Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем доброго здравия. Поздравляю всех с новым годом.

Ситуация вроде простая, и пока как мне кажется совсем ничего не испорчено но вот как раз таки боюсь напороть косяков.Поэтому решил перестраховаться и спросить у знающих людей :))))

Познакомился вчера с девушкой.При чем как то все так не ожиданно произошло , слушали в машине музыку вез ее домой.В итоге она говорит мол музыка скучная ( играло ванильное ретро), я переключил ну и пошел разговор. Она спросила мол всегда ли я хожу таким нарядным в костюме ( костюм тройка ), я ответил что приятно выглядеть всегда огонь. Ну слово за слово , довез до дома ее у меня ручка открывания пассажирской двери в машине сломана , в итоге я вышел из машины открыл ей дверь дал руку . Скажу что пока ехали до дома я очень сильно заметил как она меня палила взглядом , прям я чуть не полыхнул.

В итоге на прощание я взял у нее номер телефона . Минут через 20 написал буквально следующее.

Я:Ты такая прикольная красивая :)))) А ты в Москве живешь ? ( она как то не ловко обьяснилась с тем что она только с питера приехала , с нового года я решил уточнить )

Следом вторая смс от меня : Вот только не знаю чем тебе музыка не понравилась :))) ретро приколько послушать :))))

Она:Понравилось!Просто мелодия грустная была:(((

Я:Я ретро год не слышал просто :)))Так ты в москве живешь или в гости приехала ?

Я: Кстати не грусти :)))) новый год ведь :)))С наступившим тебя праздником.

Я:А ты чем сейчас занимаешься ?

Я:Наверное ты уже спать ложишься :))) Пиши если будет интересно пообщаться :)))

А теперь поясню как вижу ситуацию лично я : во первых все знаки препинания скопированы точно из телефона . В ее единственной смс"ке я увидел знак восклицания в первом же слове , показалось с ходу что она какая то наверное не довольная. Хотя не факт . И кроме одной единственной смс"ки она ничего больше не написала, я решил не навязываться ведь время было часов 5 утра . Вдруг реально уснула.

Вроде как надо что то написать ей или позвонить , но после того как она не отвечала на первые смс ( хотя номер дала сама , без давления ). , вот что как и на какую тему ей сейчас написать. И каков диагноз и совет вы можете сейчас дать . Жду помощи , всех с новым годом!!!

Опубликовано: (изменено)

Ты что тфн?) Ты ей и так написал на 2 недели вперед) Нах писАть дальше если она тебе не ответила на предыдущее сообщение? Зачем так завалить вниманием? Теперь только звонить не раньше чем через дня 2-3, и договариваться встретиться.

Но на вопросы мои ответь, интересно чем ты руководствовался)

Изменено пользователем sysadmin (история изменений)
Опубликовано:

Ты что тфн?) Ты ей и так написал на 2 недели вперед) Нах писАть дальше если она тебе не ответила на предыдущее сообщение? Зачем так завалить вниманием? Теперь только звонить не раньше чем через дня 2-3, и договариваться встретиться.

Но на вопросы мои ответь, интересно чем ты руководствовался)

да я честно говоря что то просто в шоке был , наверное от радости , там ОЖП не меньше 8 и  :))))) думаю надо написать все таки сегодня . :))) но не знаю что , вот лучше б посоветовали что как начать выправлять ситуацию сегодня.

Тебе же сказали как выправлять ситуацию....никаких СМС и ВК в течении 3-4 дней, потом вызваниваеш и зовеш погулять...

ну это бред писать одну за одной смску ожп, которая не отвечает...еще и в такой ТНФской форме)

Изменено пользователем Mаtаdor (история изменений)

Тебе же сказали как выправлять ситуацию....никаких СМС и ВК в течении 3-4 дней, потом вызваниваеш и зовеш погулять...

ну это бред писать одну за одной смску ожп, которая не отвечает...еще и в такой ТНФской форме)

дак нет же, я то хочу написать к примеру : привет , чем занята ? Я тут письмо деду морозу пишу , хочу что бы он не прогадал с подарком к рождеству.Нужна твоя фотография ,пришлешь ? Или придется тебя (надо будет ) увидеть , сфотографировать и отправить дедушке ?

И там уже посмотреть что она ответит 

Изменено пользователем sasha sega (история изменений)

Парень тебе же говорят ты стал очень навязчивым за один день, не продолжай пока заниматься этой херней с смсками вообще...

Попахивает троллингом если честно) или полнейшим ТНФизмом)

Опубликовано:
я то хочу написать к примеру : привет , чем занята ? Я тут письмо деду морозу пишу , хочу что бы он не прогадал с подарком к рождеству.Нужна твоя фотография ,пришлешь ? Или придется тебя (надо будет ) увидеть , сфотографировать и отправить дедушке ?

:lol:  :lol:  :lol:

Переключайся )))

Опубликовано:

Хорош эсэмэсить, мля! Уже достаточно настрочил, графоман ты телефонный. Выжди пару дней, потом звони и зови гулять. ФАК по вызвонам где-то был на форуме, почитай, не помешает.

Опубликовано:

ты прав, тут ничего не испорчено

мало смс, ты не показываешь, что она тебе нужна. в ее глазах ты жлоб, которому жалко денег на больше смс. 

и да, пригрози, что придеться встретиться, что бы она испугалась и отправила тебе свое фото, тогда встречаться не придется, сможешь зарядить на ее фоточку. 

к успеху идешь. 

Опубликовано:

Не пиши ей, через день звони и зови гулять. Только не спрашивай "Может быть пойдем погуляем?", а говори примерно так "Ты знаешь, что мы идем гулять?" "Нет, не знаю!", "Теперь знаешь. Собирайся, я еду". В общем ставь перед фактом, но если не хочет, то не спрашивай "а почему?", "ну может все же пойдешь ?" и т.п., просто переводи разговор в другое русло, в ходе разговора можешь ненавязчиво выяснить адрес где она живет, куда выходят у неё окна и т.п. и вернуться опять к цели своего разговора, если не получается, то можешь приехать на адрес позвонить еще раз или сигналить под её окнами стоять, тут всё от твоего желания зависит, главное смотри, чтобы на позитиве всё было, если она уже реально нервничает, то не доебывай её окончательно :)

Не пиши ей, через день звони и зови гулять. Только не спрашивай "Может быть пойдем погуляем?", а говори примерно так "Ты знаешь, что мы идем гулять?" "Нет, не знаю!", "Теперь знаешь. Собирайся, я еду". В общем ставь перед фактом, но если не хочет, то не спрашивай "а почему?", "ну может все же пойдешь ?" и т.п., просто переводи разговор в другое русло, в ходе разговора можешь ненавязчиво выяснить адрес где она живет, куда выходят у неё окна и т.п. и вернуться опять к цели своего разговора, если не получается, то можешь приехать на адрес позвонить еще раз или сигналить под её окнами стоять, тут всё от твоего желания зависит, главное смотри, чтобы на позитиве всё было, если она уже реально нервничает, то не доебывай её окончательно :)

Все круто, кроме...

серьезно предлагаеш автору который ее отправил 5 смс за минуту, ехать ей под окна сигналить? Да она вообще решит что он маньяк и неадекват...

Опубликовано:

Matador, нет не так. Я ему предлагаю переждать день, потом звонить, немного пообщаться, чтобы понять, какое у неё вообще настроение, если она смеется, весело общается, то звать встретиться, если нет, то лучше пожелать ей чего-нибудь замечательного и положить трубку. Но вот если смеется, общается и всё такое, а встретиться не хочет (в пикапе это могут принимать за проверку на настойчивость), то можно пообщаться еще немного и снова вернуться к цели разговора, а можно не возвращаться, а просто приехать по адресу, набрать и сказать "Ты собралась? Я уже приехал". Опять же от навыков автора зависит, можно всё запороть, а можно сделать так, что потом с ней же будете вспоминать, как это круто и прикольно было. Главное не бояться, со временем будет получаться. И должно изнутри чтоли идти, а не быть наигранным, если наигранно, то ничего не получится. Я вот даже для прикола иногда специально веду себя как тфн, то есть общаюсь с девочкой, муси-пуси, а может тебе то, а может это, спокойной ночи бла-бла-бла, это прикольно и забавно порой, кароче я делаю то, что мне по кайфу, вот хочу так и делаю. 5 смс это херня, я мог бы её телефон на форум вывалить и тогда бы ей писали по 100 сообщений в минуту с примерным содержанием "Встреться с ним, он клёвый :)".

Опубликовано:

Santehnick Я тебя прекрастно понимаю иногда можно построить из себя ТНФ, но это состояние девушка сразу заметит и будет смейться...допустим  с одной девушкой я спрашивал разрешение на каждое действие (взять за руку,грудь,попу,поцеловать) К+++был дикий она понимала что я прикалывась.. НООО автор ТНФ это же видно и он не сможет своими действиями вывести девушку в смех))

Минут через 20 написал буквально следующее.

Ууууу. Ошибка-  наигрубейшая!

Запомни: тот кто липнет чрезмерно - не интересен особо.

Взяв телефон, впредь , скажи спокойной ночи, почелуй в щеку ну или подобное. И более ничего не говори. И не звони 2 дня.

Пусть волнуется, думает, гадает...Это заставит её думать о тебе. Соответственно её интерес возрастет.

Хитро это конечно, но у меня с этим приемом обычно в 80% все получается.

Вообще никогда не  говори женщине в конце общения-свидания: "я тебе позвоню" "мы увидимся"...НИКОГДА!!!  И не звони ей в этот вечер, хотя бы !!!

Поверь.

Изменено пользователем Влад_35лет (история изменений)

Взяв телефон, впредь , скажи спокойной ночи, почелуй в щеку ну или подобное. И более ничего не говори. И не звони 2 дня.

Пусть волнуется, думает, гадает...Это заставит её думать о тебе. Соответственно её интерес возрастет.

Вообще никогда не  говори женщине в конце общения-свидания: "я тебе позвоню" "мы увидимся"...НИКОГДА!!!  И не звони ей в этот вечер, хотя бы !!!

Поверь.

однако не всегда действует твой рецепт :))) у меня бывало такое , что бабы признавались мол им так удивительно было что ты позвонил вообще :))))

ну да ладно оставим это на потом. Позвонил я этой даме , слышу там че то обстановка какая то не здоровая ( шумят гремят орут наливай :))) спросил удобно ли ей разговаривать , она сказала что нет . И повесила трубку , хотя по голосу вроде какая то беспокойная слегка была. Хотел спросить когда в таком случае ей будет удобно , но не успел. Написал ей смс : скажи когда тебе позвонить , что бы тебе было удобно. 

Все больше не звонил уже сутки и не писал , от нее действий разумеется нету. Вот думаю дальше как поступить или не поступить :))))

Так что пока обдумываю стоит ли вообще звонить , честно говоря че то у нее настрой был какой то грустноватый , хотя не факт может мне и показалось :)))

Изменено пользователем sasha sega (история изменений)
Опубликовано:

Matador, нет не так. Я ему предлагаю переждать день, потом звонить, немного пообщаться, чтобы понять, какое у неё вообще настроение, если она смеется, весело общается, то звать встретиться, если нет, то лучше пожелать ей чего-нибудь замечательного и положить трубку. Но вот если смеется, общается и всё такое, а встретиться не хочет (в пикапе это могут принимать за проверку на настойчивость), то можно пообщаться еще немного и снова вернуться к цели разговора, а можно не возвращаться, а просто приехать по адресу, набрать и сказать "Ты собралась? Я уже приехал". Опять же от навыков автора зависит, можно всё запороть, а можно сделать так, что потом с ней же будете вспоминать, как это круто и прикольно было. Главное не бояться, со временем будет получаться. И должно изнутри чтоли идти, а не быть наигранным, если наигранно, то ничего не получится. Я вот даже для прикола иногда специально веду себя как тфн, то есть общаюсь с девочкой, муси-пуси, а может тебе то, а может это, спокойной ночи бла-бла-бла, это прикольно и забавно порой, кароче я делаю то, что мне по кайфу, вот хочу так и делаю. 5 смс это херня, я мог бы её телефон на форум вывалить и тогда бы ей писали по 100 сообщений в минуту с примерным содержанием "Встреться с ним, он клёвый :)".

да 100 смс это конечно жестко  :D

Опубликовано:

Поверь.

Написал ей смс : скажи когда тебе позвонить , что бы тебе было удобно. 

Еще один косяк: не стоит спрашивать у них разрешения в данном случае. И по возможности вообще не стоит спрашивать.

В основном надо действовать без спроса. Но в крайнем случае ,нужно предлагать , ставить в известность, а не спрашивать.

У меня по крайней мере так выходит.

Опубликовано:

Молодой человек!

Я раньше тоже верил в наивность и чистую любовь. Но потом понял что я себе вру. На самом деле почти все эти тактики и пикап техники, не что иное как порядочное и человечное поведение. А в то, что я верил раньше, дааавно, это был эгоизм и трусость.

Вам нужно не только научиться поведенческим правилам, но и понять почему эти правила такие ...На чисто человеческом уровне.

Вот вам пример: почему часто опытный мужчина не липнет фанатично к женщине, не валяется у нее ног, а действует ближе-дальше ? Пикап теории объясняют это - сами прочтете.

Но можно найти и другое объяснение: вот поставьте себя на место девушки, и прикиньте, вам будет приятно и интересно когда вас душат вниманием, чрезмерно липнут к вам, валяются у ваших ног, тормозят и тупят, несут охинею ??? Просто поймите девушку по человечески, примерив на себе . Поверьте это отрезвляет.

Опубликовано:

Да тут уже некст и точка, бабе на тебя пофиг вообще) а ты ей еще смсками разрешения спрашиваеш)

Согласен!

Когда то давно, в 18-19 лет, я тоже спрашивал разрешения у баб :D

Бедные девушки! 

Это поведение можно представить в глазах девушек так:"Простите, можно мне, ущербному, вас трахнуть слегка,и поскорее, и без чувств, а то нам уродам тоже как-то размножаться нужно???"

Все эти "Простите", "Позвольте","Пардоньте","А можно","Ты не против" - все это гадость. Даже в чисто человеческом понимании. 

И почему нас не учат этому в старшем классе в школе ? Почему не учат родители ? Если у меня будет сын, я обязательно ему многое объясню, что бы он не хлебал то чего я нахлебался...

Опубликовано:

Да тут уже некст и точка, бабе на тебя пофиг вообще) а ты ей еще смсками разрешения спрашиваеш)

Согласен!

Бедные девушки! 

Это поведение можно представить в глазах девушек так:"Простите, можно мне, ущербному, вас трахнуть слегка,и поскорее, и без чувств, а то нам уродам тоже как-то размножаться нужно???"

Все эти "Простите", "Позвольте","Пардоньте","А можно","Ты не против" - все это гадость. Даже в чисто человеческом понимании. 

И почему нас не учат этому в старшем классе в школе ? Почему не учат родители ? Если у меня будет сын, я обязательно ему многое объясню, что бы он не хлебал то чего я нахлебался...

Не учат потому, что везде тебя воспитывают женщины....Отец в семъе  в основном зарабатывает деньги и бухает))) В школе в основном тоже женщины....вот и получается такое правильное поведение)))

Опубликовано:

Согласен!

Бедные девушки! 

Не учат потому, что везде тебя воспитывают женщины....Отец в семъе  в основном зарабатывает деньги и бухает))) В школе в основном тоже женщины....вот и получается такое правильное поведение)))

ДА согласен, а женщин у нас воспитывают дома в детстве вот так:

"У тебя должен быть хороший муж! Не встречайся с кем попало ! Со всякой швалью!  Будь умницей! Мы тебе желаем только самого лучшего!"

В итоге получается динамо, принцеждалка, обиженная, столобовая дворянка, прыНцесСа,ТП,и прочая нечисть :D  

Я порой смотрю на них и пытаюсь поймать момент - а в зеркале они отражаются ? А то мало ли ? - осиновый кол на готове :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...