Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль жизни

Взгляд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я хочу поговорить об одном странном и не совсем понятном лично для меня явлении - о стиле жизни некоторых людей. Я лично знаю нескольких человек, которые живут просто удивительно эффектно и с кайфом. У них обычно всё получается, имеется хорошая работа, приносящая $$$, вокруг них всегда множество девушек-подружек (в большинстве случаев, подружек по постели), они постоянно находятся в море общения. Причём они всегда заняты в свободное от работы (учёбы) время и почти всегда весёлыми и приятными делами, например: шашлык, в клуб потусоваться, на свидание с девочкой, посмотреть классный футбольный матч с друзьями и вкусным пивком, ну и ещё что-нибудь в том же духе (индивидуально). Причём, я знаю точно, что они не преувеличивают и не гонят ничего, когда говорят что-то о себе.

Вот, в связи с этим и проблемка: как стать таким или хотя бы приблизится к такому подобию идеала.

О себе: я не отношусь категории лохов-неудачников, у меня есть несколько реальных друзей, много закомых, неоднозначный имидж в городе (ближнее подмосковье) и трудные отношения с девушками. Попрошу отписАть здесь свои коментарии по данному вопросу ;)

Опубликовано:

стань лидером, кури книжки по психологии и развивай уверенность в себе.

Втянешься во вкус, остальное вкуришь по пути :)

Опубликовано:

Милый друг для этого тебе надо иметь папу нефтяного олигарха и пенис в 40 см длинной, и наче никак! (Шучу конечно)

А если по хорошему, то зачем тебе все и сразу? Выбери приоритетное направление, добейся в нем успехов, выбери другое, добейся там и так дальше по списку. Только остальные направления не забывай, и старайся их не прошляпить. Если твой возраст оценивается 16-20, то рекомендую начать с налаживания личной жизни, потом учеба (и/или работа). Читай психологию, и все что посчитаешь нужным. Психология она везде помогает, где конечно есть человек, который хочет тебя выслушать.

Опубликовано:

Автор, по теме топика можно писать оч. долго и много (психологи даже книги пишут и деньги на этом зарабатывают), но все эти советы сведуться к простому - подними свой зад и начни двигаться к цели. ;)

Хочешь чтобы ты интересно проводил свое свободное время? А в чем проблема? Организуй его себе.

Хочешь чтобы у тебя были "хорошие подруги"? А в чем проблема? Найди их себе.

Хочешь чтобы утебя была хорошо оплачиваемая работа? А в чем проблема? Найди ее себе.

Подними свой зад и начни делать. Получается у того, кто делает.

:)

Опубликовано:

О психологии можно очень много говорить - о пикапе - о работе - Но это все теории - все гораздо по-другому является на практике.

Шанс сделать что-то, просто сделать это.

just do it.

Опубликовано:

Да, оторвать свой зад и двигаться к цели. Но на этом пути тебе будут мешать некоторые гады, например лень…

Опубликовано:

Для этого сделай папу магнатом или найди богатого дедушку в Штатах.

Опубликовано:

есть у меня товарищ один такой... всего сам добился...бегал с проектами какими-то... вообще,авантюрист по жизни) Опять же, знакомых до черта... ну и добегался,кажется, недавно беху новую взял))

Опубликовано:

Для этого надо только в жизни быть целеустремлённым, иметь цель, двигаться к ней...

Вот у меня до совсем недавних пор была проблема, я все время дома сидел, думал мол нефиг делать и т.п... а сейчас понял, что не делать нефиг, а я нефига не делаю.. так теперь гуляю сутками на пролёт, получаю от этого удовольсвтие, нахожусь в компании девушек, знакомлюсь с незнакомыми мне девушками... это всё от тебя зависит.

Опубликовано:

Уверенность, дружище.

Забей на все. Ты прав, и точка! И голову не опускай, шея прямая, спина ровная, в глаза смотри, моргай редко, лениво. Угрозе улыбайся. Девочкам улыбайся. Всем. Лучше подмигивай. Смотри на них, пока глаза не отведет. Возьми бабла и сходи на Пикап тренинг или к Волшанскому (если возьмет, конечно) и практика-практика-практика! Меняй жизнь, короче. "Кирпичи" почитай хотя бы, для начала. На сайте есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 6

нужен совет по соблазнению

3. 155

Опыт СЗ 2025

4. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...