Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался совсем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР с девушкой уже сегодня ровно 3 месяца.
Но по-порядку. Встречаюсь с девушкой из моей группы, ей 20, мне 18. Отношения довольно нестабильные, частенько ссоримся, за весь учебный день можем и не разговаривать вовсе. Да и когда все нормально, то во время учебы соблюдаем нейтралитет. Недавно случилось так, что я не звонил ей 2 дня и она сильно обиделась и сказала, что если ещё такое будет то нашим отношениям конец(сама она почти никогда не позвонит, типа "если бы хотел, сам бы позвонил", и у неё есть привычка сильно накручивать). Так вот, вроде дальше всё было нормально, но с первого января по восьмое в универе каникулы, и мы разъехались по домам с города. Ну празднуя Новый Год я немного загулял(не изменял) и опять ей не звонил. И буквально 2 часа назад приходит СМС от неё: "З последней годовщиной". Ну я звонил ей, а она сбрасывает. И написал ей ответную СМС: "И тебя с годовщиной. Какая причина сбрасываний моих телефонных звонков?" Вот как то так) 
Посоветуйте что делать в такой ситуации, а то запутался совсем уже) Знаю, что девушка меня любит, и я её тоже. Не хотелось так глупо всё заканчивать)

Опубликовано:

Тебе нравится быть терпилой в отношениях... С её стороны ни капли уважения... Что делать в такой ситуации... Кури факи, как поднять свою значимость... 

Опубликовано:

Тебе нравится быть терпилой в отношениях... С её стороны ни капли уважения...

Это правильно, когда нет уважения, когда девушка Вас не ценит, ты какой смысл продолжать отношения? В отношения должны вкладываться оба, а тут вкладываетесь в отношения Вы и только.

Опубликовано:

То есть вы предлагаете на неё забить ? Сложновато будет, учитывая, что учимся мы в одной группе.

Она сам по себе человек очень гордый, может дело не в том, что "не уважает" ?

Опубликовано:

То есть вы предлагаете на неё забить ? Сложновато будет, учитывая, что учимся мы в одной группе.

Она сам по себе человек очень гордый, может дело не в том, что "не уважает" ?

Правильно, забить, но Ваша цель сейчас построить нормальные отношения и поэтому делайте то, что Вам предложил товарищ второго сообщения.

Подняв свою значимость, её гордость отойдёт в сторонку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...