Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошие книги по сексу

Рекомендованные сообщения

Что можно путевого и современного почитать по технике секса(от словесного возбуждения и прелюдии, до техник разных видов секса), чтобы все по сути, конкретно, с пользой, мб что-то из пикап тусовки? 

• 2 недели спустя...

Хорошую тему ТС начал, зачем вы сразу в факи направляете. Лично я их неск-ко раз читал, не со всем согласен, некоторые вещи весьма субъективны. А вот качественную литературу был бы рад почитать. Например, интересны новые для меня техники секса.

Изменено пользователем mephist (история изменений)

Хорошую тему ТС начал, зачем вы сразу в факи направляете. Лично я их неск-ко раз читал, не со всем согласен, некоторые вещи весьма субъективны. А вот качественную литературу был бы рад почитать. Например, интересны новые для меня техники секса.

если новые интересны, мб про старые расскажешь?

Для девушек: "Книга извращений, или необычный секс". Небанальные, зато конкретные советы. Извращений как таковых в книге почти не нашла.

Ди Анжело рекомендовал:

Как Завести Женщину В Постели” 
Мастерсена (“How  To  Drive  Your  Woman  Wild  In  Bed”  by  Masterson)

“Секреты Секса” Бакоса
(“Sexational Secrets” by Bakos)

хз стояшие или нет, еще не читал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...