Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с БЗ. Мне 20 лет. ОЖП 23

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет, студент, не работаю(!!!). ОЖП 23 года. Скоро будет 2 года, как ЛТР. Вижу, что мой БЗ очень низок.

История:

ОЖП искала работу. Пока ее у нее не было я помогал для нее с поиском работы, поддерживал ее. Было все отлично (во всяком случае я так думал). Месяц назад она нашла работу, которая ее абсолютно устраивает, молодой коллектив, все такое. Начали реже видеться - у меня учеба, у нее работа. Созванивались, приезжал к ней, хороший секс. Через недели две после того, как  начала работать, начала рассказывать мне, что какие умные у нее сотрудники на работе, профессиональные врачи. Рассказывает, как врач дает совет для нее, который раньше Я САМ для нее говорил. Это меня задело и однажды я сказал для нее, что мне было неприятно то, что мой совет ты пропустила, а послушала профессионального врача. Извинилась, но я-то чувствовал, что что-то уже не то.

Недели две назад:  она мне говорила, что в конце года будет у нее корпоратив, точное время и дату не уточняла, так как сама не знала. Пришла пятница, в субботу днем мы разъезжаемся на 4 недели. До Пятницы мы не виделись еще неделю. Я, думаю, что отличненько будет, проведем пятнцы вместе. Звоню: "Привет, как дела. Я приеду к тебе." Но не тут то было, она говорит, что сегодня у нее корпоратив, и в 5 часов она уходит. И тут меня понесло. Злость, обидка. Сейчас понимаю, что всего этого не должно было быть. Говорю ей по телефону: "Как так,  мы же завтра разъезжаемся..." И такая слабость и обидка в моем голосе была...  Приезжай к ней, стою в прихожей - не захожу. Разговариваем там. Я говорю, что мне не приятно, что завтра мы разъезжаемся, а приоритет отдам корпоративу.  Ее реакция: лезет обнимашки, я - отдергиваюсь от них. Закончилось тем, что  она сказала, что нам нужно чаще общаться друг с другом и извинилась за тот момент со советом. На следующий день я, как лох, попросил пароль от вк, так как сказал, что ревную ее (!!! ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ???). Она дала, я дал  свой пароль в замен.  Она сказала, что ей не приятно, что я лезу в ее личное пространство. Мол, отношения должны строится на доверии.  почитал ее переписку,  невинный флирт с этими сотрудниками.  В субботу утром одумался, сказал, что я погоречился, что мне не нужен пароль от ВК. Она  потом его сменила и я тоже.  Провожая ее на поезд нанес куча ТФН-ской хрени. Признаю и вижу это. Говорил, что я просто ревную ее. и выдал такую фразу: "Я понимаю, сейчас ты достойна чего-то большего, чем я, потому, что я не работаю, а просто студент...". Ее реакция - обняла, сказала, что любит меня и все нормально.  (БЗ УЕХАЛ КАРДИНАЛЬНО).

Настоящее:

Проводил на поезд, уехала. Позвонила в поезде, что ложится спать. Утром позвонила, что уже дома, это было 30 число. Поздравил по телефону ее с ДР,(30 числа ДР).  Позвонила 31 числа, пообщались нормально. 1-го числа не позвонила мне, не поздравила с НГ, я тоже не звонил. 2-го числа ни она ни я ей не звонили. Третьего числа позвонила,  спросила, почему я не позвонил. Я ответил, что я могу задать такой же вопрос и тебе. Сказала, что у нее есть еще 15 минут свободно, но, после  5 минут разговора сказала: "Ну ладно, давай...". Я переспросил: "У тебя есть еще 10 минут свободно". Она ответила: "Да. Ты хочешь еще поговорить?". Я сказал: " Нет, мне нужно идти. Пока" и положил трубку. Сейчас 6-ое число уже, ни я ей, ни она мне не звонили. 

Для себя решил, что в случае чего потерять ее готов и могу.

Цель -  наладить БЗ и поднять  его в свою сторону.

UPD. 6  числа вечером позвонила. Поздравила с Рожденством. Весь разговор  я держал на позитива ни слова не вспоминал о чем-то плохом. Разговор закончил я 

• Участник проекта

Свои ошибки сам видишь, не допускай их больше.

Девочка у тебя умница, странно что еще не сбежала, видимо и правда любит.

• 3 недели спустя...

Ну и что ты сделал из того, что советовали? Продолжал канючить, что те мало внимания?

нет, ни в коем случае. Я забил на эти вк-переписки. Начал читать хорошие книги, проводил время с друзьями, первый не звонил в основном.  Вчера поехал праздновать экватор с одногруппниками, сегодня же встретились, сходу сказала, что не любит больше меня. Я обнял ее  на прощание развернулся и ушел. Занавес )

Можно лишь дополнить и согласится с комментариями Кайота.

Она работа, развивалась и прокачивала себя жизнью, а ты тем временем не работал и злился, что она достигает успехов, а ты нет.

В этом кроется вся нелюбовь друг мой. Девушки хотят говорить своему парню: "как за каменной стеной", хоть не много гордиться своим парнем.

Ситуация такова, что ты не обращал на себя внимание, сходил с ума и это нормально при таких раскладах.

Да, факт, что девушка будет встречаться и любить даже нищего без денег в кармане, но должно быть хоть какое то стремление.

Учти это на будущее.

С уверенностью заявляю, что ты ее потерял по причине отсиживания пятой точки. Не злись, но это так.

Если возвращать не собираешься, то рад за тебя. По любому конечно осадки в тебе сейчас сидят, но если держишься, то красава удачи тебе.

Работай над ошибками.

В субботу утром одумался, сказал, что я погоречился, что мне не нужен пароль от ВК.

Вобще то тебя после этого надо было бы бросить

ошибки вижу. Отчетливо вижу. Вижу пути  исправления. Но уже не с этой, а с другой ОЖП. Откатов пока нету. Друзья поддерживают, общался с братом. Все нормально 

• Советник

Девочка неплохая, да и ты небезнадежен.

Не сложилось, но так уж вышло.

И опыт, сын ошибок трудных...(с).

Жизнь продолжается, что славно.

В общем,  все пока у меня хорошо.  Друг по собсвтенной иннициативе узнал только  и рассказал мне, что  ей  запал в душу парень с работы, но он женат уже.  Я смеюсь )

Бабы никогда не уходят в никуда. Это Факт

• 7 месяцев спустя...

Попросили отписаться меня о том, как я сейчас поживаю. 

Поживаю я отлично. Даже прекрасно, когда перечитал все то, что тут написано - улыбался)  Никакой ломки и ничего такого у меня уже давно нету. Отлично провожу время с  разными девочками: они наслаждаются мной, а я ими ) и то, что я переживал и чувствовал больше полгода назад - вызывает у меня приятную улыбку. 

Вообщем всем, у кого будут всякие проблемы в отношениях с ОЖП: стоит осмотреться. Быть может ты не в состоянии адекватно оценивать ситуацию и тратишь себя не на то, что тебе надо?  Жизнь прекрасна ;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...