Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышенные требования со стороны мужа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Я девушка,26,высшее образование, в данный момент в декретном отпуске, имею подработку с небольшим доходом, муж - 26,вышка, менеджер среднего звена со средним доходом. Замужем 3 года,ребёнку 2. Стабильная семейная жизнь с небольшими ссорами и конфликтами. Живем на съёмной квартире, делаем ремонт в своей новой.

Сейчас начался период какого-то непонимания,причем скорее всего проблемы больше всего в моей голове,а его по-большей части всё устраивает.

Короче,что конкретно не устраивает меня: 

Повышенные требования со стороны мужа: в данный период он явно ведущий и я ни как не могу сменить роли хотя бы на время.Причем требования набирают оборотов всё сильнее: я мало времени уделяю мужу, пересолила борщ, плохо убрала, не встречаю его каждый вечер в эротическом костюме, слишком много думаю о работе, мало занимаюсь с ребенком и т.д. Причем зачастую наклепы имеют патологический характер: мне приснилось,что ты мне изменила... :) Причем каждый раз я пресекаю его, обламываю, объясняю, на что он реагирует, утихает, часто извиняется, но потом всё повторяется. Это разрушает мою психику и убивает чувства.

Ревность к прошлому. Он не может смириться с тем,что он у меня не первый(хотя я у него тоже далеко не первая).

Самое главное, что в остальном у нас все хорошо. Мы счастливые родители, уделяем достаточно времени друг-другу и имеем свои интересы, секс 4-7 раз в неделю.Но иногда я чувствую,что эти его упрёки меня добьют и ничем хорошим это не закончится. Подскажите как мне правильно себя вести,чтоб свести это на нет.

Опубликовано:
Подскажите как мне правильно себя вести

больше времени мужу и ребенку. Суп не пересаливать. Чище убираться.Встречать мужа с войны в эрокостюме ( с работы ). В общем быть примерной женой и матерью вашего ребенка. Сложно что ли ? 

Либо парню просто надоело - ненагулялся.

Хоть ребенка планировали или по залету ? 

Опубликовано:

Проблема не в голове. Ведущая в отношениях как раз ты, а муж твой ведет себя как олень с загонами бабскими. Могу ошибаться но походу он тебя сильно любит но до твоего уровня недотягивает, или думает что недотягивает, вот его и душит и сны бабские снятся что ему изменяют.

Хотя да может и не нагулялся, вот и делает тебя виноватой.

Опубликовано:

Подскажите как мне правильно себя вести

больше времени мужу и ребенку. Суп не пересаливать. Чище убираться.Встречать мужа с войны в эрокостюме ( с работы ). В общем быть примерной женой и матерью вашего ребенка. Сложно что ли ? 

Либо парню просто надоело - ненагулялся.

Хоть ребенка планировали или по залету ? 

Ребенка планировали. Больше времени уделять мужу и ребенку?! Сейчас 80% времени я уделяю мужу и ребенку - больше по моему перегиб:) Никогда не пересаливать суп и чище убираться - вы знакомы с идеальными людьми?:)

Опубликовано:

Проблема не в голове. Ведущая в отношениях как раз ты, а муж твой ведет себя как олень с загонами бабскими. Могу ошибаться но походу он тебя сильно любит но до твоего уровня недотягивает, или думает что недотягивает, вот его и душит и сны бабские снятся что ему изменяют.

Хотя да может и не нагулялся, вот и делает тебя виноватой.

Может и так, мы друг друга сильно любим и он всегда говорит,что я умнее, я большего добьюсь, я стараюсь выровнять значимость,но как правильно? Про не нагулялся - я ему даю больше свободы,чем он мне. Он сильно ревнует,хотя меня другие реально не интересуют.При этом он на 9, а я на 7-8 выгляжу.

Опубликовано:

Больше времени уделять мужу и ребенку?! Сейчас 80% времени я уделяю мужу и ребенк

а куда еще 20 то уходит?  :blink: 

Опубликовано:

1) в следующий раз когда будете лежать в постели, схвати его яйки в кулак и скажи - ты себя долго еще так будешь вести? перестань, или я их тебе оторву! (в шутку, но серьезно)

2) смотри 1.

• Советник
Опубликовано:

ну так лучше недосолить чем пересолить :) соль на столе есть - посолит. Да и в отношениях не надо тебе быть главной, не лезь ты ему на голову, зачем тебе эта борьба? Пускай он будет главным. В чем проблема то? Вываливай на него ворох проблем- пускай решает. 

Опубликовано:
а куда еще 20 то уходит?

на лево видимо  :)  или на право

Про не нагулялся - я ему даю больше свободы,чем он мне.

Я не про то, что он как сабака на улице не нагулялся. Я про то, что по бабам не набегался.

Вываливай на него ворох проблем- пускай решает.

угу. Она на него и вывалит гору проблем - бабских. Поменять подгузник, покормить ребенка, сводить его погулять, помыть полы, посуду и .д......он же главный

Опубликовано:

Больше времени уделять мужу и ребенку?! Сейчас 80% времени я уделяю мужу и ребенк

а куда еще 20 то уходит?  :blink:

На работу

Опубликовано:

Я согласна,чтоб он был главным,но это лидерство не заключалось в упрёках. От него ещё часто звучит фраза:"Тебе нельзя давать расслабляться".

Опубликовано:

Он тебя не упрекает. Он тебе говорит. что его не устраивает как главу семьи. А ты выводы не делаешь

Опубликовано:

Мде. Такими темпами муж твой тебя достанет и ты реально сбежишь от него. У него явно проблемы с самооценкой, и ревностью, где ревность - это неуверенность в себе, умноженная на чувство собственности.

Советую тебе почитать "Парадокс Страсти" и дать почитать ему.

Плюс на уровне логики объяснить, что он сам лично зарывает отношения своим ТФНством и если это не прекратится, то ничего хорошего не выйдет.

Опубликовано:

Ничего необычного. Он просто ревнует тебя. Отсюда и все его загоны. Думает, что ты кем-то увлеклась поэтому невнимательно относишься к своим семейным делам: пересолила борщ - замечталась о том, как тебя будет трахать любовник, не протерла пыль за шкафом - не хватило времени потому, что трахалась с любовником.

У него паранойя! Даже сны вещие(!) снятся.

При очередном загоне (вспышке ревности) посмотри ему в глаза и скажи то, что он хочет от тебя услышать - что он единственный, тебе никто другой не нужен и любишь только его больше жизни.

Опубликовано:

Он тебя не упрекает. Он тебе говорит. что его не устраивает как главу семьи. А ты выводы не делаешь

Если искать недостатки,то их найдешь всегда. Блин, за 3 года совместной жизни он не разу не приходил домой с работы,чтоб его не ждал ужин или была гора немытой посуды. А я тоже не робот,чтоб не допускать ошибок.

Опубликовано:

Тебе выше конкретно написали один из примеров верной и любящей жены

посмотри ему в глаза и скажи то, что он хочет от тебя услышать - что он единственный, тебе никто другой не нужен и любишь только его больше жизни. 

Если ревнует. значит даешь повод. сама того не замечая возможно. 

Опубликовано:

Тебе выше конкретно написали один из примеров верной и любящей жены

посмотри ему в глаза и скажи то, что он хочет от тебя услышать - что он единственный, тебе никто другой не нужен и любишь только его больше жизни. 

Если ревнует. значит даешь повод. сама того не замечая возможно. 

В том и дело,что говорю. Говорю,хвалю,хвастаюсь им. Ревновать реально поводов нет. И романтики в отношениях хватает. И секса хватает. А ревнует он чаще всего к прошлому. Вот как с этим бороться?

Опубликовано:
А ревнует он чаще всего к прошлому. 

А что там в прошлом ? Если он увел тебя от кого то . тогда понятно почему у него такой внутренний конфликт и чуйка ( внутренний голос ) говорит ему правильные вещи

Опубликовано:

Наоборот я его увела. В прошлом у меня 2 лтр, последние закончились за год до отношений с ним.Правда в прошлом осталось несколько друзей-парней, но после замужества с ними почти не общаюсь.

Реальных поводов ревновать у него нет.

Опубликовано:

Читай факи по лтр от Дава. Пункт Ревность. Поймешь в чем именно проблема у твоего омп и с чем тебе придется бороться.

Он неуверен в себе, боится тебя потерять. Помоги ему- говори как сильно дорожишь им и вашими отношениями. Все что было в прошлом там и осталось. Есть он и ты.

Только в меру. Смотри чтоб не поймал звезду.

Опубликовано:

но после замужества с ними почти не общаюсь.

а говоришь что нету  :ph34r:

Опубликовано:

И ещё. У его отца подобная модель поведения с мамой,не в плане ревности,а в плане упреков,хотя хозяйки детальней я не встречала, у неё дома всегда как после ген.уборки,а на голове,как после парикмахерской в любое время суток:)

Опубликовано:

Мде. Такими темпами муж твой тебя достанет и ты реально сбежишь от него. У него явно проблемы с самооценкой, и ревностью, где ревность - это неуверенность в себе, умноженная на чувство собственности.

Плюс на уровне логики объяснить, что он сам лично зарывает отношения своим ТФНством и если это не прекратится, то ничего хорошего не выйдет.

+1. Тоже так считаю.

У твоего мужа явные проблемы с самооценкой. У него есть хобби, увлечения? Общается ли с друзьями? Чем он вообще занимается кроме работы?

И отпиши ваши отношения до твоей беременности и декретного. Есть мысль что на него резко свалилась роль ведущего ( ну, якобы ведущего)  и он не знает что с этим делать.
Опубликовано:

но после замужества с ними почти не общаюсь.

а говоришь что нету  :ph34r:

Общалась только по телефону или в сети,муж знает, сейчас живем в другом городе, за 1000 км. Ревности к ним со стороны мужа не замечала.

+1. Тоже так считаю.

У твоего мужа явные проблемы с самооценкой. У него есть хобби, увлечения? Общается ли с друзьями? Чем он вообще занимается кроме работы?

Он ходит в качалку,учит английский, много друзей, не обделён женским вниманием, хорошо одевается. Короче не такой он ТФН,как вы себе представили:)

• Советник
Опубликовано:

Если искать недостатки,то их найдешь всегда. Блин, за 3 года совместной жизни он не разу не приходил домой с работы,чтоб его не ждал ужин или была гора немытой посуды. А я тоже не робот,чтоб не допускать ошибок.

ну обычно делают так, или пропускают все бурчания мимо ушей или дают тряпку или половник в руки и пускай помогает если что то не нравится :)

да и кстати а он случайно не против твоей работы? может из за этого тебя дергает? 

Опубликовано:
Он ходит в качалку,учит английский, много друзей, не обделён женским вниманием, хорошо одевается. Короче не такой он ТФН,как вы себе представили :)

Это радует  ;).

И ещё. У его отца подобная модель поведения с мамой,не в плане ревности,а в плане упреков,хотя хозяйки детальней я не встречала, у неё дома всегда как после ген.уборки,а на голове,как после парикмахерской в любое время суток :)

Тогда, наверное, ответ здесь. Но парадокс страсти почитать все же стоит обоим. А ты поговорить с ним на эту тему пробовала?

Из всего прочитанного складывается впечатление что БЗ постепенно сильнее съезжает в его сторону совсем.

ну обычно делают так, или пропускают все бурчания мимо ушей или дают тряпку или половник в руки и пускай помогает если что то не нравится  :)

Думаю такие ответы, плюс грамотное БД, поможет подвосстановить БЗ.

Опубликовано:

Он ходит в качалку,учит английский, много друзей, не обделён женским вниманием, хорошо одевается. Короче не такой он ТФН,как вы себе представили :)

Это радует  ;).

И ещё. У его отца подобная модель поведения с мамой,не в плане ревности,а в плане упреков,хотя хозяйки детальней я не встречала, у неё дома всегда как после ген.уборки,а на голове,как после парикмахерской в любое время суток :)

Тогда, наверное, ответ здесь. Но парадокс страсти почитать все же стоит обоим. А ты поговорить с ним на эту тему пробовала?

Пробую последние 3 года:) Утихает,потом опять сил набирается.Я вроде бы привыкла,но иногда хочется чемоданы за дверь выставить с идеально выглаженными и сложенными рубашками:)

Опубликовано:

Откуда такие оценки 9? Он для тебя 9 или реально 9? Если он 9 то к нему другие липнут постоянно и он это понимает, вот и делает отмазки самому себе упрекая тебя.

Очень часто когда ктото косячит, изменяет или думает изменить он начинает необоснованно подозревать другого. Отмазываясь тем самым самому себе изза чувства вины. Так что если ты спалишь муженька с машей, он тебе заявит что ты сама виновата борщ пересолила и во сне ему изменила.

В общем одно из двух. Либо он тебя любит либо появилась другая. Смотри сама по обстоятельствам.

Опубликовано:

Откуда такие оценки 9? Он для тебя 9 или реально 9? Если он 9 то к нему другие липнут постоянно и он это понимает, вот и делает отмазки самому себе упрекая тебя.

Очень часто когда ктото косячит, изменяет или думает изменить он начинает необоснованно подозревать другого. Отмазываясь тем самым самому себе изза чувства вины. Так что если ты спалишь муженька с машей, он тебе заявит что ты сама виновата борщ пересолила и во сне ему изменила.

В общем одно из двух. Либо он тебя любит либо появилась другая. Смотри сама по обстоятельствам.

Нет не малейших поводов предполагать,что есть другая. Про 9 думаю реально,а для меня все 10! Но я уверена на 99,что семья в приоритете.

Опубликовано:

На необоснованные наезды надо отвечать, иначе зачмырит.

А причины его раздражения угадать трудно, тебе виднее что может его реально парить - напиши свои версии.

Опубликовано:

А поводов никогда нет, когда розовые очки на глазах. Понятно что семья в приорите, но это мало кого останавливает. У многих есть семья и любовницЫ. Для большинства омп секс и семья разные вещи. Семья главное но и отзачетить секретаршу на работе можно, если жена не узнает это даже укрепит отношения. Просто ктото может сделать так чтобы об этом никто не узнал, а ктото нет.

Опубликовано:

параллельно с вариантом "отзеркаливание мужем поведения своего отца" можешь попробовать разузнать, не "нагибает" ли его на работе вышестоящий начальник, что он свои напряги на тебе спускает. хотя должен бы выпускать пар в качалке, особенно, если там мешок боксерский висит. подари ему на Рождество боксерские перчатки, если "нагибания" на работе подтвердятся))

Опубликовано:

Ревность к прошлому. Он не может смириться с тем,что он у меня не первый(хотя я у него тоже далеко не первая).

Для кого-то то, что он не первый, может быть сущим пустяком, а для кого-то будет большой проблемой, мысли об этом будут грызть бесконечно и рушить отношения, знаю по себе.

С этим трудно что-то сделать, но можно приглушить, если ты будешь показывать ему, как ты его любишь. При этом надо стараться не перегнуть баланс в его сторону, иначе всё разрушится ещё быстрее.

• Советник
Опубликовано:

ой, да это классика жанра. называется "орел оперилси". жена попала в зависимое положение, а у него говно в жопе раскипелось. он у вас границы прощупывает щас. насколько вы готовы жрать его говно. это кризис декретного периода. в каждой первой семье с детьми. проходит с разной степенью остроты. вы не нарывайтесь по мелочам. но свой рот открывайте только по делу, но очень жестко.

Опубликовано:

вы не нарывайтесь по мелочам. но свой рот открывайте только по делу, но очень жестко.

что за совет? "давайте гнуть каждый свою линию"?

мелочь - не дело?

знаем мы к чему это приведет через несколько лет. 

муж пилит жену. жена пилит мужа. виноват ребенок.

• Советник
Опубликовано:

это не "пилит" и не "виноват ребенок". это вопрос того, что муззчинка свои нереализованные когда-то потуги и комплексы вымещает на женщине именно в момент, когда она наиболее уязвима. пока она была менее зависима от него - тоже возбухал, как я поняла, но держал себя более-менее в некотором подобии сознания. он щас пробует границы вот и все.

девушке - если она не готова вот прям щас послать милого-дорогого на ***, а все таки хочет както вырулить и растить ребенка в атмосфере полной семьи, то надо бороться с конфликтной атмосферой, причем что важно (!) не роняя своего достоинства. этот кризисный период определяет дальнейшие правила игры в семье.

Опубликовано:

Как обычно, Прет права ;)

- ты зависима и он тянет одеяло на себя

- ревнует к вниманию какое ты уделяешь ребенку

- привык что МЧ центр вселенной для жены и его не волнует как это женщина должна обеспечить - вынь и положь... Характер такой и пример отца перед глазами. Но не разводиться же из за того что он хочет изменить правила игры....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...