Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поднять интерес девушки, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

1 "Я же писал и так есть на самом деле, цели вернуть нет"

2. " спокойно ответил, что давай, если что звони, но только по делу и без эмоций. "

1+2=3

3 можно я буду дергать тебя своими звонками после которых ты будешь okhuevat от откатов ? - да конечно звони и пожалуйста без эмоций дергай за крючек, потому что я на крючке и беспокоиться тебе не о чем , МОЯ КОРОЛЕВА )

Я уже совсем запутался! В теме мне советовали "ТИ этот неадекват и показывает что ты чего то ждешь. Кроме этого так она снимает вину с себя и переклыдывает на тебя, мол я стараюсь наладить, а он игнорит меня. 

Это не значит, что она может звонить тебе по ночам, но взять трубку и сказать звонить до 9, пожалуйста, и по делу - желания слушать твои эмоции и отвечать на вопросы у меня больше нет. Поэтому есть просьба не усложнять всё."

Вроде как сделал по этому совету. Но с БОЖП не получилось нормально поговорить, потому что она на эмоциях начала объясняться в том, что ты мне нужен, мне плохо и т.д. Я также не остался равнодушным и получил откат, благо по работе много дел))).

ТИ - может быть даже если вы видитесь каждый день - эмоции ей не давай и не подписывать ее ПОПЫТКАМИ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ - поднимаешь трубу , спрашиваешь - что хотела ? (при этом слушаешь себя , свой внутренний голос - хочешь говорить - говоришь, нет - нет - насилуй себя)

Если начинает srat в мозги типа - "она на эмоциях начала объясняться в том, что ты мне нужен," - говоришь : 1 . обсуждать это не намерен , 2 мне это не интересно , это все?

Она : - нет ну послушай , ты ...... Бла бла бла

Ты: я сказал - 2

Она бла бла бла ..... Я вот я но и ты тоже вот ...... Бла бла бла

Ты: любой вариант 1 или 2 или оба сразу , " на эту тему говорить не буду, если ты не понимаешь то я кладу трубку ..... , поняла ? "

Она : ..... Молчание

Ты : я тебя понял - пока

Не позволяй ей втянуть тебя в мясорубку и разбор полетов , будет говорить о тебе , переводи разговор на нее , но не обвинительно а с вопросом

Она : бла бла бла - ты и тп высер

Ты: и ? И какой мы делаем вывод? И к чему ты это говоришь? И тп. Можешь если хочешь негативную оценку ее словам дать типа : ну и бред ! Жесть, ты превзошла сама себя и тп. )))))

Но только НАХФиг она тебе нужна- разговаривать с ней

Отношения - сфера ответственности женщины - она обосралась - чего тут разглагольствовать ?!?!?!?!)

По делу пусть звонит - клепать мозг тебе это не дело

ТИ - может быть даже если вы видитесь каждый день - эмоции ей не давай и не подписывать ее ПОПЫТКАМИ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ - поднимаешь трубу , спрашиваешь - что хотела ? (при этом слушаешь себя , свой внутренний голос - хочешь говорить - говоришь, нет - нет - насилуй себя)

Если начинает srat в мозги типа - "она на эмоциях начала объясняться в том, что ты мне нужен," - говоришь : 1 . обсуждать это не намерен , 2 мне это не интересно , это все?

Она : - нет ну послушай , ты ...... Бла бла бла

Ты: я сказал - 2

Она бла бла бла ..... Я вот я но и ты тоже вот ...... Бла бла бла

Ты: любой вариант 1 или 2 или оба сразу , " на эту тему говорить не буду, если ты не понимаешь то я кладу трубку ..... , поняла ? "

Она : ..... Молчание

Ты : я тебя понял - пока

Не позволяй ей втянуть тебя в мясорубку и разбор полетов , будет говорить о тебе , переводи разговор на нее , но не обвинительно а с вопросом

Она : бла бла бла - ты и тп высер

Ты: и ? И какой мы делаем вывод? И к чему ты это говоришь? И тп. Можешь если хочешь негативную оценку ее словам дать типа : ну и бред ! Жесть, ты превзошла сама себя и тп. )))))

Но только НАХФиг она тебе нужна- разговаривать с ней

Отношения - сфера ответственности женщины - она обосралась - чего тут разглагольствовать ?!?!?!?!)

По делу пусть звонит - клепать мозг тебе это не дело

А какие могут быть дела с БОЖП? Вещей моих у нее нет, ее вещи я сам лично все до единой отдал сразу же. БОЖП мне тоже задала этот вопрос, что не знает, по каким делам мне звонить).

В целях охладить голову, вчера сделал Т1Д. Самое интересное, что раньше эта ОЖП мне казалась идеалом сексуальности, а после БОЖП ну вообще мне стала неинтересна, даже не знаю, стоит ли считать Т1Д с ней, хотя немного легче стало, зная, что точно одна ОЖП заинтересована. Плохо, что по мне было очень сильно заметно отсутствие желания быть с ней,  по этому поводу получил вынос мозга - я тебе не интересна, что с тобой случилось, ты наверно кого то любишь и тд. Как мог утилизировал, но получилось не очень, да и пофиг. Если бы не выпил вина, то вообще сразу бы уехал, а так не стал за руль садиться, пришлось еще потом утром побыстрее сваливать, так как ну совсем не было желания к этой ОЖП.

Ну ладно, живем дальше, чуствую себя нормально!

Хотя, если честно, то не очень нормально себя чуствую. Пока был с БОЖП совсем не было желания секса с другими ОЖП, вроде  расстались, договорились жить своей жизнью, но пока ощущение, как будто изменил, и даже не БОЖП, а самому себе и своим принципам. Прошу форума вправить мне мозги на место.

Дальше, Т2Д делай. Как с развитием?

C развитием думаю и так все нормально, у меня свой бизнес, дел очень много, большой круг общения (правда немного позабыл про друзей во время отношений ошибка), себя постоянно стараюсь держать в хорошей спортивной форме, но без фанатизма. В конце недели путешествие на новом авто на 1 неделю и тоже с новой ОЖП, которая приедет ко мне вообще из другого города - но с этой ОЖП нет цели отношений, хотя она настроена.

А БОЖП снова звонила, я как раз разговаривал по телефону, не мог ответить. Вот не знаю, перезванивать или нет, если даже просто от звонка небольшой откатец? О чем вообще может быть разговор?

Да что за дела, не то что встречаться нормально не получалось, так еще и расстаться нормально не получается.Снова звонит БОЖП, взял трубку, опять скучаю, как дела, как провел вечер и тд, с друзьями или с девушками. Я ответил, что все норм, а подробности незачем. Спросила, когда уезжаешь из Москвы в путешествие, я сказал, что в конце недели. Предлагает снова быть вместе, на что ответил, что возможность была, но ты не захотела. Говорит, что это неправда, ничего не ответил. В конце сказала, что есть дело, что то мне нужно передать. Спросил что, не говорит,  не допытывался. Сказал, что сегодня занят, точно не получится встретиться. 

Пока БОЖП не звонит, то чувствую себя нормально, было ощущение, что все для себя решил и точка. Сам звонить и что то делать точно не собираюсь. После ее звонков снова голова не спокойная, появляются мысли, что можно все вернуть. Да вот как то быстро это все получается, и пары дней спокойно не могу провести, привести голову в порядок. 

БОЖП в принципе в любой момент может вернуться к бывшему, он постоянно ей звонит, пишет, хочет быть с ней, говорил, что забудет про то, что она была со мной.

Так почему же БОЖП к нему не возвращается, и меня сразу забыть не может, тем более в основном сама была инициатором расставания?

Вопрос к знатокам ОЖП, если все таки быть готовым  к возвращению, то что нужно делать, чтобы получились нормальные отношения ?

Попался.

С таким наивным добрым малым как ты - никак. Ты для нее - источгик клетчатки.Она тебя слопает манипуляциями. Если она вернется пусть даже через дичайший прогиб - будет мстить, манипулировать и считать себя умнее тебя каждый раз, когда ты поведешься.

Если ты согласен воевать - то вперед. Но норм отношениями это вряд ли можно назвать будет.

Сейчас ей просто манду зажало тем что ты так просто от нее отказался. И ее прогиб ничего стоить не будет,тк он не прожитый и не осознанный (твоя ценность не осознана ею - на это нужно время).

Попался.

С таким наивным добрым малым как ты - никак. Ты для нее - источгик клетчатки.Она тебя слопает манипуляциями. Если она вернется пусть даже через дичайший прогиб - будет мстить, манипулировать и считать себя умнее тебя каждый раз, когда ты поведешься.

Если ты согласен воевать - то вперед. Но норм отношениями это вряд ли можно назвать будет.

Сейчас ей просто манду зажало тем что ты так просто от нее отказался. И ее прогиб ничего стоить не будет,тк он не прожитый и не осознанный (твоя ценность не осознана ею - на это нужно время).

А вот я думаю я не попался еще. Да звонит, после звонков спокойствие как рукой снимает, ну и что ? Так этого спокойствия и раньше часто не было, и ничего, я живой и здоровый). Пока даже не представляю, что БОЖП нужно сделать, чтобы я мог с ней сам нормально быть вместе, потому что в своей голове потерял уже давно, хоть и не совсем просто это было сначала принять.

Сам для ее возвращения и подавно ничего делать не собираюсь, проходил это когда то давно с другой БОЖП, опыт получил. И тоже не представляю, что меня может заставить делать какое либо ближе к ней, какая бы химия не была в голове.

1 "Попался "

Это точно - ты уже рассматриваешь вариант возвращения ........

2. . "После ее звонков снова голова не спокойная, появляются мысли, что можно все вернуть. Да вот как то быстро это все получается, и пары дней спокойно не могу провести, привести голову в порядок"

Потому что игнор не держишь :

- Говоришь ей о себе

- о своих планах

- о том когда уедешь , приедешь , и тп.

- даешь ей информацию , эмоции

РАЗ УЖ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С НЕЙ - будь нейтрален и позитивен ( не на показ )

Не готов разговаривать отвлеченно - НЕ РАЗГОВАРИВАЙ ( НЕ можешь ...... - не мучай ........ )

Нах те это надо ....... Трепаться с ней

У тебя есть ОБАЛДЕННАЯ возможность НЕ ВИДЕШЬСЯ И НЕ ОБЩАТЬСЯ с ней и максимально быстро привести мозги в порядок - возможность которую ТЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ

3. Времени прошло мало , игнора не было - она не пережила расставание и потерю тебя

Сойдешься с ней - будет все по старому . Так как старые модели поведения еще в тебе и перестроить себя когда она рядом будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО - а значит она опять тебя нагнет

• 3 недели спустя...

Всем привет. Напишу продолжение истории.

ОЖП через два дня позвонила, сказала, что что то хочет мне передать, очень важное. Я сказал, приезжай, передавай. Приехала, привезла испеченный пирог для меня, очень много Б, говорит, что дура, ей очень плохо. Короче, помирились. В этот же вечер крышесносный секс с ночевкой в лесу в автомобиле, все нормально. НО, на следующий день снова заметен мороз! Потом я уехал на 1 неделю, созвоны через 1-2 дня, по телефону сразу заметно мне было, что что то не то, но отношения не выяснял, не навязывался звонками.

Вернулся, вечером встретились, видно, что соскучилась, но заметен мороз. Едем к ней на квартиру, где она жила с бывшим, в разговоре натянутость сильная. Дальше снова разговор о нас, она говорит, что сегодня собиралась мне сказать о том, что нужно прекратить отношения, но со мной ее снова колбасит, она не может без меня. В конце концов отказывается спать со мной в ее квартире, на что я ухожу. Она бежит за мной, просит ее понять, она здесь 2 года жила с бывшим, ей от этого плохо. Выясняется, что бывший должен был приехать с утра!!! что то забрать, поэтому даже после секса в авто просила ее отвезти домой, на что я отказал. Сказала пох, поехали. Ладно, едем снова в лес (у меня сестра приехала на 1 неделю). Пока едем, загруженная, о чем то думает. В лесу снова все супер, с утра еще дополнительные приключения, гуляем по лесу. Отвез домой.

После несколько дней не виделись, 1 звонок в день. Потом все таки ночевал у нее с сексом. Далее встретились, мотались по моим рабочим делам, потом пошли гулять в парк. Вроде все норм, но все равно заметна натянутость в общении. После я не против был снова к ней поехать, тем более у меня дома не вариант пока. Она немного морозится, но аккуратно, боится моей реакции. И тут я решил, что хватит. В нормальной форме объяснил ОЖП, что я сам на себя уже злюсь за то, что позволяю ей так себя вести и при этом остаюсь с ней. Сказал, что не собираюсь дальше строить отношения втроем с ее бывшим. На что она отвечает, что хочет быть со мной, давай жить вместе, тогда я забуду бывшего, ее напрягает та квартира, где они вместе жили. На что я ответил, что предложение жить вместе я тебе уже делал, а сейчас не вижу перспектив, пока она не прервет все контакты.

Отвожу ее домой, она снова пытается оставить все как есть, на что не соглашаюсь. Потом пытается на меня навесить чуство вины тем, что у меня такая злость на нее, что ей страшно,на что ответил, что мне без разницы, думай что хочешь.

Приехали к ней, разговор ни о чем, пока.

Через мин Звонок от нее - приезжай. Я, чтобы проверить теорию этого форума говорю - сейчас приеду - на что она -  приезжай, но только снова в лес, а не на квартире, я ей - давай до свидания, она - извини меня. Через  30 мин снова звонок - я думала ты приедешь, я уже все приготовила - я ответил, что не сходи с ума, не приеду, тем более после предыдущего звонка. 

В течении 3х дней не общаемся, только вчера от нее было смс - очень скучаю. Я не видел, потом не отреагировал.

Цель - вернуть.

1 Ну дак возвращай - в чем проблема?

Сделай ей куни через букет из алых роз ......

2 Тебе ж писали стратегию а ты обосрал все ......

Говорили - связь не обрывай но и обратной связи от себя не давай

Ну привезла пирог , ну сожрал бы его , ну отжарил ее и восвояси отправил бы со словами - спасибо очень вкусно поехались .......

Нах мириться, отжарил и обратно в игнор до следующего ее Б

А так она тебя прогнула опять - тебя, мужика купила пирогом и пилоткой .....

И теперь она понимает что вернуть тебя можно легко и стоимость возврата - снять трусы и тесто замесить ( четыре яйца и пол кг муки )

4 Ты ведь не хотел возвращать ......

Че за нах?

1 Ну дак возвращай - в чем проблема?

Сделай ей куни через букет из алых роз ......

2 Тебе ж писали стратегию а ты обосрал все ......

Говорили - связь не обрывай но и обратной связи от себя не давай

Ну привезла пирог , ну сожрал бы его , ну отжарил ее и восвояси отправил бы со словами - спасибо очень вкусно поехались .......

Нах мириться, отжарил и обратно в игнор до следующего ее Б

А так она тебя прогнула опять - тебя, мужика купила пирогом и пилоткой .....

И теперь она понимает что вернуть тебя можно легко и стоимость возврата - снять трусы и тесто замесить ( четыре яйца и пол кг муки )

4 Ты ведь не хотел возвращать ......

Че за нах?

1. Ну не до такой же степени)))

2. Посчитал за Мега Б, что она приехала, много слов и т.д., повелся. И еще раз на себе проверил теорию, все так, как пишут и советуют на форуме.

4. Не хотел, а потом сделал Т2Д, мне не понравилось, попался, как то так.

Обожеж, Автор, ты совсем не управляешь своими отношениями. 

Не надо так....)

С тобой ведут едва прикрытый ширмой приличия торг. Как на рынке - нет, я не продам тебе эту корову за 10 рублей, мне вон тот мужик с бородой только что за нее 15 рублей предложил, но ты тоже мужик хороший, поэтому мне сложно и я подумаю. 

Хватит фейлить уже. Перечитай посты свои. Неужели, сложно проанализировать поведение БОЖП и сделать вывод, в чем суть?

1. Ну не до такой же степени)))

Нет чувак мать твою - делаешь так и отписываешься о результате на форум ....... ))))))))))

2. Посчитал за Мега Б, что она приехала, много слов и т.д., повелся. И еще раз на себе проверил теорию, все так, как пишут и советуют на форуме.

Сюда почему не писал ?!?!?!?

У тебя БЫЛ ИГНОР - общаться с ней, но никаких движений в сторону отношений и разговоров в сторону отношений

Она приехала потому что ты ей дал возможность это сделать

Ты ее слил сам и тем самым ее само любие задел и она бы при этом начала бы жопу рвать чтоб тебя вернуть и чем сильнее бы она напрягалась тем лучше был бы результат на выходе

Ситуация с пирогом и был началом ситуации по ее возврату - он максимально эмоционально и тяжело для нее должен был пройти - растягивать на несколько недель его нужно было

В твоем состоянии это сделать тебе не под силу - сюда сначала пиши

А сейчас она спокойна

Все с нуля теперь ......

4. Не хотел, а потом сделал Т2Д, мне не понравилось, попался, как то так.

Значит делай дальше и чтобы все твои ОЖП лучше были чем бывшая а не какие нить шлюхи наркоманки отдающиеся за беляш а нормальные чикули

• 2 года спустя...

Отпишусь как все закончилось. После последних событий было много мегаБ от ОЖП. Снова начали встречаться. Качели с бывшим продолжались как минимум год. Потом 1 год встречались без качелей с ее стороны. Но оказалось, что ЛТР с такой девушкой это вынос мозга, что только не происходило. Закончилось все тем, что где то полгода назад ОЖП по ее инициативе как то очень сблизилась с 2 девушками моих друзей, плелись какие то интриги. Я при этом уже не хотел ничего серьезного и развития, жить вместе не хотел (жили вместе недолго, но разъехались после одного из скандалов), но расстаться все равно не мог, химия так и оставалась в голове. 

ОЖП после обсуждения сплетен с женами моих друзей как то написала мне, что меня никогда не простит (непонятно за что). Это было для меня последней каплей, как раз уехал тогда на пару месяцев из города, и наше общение прекратилось.

В течении 2 месяцев начал новые отношения с другой девушкой. И тут ОЖП очень активизировалась, были МегаМегаБ, очень много. Но я был непреклонен, думал что новая девушка больше мне подходит. Но с новой девушкой сам все закончил месяц назад - по сравнению с героиней темы она очень рассудительная, взрослая по мыслям, быть с ней было очень комфортно, но ничего не чувствовал к ней.

После того, как подсел на такую химию, которую давала ОЖП темы, мне даже казалось, что другая девушка вообще не может меня заинтересовать. 

Но сейчас снова появились вопросы уже по другой девушке, и химия начала возвращаться. Создам новую тему.

Написал, может кому будет полезно. 

Всех благодарю за советы.

В 20.01.2017 в 03:06, 4drive сказал:

Но с новой девушкой сам все закончил месяц назад - по сравнению с героиней темы она очень рассудительная, взрослая по мыслям, быть с ней было очень комфортно, но ничего не чувствовал к ней.

Надо было вкладываться эмоционально. А ты,видимо,только брал.

В 06.01.2014 в 01:55, 4drive сказал:

Всем привет.

На форуме недавно, вопросов в отношениях с девушками не было, так как был женат 5 лет,

можно и будучи женатым быть слепым

причем баланс значимости был сильно перекошен в мою сторону, поэтому потерял интерес и развелся.

красавчик

В течении месяца после развода встретил девушку.

будут сейчас те же грабли. 

ты ведь не изменился.

телка будет тогоже расклада что твоя бывшая.

новое вино в старые меха не вливают 

Мне 29 лет, ОЖП 27, по моей оценке 7 баллов.

конечно 7.  по другому и не будет интереса.

Встретил случайно, специально не хотел ЛТР.

ОЖП сама только после ЛТР 3 года, от нее ушел МЧ.

ну вот. ты кинул. от этой ушли.

телка такая же самая по психотипу.

После знакомства в течении недели общались по СС, потом взял телефон, провел несколько интересных свиданий.

Сам сильно заинтересовался.

чем взяла? 

ОЖП по словам сильно разочарована в отношениях,

ну и дура что она как телка рассказывает о своем мегафейле.

реально у нее мозгов женского характера почти ноль.

я уверенно говорил, что если найду свою ОЖП, то готов к свадьбе (сам в шоке, косяк).

эта фраза о тебе говорит много. если кратко - то с бабами ноль.

Надо было как то по другому проходить эти проверки.

ОЖП была сильно заинтересована, говорила, что такого МЧ еще не встречала, много плюсов в мою сторону.

у нее очевидно много мозгов раз такое говорит.

Через 4 свидания секс. Провел все по высшему разряду, ОЖП снова много эмоций, такого по ее словам у нее еще не было.

На следующий день также секс, все отлично, но уже был заметен небольшой мороз с ее стороны.

При этом я знаю, что бывший МЧ еще не забрал вещи из их съемной квартиры, они общаются.

Также продолжаем встречаться 1 месяц, но я стал чуствовать, что значимость моя снижается. Слов любви еще не говорил.

Много плюсов в мою сторону только после секса, по ее словам, что только со мной почуствовала себя женщиной и получает удовольствие. Хотя один раз сказала, что секс сексом, а эмоций каких то не хватает.

сексе типа окей.

а раппорта нет.

Один раз говорил ей, что не собираюсь играть в ее игры, давай делай выбор, потому что реально достали эти скачки настроения с ее стороны.

фейл сережа.

я имею ввиду если она для тебя секс онли то пофиг.

а если ее в лтр метишь то фраза куриная.

Она после сама позвонила, сказала хочет быть со мной.

она дура.

ты ее кинешь и ОЧЕНЬ быстро.

и она опять будет страдать . и все верно. если мама не научила и мозги куриные то чуваки будут и дальше ее кидать.

и про тебя тоже хорошего мало.

очевидно что лтр ты не потянешь сейчас. внутри у тебя пустота.

секс это все что ты потянешь

но нет ты людям брешешь про всякие там лтр и свадьбы.

когда сам себя не знаешь. 

Еще от нее была просьба забрать ее к себе, хоть куда с квартиры, где она жила. Но я сам после развода жил у друга, жилье будет только с 10 января.

Новый год договорились провести вместе. В последний момент видел неуверенность, но все таки встретила в моей компании. Сказала, что выбрала меня, хотя и бывший МЧ делает много попыток к сближению. А в 3 часа ночи попросила ее отпустить для финального разговора. Я сам нашел такси, сказал, что если что то будет с бывшим, то она мне не нужна и отпустил. В 5 утра звонила сама, сказала все нормально.

На следующий день приехала сама, снова едем к моим друзьям, общаемся, но морозится от меня. Ночью снова классный секс, много ближе с ее стороны. На следующий день снова морозится.

в тебе она опору и любовь свою не видит. нет довеия. нет ощущения что ты тот самый.

она с того чувака не переключилась.

Я сейчас уехал на несколько дней, общались по смс и телефону.

В разговорах много намеков от нее на то, что будем вместе, но в тоже время ни одного звонка или первой смс. На мои смс отвечает сразу, развернуто и тепло.

Сегодня общались днем по телефону, все отлично, рада слышать.

Ночью не отвечает на звонки, звонил 3 раза (косяк).

Хотя точно знаю сидит дома одна, общается в СС с общими знакомыми.

Новое сообщение написать не могу, закончился лимит. Сегодня сама позвонила, я был занят, разговаривал нейтрально. она сама попросила перезвонить, я неопределенно сказал - созвонимся. На самом деле звонить не очень и хочется, но и показывать изменение своего отношения тоже, особенно по телефону.

Девушка интересна для ЛТР,

сережа. я тебя умоляю.

ты в лтр ноль . понимаешь. сейчас.

тебе нужны щас телки только для секса.

чтоб у тебя там хоть что то наросло внутри.

ты щас ей мозги покомпостируешь и кинешь ее.

тебе станет как ты говоришь скучно.

так не парь мозги никому.

веди себя с телками что тебе нужен только секс и досуг - это н е тоже самое что лтр понимаешь?

и сам будешь доволен и телки к тебе претенщий не будут иметь.

будь любовником и не парья и других не парь.

так как в прошлых отношениях не хватало того, что есть у нее. Хотя внутренне потерять и отпустить готов, ТФНить не собираюсь.

Посоветуйте знатоки, как себя вести в дальнейшем в таких отношениях.

все сказал.я.

--

по телке могу сказать что доверяи к тебе она не чувствовала. и вообще она привыкла любить.а не просто трахаться с милой мордашкой ( как это щас есть у телок в целом).

вот ей и было некомфортно просто с тобой перепихиваться. ей любви нужно понимаешь? а какая с тебя любовь. пустота у тебя одна. внутри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...