Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с наступившим.

С темой пикапа знаком несколько лет, на данном форуме в качестве гостя сижу уже давно

Я: 19 лет, учусь, работаю в автомобильной сфере, зарплата не сказать что высокая, но коня своего кормить и себя растить хватает

Перед самым новым годом как и положено начал отмечать, пошел в клуб, был трезв, цель была знакомство, секс на одну ночь, а дальше как пойдет

Зажег с одной девчонкой, она отдыхала с корпоративом, слюнообмен через 10 минут после знакомства, она была уже не трезвая. 

Спросила сколько мне лет, сказал сколько дашь, столько и будет. Дала 23, после навесил ей лапши что мне 25, прокатило

Предлагаю сменить место, соглашается, едем в тихое, красивое место

Есть своя хижина, но тогда вести не было смысла

По пути громкая музыка, кинестика, все как положено

Говорит мол от меня идет положительная энергия и она мне доверяет, серьезно не воспринимал ибо ожп была пьяна

Дальше секс в машине, говорит давно хотела заняться этим в машине,была какая то операция по женски, здесь то мой мозг сработал что надо бы надеть презерватив потолще, да хорошо бы не один, свою змею ей в руки не давал, спрашивала почему и тп. Помню тему на форуме, где парень переспал с больной ожп, которая всех заражала, здесь то и сработал таракан в моей голове.

Разговорились на 4 часа

Узнал что была замужем в 19, по глупости вышла, сейчас работает в агенстве по недвижимости, так как труда туда устроится особо не возникает, сначала воспринял не очень

Агенств в нашей деревне много, спросил в какой именно работает, молчит, забил ее инициалы в гугле. Тут и все стало ясно. ОЖП является директором одной из крупных компаний агенств по недвижимости в нашем городе. Почему не говорила, сказала это лишняя информация...

Имеет свою хату, джип и т.п

В 20 лет ушла от родителей, связи с ними не поддерживает, общается только с бабушкой, с 20 лет сама поднялась, простая сказка.

Обменялись номерами, говорит первая никогда не звонит и т.п. Набивает себе цену

Сказала хочет со мной еще секса, хотя по себе помню, он был довольно пресный

Один раз позвонила пьяная, приглашала отметить новый год, долго отказывался

Приехал, там увидел ее друга с женой, все пьяные, уговаривали выпить, отказывался, за рулем не пью

После чего ее друг не выдержал, сказал что я ему не нравлюсь, пожали друг другу руку, ушел.

Позвонил через 2 дня, она опять пьяная, сделал вывод, бухает каждый день

Вопросы: Есть смысл дальше поддерживать связь?

Цель, секс онли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...