Хочу оценки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 277
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Книга: "Метод Мерча" Глава 1. Архитектор Реальности Мир был несовершенен. Рио знал это с самого детства. Он видел трещины в реальности — тонкие, почти неосязаемые, но от этого не менее настоящие. Они проходили по стенам домов, по лицам прохожих, по небу, которое иногда казалось слишком плоским, словно нарисованным дешёвым художником. Но сейчас всё изменилось. Потому что теперь у него был План. 1.1. Великое Осознание Он сидел в своей комнате (нет, не комнате — Лаборатории), склонившись над чертежами. Стол был завален листами бумаги, испещрёнными формулами, схемами и странными символ -
3
Бывшая девушка преследует
Прочитал. История очень занимательная и познавательная. Я бы сказал, что жесть, но я уверен, что это в РФ не редкость, просто редко кто так подробно об этом рассказывает. Автор просто очень добрый и уравновешенный человек, вот этим некоторые и пользуются. У нас в стране можно иметь хорошее внутреннее состояние, но его кто-нибудь быстро постарается испортить. Причем таки существа чувствуют к кому можно докапываться, а к кому нельзя. Уверен, что она бы зассала кому-то так жизнь портить, кто ее без зубов мог оставить без лишней мысли. Вот такое в РФ население. Особенно существа женского пола -
510
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Сегодня день такой, все в подозрениях )))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
510
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
прекрасная трансформация потока токсичности в комплимент! Умеешь!)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.