильно сделают!

Цель - полное говно! Да, автор, именно полное говно! Даже за пикивать не буду.

Ты расплодил тем, и до сих пор никуя не понял, как был ТФН им и остаешься. Перечитай вот это и сделай вывод! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143882&p=2404360

не читал комменты. прочил историю..ну ты пацан редкий ч*шник. Навялял ей кефиром в либидо и думал, что всё ок? папа с мамой не учили откуда дети берутся?не пойму толи с реакцией у тебя плохо... толи с мозгами.мне было бы стыдно, что я ничего не имея и даже не стремясь, еще и над матерью своего ребенка издеваюсь. Зря ты так конечно, потому что бабы по сущности своей куда более беспощадны, и она тебя прогнет и будешь ты тут ныть и еще и алименты платить и если она такая красивая, то е*ря точно найдет, а ты будешь за это платить.радуйся, неудачник.

за ребенка только обидно.

Е*быря то она найдет,если выглядит более менее фапабельно,но вот кому она нужна будет для серьезных отношений?Разведенки с прицепом нынче используются только для разовых случек,чаще всего.А в целом поддерживаю твой пост,ставить на место нужно за дело,а не просто от того,что автору присралось показать свой ранг,домашнего ручного альфы.

именно е*аря))))самое печальное то, что наигравшись вот в такую "любофф" из нормальных телок появляются стервы и мучают нормальных мужиков, потому что у кого-то когда-то из бывших перепилиные ияки.

Не нужно тут автора винить. ОЖП становятся стервами, из-за, воспитания родителей, или его полного отсутствия, тогда за воспитание берется информационный фронт(телевидиние, интернет, школа, сад итд)

"Отправлено Сегодня, 11:26

Альёшка, on 05 Sept 2014 - 14:13, said:

Цель автор - это стать мужиком, прокачать себя и все делать для себя, исходя из твоей цели - ты зависим от бабы!

Это нормальное решение и только.

Ага, пустили тебя к ребенку - ты никто! и звать тебя никак там, ты в свидетельство не вписан, на каком основании ты пойдешь к ребенку? А? Да тебя открыто на йух пошлют и правильно сделают!

Цель - полное говно! Да, автор, именно полное говно! Даже за пикивать не буду."

Ты расплодил тем, и до сих пор никуя не понял, как был ТФН им и остаешься. Перечитай вот это и сделай вывод! http://forum.pickup....43882&p=2404360"

Цель кончно г*вно... Он не избавитья от зависимости просто так... но друго пути для развития у него нету...Я думаю что начать нужно с возвращения а потом, автор сам поймет что к чему :)  Автор ты готов, делать все что тут тебе скажут?

Неадекват конечно... Оставь девку в покое. Никто не просит тебя лизать ей пятки, но обращаться с ней как с животным - низко по меньшей мере. Тут дело не в БЗ, а в неадекватности автора. Совет один - сменить мозги, а "лаврентьевское" отношения к ОЖП - так себе позиция, счастья в этом мало.

Нахрена крутому перцу сдалось дружить с тещей,да еще имеющему хату и бабосики?)Я уж понимаю молодому юнцу нужно подлизаться к теще,чтобы та пускала в гости на блины,но взрослому мужчине не то что дружить,даже общаться должно быть не о чем с тещей,ибо это опасно в первую очередь для его отношений.Сегодня он называет её мамой,а завтра она же рушит его семью.

А бред про дурачка олигарха,который только и мечтает о твоей ОЖП,вообще доставляет,почему-то тп,как старые так и молодые,думают что именно они заслуживают купаться в золотишке,а олень снабженец будет покорно тащить домой ништяки,при этом ничего не требуя с жены,ибо на супер-красавица,которой он уже по факту обязан,как в сериале про физрука.

Цель кончно г*вно... Он не избавитья от зависимости просто так... но друго пути для развития у него нету...Я думаю что начать нужно с возвращения а потом, автор сам поймет что к чему :)  Автор ты готов, делать все что тут тебе скажут?

Да ему говорят - "Оставь девку в покое", на фига сейчас трясти яйцами, который нет.

Автор, отстань от ОЖП, пусть живет, сам живи ...

Про ребенка я тебе так скажу, не лезь пока туда - ты там никто, ты даже не знаешь чей ребенок. Тест есть на руках - НЕТ, в графе прочерк - прочерк, все. Сейчас ты еще больше на косорезишь!

P.S. Вернусь с отдыха, числа 20го подниму свою тему, распишу события и так далее, возможно поймешь, как нужно себя вести.

Да ему говорят - "Оставь девку в покое", на фига сейчас трясти яйцами, который нет.

Автор, отстань от ОЖП, пусть живет, сам живи ...

Про ребенка я тебе так скажу, не лезь пока туда - ты там никто, ты даже не знаешь чей ребенок. Тест есть на руках - НЕТ, в графе прочерк - прочерк, все. Сейчас ты еще больше на косорезишь!

P.S. Вернусь с отдыха, числа 20го подниму свою тему, распишу события и так далее, возможно поймешь, как нужно себя вести.

ДА НЕ СМОЖЕТ ОН ОТ НЕЕ ОТСТАТЬ, НУ БУДТО НЕ ПОНЯТО. "Живи сам"..., он будет бегать за ней да тер по пока она еме хребет полностью не переломает. И по результату он станет воооообще говном полным и еще больше потратит времени. Если он начнет развиваться и хоть что-то делать, трахать других телок,  да хрен с того что для нее и типо для востановления семьи, его 100% отпустит, пофиг что цель вернуть ее, у него мозг зависим, простыми славами "оставь ее" не чего не выйдет.

ОМГ, Резанный, да где она стерва-то? 2 года унижения терпеть! Была бы стерва, показала бы ему, где раки зимуют. Досталась нормальная домашняя девочка, готовила, обстирывала, при таких раскладах любая тварью станет. Такие мужики только жизнь ломают.

И правильно ее мама подключилась дочку спасать, если сама сообразить не может, что с таким мужем каши не сваришь)))

ОМГ, Резанный, да где она стерва-то? 2 года унижения терпеть! Была бы стерва, показала бы ему, где раки зимуют. Досталась нормальная домашняя девочка, готовила, обстирывала, при таких раскладах любая тварью станет. Такие мужики только жизнь ломают.

И правильно ее мама подключилась дочку спасать, если сама сообразить не может, что с таким мужем каши не сваришь)))

Ну так ей надо было вначале его получше узнать,а потом уже раздвигать рогатку перед ним,а то думают пилоткой,а потом бегут жаловаться к родителям,дескать тиран и деспот мучает их дитё,которые трахаться научилось,а выбирать партнера для жизни-нет.

Ты или читать не умешь, или американка, русский не понимаешь или проблемы с восприятием окружающего мира. Процицируй пожалуйсто, гдя я назвал его жену стервой?

Унижения были в начале беременности и 1 месяц ЛТР-сб.

Тест на руках есть.

Ожп говорила всегда, с ребенком видеться запрещать не буду

Делать это когда с ребенком сидит ее папа я могу.

Но это для себя, а не чтобы там чтото ей доказать.

Чем-то резанный прав. Ну оставлю я девку. Вернусь в дом своих родителей, буду задротничать и ходить на учебу. Развитие остановится мое. Сейчас хоть цели и мотивация есть, раз ожп бросила, научился сам жить, готовить, стирать, убирать.

А думал что без нее загнусь

Два бросила, начал на свиданки ходить, вспомнил что такое секс с другими.

Три бросила, может еще более сильный прогрес будет, если как тфн не побегу мириться.

Чудный год без неадеквата с ней был.

Месяц нормальной жизни я сын она, был. Не имея никаких юридических прав, ожп слила мать и жила со мной.

Выходит, чтобы ожп была адекватной и я нормальным, формула=

=большие яйца + теща очень далеко + не изменять(или молчать об этом) + я ведущий .

Сейчас яиц нету, теща близко, ожп еще не простила измену, я ведомый

Всегда поддерживал парней, но сказать что автор - мужик, это наверно нужно в душе перевернуться. Автор как там по поводу у тещи отжать денег или имущество прокатило))) Тему эту сохранить нужно, с пометкой, не будьте парни алчными, а начинайте сами всего добиваться, хотя я понимаю что автор сам многое сделал, но начало жизни его с женой это просто ужас. Как правило такие люди как автор, алканавты которые могут на беременной женой издеваться. У меня в голове не помещается инфа, сначала он жену теранил и показывал какой он псевдо альфа перед тещей и всегда понимал, что его жена бросит, но после того как его жена кинула, защемление пошло. Абсурд какой то. Как я понимаю, походу автор всегда был под каблуком, просто сюда писал, как я понимаю, что у него было в голове, а в голове у него было стать нормальным мужиком... Ты автор теперь будь нормальным пацаном, и не жди мегаБ, а то простой никто не оплачивает. Начинай просто нормальную жизнь, и нормальные отношения с  девушками, в старых отношениях, ты просто чудак на букву м, и тещя всегда будит твоей бывшей это напоминать.... Тебе повезло, тебе не нужно платить алименты, только вот в чем вопрос, как тебя будут допускать к ребенку, и что он узнает о папе))) Забей на этот этап жизни и просто начни с нуля!!!!

Вот тебе план на месяц.

1. Полный игнор ОЖП. Бл*я ПОЛНЫЙ. Прочти еще раз. ПОЛНЫЙ. (не звонить, не отвечать, ничего вообще, не друзьям, ни подругам ни своим не ее, это самый важный пункт, Он нужен чтобы тебе остыть) Всякие ништяки малому передаешь через когонибуть. Игнор и точка.

2. Берешь бумагу и ручку и пишешь туда реальные цели на год, то чего хочешь добиться (работа машина квартира, 100 новых ожп , накачаться, научиться играть на гитаре и прочее.) Ставишь их по пункта, по месяцам и начинаешь строго им двигаться.

3. Отбой в 22,00, подьем в 6,00, с утра делаешь зарядку 100%.

4. Если откат - сразу упал и отжался раз 40, б*я я серьезно, если откат- сразу не РЗДУМЫВЯ НИЧЕГО ГАСИШЬ ЕГО ФИЗУХОЙ!!! До тех пор, пока руки отрываться не будут. Все это твое лекарство. Пофиг где, на работе на учебе, пофиг.

4. Записался в тренажерный зал, составил программу тренировок. Он из тебя всю дурь выбьет. Не пожалей денег на зал. И не п*зди что у тебя нету времени и все такое.

5. Свободное время читаешь книги. Начни с Новоселова "женщина - учебник для мужчин"

6. И думай о том как тебе научится трудиться и зарабатывать деньги. Так чтобы ты был нужен, чтобы твои услуги слс труд были востребованы.

7.Постоянно знакомишься с ОЖП.Идешь с работы с тренировки, везде знакомишься и тр*хаешь по возможности.

8.На выходных не в клуб, а активный отдых на природе. Не БУХАТЬ И НЕ КУРИТЬ!

Пока все. Если пропустишь хоть один пункт тебе п*зда.

Полный игнор ОЖП. Бл*я ПОЛНЫЙ.

Альфа-самец что ли? Обрюхатить девушку и в игнор, да ты благородный юноша. Интересно а если бы это был твой отец - ты бы такие же советы ему дал?

Смотреть и слушать ожп мне противно. Душе не прикажешь. И уже не возбуждает, хотя она очень красивая.

И как бы это тупо не звучало. 

Цель: создать семью, но на моих условиях

В противном случае меня бросят через года два и навешают алименты. Хотя меня и так бросят, но пока я жестю, ожп безумно сильно меня любит и старается.

Откровенный бред. И стандартные советы по возвращению автору давать исходя из этих строк глупо.

Вот тебе план на месяц.

Не советуй никогда того, через что не проходил сам.

1. Ок, никому никакой инфы, только форуму

2.+

3. Постараюсь

4. Ок, если на учебе в коридоре с ней пересекусь, то с улыбкой отойду и погашу откат как нибудь.

5. Читал, перечитываю

6. Ок. И сюда же думать где купить военник, что в не за греметь в армию через год

7. Постараюсь. Сейчас 80%, что в ПН будет свиданка.

8. Бухлу - нет, а то расклеюсь. С сигами стараюсь, но капец ламает

Про ожп допишу. Было лтр полгода, тфн, который ее боготворил.

Был жестоко слит без шансов.

Я сначала по нормальному был, предсказуем и не жосток = любила средне.

Начал чуть-чуть издеваться = сильно любила, приезжала ко мне за 100км и извинялась за косяки, мазохистка чтоли.

В беременность, меня не устраивала ее внешность,

немного издевался = была очень счастлива.

Всегда был только один упрек, почему ты не хочешь расписаться?

Ты планируешь сбежать?

Дальше появился ребенок. Мне понравилось быть отцом.

Ну и начались манипуляции, которые мои яйца не выдержали.

Прогнулся, повернулся к ней лицом, она ко мне жопой.

Ну и дальше я стал жутким тфном и был слит.

Полный игнор ОЖП. Бл*я ПОЛНЫЙ.

Альфа-самец что ли? Обрюхатить девушку и в игнор, да ты благородный юноша. Интересно а если бы это был твой отец - ты бы такие же советы ему дал?

Смотреть и слушать ожп мне противно. Душе не прикажешь. И уже не возбуждает, хотя она очень красивая.

И как бы это тупо не звучало. 

Цель: создать семью, но на моих условиях

В противном случае меня бросят через года два и навешают алименты. Хотя меня и так бросят, но пока я жестю, ожп безумно сильно меня любит и старается.

Откровенный бред. И стандартные советы по возвращению автору давать исходя из этих строк глупо.

Вот тебе план на месяц.

Не советуй никогда того, через что не проходил сам.

Смешной ты... откуда тебе известно через что я проходил. Такое складывается чувство, что Авторов вот таких комментариев что то щемит постоянно, и они обязательно должны что то написать, чтобы расщемило. Не нравятся мои комменты не читай их. А хочешь выдать критику, так обосновывай свои слова. Обоснуй почему ты так пишешь, почему мой совет глупый, почему ИГНОР ОЖП, неуместен. Только чепуху не мели. И самое главное, откуда ты знаешь мой жизненный опыт. Если не ответишь, на эти вопросы, все твои слова просто пшик.

Для тех, кто первый раз прочитал,

текст в топике неактуальный, ребенку сейчас 2 месяца, продолжение темы я на второй странице (в середине) написал.

Сейчас на работе и читаю другую книгу, по учебе.

Самая самая первая цель, это закрыть долги по учебе в ближайшие 10 дней.

Но всем вам огромное спасибо!! Откатов мало и путь вперед с помощью вас намечен.

Первоначальный план, под названием "семейный" который был ДО создания темы на форуме, послан нах*р. Сейчас я понимаю какой тупой и безнадежный он был.

Я хотел месяц не изменять, бросить курить, и на нашу годовщину (конец сентября), придти и сказать я был верен, ради тебя бросил курить, и у меня даже мыслей нет о других девушках, вручить подарки сыну. Прожать на секс. Если все прошло бы успешно. Игнор два дня и крышеснос+ кольцо+ предложение.

Но сейчас то я понял, что это план под названием " отдай кольцо и яйца и вали навсегда"

Сейчас на работе и читаю другую книгу, по учебе.

Самая самая первая цель, это закрыть долги по учебе в ближайшие 10 дней.

Но всем вам огромное спасибо!! Откатов мало и путь вперед с помощью вас намечен.

Первоначальный план, под названием "семейный" который был ДО создания темы на форуме, послан нах*р. Сейчас я понимаю какой тупой и безнадежный он был.

Я хотел месяц не изменять, бросить курить, и на нашу годовщину (конец сентября), придти и сказать я был верен, ради тебя бросил курить, и у меня даже мыслей нет о других девушках, вручить подарки сыну. Прожать на секс. Если все прошло бы успешно. Игнор два дня и крышеснос+ кольцо+ предложение.

Но сейчас то я понял, что это план под названием " отдай кольцо и яйца и вали навсегда"

Ну хоть какие-то, сдвиги.... Про малого не забывай, пока ИГНОРИШЬ обязательно его поддерживай деньгами или вещами. Но сам не передоавай через когонибуть.

А почему про малого не забывать?

Разве если я буду ему что-то делать, меня не сочтут за спонсора

И на начнут доить типа: приноси больше, а то запретим видится?

У них с деньгами все нормально.

Могу собрать пакет, из вещей сына, которые в моей квартире и панперсы его любимые купить, и передать, но через неделю. Можно/нужно/нельзя?

Могу собрать пакет, из вещей сына, которые в моей квартире и панперсы его любимые купить, и передать, но через неделю. Можно/нужно/нельзя?

Пипец. Ты их бабло не считай, ты долг свой, как отца, выполняй. Пипеееееец... Жесть.

Кто сказал, что мой долг это передавать через кого-то товары, которые врятли требуются сыну? Я тебя женщина слушать не буду.

Гулять с ним, сидеть с ним когда не с кем оставить, интересоваться его здоровьем, дарить подарки - это да.

Жду разрешения и совет гуру

• Советник

хватит меня поминать за просто так  :D

народ что то уже совсем стал загоняться с прогибами и так далее. то боюсь сделать что бы не стать спонсором это. люди применяют совсем не то совсем не туда. есть у тебя энная сумму денег которую ты можешь потратить на ребенка - потрать. не хочешь что бы считали что тебя прогнули - не прогибайся, выполняй все что наобещал и не ведись на другой развод. будь самим собой. нет же начитаются литературы про соблазнение и давай от туда рецепты применять к семье. а потом репу чешут и думают почему нифига ничего не выходит. 

Пипец. Ты их бабло не считай, ты долг свой, как отца, выполняй. Пипеееееец... Жесть.

Соглашусь с Сиреневой... этож твой сын, причем тут жена и теща?

Если кто и сочтет дар в виде памперсов за прогиб,так это теща,в силу своей неадекватности,а так тебе решать кому и что дарить.Для интереса представь себе такую фантастику-твой сын прочитает все твои писульки на форуме лет через двадцать,когда сам будет примерно такого же возраста как ты.Тебе самому стремно не будет за себя?Хотя это все лирика конечно.

Если кто и сочтет дар в виде памперсов за прогиб,так это теща,в силу своей неадекватности,а так тебе решать кому и что дарить.Для интереса представь себе такую фантастику-твой сын прочитает все твои писульки на форуме лет через двадцать,когда сам будет примерно такого же возраста как ты.Тебе самому стремно не будет за себя?Хотя это все лирика конечно.

Если он будет норм папашей, и примером, то сын сам в лет 13-14 свалит к нему от тещи и мамки)

Но ведь сейчас он явно не образец примерного отца,к такому чадо врядли прибежит.Да и тещенька с его женой не будут зря время тратить,как только чадо начнет соображать,ему будут рассказывать о том какой папа плохой,что он предал их и т.д.Всю эту информацию он впитает с молоком матери,ведь для ребенка за неимением отца,она будет главным авторитетом.Ну и от тещи глупо будет ожидать лестных слов о отце,она как следует психологически обработает ребенка,что тот даже не зная толком отца,уже будет плеваться при виде него.

Офтоп:

Пол дня учу экзамен. Ничего по работе не делаю.

Вызывает директор к себе. Иду. Страх паника откаты все на свете.

Думал выговор получу.

Директор: Алексей, вы чего не заходите зарплату забирать!

Капец! Я даже забыл о ЗП, еще и получил на треть больше чем ожидал.

На радостях сел задумался, раз денег у меня гораздо больше, чем мне надо на жизнь, почему бы и не порадовать сына?

Внатуре вырастет сам решит дружить ему со мной или нет.

Пока радовался, задумался, ну стану я мужиком,

и не будет ожп делать мне мегаБ, что в этом страшного?

Можно же просто забить на нее,

общатся с ней потом как с матерью моего реьенка/подругой,

без намека на отношения.

И к сыну доступ будет и свою жизнь можно строить по новой

Жаль радость потом сменится на откаты.. Но и они когда-нибудь закончатся!

С утра и на учебе ловлю несильные откаты и внутренний диалог типа:

да у нее ПМС, она хочет полноценную семью с верным мужем, а ты даже не борешься блаблабла.

Помогите советом, если кто-то в лоб спросит и от ответа не уйти:

"уже ищу ли я себе новую девушку?"

Что отвечать?

Нафиг тебе сдалось отвечать на неудобные вопросы?Это сродни тому,как если тебя спросят,а ты сегодня срал? :D Какой бы ни был ответ,все равно будешь выглядеть глупо.

Нафиг тебе сдалось отвечать на неудобные вопросы?Это сродни тому,как если тебя спросят,а ты сегодня срал? :D Какой бы ни был ответ,все равно будешь выглядеть глупо.

Хахха)) Вот вот, не хочешь отвечать не отвечай, ты кстате не иши сечас ЛТР, тебе от них отдахнуть нужно

Откаты физухой

начни читать книгу Кирпичи, она маленькая, но забавная

Резанный, все прочитано уже

Хех, я думаю раз я раньше говорил,

Что да ищу, а насамом деле ничего не делал,

То сейчас можно попробовать обратное!)

Говорить, что нет, а насамом деле да и искать СО.

Сегодня вечером и в пн вечером свиданки, шансы не велики, но хоть отвлекусь.

Всемир, да. Сегодня в ~10:30 я это делал :) :)

Ужас. Ехал на учебу.

Захожу в вагон метро; поднимаю глаза и бац! Ожп.

Робкое привет-привет

Она где-то 40секунд была растеряна и бледная.

Я 100секунд чувствовал как сердце бешено бьется и мешает говорить. Через 2мин страх исчез и голос стал спокойным.

Дальше 10 минут общения про учебу.

Трижды поинтересовался делами сына.

Стебанул немного кривой макияж.

Кинестетики ноль было.

Зайдя в универ, ушел по своим делам, привел мозги в порядок и сел подальше от ожп. Всю пару откатов не было. На нее даже смотреть лень было.

Анализ ситуации: я не подкатывал, она это усвоила, и теперь не будет боятся пускать меня к ребенку. Это +

Был морально не готов к общению с ожп -

За 100сек слил пару грамм нервных клеток -

.

Ужас. Ехал на учебу.
Захожу в вагон метро; поднимаю глаза и бац! Ожп.
Робкое привет-привет
Она где-то 40секунд была растеряна и бледная.
Я 100секунд чувствовал как сердце бешено бьется и мешает говорить. Через 2мин страх исчез и голос стал спокойным.
Дальше 10 минут общения про учебу.
Трижды поинтересовался делами сына.
Стебанул немного кривой макияж.
Кинестетики ноль было.

Зайдя в универ, ушел по своим делам, привел мозги в порядок и сел подальше от ожп. Всю пару откатов не было. На нее даже смотреть лень было.

Анализ ситуации: я не подкатывал, она это усвоила, и теперь не будет боятся пускать меня к ребенку. Это +
Был морально не готов к общению с ожп -
За 100сек слил пару грамм нервных клеток -

Отлично, главное держись, и если случиться снова встреча то завешай ее как можно скорее. Привет, привет, пока, пока -это формат общения, не более. Откты  гасиш физухой, что с развитием? Книги? Спорт зал? Труд? Что начал делать?

Занимаюсь долгами по учебе, сегодня днем был в универе,

вечером 5 часов провел с девченкой.

Она во мне изначально была не заинтересована, поэтому предложил ей пошопиться.

Пол года не покупал одежду и наконец-то накупил что хотел!!!

Еще в аптеку с ней заходил, купил резинок для себя и крем для сына.

В ПН еще свиданка будет, с другой, там шансы хорошие.

Завтра очень рано на работу.

В СС не захожу, пингов не было и не очень их жду

Небольшой откат с утра.

Есть инфа, что 50% ожп Завтра утром поедет на учебу.

К ее дому мне тфну пока что приближаться морально рано,

поэтому ставлю себе рамки:

1)Если сегодняшнее свидание закончится зачетом,

то завтра на 20мин зайду к сыну (Если ожп дома то 5мин).

2)Если без зачета, то на 1 минуту, просто подарки сыну передать.

3)Если свиданки не будет или я забоюсь кинестетить,

то в наказание я через других вещи передам сыну.

Одобряете ли такой план ? Или как можно сделать лучше?

Сына очень хочется увидеть:(

Теперь отцом твоего сына будет сугубо теща,как ты еще не понял это?Хотя твой отцовский инстинкт можно понять,но тут ситуация сродни мату в шахматах,рыпаться некуда.

А куда мне мотивацию направить?

Бухать и саморазрушаться? Нет

А так хоть развитие для себя.

Интересует мнение не женщин

Всемир, да хоть теща, хоть Василий какой нибудь, безразницы.

Если мат, то мне что делать? Запутали. Пока доступ к сыну вроде как есть.

Удовлетворять свои отцовские инстинкты и помогать сыну?

Или вычеркнуть его из своей головы и не рыпаться?

Вы вроде писали вычеркнуть ожп и помогать сыну

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...