My nick is so big Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Всех с наступившим.С темой пикапа знаком несколько лет, на данном форуме в качестве гостя сижу уже давноЯ: 19 лет, учусь, работаю в автомобильной сфере, зарплата не сказать что высокая, но коня своего кормить и себя растить хватаетПеред самым новым годом как и положено начал отмечать, пошел в клуб, был трезв, цель была знакомство, секс на одну ночь, а дальше как пойдетЗажег с одной девчонкой, она отдыхала с корпоративом, слюнообмен через 10 минут после знакомства, она была уже не трезвая. Спросила сколько мне лет, сказал сколько дашь, столько и будет. Дала 23, после навесил ей лапши что мне 25, прокатилоПредлагаю сменить место, соглашается, едем в тихое, красивое местоЕсть своя хижина, но тогда вести не было смыслаПо пути громкая музыка, кинестика, все как положеноГоворит мол от меня идет положительная энергия и она мне доверяет, серьезно не воспринимал ибо ожп была пьянаДальше секс в машине, говорит давно хотела заняться этим в машине,была какая то операция по женски, здесь то мой мозг сработал что надо бы надеть презерватив потолще, да хорошо бы не один, свою змею ей в руки не давал, спрашивала почему и тп. Помню тему на форуме, где парень переспал с больной ожп, которая всех заражала, здесь то и сработал таракан в моей голове.Разговорились на 4 часаУзнал что была замужем в 19, по глупости вышла, сейчас работает в агенстве по недвижимости, так как труда туда устроится особо не возникает, сначала воспринял не оченьАгенств в нашей деревне много, спросил в какой именно работает, молчит, забил ее инициалы в гугле. Тут и все стало ясно. ОЖП является директором одной из крупных компаний агенств по недвижимости в нашем городе. Почему не говорила, сказала это лишняя информация...Имеет свою хату, джип и т.пВ 20 лет ушла от родителей, связи с ними не поддерживает, общается только с бабушкой, с 20 лет сама поднялась, простая сказка.Обменялись номерами, говорит первая никогда не звонит и т.п. Набивает себе ценуСказала хочет со мной еще секса, хотя по себе помню, он был довольно пресныйОдин раз позвонила пьяная, приглашала отметить новый год, долго отказывалсяПриехал, там увидел ее друга с женой, все пьяные, уговаривали выпить, отказывался, за рулем не пьюПосле чего ее друг не выдержал, сказал что я ему не нравлюсь, пожали друг другу руку, ушел.Позвонил через 2 дня, она опять пьяная, сделал вывод, бухает каждый деньВопросы: Есть смысл дальше поддерживать связь?Цель, секс онли
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 5 января 2014 Советник Опубликовано: 5 января 2014 СО, всерьез не западать
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.