Перейти к публикации
пикап.Форум

Саморазвитие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Прошу совета у опытных форумчан на счет книг, которые помогут пролить свет ТФН"у на базовые теории по соблазнению и отношениям между М и Ж и т.д.
Прошу прощения, что не юзаю поиск как надо, я пробовал, но не нашел нужного. Помню еще давно садисто постил что нужно читать новичкам, но, к сожалению, не могу найти.
Я сюда обращался много раз и под разными аккаунтами, (т.к. забывал или терял логиныпароли) и каждый раз мне помогали, спасибо вам за это. Я до пикап.ру и после это два разных человека. Поэтому прошу не проигнорировать. Еще раз напомню кто потерял нить, о чем же я тут пишу. Мне нужны авторы и названия книг которые бы помогли в данных вопросах. Заранее спасибо.

П.С. Мои наибольшие проблемы в соблазнении это первые этапы: знакомство, первый разговор, вызвон и т.д.

Опубликовано:

Проще чем ФАКи от пикап.ру никто ничего ещё не придумал: http://www.pickup.ru/blog/category/22

Прочитал, выписал основные тезисы, сопоставил со своим предыдущим опытом и тут же не остывая пошел практиковаться.

Попрактиковался, получил опыт, проанализировал неудачи, сразу же не остывая идешь их исправлять.

Пример: познакомился, пригласил на свиданку, проводил до дома. На второе свидание не вызванивается!

Анализ: скорей всего не заинтересовал её своей персоной, был скучен и уныл, выбрал плохое место для свиданки, провел само свидание по плохому сценарию.

Решение: лезешь в ФАКи которые я тебе рекомендовал, либо в Филд-репорты на нашем сайте, и ищешь там успешную модель проведения первого свидания. Читаешь и сразу же применяешь!

Не ищи волшебную таблетку! Секрет прост-месяцы и годы практика и совсем чуть чуть теории(техник НЛП, психологии и пр.)!

Опубликовано:

Читал я эти факи уже стопицот раз еще года 3 назад. Я не ищу таблетку, я ищу чо почитать.

Опубликовано:

В ФАКах есть упоминания про литературу, если бы читал нормально - нашел бы то, что тебя интересует.

За 3 года мог бы и в реальной жизни заниматься саморазвитием, а не заниматься теоретической дрочкой несколько лет.

Опубликовано:

Ищу, в факах есть, точно помню. Найду - скину

Почитай художественную литературу 19-20ого века. Романы желательно. Разное фентези-научная и прочие "Донцовы" ни к месту. Психология общения, различные научные и прочее сложное тоже отсей, тольго голову забьешь.

Почитай "пятьдесят оттенков серого" автор Э.Л.Джеймс :-)

Бонально звучит - но начитанность действительно увеличивает твой словарный запас, но не дает уверенности.

P.S. И да, ты и в правду ищешь таблетку, а не книгу.

Опубликовано:

Ты теоретик!

Опиши в 3-5 предложениях свои любовные похождения, сделай акцент на неудачах и непонятных моментах в общении с ОЖП. И наверняка любой кто хорошо читал и практиковал описанное в ФАКах укажет тебе на твои ошибки.

Ты не хочешь работать над собой, а хочешь таблетку! :) Тебе даже лень изучить структуру сайта и содержание ФАКов.

30 секунд поиска и вуаля, в 4 сообщение ФАКа от Садисто:

"С чего бы я тебе посоветовал начать, это с прочтения нескольких книжек.
А именно:
- Грэгори Мэдисон "Как затащить женщину в постель"
- М. Красочкин "Жизнь, полная женщин"
- Алан Пиз "Язык тела"

Спешу огорчить-там нет таблетки! Только лишь работающие модели поведения необходимые для соблазнения женщин, которые всё равно необходимо обкатывать на практике. :P

Валим отсюда пацаны! :D Автор мягко выражаясь ужасный лентяй: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121383#entry1729656

За 3 года ни йоту ни сдвинулся с места.

Опубликовано:

"С чего бы я тебе посоветовал начать, это с прочтения нескольких книжек.

А именно:

- Грэгори Мэдисон "Как затащить женщину в постель"

- М. Красочкин "Жизнь, полная женщин"

- Алан Пиз "Язык тела"

Валим отсюда пацаны! :D Автор мягко выражаясь ужасный лентяй: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121383#entry1729656

За 3 года ни йоту ни сдвинулся с места.

Да, я такой. Да, я тоже почитал свой пост 2 года назад и посмеялся. А ты откуда знаешь, сдвинулся я с места или нет. Не буду я ни о чем описывать, чтобы доказать тебе что-либо.

А за список приведенный выше спасибо, именно это я и искал. Пошел читать и обкатывать на практике  :P 

Что мне здесь нравится, что даже если тебя смешают с говном, все равно помогут да подскажут. Еще раз всем спасибо.  :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...