Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет,мужЫки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем тема такая,мне 19 лет учусь на 2 курсе.Жил во Владе,потом на год уехал в МСК,там все и началось.

Короче была у меня одноклассница,самая обычная,ну общались да общались как все,ничего более.После переезда тоже очень часто переписывались но ниче более.Потом со временем это общение стало перерастать во что то другое,я сам не знаю почему но меня очень стало к ней тянуть,и ее ко мне тоже.Короче дошло до того что я ей чуть ли в любви не признался по переписке,да чего таить,признался. Общались мы так 3 месяца,обещала дождаться меня,(приехать должен был летом),но произошла какая то херня,и все-КОЛОМ.Через пару недель она уже с парнем и у них все збс.

Не общались мы с ней 4 месяца.Но в августе я прилетел обратно,как то встретились с ней,ну и общение опять завязалось,но не более каких дружеских переписок.В сентябре ее парень улетел в Испанию учиться.Она его любит,ждет,ноет в подушку каждый день(как она мне говорит),когда он приедет ХЗ,уехал то он на 5 лет,то есть приезжать будет максимум на каникулы.Как то переписывались с ней,говорит что остались ко мне чувства,но любит его,и вообще не знает что ей делать.Общаются они почему то редко,пишет он ей раз в две недели.

Короче,последние две недели у нас с ней опять какое то не совсем дружеское общение,отмечали вместе новый год(собрались как бывшие одноклассники).Под пьяным делом,обнимались,целовались,разговаривали о том как дальше жить и что делать.Последнюю неделю уже раза 4 с ней гуляли,обнимались и все такое,но она не перестает говорить о своем парне,о том как ей плохо и т.п,меня это жутко бесит. Вобщем завтра опять с ней встречаюсь,позвал в кино ее.

Парни,нужен совет,че делать ваще,посоветуйте неопытному малолетке) Мне с ней очень хорошо,я бы хотел быть с ней,очень хотел.

Я тут не все изложил,половину забыл уже,если не понятно что то спрашивайте.ЗАРАНЕЕ СПАСИИИБО

Опубликовано:

Ну парня у нее нету же, на пять лет уехал и забыла) Я думаю если бы ты не тормозил ты бы ее уже уложил в кровать)

Опубликовано:

1.тут для отношений с сексом

2.вы живете в разных городах.неужели кому то нужны потрахушки только летом?

зимой член на антресоль уберешь?надо строить отношение с человеком,живущим рядом.

3.она такая же идиотка,как и ты,друг друга стоите,любители компьютерного мозгодроча и "любви" на расстоянии.

Опубликовано:

зимой член на антресоль уберешь?надо строить отношение с человеком,живущим рядом.

3.она такая же идиотка,как и ты,друг друга стоите,любители компьютерного мозгодроча и "любви" на расстоянии.

ты тему прочитал вообще? 

Опубликовано:

ты тему прочитал вообще? 

Прочёл он и я прочитал, была виртуальная любовь, тобишь привыкла она к нему виртуальному, а не к реальному и ничего более. Ей скучно стало в реальности, вот и парня себе завела. 

Что Вам советовать, соблазняйте её, крышеносы устраивайте, делайте всё возможное, чтобы она про своего парня забыла, но смотрите не перетрудитесь, ибо Ваша значимость может стать на нуле и последует ДОД.

Опубликовано:

Общаешься с одной девушкой? других нет? других возможностей нет? -Поздравляю! тебя ждёт яйцезажималка-прижималка и желание быть с этой одной - единственной. Тайна раскрыта. Аминь!

Не будь нюней, чувак! плечи расправь, голову приподними... Начала пиZдеть про своего невьbаться бой-фрейда альфача? "- Я не люблю обсуждать других парней. мне это неинтересно. Тебе ведь хорошо со мной! так и оставим."

Ты хотя бы одупляешь своей недодефлорированной башкой, что ты - подружка, ну или друг-педик. сюсю-мусю, поцелуйчики, обнимашки и пошёл на hуй!

Друг ты мой - любезный. Прожимай. прожимай. Война за трусу обеспечена. Если вообще никак,- то алкоголь; но я бы не советовал, ибо на утро, с твоим-то опытом, будет пи... Лучше, для начала, научись возбуждать женщин, а потом добавь какой-нибудь крышеснос и закрепи состояние эмоционального опьянения. 

Опубликовано:

я просто представил, ты залез на нее, ну тобишь зачет согласно советам которые давали ребята в теме, протекает секс, а она плачет и думает о том парне. задумайся о чем я написал, или тебе нравится гулять под ручку и подставлять жилетку?

Опубликовано:

Ну правильно... Парень походу при бабле, раз он в испании учиться.... Вот она и убиваеться... А ты запасной утешитель походу.  Я вот не пойму в 19 лет неужели не хочеться тусить, общаться с ожп, трахать все что движеться?  Что за народ пошел.... Одни нюни

Опубликовано:

Вобщем,провели сегодня с ней охуенный день,когда прощались сказал ей что мне с ней очень хорошо,и что хотел бы быть с ней.Она говорит что любит его и будет ждать,просит все забыть,хотя сама не уверена приедет ли он вообще.Я ответил ей что если забываем то все полностью,так общаться я с. ней не хочу.Вобщем. разъехались,она вся на слезах,расстроенная.

Сейчас пишет какая она дура,просит прощения,говорит что ей со мной было хорошо,но на этом все..думаю че делать,наверно остается только забить,ждать пока он ее кинет и она его забудет я не собираюсь.

Опубликовано:
когда прощались сказал ей что мне с ней очень хорошо,и что хотел бы быть с ней

Один вопрос, зачем?

ОЖП в Вас мужика не видит и поэтому если, и расстанется с бывшим, то Вы для неё будете только запасным аэродромом.

Тут и думать нечего, забить и ничего не ждать, пока ждёте глядишь и седина появится.

Опубликовано:

А если она мне будет писать или звонить?Как мне с ней себя вести,тупо игнорить?

Можете с цветами прибежать и на коленки встать.

Будет писать, ответьте ей, что она Вам больше нахрен не нужна и пустыню подметать отправляете.

Я курсант,мало таких возможностей. Вот напился,чуть не позвонил ей,я тряпка..

Вот пить в данный момент Вам категорически запрещается, лучше гопников щемить ходите.

Опубликовано:

1.прекращай эти переписки.

2.дай ей что-то сделать для вашей типо дружбы.

3.нужно уже прожимать,ближайшее время не прожмешь можешь сидеть дома и дрочить.

4.парня в нее нету!!!5лет это много(очень).

5.начинает тему про своего типо парня или идет в степь ту ,начинай другую тему.

6.прожимай,меньше сс и все будет гуд,и в любви не призновайся больше :)

Опубликовано:

Вчера написала мне,я сказал что нам незачем общаться.Потом увидел что в СС удалила свое СП,но фотки со своим парнем не удаляла..Вобщем,знаю что этого делать не нужно..но хочу ей написать или позвонить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...