Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка хочет ходить со мной в зал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка хочет ходить со мной в зал, мне показалась эта идея не очень хорошей, она теперь сидит обиженная, я игнорирую. Мб я не прав, но кажется мне эта идея действительно плохой, ощущение что я прийду, через 30 минут она выдохнется и потащит меня домой, начнёт ныть, поссоримся итп итд, так то я с друзьями хожу.

Тролли плз лесом, у кого был опыт хождения в тренажёрку вместе со своей второй половинкой - стоит ли или не стоит

Опубликовано:

Возраст,проживание и т п кто указывать будет?

я хожу со своей половинкой в зал.

но у нас не тренажерка а целый клуб с банями,бассейном,секциями,залами.

ну и график работы разный,так что не всегда вместе ходим

Опубликовано:

мне показалась эта идея не очень хорошей, она теперь сидит обиженная, я игнорирую. Мб я не прав, но кажется мне эта идея действительно плохой, ощущение что я прийду, через 30 минут она выдохнется и потащит меня домой, начнёт ныть, поссоримся итп итд

идея - отличная, барышня хочет привести себя в форму (или добиться еще лучшего вида) и делать это вместе с тобой - как можно такое не поддержать? :) если она нетренирована - да, выдохнется через 30 минут. если не будет чем себя занять (х.з. насколько твой зал оборудован) - да, потащит. продумай для начала, как свою тренировку сократить. в дальнейшем ее аэробные способности будут выше и время тренировки тоже  вырастет. у новичков же прогресс довольно быстро идет.

Опубликовано:

Возраст,проживание и т п кто указывать будет?

я хожу со своей половинкой в зал.

но у нас не тренажерка а целый клуб с банями,бассейном,секциями,залами.

ну и график работы разный,так что не всегда вместе ходим

мне 24, ей 23, на днях съезжаемся окончательно, инициатива ходить вместе её, тренажерка небольшая, но всё по высшему разряду(незнаю зачем я об этом:D), граффик работы разный.

Да теперь она не хочет уже, обидилась...

Опубликовано:

та да, кстати как реагировать на всё эти проверочки я не особо нашёл ФАКов на эту тему, так то я игнорирую прост всё

Опубликовано:

Мы ходим в зал вместе с мч) одну не отпускает) никто никому не мешает, я своими делами занимаюсь, он своими, так что тут все ок) может подойти несколько раз поцеловать и тд) (особенно когда рядом другие парни, видимо показать, что занята), в конце помогает мне растягиваться еще)как плюс)

если я устаю, могу просто уйти раньше, или подождать его, может предложить ей такой вариант? если домой захочет?

но обычно мы заканчиваем одновременно)

тем более вы же не пробовали еще, может и не будет ныть) мне было бы обидно, если бы мне отказывали без причины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...