Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добиться девушки, если подруга все испортила

Рекомендованные сообщения

Подросток, не турникмэн, но спортом занимаюсь. Катаюсь на велосипеде по горам (Downhill, Freeride). Внешность норм, всегда пытаюсь быть веселым.

С девушкой, с которой хочу начать отношения, знаком более 5 лет. Еще со школы. В школе общались по возможности и обстановке, бывало вместе со школы и в школу ходили, были знаки внимания с ее стороны (вроде как), но я не обращал на них внимания, дураком был (а может их и не было, или были попытки).

Не виделись примерно год, и недавно встретились, не тет-а-тет, соответственно. Немного пообщались, она интересовалась куда собираюсь поступать, сказал, что скорее всего в СПб, на что в ответ она сказала: "давай вместе в спб", но ей позвонили и она ушла.

Вскоре ситуация повторилась, гуляя по району (мы живем с ней в одной районе) встретил ее с подругой, она поздаровалась первая, причем не в обычной форме, а дурачилась. Ну, в общем, предложил ей пойти погулять -- немая сцена -- она пыталась заставить подругу отвлечься со словами "пойди помоги им" (недалеко двое ее знакомых дурачились в снегу). Но подруга не пошла, а стояла рядом. Затем, подруга сказала девушке "пошли домой, а то тебя ... (не помню ("убьют", наверное))". Ну и прислонив руку к спине повела ее в сторону дома (девушка была растеряна). Я, соответственно, тоже собирался уходить, но тут девушка говорит: "Я завтра не могу", в ответ ей я сказал: "Ну а почему именно завтра?" (а ведь я даже не сказал когда), она ответила, что в воскресенье у нее художка, но не успев сказать до конца подруга начала ее тянуть домой. В ответ я сказал, мол, дай свой номер телефона, на что уже ответила ее подруга: "ничего она тебе не даст, пикапер хренов". Девушка была в растерянности все это время. После этого не виделись, прошло около месяца.

Собственно, это все, чем я хотел с Вами поделиться, чтобы получить совет.

Стоит ли ее добиваться, или забить?

подруга мрачная унылая ТП , пади еще и страшная.  Жаль что  ты  столкнулся с такой. Еще и слово пикапер употребила овца, меня аж взбесило это через текст))    

Просто если посмотреть шире.  Судя по всему ты просто парень , не пикапер начитавшийся книг о соблазнении,   решил позвать  старую знакмую гулять , взяв у нее номер.  И тут паганое соц зомбированное общество клеет на тебя ярлык "ПИКАПЕР"  , а значит это плохо, и тебе практически никак  не отделаться от этого ярлыка . Печально это все.

Стоит ли ее добиваться, или забить?

забудь  навсегда для себя  по отношению к девушкам слово "добиваться". Они не королевы .  

Прошел месяц , срок достаточный ,  чтобы попробовать так то еще раз . У тебя есть возможно еще раз ее случайно встретить при прогулке?  

Да уж, стандартная ситуация: стерва-подруга. Бесит, согласен, жуть как. Вывод какой? Подруга мешает - идет она на... курсы кройки и шитья! Тупо о ней не думай, кроме как см. ниже)

Сперва что понимать под добиваться? Добиваться не надо - надо тупо общаться... пока))) 

Что делать? Неужели никаких контактов нет? Для начала - встретиться, а для этого - пригласить. Как это можно сделать - подумай.

Встреча без подруги. Если подруга есть - классический вариант пригласить надежного приятеля, чтобы отвлек. Но лучше всего без свидетелей

У тебя есть возможно еще раз ее случайно встретить при прогулке?  

Знаю где она живет, так что можно попытаться с ней еще раз встретиться "случайно".

Что делать? Неужели никаких контактов нет? Для начала - встретиться, а для этого - пригласить. Как это можно сделать - подумай.

К сожалению, никаких. Номера нет, в ВК не нашел. Ее бывшие подруги, с которыми я поддерживаю контакт, не общаются с ней. Только при случайных встречах.

Если подруга есть - классический вариант пригласить надежного приятеля, чтобы отвлек. Но лучше всего без свидетелей

Вот и я склоняюсь больше к тет-а-тет. Да и приятель, который отвлечет такую особу - вряд-ли найдется))

Включи мозг. Ты знаешь ее бывших подруг(посмотри их друзей),ты знаешь ее имя,ты знаешь номер школы и тд. В ВК найти ее проще пареной репы. Только надо ли это. Если долгое время не встретишь на улице ее, то воспользуешься вариантом СС.

Включи мозг. Ты знаешь ее бывших подруг(посмотри их друзей),ты знаешь ее имя,ты знаешь номер школы и тд. В ВК найти ее проще пареной репы. Только надо ли это. Если долгое время не встретишь на улице ее, то воспользуешься вариантом СС.

Бывшие подруги не поддерживают с ней общение. Ее нет у них в друзьях. Я и сам ее искал по ключевым критериям - не нашел (если и сидит в ВК, то не по настоящему имени/фамилии).

"СС" - соц.сети?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 765

Тема Галадриэль :)

2. 363

Оцените внешность

3. 47

Что было?Как быть?

4. 27

Возвращение в игру

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...