Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с малолеткой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Активно курю форум с недельку, и у меня есть вопросы и недопонимание прочитанного материала(то есть применение его на практике), помогите разобраться если не в облом.

Итак, дано:

1) я - 27, СПР, ВРП, успешен, симпатичен, много работаю, много зарабатываю, а/м имею офигительный, не сказать что веду очень уж насыщенную событиями жизнь, но не скучаю обычно.

2) ОЖП - 19, СПР, НРП, красивая, малолетка, все)))

ЛТР полгода(жили вместе), был разрыв - влепил ДОД и вышвырнул из своего дома по совокупности косяков, интуитивно игнорировал все ее пинги, отношения восстановил после её Б. Секс всегда был хорош и в изобилие. с момента восстановления отношений прошло больше 3-х недель. ОЖП опять расслабилась и снова начала косячить по-мелкому. Инициатива  моя 70% к 30% её. Тем не менее ОЖП дарит подарки, устраивает сюрпризы, кормит блинами с икрой, постоянно говорит что любит, жить не может, хочет забеременеть. В совокупности приятности/неприяности 50 на 50.

Дальше, получается, косячу я по следующему алгоритму: (ее косяк->ссора->я объясняю ей кто она и зачем/гиперболизирую и зеркалю->слезы, извинения->я прощаю, конфликт типа решен, все ОК)=я прогнулся=можно поплакать извинится и он(я) все простит=ОЖП победила. Итог: ОЖП косячит снова в похожей ситуации.

Я отдаю себе отчет в том, что на словах "договориться" с ней никак не получится и моё давление - тоже "не в коня корм".

Что думаю я: Думаю, надо наказывать. Наказывать довольно жестко, но наказывать не для самоутверждения, а в воспитательных целях. Проблема в том что я пока не четко понимаю как это делать:-(

Текущая ситуация: на днях был конфликт, я утрированно отзеркалил её поведение. Ругани и выяснений отношений не было, ОЖП просто психанула и ушла) Не видимся, не созваниваемся.

Вопросы:

- я отмораживаюсь и игнорирую. Правильно ли?

- если все верно, как превратить этот игнор в урок для ОЖП? 

- в рамках этого урока, какого характера Б нужно дождаться от ОЖП, чтобы снизойти и снова погладить кису по попке?

- какие могут быть альтернативные варианты?

Опубликовано:

Всем привет! 

Активно курю форум с недельку, и у меня есть вопросы и недопонимание прочитанного материала(то есть применение его на практике), помогите разобраться если не в облом.

Итак, дано:

1) я - 27, СПР, ВРП, успешен, симпатичен, много работаю, много зарабатываю, а/м имею офигительный, не сказать что веду очень уж насыщенную событиями жизнь, но не скучаю обычно.

2) ОЖП - 19, СПР, НРП, красивая, малолетка, все)))

ЛТР полгода(жили вместе), был разрыв - влепил ДОД и вышвырнул из своего дома по совокупности косяков, интуитивно игнорировал все ее пинги, отношения восстановил после её Б. Секс всегда был хорош и в изобилие. с момента восстановления отношений прошло больше 3-х недель. ОЖП опять расслабилась и снова начала косячить по-мелкому. Инициатива  моя 70% к 30% её. Тем не менее ОЖП дарит подарки, устраивает сюрпризы, кормит блинами с икрой, постоянно говорит что любит, жить не может, хочет забеременеть. В совокупности приятности/неприяности 50 на 50.

Дальше, получается, косячу я по следующему алгоритму: (ее косяк->ссора->я объясняю ей кто она и зачем/гиперболизирую и зеркалю->слезы, извинения->я прощаю, конфликт типа решен, все ОК)=я прогнулся=можно поплакать извинится и он(я) все простит=ОЖП победила. Итог: ОЖП косячит снова в похожей ситуации.

Я отдаю себе отчет в том, что на словах "договориться" с ней никак не получится и моё давление - тоже "не в коня корм".

Что думаю я: Думаю, надо наказывать. Наказывать довольно жестко, но наказывать не для самоутверждения, а в воспитательных целях. Проблема в том что я пока не четко понимаю как это делать:-(

Текущая ситуация: на днях был конфликт, я утрированно отзеркалил её поведение. Ругани и выяснений отношений не было, ОЖП просто психанула и ушла) Не видимся, не созваниваемся.

Вопросы:

- я отмораживаюсь и игнорирую. Правильно ли?

- если все верно, как превратить этот игнор в урок для ОЖП? 

- в рамках этого урока, какого характера Б нужно дождаться от ОЖП, чтобы снизойти и снова погладить кису по попке?

- какие могут быть альтернативные варианты?

1. Как скоро после ее Б ты с ней помирился ? Чем был занят с перерыве между объявленным тобою ДОДом и её Б ?

2.Расскажи про её косяки вообще, что не так делает по твоему ?

Ну ТИ тут полюбому нужен, не удивлюсь что после твоего ДОДа и маломальски хорошего Б с её стороны который был в первый раз, она считает и правильно делает что ей достаточно на твое "расстаемся" сделать "я скучаю и люблю" и ты уже у её подъезда ждешь с цветами на машине с офигенной программой равзлечений на вечер.

2 и 3 вопросы твои ровняются словам "сколько еще ждать её Б, а то я уже соскучился не могу", тебе стоит пересмотреть этот ТИ и его цели..

Опубликовано:

вообще, ты не озвучил цель))

какие могут быть альтернативные варианты?

попробовать после перемирия перестать вливать в нее ресурс. ну или сразу СО, если

Секс всегда был хорош и в изобилие

Опубликовано:

Fafsdopal,

1. неделя-полторы. В перерыве жил как живется: работал, встречался с другими.

2. едва заметный флирт с другими - расцениваю как проявление неуважение(или проявление недостаточного уважения) ко мне, мелкая ложь, неадекватные выкидоны типа пошла погулять часик ночью под дождем не предупредив.

В остальном ты по большей части прав. примерно так и было.

"сколько еще ждать её Б, а то я уже соскучился не могу"

есть такой момент.

вообще, ты не озвучил цель))

Цель ЛТР. Мне относительно комфортно с ней и мне есть с чем сравнивать.

Проблема в том что при всем хорошем что она делает для меня, она не прекращает попыток меня прогнуть. справедливости ради замечу, что прогибает порой. Я хочу изменить именно этот момент 

Я согласен, что гораздо проще ее "заклеймить" как непригодную для ЛТР и пойти дальше. И если без бравады, по честному, я ей дорожу. 

Опубликовано:

Fafsdopal,

1. неделя-полторы. В перерыве жил как живется: работал, встречался с другими.

2. едва заметный флирт с другими - расцениваю как проявление неуважение(или проявление недостаточного уважения) ко мне, мелкая ложь, неадекватные выкидоны типа пошла погулять часик ночью под дождем не предупредив.

В остальном ты по большей части прав. примерно так и было.

"сколько еще ждать её Б, а то я уже соскучился не могу"

есть такой момент.

Неделя-полторы. Это не игнор с твоей стороны, это она просто отдохнула недельку, написала и все у вас стало хорошо и твои слова расходятся с поступками и делами, так как ровным счетом судя по ситуации ничего не поняла и не уяснила с первого твоего ДОДа, кроме как что ты её безумно любишь и никуда от неё не денешься, ей достаточно поманить тебя пальчиком.

Едва заметный флирт..понятие может легко выльеться в твою неуверенность в себе .. что ты подразумеваешь под собой флирт с другими едва заметный ?

Ты понимаешь что она должна понять что все...надоела она тебе..тебе 27..ты уже должен быть состоявшийся мужчина в жизни, а ты идешь на поводу у малолетки, покажи что ты по-настоящему расстроен её поведением и решил для себя что она не твое и все, по-настоящему не твое.

Какое еще нафиг погулять под дождем не предупредив ? Что за детский лепет, может васек её там этот час шпилит , а тебе это так представляется. У неё к тебе уважения нет это 100% , раз не считает нужным ставить тебя в курс дела о своих похождениях "ночных прогулок".

Тебе  явно нужно чтобы она тебя научилась уважать, уважать твои слова и поступки. Первым шагом к этому будет то что она поймет что все, улетело от неё счастье...пусть сама думает что и как делать...Нужен ТИ, не выходи на связь, не отвечай на пинги со стороны её знакомых и подруг (они будут), все ты пропал..

Опубликовано:
Неделя-полторы. Это не игнор с твоей стороны, это она просто отдохнула недельку, написала и все у вас стало хорошо и твои слова расходятся с поступками и делами, так как ровным счетом судя по ситуации ничего не поняла и не уяснила с первого твоего ДОДа, кроме как что ты её безумно любишь и никуда от неё не денешься, ей достаточно поманить тебя пальчиком.

разрыв длился 3 месяца. неделя-полторы с первого ее Б до восстановления отношений.

Какое еще нафиг погулять под дождем не предупредив ? Что за детский лепет, может васек её там этот час шпилит , а тебе это так представляется. У неё к тебе уважения нет это 100% , раз не считает нужным ставить тебя в курс дела о своих похождениях "ночных прогулок".

так. стоп. Дружище, будь добр - попридержи язык. Это просто твои доводы и все.

Если бы у меня были сомнения что это была не просто прогулка, эта ОЖП давно осталась бы в прошлом. Она просто торчала под козырьком подъезда - это факт, сам видел запись с регистратора на стоянке. 

Ты понимаешь что она должна понять что все...надоела она тебе..тебе 27..ты уже должен быть состоявшийся мужчина в жизни, а ты идешь на поводу у малолетки, покажи что ты по-настоящему расстроен её поведением и решил для себя что она не твое и все, по-настоящему не твое.

За это спасибо. Буду благодарен, если ты подробнее раскроешь этот момент. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...