Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с девушкой, встречавшейся два года с маж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Девушка 20 лет, мне 23. Девочка красивая, приятная, с ней есть о чем поговорить.

У нее парень, мажор, богатый, но полный тфн. Он ей полностью все оплачивает, даже на телефон деньги ей всегда ложит, постоянно задаривает дорогими подарками, возит её в универ на своей машине и т.д. Встречаются они уже два года. Т.е. девочка уже привыкла к такой жизни.

Так вот со мной она месяц. Сначала мы встречались с ней в тайне от него. Сначала был просто секс, но постепенно мы как-то сблизились, она запала на меня. Мне она тоже нравится. Теперь она говорит, что собирается его бросить, чтобы быть со мной.

Я тоже был бы не против отношений с ней, но вот в чем вопрос:

Машины у меня нет, бабла столько тоже, да и тратить на неё я не собираюсь. А она привыкла к такой жизни. Не будет ли это проблемой? Если поживет она со мной, а потом ей снова захочется кататься с масле? будет опять искать себе мажора на стороне?

Опубликовано:
Девочка красивая, приятная, с ней есть о чем поговорить.

ОЖП секасить надо. а не дискутировать

Не будет ли это проблемой? 

Будет, если под тебя не подстроится

Если поживет она со мной, а потом ей снова захочется кататься с масле?

Не совсем то ей захочется. Когда у нее передохнут бабочки в животе после конфетно букетного и поскольку ты ей дал индульгенцию на измену, она просто будет ставить тебе рога с теми. кто ей чувства с помощью одарков или еще какой нить фигни даст.

ИМХО. Она парню рога ставит ибо от подарков уже тех радостных эмоций нету, приелись. А ты ей что то новое дал и только. 

богатый, но полный тфн

А ты разве нет, если тебя такая тема парит ? 

Опубликовано:

Наловишь ты, Автор, с ней еще "сюрпризов". 

Самое время задуматься, нужна ли тебе самому такая девушка?И какое будущее ты с ней видишь? И почему именно с ней? Чем она лучше-интереснее других?

Может других просто нет?

Какой у тебя и у нее опыт предыдущих отношений?

Ответь тут на все эти вопросы.

Каждый сам кузнец своего счастья...а заодно и гробовщик  :D.

Опубликовано:

Женщина не способна отказаться от благ. Это ж один из основных инстинктов- потребительский.

Ты - свежая эмоция. Но даже если и уйдет от мажора, то, как правильно сказали выше, когда бабочки от тебя в животе сдохнут, тут же побежит сосать прощение у кормильца.

С любимым и рай в шалаше - это фразе не 20ти-летней барышни..

Опубликовано:

Она мажору то своему не дает уже, У неё с ним одни только срачи, я и сам слышу её разборки с ним, когда он звонит ей при мне. 

Девочка классная, уже сблизился с ней, жаль терять её. Да неужели эту суку не перевоспитать уже? 

Опубликовано:

Она мажору то своему не дает уже, У неё с ним одни только срачи, я и сам слышу её разборки с ним, когда он звонит ей при мне. 

Девочка классная, уже сблизился с ней, жаль терять её. Да неужели эту суку не перевоспитать уже? 

Это она тебе сказала что не дает, а как там на самом деле...хз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...