Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу оценки

Приворот-отворот

Рекомендованные сообщения

Хожу в бассейн 2 раза в неделю + дома отжимаюсь и подтягиваюсь каждый день, рельефа больше становится, но в общем масса не набирается. Ем все подряд, когда хочу.

И еще препод по психологии вбил в голову таракана, что человеку для жизни требуется минимум еды, все остальное - идет в унитаз и только изнашивается организм, когда все переваривается =) Но сейчас уже как-то подзабил на это

Хожу в бассейн 2 раза в неделю + дома отжимаюсь и подтягиваюсь каждый день, рельефа больше становится, но в общем масса не набирается. Ем все подряд, когда хочу.

И еще препод по психологии вбил в голову таракана, что человеку для жизни требуется минимум еды, все остальное - идет в унитаз и только изнашивается организм, когда все переваривается =) Но сейчас уже как-то подзабил на это

Препод по психологии говорит о диетологии? Ты понимаешь всю суть абсурда? Ты еще сантехника у сантехника спроси как стать успешным бизнесменом. Отжимания, подтягивание каждый день - это дроч.

займись нормально в зале, это прибавит баллов к общей оценке.

Ниче так. Только не делай такую дибильную рожу, как на 1 и 3 фото, вместо умиления вызывает рвотный рефлекс.

Автору: 

Плюсы: яркий и смазливый. Хорошие пропорции тела.

Минусы: неприлично тощий. Качалка в любом случае пойдет только на пользу.

Если от природы сухой, масса набирается медленно, хотя, от генетики и питания зависит, конечно же. По опыту скажу, что здорово помогает пауэрлифтинг (присед и жим, в частности) - как только начнешь заниматься с большими весами, организм начнет требовать еду в значительно больших количествах, соответственно и масса пойдет. Будь готов к тому, что потребуются годы, но ты молод, и у тебя есть это время в запасе. 

Удачи!

Просто продолжай играть на гитаре, вот мой препод играет на саксе, ему за 60, бабы ему прохода не дают )))

Не слушай про качалку, слушай, что сам хочешь.

На первой фотке на сына моего похож )))

Вы че так любите дрищей в качалку зазывать? Вы еще предложите анаболики ему трескать. Парня с возрастом раздует еще потом худеть будет. Дело не в качалке и не в еде, дело в возрасте и в генетике. Автору не больше 19 наверно? Я в 19 лет так же выглядел, сейчас 25, рост у меня 185 и вес 74кг, а в 19 весил не боле 65. Да, 74 мало но с каждым годом меня раздувает, появляется пузан и второй подбородок... а руки так и остаются худые :)

Вы че так любите дрищей в качалку зазывать...............................с каждым годом меня раздувает, появляется пузан и второй подбородок... а руки так и остаются худые :)

Пузан и второй подбородок это явно то, к чему стоит идти...  :closedeyes:

Вы че так любите дрищей в качалку зазывать...............................с каждым годом меня раздувает, появляется пузан и второй подбородок... а руки так и остаются худые :)

Пузан и второй подбородок это явно то, к чему стоит идти...  :closedeyes:

Причем здесь идти к пузану и подбородку. Они растут так же как и я. Они меня на данный момент вообще не портят так что я не особо парюсь по этому поводу. Вот когда по моему мнению мне нужно будет их убрать - я сразу же займусь этим и совета на форуме спрашивать не буду :)))

• 2 недели спустя...

Слащавый слишком, постригись. Хотя как тут написали малолетки будут вестись, но не альфа-самки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Красные флаги в знакомствах

2. 18

Решение.

3. 18

Решение.

4. 18

Решение.

5. 18

Решение.

• Создать...