Перейти к публикации
пикап.Форум

Обрести мужские качества

Красавчик Алфи

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Мне 19 лет, 4 года занимаюсь боксом, физически развит, постоять за себя и своих близких могу без проблем, короткая стрижка, одеваюсь всегда хорошо, выгляжу по мужски вообщем.

Но вот проблема. Моя БОЖП сказала мне, что во мне есть женские качества, что я часто обижаюсь, дуюсь, капризный (это не так, то не так). Что я не серьёзный, иногда веду себя как клоун, дурачусь и тд. Что у меня семь пятниц на неделе, не решительный, метаюсь туда сюда и тд. Ну вообщем всё в таком роде.

И ещё когда мы расстались 1,5 месяца назад, я пытался помириться, повёл себя как тряпка. Она перестала видеть во мне самца, мужчину.

Так вот хочу это искореннить в себе. Хочу стать серьёзным, стабильным, решительным и тд. Обрести мужские качества. 

Причём в физическом плане всё нормально. Среди друзей на хорошем счету, уважают, зовут меня помочь на разборках. Именно внутренние качества хочу изменить, по отношению к ожп что-ли. Незнаю как объяснить, надеюсь вы поняли.

Хочу измениться в лучшую сторону, и чтобы она увидела во мне эти качества, качества самца, настоящего мужчины и захотела вернуться.

Покидайте каких-то ФАКОВ, литературы, фильмы и тд. Чего-то полезного, что мне поможет!!!

понятно. тогда не обращай внимания.

все просто. отвечай за слова, либо вообще не давай. не доставай вниманием. умей взять ответственность, позаботиться ... за тысячи лет ничего не изменилось. 

касательной твоей ситуации. она сама не знает чего хочет, но хочет что бы ты знал что хочешь. но это бред, я знаю тридцатилетних которые не знают чего хотят, но тем не менее отличные парни.  

ели проще, она решила что переросла тебя. а если ещё проще - думает что её нужен кто то "повзрослее и посерьезнее". а если подробнее - её решения ты не изменишь. а если ещё подробнее, она совершила глупость потому как ни**я не разбирается в мужиках...)) 

а если ещё и совет дать... - не вмешивайся в ход времени. хочешь саморазвиваться, да пожалуйста. серьезным ты всегда стать успеешь, а остаться п***ком в душе...) 

Как бы я не хочу в данной теме свои бывшие ЛТР обсуждать и тд. там много нюансов.

Лтр - 2, 5 года. Всё отлично было, я у БОЖП первый. Но как начали жить вместе, всё пошло по наклонной, и спустя 3 месяца расстались.

И просто эти слова её мне не понравились, но она сказала правду.....  и я хочу измениться.

зовут меня помочь на разборках.

ахахах, ну да, действительно, это показатель :D

Вот когда перестанешь вот такой фигней страдать, тогда она и другие будут считать тебя взрослым. Устройся на работу, прекрати брать деньги у родителей и прогуливать пары, так со временем и наполнишься СТАБИЛЬНОСТЬЮ

А на ее слова внимания не обращай особо, она тоже пока еще глупенькая и сама не знает чего хочет)

читай фак антидод

На форуме тема "Альфа современный". Там полно необходимой инфы.

Ты что нить из пикап литературы вообще читал?

На форуме тема "Альфа современный". Там полно необходимой инфы.

Ты что нить из пикап литературы вообще читал?

Факи, статьи читал....книги только начинал читать, но не дочитывал.

Как ты интересно читал, если у тебя вопросы тфн-а. Прочитай еще раз , вдумайся как следует.

Да, я когда читаю...начинаю о чём-то думать, потом перечитываю строчку по 100 раз, и потом всё забываю))) :D  :D

Начни с того , что меньше слушай  ожп .  Думаешь если ты был "серьёзным, стабильным, решительным" вы бы не расстались? 

Самая большая глупость - это меняться из-за ОЖП. Меняться нужно для себя, а не для кого-то. И ОЖП должна воспринимать и любить тебя таким, какой ты есть. А если ОЖП скажет тебе, что любит парней, которые не имеют спортивного телосложения, а любит жирдяев, питающихся в Макдональдсе? Забьешь на спорт? Бред, согласись.

Меня многие ОЖП упрекали, что я не надежен, потому что люблю экстрим. Участвую в гонках, прыгаю с парашютом, прыгаю на резинке с мостов и скал. Так что же теперь, мне бросать любимые увлечения из-за ОЖП? По мне, так проще бросить ОЖП и найти другую, чем расставаться с привычным укладом жизни.

• 1 месяц спустя...

Самая большая глупость - это меняться из-за ОЖП. Меняться нужно для себя, а не для кого-то. И ОЖП должна воспринимать и любить тебя таким, какой ты есть. А если ОЖП скажет тебе, что любит парней, которые не имеют спортивного телосложения, а любит жирдяев, питающихся в Макдональдсе? Забьешь на спорт? Бред, согласись.

Меня многие ОЖП упрекали, что я не надежен, потому что люблю экстрим. Участвую в гонках, прыгаю с парашютом, прыгаю на резинке с мостов и скал. Так что же теперь, мне бросать любимые увлечения из-за ОЖП? По мне, так проще бросить ОЖП и найти другую, чем расставаться с привычным укладом жизни.

Это да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...