Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

будем друзьями?

ТФНлол

Рекомендованные сообщения

вобщем, у меня появился телефон одной девушки.. я ее раньше не видел. вот вызвонил - договорились встретиться вечерком.. вот. встреча. все ок. болтаем.. комплименты улыбаемся, смеемся.. потом приходим в парк.. она предлагает сесть на скамейку посидеть. но все занято. мы садимся на травку :) ну вот. дальше вроде смотрим друг на друга все ок.. вроде целовать надо , но к тому моменту я мало кинестил девушку.. думал, если полезу целовать сейчас, то все накроется.. (атмаза )и мы так просидели минут 15. поболтали(у чела др скоро мы на финский едим.. ну вот, я спросил, поехала бы она со мной в роли моей девушки - она согласилась смотря прямо мне в глаза.) . через 15 мин. ей звонок - она говорит мне пора, я проводил ее до метро сказал что позвоню, она согласилась. вот.

дальше..

дальше я ей не след. день звоню вечерком -говорю, что приглашаю на 1ое свидание - на след день. она говорит, что не может, и что всю неделю будет занята, но мы обязательно встретимся. я говорю что это долго. вобщем замяли тему.. так и не договорились.

на след. день я звоню и спрашиваю , дала бы она себя поцеловать там в парке ( когда мы присели) она спрашивает а ты хотел? я типа да отвечаю(касяк) ты супер..

вот вобщем диалог:

я: ты бы дала себя поцеловать себя там в парке?

она: " а ты хотел?"

я: да - ты супер , че то такое, не помню точно.

она " попробовал бы - узнал"..

я так понял - что да..

еще немного поболтали. на след утро я звоню, говорю, что надо встретиться - типа пол часика ты сможешь выделить - она ок говорит..

И ВОТ ТУТ Я ЗАЧЕМ ТО СКАЗАЛ:

"я скажу тебе то что не сказал в парке"(касяк )

она "ОООО как" говорит :) ну вот договорились на след. день на вечер(бля почему не на этот день.. хз)

через 3 часа в тот же день смс - ты особенный, не обычный, классный, ну и тд. но давай будем друзьями...

ну послал ей смс - ладно - все ок .. только друзья.. но потом через 15 минут добавил :) типа

нет, я не верю в дружбу между м и ж.. типа знай, что по этому номеру тебя всегда будет жадть парень , который не равнодушен к тебе.. и все.. после этого нислова...

вобщем одни сплошные касяки.. дело не в этом. я прекрасно понимаю что все через жопу.. :)

но может гуру подскажат чего можно сделать?

ап стену уже пытался убиться :) <- не предлагать

После того ,как чувствуешь что накосячил , не следует косячить опять в плане выяснять у неё хотела или нет , девочка такими фразами чувствует твою неуверенность и т.д(Невербалика)

Запомни если девушку заинтересовал то она найдет время для встречи, по крайне мере у меня так было. А так забудь её и найди другую, ты же мужик! ХОТя......... ;)

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

сильно накосячил на первой встрече (она же основная). Просто надо было поактивнее. А щас скорее всего уже ни чего не выйдет :) но много других девочек вокруг, да и отрицательный опыт тоже полезен

сильно накосячил на первой встрече (она же основная). Просто надо было поактивнее. А щас скорее всего уже ни чего не выйдет :) но много других девочек вокруг, да и отрицательный опыт тоже полезен

не почему у меня так было ,,я звонил через 3-4 недели с закрытого номера офигенно представлялся что я там Кито или что в этом , духе потом вытаскивал на встречу, она приезжает туда и не ожидает увидеть меня там так как незнает ,что я её пригласил! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...