Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно пишу не туда.Вообщем,кто знает,девушка у которой не было отца,чем отличается той что был отец?

Жду какие нибудь важные примечания по этому поводу.

Опубликовано:

НУ а сам как думаеш, что будет с девушкой которую воспитывала одна мать и делала из девочки принцесу, а из мальчиков и отца козла???

Опубликовано:

нет смысла обсуждать сферическую девушку в вакууме. можно и с отцом вырастить "каралеву", можно и одной - адекватную ОЖП (особенно, если доход семьи невелик и потреблядство не развито)

Опубликовано:

нет смысла обсуждать сферическую девушку в вакууме. можно и с отцом вырастить "каралеву", можно и одной - адекватную ОЖП (особенно, если доход семьи невелик и потреблядство не развито)

какой ваккум ?различие есть,мне хочется их выделить .

МОЖНО ТО МОЖНО в теории ,на практике все же не так.

Опубликовано:

НУ а сам как думаеш, что будет с девушкой которую воспитывала одна мать и делала из девочки принцесу, а из мальчиков и отца козла???

Полный бред.

Опубликовано:

Полный бред.

Да.Бред.

Я столкнулся с такой штукой в ЛТР которая сейчас в доде3, друг столкнулся.

Интересно услышать опытных людей.

Появилась такая мысль.Вот кинул девушке Дод за её косяки,после этого может быть совсем иная реакция?Например ещё больше не доверие и разочарование в мужчинах.

Опубликовано:
Полный бред.

Аргументы быдут или это пук вникуда ?

.

Например ещё больше не доверие и разочарование в мужчинах

Все может быть.

Смотря для чего тебе вообще девушка ?если для секаса , то не стоит голову забивать.

Если для семьи, то стоит задуматься.

Если ее мать развелась и отец каззел, то казлом будешь и ты тоже. такие мадам на подкорке мужчин не уважают.

Далееу нее перед глазами модель семьи без отца. Мать ее вполне нормально вырастила и т.д. И эту модель ОЖП будет тащить и в семью ОМП. И будет равняться на свою мать, которая сильная баба вырастила и подняла 10 детей без отца. Итог чаще таков - ОМП выступает в роли спермодонора и только. дальше развод и алики. такие бабы не пригодны для семьи априори. Ибо дома главная была мать и она считает так же, что в семье главная вагина должна быть.

Опубликовано:

ахаха, репрезентативность выборки - 100% :) че ж тогда своих безотцовщин не отбраковали в первые 10 минут знакомства?

а все ОЖП из полных семей - однозначно идеальные подруги жизни, ага.

у подрастающего поколения, думаю, сильнее на воспитание будут влиять говнопаблики, на которые они подписаны вконтакте с 7 лет, чем отсутствие отца)))

Опубликовано:

ахаха, репрезентативность выборки - 100% :) че ж тогда своих безотцовщин не отбраковали в первые 10 минут знакомства?

а все ОЖП из полных семей - однозначно идеальные подруги жизни, ага.

у подрастающего поколения, думаю, сильнее на воспитание будут влиять говнопаблики, на которые они подписаны вконтакте с 7 лет, чем отсутствие отца)))

Зачем так резко,есть некоторые аспекты и все.Один из них нет доверия,и девушка старается выступать в роли парня,то есть очень сильные,борьба за власть которая не прекращаться ,делает она это неосознанно.(пацанка в какой-то мере)

Моя мысль о том что если кидаешь такой девушки ДОд её убеждение подтверждается и твое саморазвитие,и игнор,не поможет. .

Опубликовано:

твое саморазвитие,и игнор,не поможет

не понял, чему не поможет после дода с твоей стороны?

Опубликовано:

твое саморазвитие,и игнор,не поможет

не понял, чему не поможет после дода с твоей стороны?

Не надо кривить душой,большинство  делающих ДОд на опережения, игнор и использует другие инструменты с целью. 1) что бы с собой разобраться и сделать из себя человека.

2)проучить,воспитать,наладить отношение или вернуть девушку.

Не поможет выполнить 2 пункт.

Опубликовано:

Считается, что при выборе мужа, подсознательно копируется отец, а если семья не полная, то могут быть трудности в начале общения с мужским полом, но не обязательно, если мама не повторяла конечно, что твой отец неудачник и козел.

Опубликовано:

Считается, что при выборе мужа, подсознательно копируется отец, а если семья не полная, то могут быть трудности в начале общения с мужским полом, но не обязательно, если мама не повторяла конечно, что твой отец неудачник и козел.

А девушка вообще знает как себя вести в отношениях,у неё же не было модели,правильно?

Опубликовано:

В барной стойке недавно была тема "Безотцовщина", вам бы туда... Много страниц мнений и личного опыта.

Опубликовано:

А девушка вообще знает как себя вести в отношениях,у неё же не было модели,правильно?

Мать скорее всего научила, не встречаться с козлами, которые тебя не любят, которые не будут носить на руках и тому подобное - это после развода.

Если же её отец погиб, то тут уже будет совсем другое воспитание и другой взгляд на отношения.

Опубликовано:
Если же её отец погиб, то тут уже будет совсем другое воспитание и другой взгляд на отношения.

Это какой же ? 

Опубликовано:

Это какой же ? 

Противоположное тому, что в первом предложении - это лично моё мнение.

Опубликовано:

Оно основанно на чем ? Проводилдись опросы или личный опыт 7 какова выборка была ? Из скольких ОЖП ? Из каких слоев общества ? 

Опубликовано:

Мать скорее всего научила, не встречаться с козлами, которые тебя не любят, которые не будут носить на руках и тому подобное - это после развода.

Из своего опыта,про носить на руках это бред.На практике,девушка обычная,на руках не хочет что бы её носили,выбирает себе адекватного партнера,к которому есть чувства,но в тоже время НЕ ДОВЕРЯЕТ(может чуть чуть, писечку),не хочет быть открытой,все делает САМА.

В моем понимании девушка хоть в чем то должна полагаться на своего партнера,а так автономная боевая единица,хоть в тайге бросай одну.

Дополняйте из своего опыта )) мне интересно очень)

и ещё вопрос это обратимо или все ?

Опубликовано:

Оно основанно на чем ? Проводилдись опросы или личный опыт 7 какова выборка была ? Из скольких ОЖП ? Из каких слоев общества ? 

Есть знакомые, у которых отец умер в ДТП и у которых был развод. Отличия прямо на лицо, мне приятнее общаться с первым вариантом, ежели со вторым. Второй вариант растёт быдлой и гопником, первый же просто ангел. 

Опубликовано:

Тут надо прикидывать, если погиб то когда, в каком возрасте для нее и т.д.

Если погиб коглда ОЖП был год, то думаю отличить от гопоты не получится

Да даже если в полной семье, но отец алкаш и под  каблуком, то считай тоже без него растет. Выводы делайте сами

Опубликовано:

Тут надо прикидывать, если погиб то когда, в каком возрасте для нее и т.д.

Если погиб коглда ОЖП был год, то думаю отличить от гопоты не получится

Ещё, видели ОЖП малолеток, которые пьют, курят во всю? А Вы спрашивали, есть ли у них отец? Я вот спрашивал таких, ответ был один и тот же "Мама с ним развелась, я живу с отчимом". А до отчима, то что им? Правильно, чихать, воспитать он её уже никак не сможет, а в отношениях такая только и будет произносить цитатки из ВКонтакте.

Опубликовано:

на тупых стереотипах, на чем же еще? почему-то предполагается, что в полных семьях отцы - сплошь альфы, которым реально занимаются воспитанием детей, держат жен в узде, а дети чутко перенимают этот тип поведения и ни о каком другом думать не смеют.

в конце 80-х - 90-х отцы были заняты зарабатыванием хоть каких-то денег для выживания семьи. не было тогда возможности отработать в теплом офисе строго 8 часов (получая достойную оплату), приехать из него домой на личном авто и, будучи еще полным энергии, воспитывать дочу и ее маму заодно.

тема, реально, для курилки  :) т.к. и положительных, и отрицательных примеров можно привести с обеих сторон.

Второй вариант растёт быдлой и гопником, первый же просто ангел. 

не потому ли, что элементарно попала в убогую компанию в раннем возрасте?

Опубликовано:
 видели ОЖП малолеток, которые пьют, курят во всю? 

конечно видел. и не раз

А до отчима, то что им? Правильно, чихать,

не удивляюсь. А что им должно быть до иного дяди ? 

Хотя тут на форуме в РиУО через одну тема про разведеног с прицепами. в которой каждый дикий алень мнит себя лЫцарем и орет что УМЕНЯВСЕНИТАКБУДЕТ..ЙАВОСПИТАЮ...а на деле все так как написал ты...класть на отчима )))))

почему-то предполагается, что в полных семьях отцы - сплошь альфы, которым реально занимаются воспитанием детей.

Я писАл  выше. что может быть семьи и полная. но папа под каблуком. Тогда не то совсем.

Надо смотерть, кто в доме главный. Отец может и пахать, но главой будет он. Тогда и ОЖП всех мужчин изначально уважает. ибо отец пример главы семьи.

А если отца нету, откуда ей знать как семья вообще устроена и кто главный там быть должен ? 

что элементарно попала в убогую компанию в раннем возрасте?

по какой причине ? не потому что мать на нее клала ? не ? 

Опубликовано:

Кажись вы от темы ушли,курит пьет,ворует,убивает. Имеется ввиду отношения,и как она(у которой не было отца) себя позиционирует .

Ангел воплоти про которого тут писали,может в будущем/отношениях лупить свою девушку/жену,до сотрясений.Видел я таких ангелов,внутри люцифер.

Ps сам верил что девушку никогда не ударю,ну ну. )

Опубликовано:

Отец может и пахать, но главой будет он. Тогда и ОЖП всех мужчин изначально уважает. ибо отец пример главы семьи.

где гарантия, что ей такой расклад нравится? она вполне может считать, что папа ее с мамой эксплуатирует и сама будет стремиться загнать своего ОМП под каблук

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...