Перейти к публикации
пикап.Форум

Из подруги в супруги.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане. Суть моей проблемы заключается вот в чем. Встречался с девушкой, расстались где-то недели 2 назад, секс был на уровне, но не мое и все. Вообщем начала нравится моя хорошая подруга, с которой я делюсь практически всем и она в курсе всем моих дел. Подруге 19 лет мне так же, оцениваю ее на 6, но внутренний мир на все 8 потянет, уж очень приятный и интересный собеседник. Но в последние недели 3-4 она мне начала очень сильно нравиться и меня к ней начало тянуть. Вообще не знаю как действовать в данной ситуации. Вроде и не хочется терять друга на случай если все провалиться, но и просто так сложа ручки тоже сидеть не охота. Вообщем помогите, всяко сталкивался здесь с подобной проблемой.

Опубликовано:

Хаахаха)) спасибо за офигенный трек))
Еще ребят будет что сказать, слушаю ваши советы)

http://www.youtube.com/watch?v=aCczyZ-8mSM

ТАК ПРОСТО ВЗЯТЬ И ВЗЯТЬ)
:)

ахаххаха)) офигенный трек))
Ребят еще скажите по данному вопросу.

Опубликовано:

А что ты хочешь услышать?))

Тебе этого не достаточно, тебе недостаточно твоего желания? Твоей симпатии?)  Ты боишься и хочешь, чтоб тебя отговорили? Или расписали все подетально что говорить, когда трогать и когда целовать?))

Не хочется терять друга? Я тебя умоляю, потом потеряешь.. делов то) У меня был и будет опыт с подругами, после того как перестали секситься, "дружба" действительно пропала, но была ли она, не враги, но уже и не такие тесные друзья. Все равно, когда становишься старше "друзья" отсеиваются, а свои желания подавлять себе дороже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...