Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение бывшей, антидод , классика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, друзья-товарищи и просто сочувствующие.

С первых строк хочу донести, что тема скорее создана для записи своих мыслей и планировки дальнейших действий, нежели выслушивания советов и слов поддержки.

Хотя обоснованным советам буду только рад, хотя и рассмотрю их через свою призму восприятия обстановки
На форуме не был лет пять и за это время успел потерять хватку, но всё таки до полного ТФНа не спустился, просто как то само перло.

Теперь к делу.

Я - отроду 24, 6/10, адекватный, молодой, перспективный, спокойный, рассудительный, однако импульсивен (в положительном векторе)

Она - 18 лет, 6/10, веселая, буйная, не нагулявшаяся, но и вполне сдержанная в своих прихотях

(хотя в местном масштабе обоих можно оценить 8/10)

Отношения 6 месяцев, потом как то не заладилось, я накосячил по программе классического ТФНа и был слит.

Общение мало-мальски поддерживали, иногда кафешки, всё на позитиве, но один хрен чет рассудок потерял и продолжал сам себя сливать в дод нытьем о том, что она мне в душу плюнула и так далее.

Тем временем прошелся по мини-программе Т5Д (город маленький, большее количество - стремно за короткий срок)

Однако значимость средняя, на контакт идет охотно до сих пор.
Вчера сама написала - пришла - сходили к моим друзьям выпили - вернулись ко мне - профит

Однако один хрен, я дол***б, снова чет включил негатив, хотя не так уж и выражено, но всё ж.
В итоге - ясно по поведению, что отношения не светят.

Резюмируем

1) Моя значимость - средняя (сама вызванивает, на вызвон реагирует), отношений однако не хочет - обосновывает тем, что не нагулялась

2) Доселе поведение ТФНа (с последнего месяца отношений и по сей день, итого ~3-4 месяца)

3) Цель - ЛТР
4) Выход из ситуации - программа АнтиДОД

Тактика на ближайшее время
1) Симулирую сверхзанятость ближайшие 2 недели. Первый не пишу/не звоню/не прихожу/не шлю лучи добра/тд (с моей работой в принципе это будет не сложно, бывает - наваливает)

2) Играю в Б-Д по тактике на её Б-мини.Б, (говорю, что тоже рад бы увидеться, но прости - никак, как только, так сразу свяжусь)

3) Эти 2 недели прихожу в себя, запасаюсь энергией и продумываю дальнейшие действия. Без дела не сижу и не зацикливаюсь.
4) вбиваю себе в голову, что ни слова про отношения, даже когда они явно нарисуются и сформируются.

где не прав - ударьте

Опубликовано:
где не прав - ударьте

нунЯзнЯю

мне просто всегда интересно читать мысли энертного гуано, которого послали в опу. и оно заместо того что бы идти дальше , развиваться и т.д..т.е тянуться в высь..предпочитает оставаться в сортире. Ибо так привыклО.

так шта я воздержусь..пока....попкорн лучше возьму

п.с. А почему всего 2 недели срок смыва ?

Опубликовано:

А почему всего 2 недели срок смыва ?

я всё таки не в полной клоаке, она сама регулярно причины для встреч ищет.

2 недели карантина - для начала, дальше будет видно.

На встречах был стабильный К+, пока я в дебила играть не начинал.

PS: тянуться, развиваться и тд - и с ней и без неё у меня было и будет, мой личностный рост мало коррелирует с личной жизнью

Опубликовано:
тянуться, развиваться и тд - и с ней и без неё у меня было и будет,

Ты не понял. ты как личность сейчасполное гуано.

объясни, почему возвращаешь ее ты ,если ПНХ сказала тебе ОНА ?

К+ при встречах ? Это реакция на безхребетного ОМП. Она с тебя ржет просто.

Проблема в том,что у тебя пельмень ее на глазах плотно силит, и ты не видишь что с тобой играют как с собачкой. а ты думаешь что у тебя все под контролем .Рулит ситуацией сейчас баба..и тобой тоже, как ручным.

так что выражение что ты не в полной оно верно. Ты не в полной, ты в глубокой.

а чего она тебя послала ? постестить васю ? инфа 146%. бабье не уходит вникуда. васю она потестила. Видимо там не такой алень..и сейчас тебя дергает за хомут. а ты ведешься. Ты привык спать через член ? ну тогда флаг в руки.

тебе эту дуру надо было послать в ответ навсегда. а ты позволяешь с собой играть...ибо ты уно и баба это поняла....ну и я тоже.

если ты тв=ак зависим от одной бабы,чтосвою жизнь подстариваешь под нее . то тебе на форум космополитена

Опубликовано:

Спасибо за Вашу критику, но мне не 15 лет, чтобы со мной шоковой терапией заниматься, переходя на личности и потоки нечистот.

Опубликовано:

Что просил, то и получил. и никаких переходов на личности не было.

но мне не 15 лет

а в этом не уверен.

камрад. тебе это на космо надо запилить..там оценят как ты под бабу прогибаешься

Опубликовано:

Зашла посмотреть на программу антидод. Указанной программы не увидела.

АнтиДОД начинается с санчаса и игнора в несколько месяцев.

Опубликовано:

Каюсь, название темы несколько некорректно

Освежив память осенило, она ж малолетка еще, тут классика нихрена не катит.
да и трезво осмыслив понял, что все таки цель по большему счету - потешить своё эго.

тактику пока не меняю - 2 недели слива, хоть с работой разберусь. накопилось за праздники

Опубликовано:

1 - значимость средняя? Может пониже?

2 - то есть так

3 - ЛТР? Чем она так тебя привлекла, что ты готов на ЛТР с ней? Тебя слили, потом один трах и уже ЛТР?

4 - АнтиДОД+Малолетка

Ситуация из серии "сам знаю, понимаю, но сделать не могу" Знаешь свои косяки - исправляй!

По поводу тактики:

1 - не надо ничего симулировать, просто займись реальным делом

2 - если умеешь четко калибровать - поиграй, иначе - просто выработай свою линию поведения и четко ей следуй

3 - только эти 2 недели? А дальше что?

4 - глобально, можешь сорваться. Сделай проще - обещай себе каждый вечер что завтрашний день ты проводишь без мыслей о ней и без разговоров про отношения. Каждый вечер ты волен выбрать - давать себе такое обещание или нет. И так по шажочку шагай.

Опубликовано:

3 - ЛТР? Чем она так тебя привлекла, что ты готов на ЛТР с ней? Тебя слили, потом один трах и уже ЛТР?

не глупа, мила, в принципе способная на адекватные отношения.

симптомы малолетки слабо выражены до той степени, что её смело можно принять за 20летнюю девушку.

в постели великолепна.

Да, да, другие есть, но искать ту, с которой не только трахаться хочется - влом.

Напоминаю, что мини-программа Т5Д была. и если случай доведется - повышу это число.

ЛТР - это в перспективе, пока всё ж решил поставить планку - поднять свою значимость, а дальше калибровать.

2 недели - это скорее срок мне подумать о дальнейшей тактике, нежели добиться от неё что-то.

не буду сливать - не смогу адекватно оценить обстановку.

значимость средняя, но уходит то в +, то в -.

За первые сутки размышлений нарисовались следующие аксиомы, которые следует придерживаться

1) Не обсуждать с ней наши бывшие отношения, съезжать со стебом. О перспективе будущих даже в мыслях не заикаться.

2) Не интересоваться другими ухажерами. Они изначально ТФНы.

3) Забыть про общение онлайн.

PS: спасибо за адекватность в мышлении.

PPS: отношение к онлайну за последние пару лет у пикаперов не поменялось?) раньше соц.сети были под глубоким игнором в сия искусстве

Опубликовано:

За первые сутки размышлений нарисовались следующие аксиомы, которые следует придерживаться

1) Не обсуждать с ней наши бывшие отношения, съезжать со стебом. О перспективе будущих даже в мыслях не заикаться.

2) Не интересоваться другими ухажерами. Они изначально ТФНы. 

3) Забыть про общение онлайн.

ТФН тут изначально ты. 

не глупа, мила, в принципе способная на адекватные отношения.

симптомы малолетки слабо выражены до той степени, что её смело можно принять за 20летнюю девушку.

в постели великолепна.

между 18 и 20-ю разницы нету особо. В постели великолепна? что это? я спрашиваю потому что действительно не понимаю, обычно в постели великолепен я.

Опубликовано:

ТФН тут изначально ты. 

между 18 и 20-ю разницы нету особо. В постели великолепна? что это? я спрашиваю потому что действительно не понимаю, обычно в постели великолепен я.

Осознание проблемы - уже шаг на её решении.

Между 18 и 20 годами разница есть в подавляющем большинстве случаев.

В постели великолепна - не бревно и полна инициативы. Многие дамы в её года словно теряются в пространстве, когда дело доходит до интима.

Опубликовано:

обнаружил на телефоне пропущенный от неё..
писать/перезванивать не стал.

однако в раздумьях - надо же будет как то потом логично съехать с темы, почему не отвечал и не перезванивал..

Опубликовано:

Потому что ты занят. Все.

как тогда вообще реагировать на звонки? в факах модель какая то размытая, отвечать только на третий/перезванивать через 2 часа и т.п.

я то думал вообще тотально сливать. но тогда спустя две недели мой звонок будет выглядеть нелепо.

Опубликовано:

Первый вопрос: сделал т5д или т5б? Такое ощущение, что второе.

Искать другую влом. Это как понимать? Тут форум пикапа, а не психологической поддержки. Тебе друг от зависимости лечиться надо.

И вообще, если ты не хочешь искать девушку подходящую для ЛТР, значит тебе ЛТР не нужны. К чему тогда возня с данной ОЖП? Тот кто хочет построить ЛТР, начинает с того, что выбирает девушку, подходящую по своим запросам. И даже если таковая и находится, но с ней ничего не получается, то проводится банальная работа над ошибками, дальше саморазвитие, для исключения этих ошибок в будущем. Вновь находится новая ОЖП, подходящая по параметрам и с ней строятся новые ЛТР, за вычетом старых ошибок. Все легко и просто. Ну а если лень, тут уж помощи просить нет смысла.

Опубликовано:

Dimitriil, ну вкратце если, то правда ближе к вашему высказыванию.

а искать другую - в принципе она меня полностью устраивала, а требования у меня к характеру не из самых легких.

с большинством мне скучно до безобразия, а с этой еще и картина совместной жизни не сильно и пугала. 

Опубликовано:

А не возникало мысли, что скучно с другими не потому, что они такие плохие и неподходящие, а просто не получается получить от них сильных эмоций из-за заниженной значимости ОЖП для Вас? И если подойти к этому вопросу с другой стороны, а именно приглядеться внимательнее к одной из этих девушек, то можно увидеть, что по тактико-техническим характеристикам, она будет превосходить БОЖП. А дальше дело техники, Начало новых отношений на фоне заниженной значимости ОЖП, аккуратное выравнивание БЗ. И новые, а главное качественные отношения готовы. А бывшая пускай живет своей жизнью.

Опубликовано:

Да что тут непонятно? Обычное защемление, разница лишь в том, что есть некоторый опыт общения с форумом, поэтому чтобы избежать пинков автор несколько приукрашивает события. Кот, без обид, но план у тебя говно. Игра БД актуальна пока вы в ЛТР, а ты уже слит. Это ничего не даст. Ну, поотмораживаешься какое- то время ссылаясь на работу, что это даст? Это даст ей возможность более экологично оставить тебя в поклонниках. Ты ведь даже не игнор задумал, т.е. она позвонит, вы поболтаете, она тебя скалибрует и успокоится. Ты лишь глубже загоняешь себя в ДОД. Твой единственный шанс - игнор. Желательно с санчасом. И ТнД. Классика, как ты сам сказал. В таком случае все будет зависеть от остатков твоей значимости. Чем она выше, тем больше шанс. Чем дольше тянешь оставаясь в поклонниках, тем ниже значимость. Как-то так.  

Опубликовано:

Это ничего не даст. Ну, поотмораживаешься какое- то время ссылаясь на работу, что это даст? Это даст ей возможность более экологично оставить тебя в поклонниках. Ты ведь даже не игнор задумал, т.е. она позвонит, вы поболтаете, она тебя скалибрует и успокоится

пока игнорю.

в соц.сети не захожу, однако работа требует, так что до понедельника только.

а телефон - оператор заблокировал) второй номер она узнать в состоянии, но не думаю что скоро это случится.

лучше вкратце и по существу вектор дайте, желательно без образных выражений.

просто полностью исчезать - это как то странно для меня. исчезнуть то могу, но надо же потом этот казус как то утилизировать. шутками тему рубить?

по работе буду вынужден в контакт заходить - игнорировать её сообщения? ну как то смешно, словно обида.

в черный список кидать тоже не предлагайте - тоже как то по детски.

короче я запутался. вроде и сливать надо, а вроде как то и аккуратнее действовать

Опубликовано:

Если твое поведение окажется непредсказуемым, то это только плюс. Гарантий никто не даст, но я еще не видел чтоб "аккуратные" действия, которые ты предлагаешь, дали результат. Вернее, результат-то есть, но не тот что планировался. А вот игнор действует. Тут примеров хватает. Повторюсь, все зависит от значимости, а пока ты сидишь на лавке запасных, она тебя калибрует как низкорангового, соответственно твоя значимость постепенно стремится к нулю.    

Опубликовано:

я просто, даже оценив ситуацию со стороны, не вижу логики тотального пропадания. хотя логика в принципе и не нужна, но всёж.

сегодня звонила. в первый раз трубку не взял, второй раз поднял.

с её слов - звонит просто так, не знает что делать и лалалала (от незнания, что делать аж мой рабочий телефон нашла, бинго)

тем не менее стала резко закидывать проверки, намекая про всяких там мужиков-ухажеров.

я отреагировал ровно никак. сказал, что мне работать надо она печально "ну ладно", на том и закончили.

итого 3 минуты разговора..

Опубликовано:

Не видишь смысла тотального пропадания? У вас сейчас с ней секс есть? Вы сейчас с ней встречаетесь? Если да, то действительно смысла пропадать нет. А если она тебя бросила, секса нет, то жачем тогда тратить на нее время?

Вот и донеси до нее сию мысль, либо вы встречаетесь и секаситпсь, либо она тебе вообще не нужна. Только донеси эту мысль не словами и логикой, а просто тем, что пропади из ее жизни полностью, пускай сама к такой мысли придет. Что твои условия: либо вы встречаетесь, либо прощай навсегда. И не о какой дружбе речи быть не может. Что в этом детского? Нормальное взрослое поведение сильного человека, который четко умеет расставлять приоритеты в своей жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...