Перейти к публикации
пикап.Форум

Из подруги в супруги.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане. Суть моей проблемы заключается вот в чем. Встречался с девушкой, расстались где-то недели 2 назад, секс был на уровне, но не мое и все. Вообщем начала нравится моя хорошая подруга, с которой я делюсь практически всем и она в курсе всем моих дел. Подруге 19 лет мне так же, оцениваю ее на 6, но внутренний мир на все 8 потянет, уж очень приятный и интересный собеседник. Но в последние недели 3-4 она мне начала очень сильно нравиться и меня к ней начало тянуть. Вообще не знаю как действовать в данной ситуации. Вроде и не хочется терять друга на случай если все провалиться, но и просто так сложа ручки тоже сидеть не охота. Вообщем помогите, всяко сталкивался здесь с подобной проблемой.

Хаахаха)) спасибо за офигенный трек))
Еще ребят будет что сказать, слушаю ваши советы)

http://www.youtube.com/watch?v=aCczyZ-8mSM

ТАК ПРОСТО ВЗЯТЬ И ВЗЯТЬ)
:)

ахаххаха)) офигенный трек))
Ребят еще скажите по данному вопросу.

А что ты хочешь услышать?))

Тебе этого не достаточно, тебе недостаточно твоего желания? Твоей симпатии?)  Ты боишься и хочешь, чтоб тебя отговорили? Или расписали все подетально что говорить, когда трогать и когда целовать?))

Не хочется терять друга? Я тебя умоляю, потом потеряешь.. делов то) У меня был и будет опыт с подругами, после того как перестали секситься, "дружба" действительно пропала, но была ли она, не враги, но уже и не такие тесные друзья. Все равно, когда становишься старше "друзья" отсеиваются, а свои желания подавлять себе дороже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...