Перейти к публикации
пикап.Форум

Война с прыщами!

Calderón

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такие дела! Мне 17 лет, по малолетке были прыщи лет так в 14, ну это так называемая гормональная перестройка. Потом пару лет жил без них. Летом появились единичные прыщики, ну пофиг - терпимо. И осенью просто покрылось все лицо к чертям сразу. Как только не боролся с ними - всеми "бабушкиными" способами - дегтярным мылом, спиртом, спиртом с прополисом - существенного эффекта нету. Все уже доходит до того, что каждый третий мне говорит о том, что с лицом беда. Меня уже заколебало это конечно, но я не знаю как бороться. Они уже держатся вот месяцев так 5. Я уже решил попробовать всеми хваленные гели Базирон АС или Зинерит. Но решил поинтересоваться у вас, что лучше купить, ведь оба не слишком дешевые. Или есть другие народные средства, которые можно попробовать использовать?

Опубликовано:

Ничего не нужно покупать. Пару лет назад такая же фигня была. Проблема может быть в желудке. Сходи к дерматологу, выпишет тебе диету (мучное и сладкое сразу выбрось и даже не думай есть) и таблетки (не помню название, но дорогие су**а)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вообще, если не 18 лет, а  за  25 и прыщики появляются, то нужно  почистить организм от шлаков. Энтеросгелем   к примеру. Он чистит организм замечательно. Но и внешне конечно  мазать противовоспалительными. Есть хороший от прыщей тоник и гель анти-акне, сериии "До и После". И не дорого, правда  энтеросгель дороговато стоит, но в пределах розумного.Но очень эффективно.. Месяц процедур и порядок. Потом только одиночные  прыщимки кремом  мазала, но очень редко высыпают теперь

Опубликовано:

сходи на чистку лица к косметологу... это как способ быстрого достижения результата... на чистки прейдётся ходить каждую неделю.

а вообще проблема с желудком у тебя... ищи первопричину там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...