Перейти к публикации
пикап.Форум

я тебя из армии ждать не буду

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум, нужен совет)

Встречаюсь с девочкой месяц, мне 24 ей 23... моя значимость в ее глазах высокая, сама звонит, пишет, скучает. Доверие на высоком уровне.... В одну из встреч у нас зашел разговор про армейку. Я не служил, военника нет, годен по всем параметрам разумеется. И она мне сказала такую фразу - ты с армией то когда вопрос будешь решать? я че то ответил, уже не помню че... И она мне сказала такую фразу: я тебя из армии ждать не буду... один раз ждала, человек пришел совсем неадекватный, больше не хочу.... Меня это напрягло... женщина должна быть хранительницей очага, поддержкой и опорой своего мужчины, а она продемонстрировала, что срулит от меня при первых же трудностях (ну я может быть преувеличиваю конечно)... Я тогда не придал особо этому значение, а сейчас что - то задумался....

Как по вашему, написать что нибудь вроде: Знаешь, меня что - то напряг твой ответ про армию....

и приблизительный диалог:

она:почему?

я:хочу быть уверенным в тебе, как в своей женщине, а ты мне продемонстрировала, что если возникнут трудности, то ты дашь заднюю...

ну а дальше пропасть на денек, пусть по варится в соку....

Стоит так делать? Не буду ли я при этом выглядеть как обиженка? 

П.С. В армейку не собираюсь, но на самом деле все складывается из мелочей и на кой черт мне такая ОЖП...

Опубликовано:

В принципе грамотно и примерный диалог правильный, лишь начало не особо, можно так: я подумал над твоими словами и решил, что ты не подходишь мне, т.к. ..., после этого пропасть, но не на денек. Тебе можно считать подфартило с такой проверкой девушки на надежность, теперь знаешь на, что рассчитывать.

• Советник
Опубликовано:

В любом случае ты совсем ещё не опытный и действуешь в слепую. Не зная ничего ни о женщинах, ни об отношениях.

Используешь какие-то глупейшие и простейшие стереотипы - она должна ) Никто тебе ничего и никогда в реальной жизни не будет должен, и пошлет тебя подальше при первом намёке на такие заявления..

Тем более в случае этих месячных недоотношений двух малолетних ни чего в жизни не смыслящих ещ людей ) За что ей тебя ценить, вот реально, ради чего тебя ждать? Из за твоего раздутого самомнения.. Из-за того что ты думаешь, будто ты небесный великий дар о котором мечтает и за который ДОЛЖНА держаться каждая женщина в этом мире? )))

Опубликовано:

В любом случае ты совсем ещё не опытный и действуешь в слепую. Не зная ничего ни о женщинах, ни об отношениях.

Используешь какие-то глупейшие и простейшие стереотипы - она должна ) Никто тебе ничего и никогда в реальной жизни не будет должен, и пошлет тебя подальше при первом намёке на такие заявления..

Тем более в случае этих месячных недоотношений двух малолетних ни чего в жизни не смыслящих ещ людей ) За что ей тебя ценить, вот реально, ради чего тебя ждать? Из за твоего раздутого самомнения.. Из-за того что ты думаешь, будто ты небесный великий дар о котором мечтает и за который ДОЛЖНА держаться каждая женщина в этом мире? )))

Ну в малолетних может быть.... но страх потерять играет свою роль. К тому же, отличный шанс выяснить, что я в ее жизни значу.... если пошлет куда по дальше, найду другую, это не проблема... Не пошлет, значит зацепиться, моя важность в ее глазах возрастет. Ценим только то, что теряем. Вопрос лишь в том, кто кого ценит больше. Ну это только мое мнение, Как обычно)

Опубликовано:

Встречаюсь с девочкой месяц, мне 24 ей 23... моя значимость в ее глазах высокая, сама звонит, пишет, скучает. Доверие на высоком уровне.... В одну из встреч у нас зашел разговор про армейку. Я не служил, военника нет, годен по всем параметрам разумеется. И она мне сказала такую фразу - ты с армией то когда вопрос будешь решать? я че то ответил, уже не помню че... И она мне сказала такую фразу: я тебя из армии ждать не буду... один раз ждала, человек пришел совсем неадекватный, больше не хочу.... Меня это напрягло... женщина должна быть хранительницей очага, поддержкой и опорой своего мужчины, а она продемонстрировала, что срулит от меня при первых же трудностях (ну я может быть преувеличиваю конечно)... Я тогда не придал особо этому значение, а сейчас что - то задумался....

Как по вашему, написать что нибудь вроде: Знаешь, меня что - то напряг твой ответ про армию....

я:хочу быть уверенным в тебе, как в своей женщине, а ты мне продемонстрировала, что если возникнут трудности, то ты дашь заднюю...

П.С. В армейку не собираюсь, но на самом деле все складывается из мелочей и на кой черт мне такая ОЖП...

на самом деле не факт что не стала бы ждать, это была такая нехитрая женская манипуляция чтобы ты пошевелился решить эту проблему. но то что эта манипуляция случилась - уже само по себе проблема и говорит о том что уважения к тебе не сильно много..

Опубликовано:

По твоему я должен думать о себе как о бесполезном, никому не нужном куске го...на?)) Судя по тому, что ты пишешь, ты себя явно не таким/ой, (причем вероятнее всего "такой") относишь))

на самом деле не факт что не стала бы ждать, это была такая нехитрая женская манипуляция чтобы ты пошевелился решить эту проблему. но то что эта манипуляция случилась - уже само по себе проблема и говорит о том что уважения к тебе не сильно много..

Ну так тот вариант, что я предложил даст позитивный результат?

• Советник
Опубликовано:

Тоже так подумал, просто мотивирование персоонала и защита своих инвестиций. И вполне иллюстрирует отношение не очень уважительное да )

По твоему я должен думать о себе как о бесполезном, никому не нужном куске го...на?)) Судя по тому, что ты пишешь, ты себя явно не таким/ой, (причем вероятнее всего "такой") не считаешь))

Но но, парниша. Что за инсинуации. Я лишь призвАЛ тебя трезвее смотреть на вещи и не переоценивать себя. И да, если в реале ты никчемен - таким и следует себя считать. Единственный путь к тому чтобы из себя что-то начать представлять. А то знаешь страшно бывает видеть мальчиков-фантазии, которые такими остаются до седых мудей ) Мнение о себе на 5, в действительности же нули )

Ну в малолетних может быть.... но страх потерять играет свою роль. К тому же, отличный шанс выяснить, что я в ее жизни значу.... если пошлет куда по дальше, найду другую, это не проблема... Не пошлет, значит зацепиться, моя важность в ее глазах возрастет. Ценим только то, что теряем. Вопрос лишь в том, кто кого ценит больше. Ну это только мое мнение, Как обычно)

Ты ещё ни в чьей жизни ничего не значишь, и значить не будешь может быть никогда, а в лучшем случае ещё несколько лет. То что ты хочешь чего-то там где-то значить, еще не означает что у тебя получится.

Опубликовано:

Тоже так подумал, просто мотивирование персоонала и защита своих инвестиций. И вполне иллюстрирует отношение не очень уважительное да )

По твоему я должен думать о себе как о бесполезном, никому не нужном куске го...на?)) Судя по тому, что ты пишешь, ты себя явно не таким/ой, (причем вероятнее всего "такой") не считаешь))

Но но, парниша. Что за инсинуации. Я лишь призвАЛ тебя трезвее смотреть на вещи и не переоценивать себя. И да, если в реале ты никчемен - таким и следует себя считать. Единственный путь к тому чтобы из себя что-то начать представлять. А то знаешь страшно бывает видеть мальчиков-фантазии, которые такими остаются до седых мудей ) Мнение о себе на 5, в действительности же нули )

Ты ещё ни в чьей жизни ничего не значишь, и значить не будешь может быть никогда, а в лучшем случае ещё несколько лет. То что ты хочешь чего-то там где-то значить, еще не означает что у тебя получится.

Излишняя агрессивность и понты которые ты кидаешь не делают тебя сколько - нибудь лучше чем малолетки которых ты так не любишь)

Опубликовано:

Ну так тот вариант, что я предложил даст позитивный результат?

мой совет, ты сперва обмозгуй как следует почему так вышло что она тебя как щенка за шиворот куда то ведет..

в принипе диалог такой провести можно..только ты поверь в то что говоришь, и что уж там иди в ва банк и пропадай пока у нее до печенки не дойдет что она накосорезила..

• Советник
Опубликовано:

Излишняя агрессивность и понты которые ты кидаешь не делают тебя сколько - нибудь лучше чем малолетки которых ты так не любишь)

Окей :P

Опубликовано:

Окей :P

но позитивное зерно вынес )))

• Советник
Опубликовано:

но позитивное зерно вынес )))

ну я вижу что не совсем потерян ты для человечества ;)

Опубликовано:

Имхо:

1) телка молодец, что сказала всё прямо. Вы хоть представляете, как ей тяжело без мужика протянуть год?)

2) Парню неуд, что до сих пор не решил проблему.

P.S. Читаю, что народ советует и радуюсь, что никогда никого не слушал :)

P.P.S. У телок к армии забавное отношение. Никто не хочет, чтобы её парень или сын шел служить. Зато стоит только сказать, что ты не служил и в 90% случаев это минус в копилку :)

Опубликовано:

Имхо:

1) телка молодец, что сказала всё прямо. Вы хоть представляете, как ей тяжело без мужика протянуть год?)

2) Парню неуд, что до сих пор не решил проблему.

P.S. Читаю, что народ советует и радуюсь, что никогда никого не слушал :)

P.P.S. У телок к армии забавное отношение. Никто не хочет, чтобы её парень или сын шел служить. Зато стоит только сказать, что ты не служил и в 90% случаев это минус в копилку :)

Да я пока и не хочу ее решать) У нас с военкоматом взаимопонимание, они ко мне не ходят, я к ним))

Проблема то не в том, будет она ждать или нет... я понимаю, что мало кому охота... смысл то в том, что это одна из возможных проблем.... а их может возникнуть огромное количество и очень не хочется в один прекрасный момент обернуться в поисках поддержки и увидеть там там пустоту...

Опубликовано:

В принципе грамотно и примерный диалог правильный, лишь начало не особо, можно так: я подумал над твоими словами и решил, что ты не подходишь мне, т.к. ..., после этого пропасть, но не на денек. Тебе можно считать подфартило с такой проверкой девушки на надежность, теперь знаешь на, что рассчитывать.

класс ! и к этому добавить " проблему решил, завтра еду служить" ^_^

Опубликовано:

класс ! и к этому добавить " проблему решил, завтра еду служить" ^_^

Класс то оно класс, просто на этом наши отношения действительно могут закончится... она клевая и я лишь хочу это все провернуть для профилактики, что бы человек реально понимал, что наплевательское отношение к себе я допускать не буду и что она потерять меня может в любой момент...

Опубликовано:
смысл то в том, что это одна из возможных проблем.... а их может возникнуть огромное количество и очень не хочется в один прекрасный момент обернуться в поисках поддержки и увидеть там там пустоту...

Не сравнивай армию с внезапно возникающей проблемой. Телка молодец. Не тупи и реши проблему.

Опубликовано:

Если хотите от девушек, с которыми встречаетесь без году неделя, слышать "Конечно, дорогой, я буду ждать тебя сколько угодно!" - выбирайте в спутницы тех, кто умеет мастерски готовить макаронные блюда для мужских ушей.

Опубликовано:

Встречаюсь с девочкой месяц, мне 24 ей 23... И она мне сказала такую фразу: я тебя из армии ждать не буду

правильно и честно сказала. кто ты такой, чтобы ей минимум год жизни проводить без ОМП? она еще 12 таких же "отношений" построит  :)

поддержка и твой похеризм в отношении армии - это разные вещи. если б чето со здоровьем случилось с попаданием в больничку и она тебя бросила - это да, не поддержала. а то, что ты булками не шевелишь, чтобы вопрос решить - это фейл. считай, она тебе старается стимул для решения проблемы придать - вот это, кстати, уже поддержка  :)

Опубликовано:

Встречаюсь с девочкой месяц, мне 24 ей 23... И она мне сказала такую фразу: я тебя из армии ждать не буду

правильно и честно сказала. кто ты такой, чтобы ей минимум год жизни проводить без ОМП? она еще 12 таких же "отношений" построит  :)

поддержка и твой похеризм в отношении армии - это разные вещи. если б чето со здоровьем случилось с попаданием в больничку и она тебя бросила - это да, не поддержала. а то, что ты булками не шевелишь, чтобы вопрос решить - это фейл. считай, она тебе старается стимул для решения проблемы придать - вот это, кстати, уже поддержка  :)

Ладно, все, убедили))) Спасибо всем отписавшимся, тему можно закрывать.

Опубликовано:

А что такого сложного, провести год без ОМП для ОЖП?

Опубликовано:

у ОЖП надо спрашивать)) иначе бы - все дожидались парней

я так понимаю, конкретно эта не сможет ответить даже на вопрос "а зачем?"

Опубликовано:

Автор, телка твоя не годиться в отношения, только секс либо пошла на.

И что значит с армией вопрос решать? Взятки чтоли давать? Какое ее вообще дело? Тут сразу видно что все откосили ) , по мне так нихрена не мужики.

Опубликовано:

Не закрывать а ждем фейл от автора а виде дод)

Почему дод?))

Не закрывать а ждем фейл от автора а виде дод)

Почему дод?))

Так  то будь я на ее месте, я бы то же не стал ждать. Месяц встречаний, это действительно фигня. Конфетно - букетный период.

Опубликовано:

А по мне, дак девчонка молодец, сразу правду сказала. Да и ты сам представьте, как жить девчонке без секса год?! Когда столько ходит вокруг...это у тебя выбора там не будет. Вот она это понимает, а ты не особо видимо. Решай вопро для начала, а уже потом с ней все решишь.

Опубликовано:

Когда месяц отношение и она будет ждать его это тупо, ладно там пол года отношение или 4 месяца то уже серьезный вопрос..

• Советник
Опубликовано:

Девочка честно продемонстрировала низкую значимость ОМП для нее и низкое к нему доверие. Не всех дожидаются из армии, не на всех, кто дождался, затем женятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...